肌が弱いので予約の段階から不安でしたが、カウンセリングから気遣って頂き、勇気を出して来て良かったです!!丁寧にやって頂いたお陰で、初めてのアイブロウWAX、肌トラブルもなく満足な仕上がりで感謝です。また宜しくお願い致します♪
《OPEN記念》アイブロウWAX ¥4400→¥3400※直前15分前の予約不可
eight eyelash 沖縄北谷店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
やーの様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのアイブロウwaxを担当できて光栄でした♪
肌トラブルもなく、仕上がりも満足したとのお言葉嬉しく思います。
気になる事があれば気軽にご相談ください。
やーの様のまたのご来店をお待ちしておきます☆
YAGI
最初に希望を聞いて下さり理想以上の眉毛に仕上げてもらえてとても嬉しく満足です!!お店の雰囲気やBGMなど落ち着きました!!またの機会があればぜひよろしくお願いします!!
《新規限定》アイブロウソフトWAX ¥4400→¥3400※直前15分前の予約不可
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
またぜひ宜しくお願いします。
新規限定☆フラットラッシュorセーブル 上まつ毛エクステ120本 ¥5800→4800
みな様
先日はeight eyelashにご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います☆
より綺麗なお目元になって良かったです(o^^o)
かなり久しぶりのマツエクでわからない事だらけでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれて安心してお任せできました!予約時には60+60の120本で予約していましたが、毛量や毛質をみて50+50の100本に変更して頂きましたが、大満足の仕上がりになりました♪
お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気です!
スタッフさんの印象がかなりよかったので次回もぜひまたリピートしたいです^_^ ありがとうございました!
みぃ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりのエクステでドキドキしたと思いますが、
お任せして頂き、気に入って頂き嬉しく思います(o^^o)
またのご来店お待ちしております☆
前回当日予約で初めて行きましたが、仕上がりとモチがよくて今回もお任せで付けていただきました。
仕上がりにも満足しています。
【平日14時~17時迄限定】フラットラッシュorセーブル エクステ100本 ¥4500
あさ様
仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います☆
担当させて頂きありがとうございました(o^^o)
お店は 一人一人個室になっていて 初めての人にもわかりやすい対応説明 マツエクしましたが その日で予約できたので助かりました 仕上がりもとても満足です
新規限定☆フラットラッシュorセーブル 上まつ毛エクステ100本 ¥5100→¥4100
丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しています!まつ毛の癖などを相談すると、私のまつ毛に合った施術をしてくださりました。
店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
次もまた行きたいなと思います!
ご丁寧な対応ありがとうございました!!!
《新規限定》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥4900
初めて好きなデザインに出会えました
希望通りにまつ毛あがってました
《新規限定》上下ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥8600→¥7600
まつ毛が傷むことなく、綺麗に施術いただきました。他店では沁みることもありましたが、今回は違和感や痛みはありませんでした。
《コーティング仕上げ》上まつげパーマ☆カールデザイン¥4200 [沖縄北谷]
何度目かのリピートです。
前回施術時にいつもと違う方法で希望に沿ったデザインをお願いしたのですが、今回来店時のカウンセリングでさらに別の方法でも希望に沿うように考えてくださっていて嬉しかったです。
個人的には前回の方法で問題なかったため同じようにお願いしましたが、色々提案してもらえるため安心だと思います!
また、次回もお世話になる予定です!
《コーティング仕上げ》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
希望どおりに施術頂き満足です。丁寧にご対応いただきありがとうございました。予約時間通りに行きましたが、施術時間が予約時間より遅れていたのでそこは少し今後見直していただきたいです。
店内は綺麗で清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でよかったです!次の予定の事も予め伝えておいたのですが配慮していただけて助かりました。
またぜひお願いします!
《新規限定》上まつげパーマ(カールデザイン) ¥4200→¥3700
いとう 様
先日はeight eyelashにご来店頂きまして
ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミも有難うございます(^^)
サロンや対応を褒めて頂き嬉しく思います♪
楽しいバカンスをお過ごし下さい☆
お名前が分からないのですが、3回ほど施術してくれた方がとても上手でいつも満足いく可愛いまつ毛です!
《再来》バインドロック・ダブルフラット・ボリューム☆付け足し60束 ¥6000
マツパ初めてだったから、とてもお店の人が気を使ってくれて、また行きたいなと思いました。あと、音楽とかも高校生が好きそうなやつを流してくれて、とても嬉しかったです。マツパもとても満足しています。
バインドロック120束 orダブルフラット120束¥8300 [沖縄北谷]
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます♪
新規限定☆フラットラッシュorセーブル上まつげエクステ160本¥7200→¥6200
当日予約出来るサロンを検索して予約しましたが、場所も分かり易くスタッフさんの対応も丁寧でした。
仕上がりも綺麗に上がっており満足しています。
じょいふるじょいふる様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにも満足頂きまたお願いしたいとのお言葉嬉しく思います。
じょいふるじょいふる様のまたにご来店お待ちしてます☆
YAGI
丁寧なカウンセリングをして可愛い目元にしてくれました。
また次回も楽しみです!
【モニター価格】〔ナチュラル〕フラットラッシュ 100本¥5100→¥3600
Yuzu 様
また嬉しい口コミも有難うございます(^^)
綺麗なお目元がより可愛くなりましたね♪
また色々なデザインをご提案させてください
丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
まつ毛も綺麗にカールされて、とても良かったです。
メイクが楽になりました。
HOEM 様
先日はeight eyelashにご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミまで有難うございます^ ^
メイクが楽になって良かったです☆
コーティングでまつ毛もぱっちりキープ
して見て下さいね(^^)
まつげで目元の印象が女性らしくガラリと変わり、魔法をかけてもらった様な気持ちになりました。
接客も良かったです。
みんなに褒められるまつ毛になります*.゚+
フラットラッシュorセーブル エクステ140本 ¥6500(カラー変更可)
みの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
みの様のまたのご来店お待ちしております☆
YAGI
希望通りのデザインで施術していただき仕上がりも大満足です!
まに 様
先日はeight eyelashにご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも有難うございます^ ^
ご希望の仕上がりになって嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)*
ぱっちり上げって満足です!店内も静かで落ち着ける空間でした!
はなちゃん 様
また嬉しい口コミも有難うございます^ ^
リラックスされて良かったです
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
マツエクの持ちがよく、満足しています!
約3週間もマツエクがついていることに驚きです。次回もお願いしたいと思います!
フラットラッシュorセーブル エクステ120本 ¥5800(カラー変更可)
Yuzu様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
マツエクのモチ、満足して頂き次回もお願いしたいとのお言葉嬉しく思います♪
前回ご購入頂いたまつ毛美容液、とてもまつ毛が伸びて量が増えて感じました。
パーマやマツエクをしてるとどうしてもダメージが出てくるので、自まつ毛が弱っているとモチが悪くなってしまったりするのでこのまま続けてあげて下さい♪
何か気になる事があれば気軽にご相談下さい。
Yuzu様のまたのご来店お待ちしております。
YAGI
スタッフさん可愛くて施術も上手いです!
ひ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客、仕上がりに高評価頂き嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事があれば気軽にご相談下さい。
ひ様のまたのご来店をお待ちしております。
YAGI
仕上がりは良かったです!
まつ毛を理想のカールにしてくれ、私の次の予定の時間までにきちんと終わらせてくれました。
Muggle様
また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や、何か気になる事があれば気軽にご相談下さい☆
Muggle様のまたのご来店お待ちしております。
YAGI
2回目の利用でしたが、今回もとっても良い感じに仕上げてもらいました~
まつパと眉毛Waxはこのお店で決まりです♪
【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥4800
かん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうごいます♪
仕上がりに満足頂きお褒めのお言葉嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更、気になる事があれが気軽にご相談下さい!
かん様のまたのご来店お待ちしております。
YAGI
今回はいつもと担当の方が違い、取れるのが早くデザインも少しばらばらであまり綺麗に見えないです。
バインドロック140束 orダブルフラット140束¥9000 [沖縄北谷]
Maho様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Maho様の満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
お直しにもご足労頂きありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後同じ事がないよう技術の見直し、技術の向上に努めて参ります。
YAGI
まつげパーマを施術してもらいました。
カウンセリングでは根本からあげないでほしいと要望したのですが、パリジェンヌのように根本から上がり根本のまつげはチリチリになりいろんな方向に折れてしまってる毛や折れて横に倒れてしまっている箇所が両目どちらにもありました。以前3年ほどまつげパーマを行っていてこのような事はなかったので残念です。お直し期間が1週間あるとカウンセリング時に伝えられましたがお直しでもこのようなことになると取り返しのつかない事になりかねないのでいつもの通っているサロンで直してもらいました。
エイト アイラッシュ 沖縄北谷店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー