言わずとも疲れがわかる素晴らしい方でした!
とても芯からすっきりしました
またぜひお願いします
【足裏クリーム(膝まで)】足裏漢方40分¥3,500→¥3000
みれ 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
流石の技術でポイントを押さえた施術をしていただき、全身のむくみがスッキリしました。中国茶も美味しかったです!ありがとうございました!
【まずはお試ししたい方!!】全身マッサージ60分¥5,000→¥4,500
yukin 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回とても良かったので2度目の訪問でした。
毎回体がスッキリします。
【人気No.1♪】全身マッサージ90分¥8,000→¥7,500
yukiko 様
このたび再びご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!満足いただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてお邪魔しましたが、肩甲骨周りのこりを撃退してもらった感じで、非常に満足度高かったです。コスパも良く、これから時々お世話になりそうです。技術とコスパを考えると、三茶界隈では絶対おすすめです。
チゲ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂戴しまして、励みになっております。またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術で足がかなり軽く、楽になりました。ありがとうございました。
だいすけ 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました。
今回は全身マッサージを受けましたが、力加減がちょうど良く、特に肩と首のこりがすっきりしました。
施術中も細かく気を配ってくれて、とてもリラックスできました!
疲れを癒したい方におすすめです。
また行きたいと思います!
【まずはお試ししアロマリンパコース!!】全身60分¥8,000→¥6500
Tsuki 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
人生初のヘッドスパでした。
当初はかなり緊張していましたが、おふたりに温かく出迎えていただきました。さらに温かいお茶までいただき非常にリラックスした時間でした。
お試しという事で40分のコースでしたが、非常に満足。その日は本当にぐっすり眠ることが出来ました。
お部屋の香りも良く、非日常が体験出来る素敵な空間です。大満足でした。
【ヘッドスパ】極楽ヘッドスパ40分¥4,000→¥3,000
おつね 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小顔リンパマッサージをして頂きました。
気が付けば、半年以上も定期的に通っています。
顔の歪みも減り、目鼻立ちがすっきりして小顔になってきました!周囲からも顔小さくなったと言われます。
お値段も良心的なのでこれからも通い続けたいと思っています。
【小顔コース】小顔リンパ30分¥4,000→¥3,000
のりん 様
いつものご来店誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急遽の予約にも関わらず快く施術をしていただきました!
雰囲気もとても良く悩みにあった施術をしてくださりありがとうございます!
遅くまでやってるので仕事帰りや予定帰りにもお伺いできるのでとても良かったです!
るっちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました。
近所のサロンだったので気になっていて初めて伺いました。ヘッドスパは頭だけではなく、肩から首、お顔までして頂きとっても疲れが取れました。
そして、お茶も厳選した良いお茶を使われていて身体にとっても良いそうでプロ意識を感じました。
また、スタッフの方もとっても良い方で、お話するだけで浄化されてる気持ちになり、心も身体も元気にしてもらいました^_^
自分のお家にいるようなリラックス感があり、とってもおすすめです!!
MIXIM 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気も人柄もよくリラックスできる空間です。施術も気持ち良いです。足裏からふくらはぎまでかなり効いている感じがわかります。強さ加減も好みに合わせて調節していただけます。老廃物がでてむくみがとれた感じがします。足が軽くなりました。定期的に通いたいと思いました。
shiro 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました。
10数年前からお世話になっております。
首の寝違いや、偏頭痛など個人差はあるとは思いますがわたしの場合施術して頂いたその日に治りいつもびっくりしております。
来院する時はいつも男性の方が施術してくださいますが、とても気さくな方で質問に対しても的確なので安心してお任せしております。大満足な施術をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【足裏アロマリンパ(膝まで)】足裏アロマリンパ45分¥4,000→¥3,500
みひ 様
こちらこそ長年にわたって、いつもご利用誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、大変励みになっております。またお待ちしております。
身体のことを知り尽くしている、まさにプロの施術でした。
力加減なども確認してくださり、とにかく最初から最後まで「上手だなぁ」と思えました。
接客も丁寧でとても心地良かったです。
次はホットストーンをしに行きたいと思います。
よろしくお願いします!
ちゃんこ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴しまして、励みになっております。
今後も知識も技術も、磨き続けてまいります!
★ホットストーンの効果は身体の深層まで柔らかく届くパワーを持っています。是非お試しください!
はじめての来店でした。口コミ通りで予想した以上に行って良かったと思いました。気になる部分をしっかり目に力加減も好みの強めで(調整可能)深部までしっかり捉えて施術していただきました。いっきに体が軽くなりました。アロマの香りも良く静かで雰囲気にも癒されました。技術は間違いないのでまたリピートさせて頂きたいと思います。これからもこの地で長く続けてください。
カトウ 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、技術サービス共に満足です!しっかりツボに効いてる気がしました。全身しっかりと施術してくださったので物足りないと感じる箇所もなかったです。施術される方のお人柄もよく、看板猫ちゃんもとっても可愛くて癒されました。またお願いしたいとおもいます。
【一推し!!全身漢方リンパコース】全身漢方リンパコース90分¥9,000→¥8,000
せや 様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
一言で言うと最高でした。
強めが好きとお願いすると力任せで痛く感じるマッサージも多いですが、こちらはただただ気持ちいい。そして気持ちいいだけでなく、ほんとに根本からコリをほぐして下さるのを感じました。手のひらの使い方なども全く違うし、通えば身体がもっと楽になると実感。久しぶりにまた通いたいと思う場所に出会えました。可愛い猫ちゃんにも癒されました。ありがとうございました。
どて 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肩凝りが辛く初めて伺いました。
疲れている箇所を重点的に施術をして頂けとても良かったです。翌朝は肩が軽くとても楽になってました。
技術が素晴らしいです!今後も通いたいと思うサロンに出会えました。
【お試し!!全身漢方リンパコース】全身漢方リンパコース60分¥6,000→¥5,500
みきこ 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お部屋に入った瞬間から良い匂いとほわんとした優しい雰囲気に包まれました、贅沢な足湯をして頂き、施術前後に塗るクリームを選びました。
施術は肩こりが酷いせいでコリコリしていたしこりが終わる頃には滑らかになり、その晩は久しぶりにゆっくり、たっぷり睡眠をとる事ができました。
また施術中にお腹を温めてもらえ、至れり尽くせりで感激しました。世田谷区にしばらく住んでいますが、こんな名店があることを知りませんでした。とてもお気遣い頂き本当にリラックスして気持ち良い施術が受けられました。今度はオイルを使わない施術もしてみたいです。むた伺います、よろしくお願い致します。お茶のおもてなしもとても美味しかったです。
ゆっこ 様
大変丁寧な評価をいただきましてありがとうございました。当店はお客様のご要望に応じて、様々な対応を心がけています。このような評価をいただきまして、改めて身が引き締まる思いです。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
しっかり根本からほぐしてくれる施術で大変満足です。
接客も素敵で、通いたくなる店です。
ゆたか 様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
本日初めて伺いました。
場所が目印の少ない住宅地にあるため、見つけられるか多少不安でしたが、路地を曲がった所からお店の看板が見えたので、無事到着することができました。
普通のお家のリビングに仕切りを施したシンプルな内装が、友人宅を訪問した時のようにのどかな安心した気持ちにさせてくれます。
施術はとても丁寧で、まず薬草のたっぷり入った足湯からスタート、温熱効果のあるベッドでの程よい強さの指圧とマッサージ、念入りなヘッドマッサージと、本当に癒され尽くしの至福の時間でした。
自分では自覚できなかった左肩の凝りを指摘してくださり、次回選ぶ施術コースについてもわかりやすくアドバイスしてくれました。
また次回もよろしくお願いいたします。
chiffoncake 様
大変丁寧な評価をいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです!
わさお 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
首周りの詰まりが気になり始めてお伺いしました。
お店自体長いらしいのですが、最近ホットペッパーで受付始めたとのことで、もっと早く知りたかったくらいの満足度です。
気さくなスタッフさんで安心してお任せできました。
やはり首周りがかなり固かったらしく、上半身中心にやっていただいたので次回は全身もお願いしたいと思いました!
【全身漢方リンパコース】全身漢方リンパコース90分¥9,000→¥8,000
yukiko 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お試しで1時間お願いしました。
首、肩、ふくらはぎが辛いとお伝えしたら、足はクリームを使ってほぐすのが良いと提案していただいたので、+500円ですがお願いしました。
全身スッキリして、頭から足まで軽くなりました!
これほど満足したマッサージは久しぶりでした。
定期的に通いたいと思います。
えみぃご 様
大変丁寧な評価をいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
最高でした。首から肩にかけてのマッサージが特に気持ちよかったです!接客も雰囲気もとても良く、値段も安かったのでまた必ず来たいと思いました。ありがとうございました。
ガーリー 様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
とても良くてこれからも通いたいと思っています。
ゆい 様
いつもご利用誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉が励みになります!
引き続きどうぞ宜しくお願いします。
ご自宅の一室での施術でしたが、とても癒される空間でした。伺った時は男性1人のみでしたので緊張しましたが、親しみやすく丁寧に対応下さり、施術歴も永く身体のこともしっかり説明して下さり信頼出来る方でした。身体も軽くなりまた伺いたいと思います。
あき 様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
今日初めてお邪魔しました
今日は頭痛があったのですが、じっくりと頭、肩中心にクリームを付けてほぐしていただき、スッキリしました
ご夫婦があたたかくむかえてくださり、初めてでしたが緊張しなかったです
店内も清潔感があり、最後に出されたお茶がおいしくほっこりしました。
また訪れたいと思います。
tweetstar 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
施術後1ヶ月ほどで疲労が溜まりやすくなりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
全身疲れていて行きました。
特に肩が痛かったのですが
肩をメインにしっかりやってもらったのでだいぶ楽になりました。
【90分贅沢に♪】全身アロマリンパコース90分¥12,000→¥10,000
あい 様
日本語も上手で
とても気持ちよかったです!
また来たいと思います!!
林檎 様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて来ましたが、とても清潔感のあるお店で、指圧もとてもお上手でした。特に頭と首が気持ち良かったです。ヘッドスパを勧めて頂いたので、次回は試してみたいと思います。
ゆっこ 様
ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
整体 アンド マッサージ イシザキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー