フレンドリーでわかりやすくて良かったです!
【新規/口コミ割】美眉スタイリングワックス《メンズ眉毛/眉毛/天神》
メンズ眉毛サロンGLOWS【グロース】天神店 ハリウッドブロウリフト/メンズアイブロウからの返信コメント
「フレンドリーでわかりやすくてよかったです!」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての眉毛サロンの方にも不安なく施術を受けていただけるようにこれからも頑張ります!
眉毛デザインをより完成形へ、またキープさせていくには4-5週間間隔での来店が理想です。またのご来店をお待ちしています♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
丁寧に施術して下さってとても満足しました!
【学割U24】美眉スタイリング《眉毛/メンズ眉毛/眉毛ワックス》
「丁寧に施術して下さってとても満足しました!」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛ワックスの際もなるべく痛みがないように、丁寧に施術させていただいております♪
デザインもとても似合っていました♪
大満足です♪
接客もすごく丁寧で優しかったです!
「大満足です♪
接客もすごく丁寧で優しかったです!」
↓
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、楽しかったです!
眉毛デザインも、骨格と雰囲気に合わせてデザインさせていただいております!
メンズ眉毛サロンGLOWS
過ごしやすい空間で丁寧な施術でした。
「過ごしやすい空間で丁寧な施術でした。」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉毛を綺麗にするだけでなく、お客様にとって心地いい空間や接客を提供できるようにこれからもスタッフ一同精進していきます^^
眉毛デザインも気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
メンズ眉毛サロンGLOWS
イメージ通りにしてくれました
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛GLOWS【グロース】をお選びいただき誠にありがとうございました。
骨格や雰囲気に合わせて清潔感があり垢抜けるデザインさせていただきました!
メンズ眉毛サロンGLOWS
すごく上手で、短時間で仕上げてもらいました。また、来月も行かせたいいただきます♪
骨格や雰囲気に合わせて清潔感があり男らしいデザインさせていただきました!
超よかった
眉毛ワックスで、清潔感があり垢抜ける眉毛デザインに仕上げました^ ^
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めてでしたが接客も良くて話してて楽しかったです。
またお願いしたいと思いました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気や骨格に合わせた眉毛スタイリングをさせていただきました。デザインを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めて眉毛サロンでサロンでかっこよくしてもらいありがとうございます
また来た時はかっこよくなりたいです。
丁寧に説明ありがとうございました
【OPEN記念!口コミ割】美眉スタイリング《メンズ眉毛ワックス》¥4,000
初めての眉毛サロンで当店に足を運んでいただき光栄です。
また、楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございました!
眉毛ワックスで、雰囲気や骨格、黄金比に合わせてデザインさせていただいております!
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めての眉毛サロンでしたが、詳しく説明してくださり、とても満足できました。
初めての方でも不安なく施術を受けていただけるよう、カウンセリングと工程の説明を詳しくさせていただいております^ ^
お客様の骨格や雰囲気に合わせて眉毛デザインさせていただきました。とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
技術、接客共に満足でした。
またお世話になります。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後とも満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進していきます。
メンズ眉毛サロンGLOWS
全てお任せでクオリティの高い仕上がりに。ありがとうございました。
骨格・雰囲気・髪型などパーソナルに似合う眉毛をスタイリングさせていただきました。
メンズ眉毛サロンGLOWS
結構遅い時間まで営業していて助かりました!
接客も仕上がりも大満足です!
元々綺麗な眉毛でしたが、眉毛ワックスをすることでさらにキリっと整った眉毛スタイリングをさせていただきました^ ^とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めて利用させて頂きました
綺麗な眉毛になり良かったです
大切なイベント前に任せていただきとても光栄です♪
眉癖を改善することでより一気に垢抜けてキリッと男らしいストレート眉毛にスタイリングさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです^ ^
メンズ眉毛サロンGLOWS
サロンも綺麗で、スタッフの方も感じが良く、仕上がりも大満足です!
【口コミ割】ハリウッドブロウリフト+メンズ眉毛ワックス ¥8,900→¥6,500
元々しっかり伸ばされていたので、自然かつ整った眉毛デザインに仕上げることができました♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
結婚式に向けて初めての眉毛サロンだったのでハリウッドブロウリフトなのか、ワックスなのか、自分にどちらが合うか分からず不安でしたがスタッフさんが親身になって提案をしてくださり、とても綺麗な眉毛になりました!実際に施術していただいたスタッフさん以外の方もとても明るく全体的にすごく雰囲気の良いお店でした。
【初めてでお迷いの方へ】貴方に合う眉毛メニューをご提案《メンズ眉毛》
大切なイベント前に眉毛を任せていただき光栄です。
眉毛が生えそろうまでは、ペンシルで足りないところを書き足すことで、より綺麗で理想的なアーチ眉毛に仕上げることができます^ ^
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めて利用させていただきましたが、施術中も気さくに話してくださり、仕上がりもとても満足しました。
また利用させていただきたいです!
ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)とてもお似合いでした!
接客が素晴らしくて
終始楽しかったです!
最高の仕上がりでした!
元々の眉毛も綺麗でしたが、ワックスをすることでより左右差のない綺麗な眉毛にスタイリングすることができます^ ^
いいとこだった
眉毛ワックスで、骨格や雰囲気に合うストレートアーチ眉毛に仕上げさせていただきました!
メンズ眉毛サロンGLOWS
眉毛に自信がなかったのですが、詐術してもらったら自信の眉毛になりました!
最高でした!
薄い眉毛でお悩みの方でも、ハリウッドブロウリフトをすることでよりはっきりとした印象になるので、より理想の眉毛デザインに仕上げることができます!気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
メンズ眉毛サロンGLOWS
とても満足のいく仕上がりでした!スタッフの方は親切で丁寧な対応をしてくださり、施術の流れやケア方法についても分かりやすく説明していただきました。話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができたのも良かったです。技術も素晴らしく、自分の雰囲気に合ったデザインに仕上げていただきました。細かい要望にも丁寧に対応してくださり、大満足です!また次回もお願いしたいと思います。
薄い眉毛顔悩みの方は、ハリウッドブロウリフトで眉毛の存在感を出してあげることができます。
また、ペンシルで描くことでより理想の眉毛デザインに仕上げることができます♪とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
早く知っていればよかったと後悔したくらいでした。
仕上がりも良く、金額的にも満足で
色んな知識と技術も教授いただきました。
本当にありがとうございました。
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンGLOWS【グロース】をお選びいただき誠にありがとうございました。また、うれしい口コミありがとうございます。
初めてのハリウッドブロウリフトの為、
仕上がりのイメージがなく何となくかっこいい眉毛にしたいという曖昧な状態でした。
ヒアリングで細かく希望を聞いてくださり僕がやりたい形、自分の骨格にあう形等を詳しく教えて頂いた為、
イメージができた状態で施術を行なってくれたので仕上がりも大変良かったです。
個室での施術の為まわりに気にせずリラックスできたのも良かったです。
ハリウッドブロウリフトで毛流れを改善することで一気に垢抜け眉を作ることができます^ ^
また、骨格や元々のベースにそってストレート眉毛に仕上げました♪
眉毛ワックスで、骨格や雰囲気に合う形に仕上げました^ ^
メンズ眉毛サロンGLOWS
施術内容も毎回説明してもらったり、次回までの過ごし方などもアドバイス頂けたりと満足できました!
とてもお似合いでした!今後もしっかりと伸ばしていただくことで、より理想のデザインに近づけていくことができます♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
綺麗に整いました!
眉毛ワックスで、骨格・髪型・雰囲気に合わせてスタイリングさせていただきました!
痛みの少ないワックスを使用しておりますが、1週間ほどは乾燥しやすくなるので
保湿を普段よりも多めにお願いいたします!
メンズ眉毛サロンGLOWS
ものすごくよかったです!
毛流れを改善することで様々なデザインを楽しむことができます♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めて利用しましたがとても良かったです
また来ます
眉毛ワックスで、骨格や雰囲気に似合うデザインに仕上げました!
メンズ眉毛サロンGLOWS
とても理想的な眉毛になりました!
ハリウッドブロウリフトで、理想的なナチュラルかつ清潔感があり垢抜ける
デザインにさせていただきました!
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めて訪れたお店です。
説明が丁寧で現時点で必要と思われるハリウッドブロウリフトの施術について提案していただき、
施術中は過程を適宜チェックできる配慮もあり
とても仕上がりと接客に満足しました。
メンズ眉毛サロンGLOWS
グロース 天神本店(GLOWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー