とても理想的な眉毛になりました!
【初めてでお迷いの方へ】貴方に合う眉毛メニューをご提案《メンズ眉毛》
メンズ眉毛サロンGLOWS【グロース】天神店 ハリウッドブロウリフト/メンズアイブロウからの返信コメント
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンGLOWS【グロース】をお選びいただき誠にありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトで、理想的なナチュラルかつ清潔感があり垢抜ける
デザインにさせていただきました!
眉毛デザインをより完成形へ、またキープさせていくには4-5週間間隔での来店が理想です。またのご来店をお待ちしています♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めて訪れたお店です。
説明が丁寧で現時点で必要と思われるハリウッドブロウリフトの施術について提案していただき、
施術中は過程を適宜チェックできる配慮もあり
とても仕上がりと接客に満足しました。
【OPEN記念!口コミ割】美眉スタイリング《メンズ眉毛ワックス》¥4,000
ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
HBLをして頂き大変満足しました!
特段イメージなどお伝えしていませんが、顔に合うようにかっこい眉毛にして頂きました。
店内の照明、BGMの音量や雰囲気も良い、施術中もリラックスできます。オススメです!
【口コミ割】ハリウッドブロウリフト+メンズ眉毛ワックス ¥8,900→¥6,500
メンズ眉毛サロンGLOWS
とても丁寧に説明と施術をしていただき、大変満足です。
定期的に通いたいと思います。
この度は、数あるメンズ眉毛サロンの中からメンズ眉毛サロングロースにご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
眉毛ワックスでスタイリングすることで、垢抜けてキリッと垢抜けた印象になります^^
ワックスをした箇所はいつもより保湿を多めにお願いいたします♪
眉毛デザインを完成形へまたキープさせていく目安期間は4-5週間です。
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めての来店です。
一つ一つご説明してくださり、施術工程をお伝えしてくださり分かりやすくそして安心して施術が受けれました。
初めてなのにお出迎えの際から先に名前を呼んで頂きリラックスした状態ですごく居心地良かったです!
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛サロングロースにご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
元々の眉毛も綺麗でしたが、ハリウッドブロウリフトで眉癖改善することで
さらに綺麗な眉毛デザインに仕上がりました^ ^
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりおまちしております。
メンズ眉毛サロン GLOWS
初めてで分からないなか、優しく色々教えていただけました。
この度は、数あるメンズ眉毛サロンの中からメンズ眉毛サロングロースにご来店いただき、ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
元々綺麗な眉毛でしたが、ハリウッドブロウリフトでさらに毛ながれが整いバランスのいい眉毛になりました!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
眉毛デザインを完成形またキープさせていく目安期間は4-5週間です。
メンズ眉毛サロンGLOWS
居心地良く、施術も早く丁寧。スタッフさんも優しくて話しやすいです。通いやすいのでまた来ます。
眉毛ワックスは、早く1度でキリッと整った眉毛になります^^
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
メンズ眉毛サロンGLOWS
本日はありがとうございました。
初めてのメンズアイブロウかなり眉毛変わりました。
通わせて頂きます!
この度は数あるサロンの中からメンズ眉毛サロングロースにご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気や好みのイメージに合わせて、ストレートアーチ眉毛にデザインさせていただきました♪
とてもお似合いでした!
眉毛デザインを完成形へ、またキープさせる目安期間は4-5週間になります。
最高でした!
【メンズ眉毛×WAX】ハリウッドブロウリフト+黒ずみ毛穴ワックス2箇所
この度は数ある中から、メンズ眉毛サロングロースにご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます^^
骨格や雰囲気に合わせてキリッとストレート眉毛でデザインさせていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
眉毛をカッコ良い形にしていただきました。
ワックスも初めてでしたが、とてもよかったです。
【メンズ大人気!】フェイスワックス脱毛《美容保湿パック付》¥7,000
フェイスワックスと眉毛ワックスは、1度でもかなり垢抜けます♪
特にフェスワックスは、古い角質も除去するので化粧品の浸透もかなり良くなります^^
眉毛デザインを完成形へまたは持続目安期間は4-5週間になります。
メンズ眉毛サロンGLOWS
技術・接客共に最高峰の満足度でした。
通います。
骨格や雰囲気に合わせたスタイリング剤をさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^
メンズ眉毛サロンGLOWS
非常に気さくに話しかけて下さり、施術が楽しく感じた。
来店の際から靴の用意だったりアンケートの準備の早さだったり、しっかりしているお店だなと感じた。
快適に過ごしていただけて、気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
眉毛がとても綺麗になってよかったです!
接客も大変丁寧なので是非ともまたきたいです!
元々の眉毛も綺麗でしたが、眉毛ワックスでスタイリングすることでより垢抜け眉毛にデザインさせていただきました♪
メンズ眉毛サロンGLOWS
丁寧な接客で分かりやすくオススメな眉毛の形を教えて頂きました
お店の雰囲気も落ち着いており、それぞれ個室なので人目を気にせず施術して貰えて良かったです
骨格に合わせて似合う眉毛デザインでスタイリングさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです。
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めての施術でしたがとても丁寧な接客で良かったです!
ハリウッドブロウリフトも初めて施術しましたがとても気に入りました!
ハリウッドブロウリフトで毛流れを改善することで、より日常でも綺麗にスタイリングができるようになります♪
人生初の眉毛サロンに挑戦
プロを実感する仕上がりに満足です
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛サロングロースにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
骨格や雰囲気に合わせた似合わせ眉毛デザインで仕上げさせていただきました^^
気に入っていただけて嬉しいです!
眉毛を伸ばしていくとさらにさまざまなデザインを楽しむことができます♪
楽しかったです
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪
眉毛デザインもとてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
眉毛を整えていただきました。初めてでしたので緊張していましたが親身になってカウンセリングしていただきとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも大満足しております。今後ともよろしくお願いします。
メンズ眉毛サロンGLOWS
メンズの眉毛サロン探しており天神からもめちゃくちゃ近く立地最高だなと思いました!
また、店内も綺麗でオシャレだなと思いました!
今まで自分で眉毛剃ってたりしてましたが正しい手入れの仕方を丁寧に教えてくれてとても親切なサロンだなと感じました!
痛みなどもなく仕上がりにめちゃくちゃ満足したので、これからも定期的に通おうと思ってます!
【ハリウッドブロウリフト or 脱毛】GLOWSメンバー様専用【60分】
この度は、メンズ眉毛サロングロースにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
元々綺麗な眉毛でしたが、眉毛パーマ技術で毛流れを整えることで
より整ったアーチ眉毛に仕上げました!気に入っていただけて嬉しいです。
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めてだったんですが、とてもご丁寧な説明と対応でした
眉ワックスでつくる美眉スタイリングを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!!!ありがとうございます!!手際もよくあっという間でした!またお願いします!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
雰囲気や骨に合うデザインを取り入れた眉毛スタイリングを気に入っていただけて私も嬉しいです!とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
Instagramで拝見しており、ずっと気になっておりました。
ハリブロは、他のお店でもしたことがありましたが、今後はGLOWSさんにお願いしようと思います。
雰囲気も技術も、眉毛への拘りも物凄くよかったです!
この度はメンズ眉毛サロングロースにご来店いただきありがとうございました!
また、大事なイベント前に任せていただき、ありがとうございます♪
毛流れをパーマで整えることで、キリっと綺麗なストレートアーチ眉毛に仕上げました^ ^
気に入っていただけて嬉しいです♪
持続期間は4-5週間となっております。
またのご来店おまちしております♪
雰囲気がよく丁寧な接客でした。
骨格や雰囲気に合わせた眉毛デザインに仕上げましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
今回は眉のワックスをして頂きました!
とても綺麗にして頂き、満足しています。
雰囲気も素晴らしくて、また来店したいなと思いました。
眉毛ワックスで、骨格や雰囲気に似合わせたデザインに仕上げました(^^)とてもお似合いでした!
これからもより良いサロン作りができるように精進していきます。
メンズ眉毛サロンGLOWS
眉毛サロンの利用は初めてでしたが、非常に分かりやすく流れを説明いただいて、内容を理解した上で納得できる仕上がりに仕上げていただきました。
またこれからも通いたいと思います。
眉毛デザインを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)とてもお似合いでした!自眉毛を育てていくと、より仕上がりを理想に近づけるのとができるので、一緒に眉育も頑張りましょうね!
メンズ眉毛サロンGLOWS
店内もお綺麗で、スタッフの方も優しかったです
この度は、数あるサロンの中からグロースをお選びいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
眉毛をしっかり生やしていくことで、ワックス脱毛でより綺麗な眉毛デザインに仕上げることができます!
眉毛デザインをキープまたは、完成形に近づける目安期間は4-5週間となっております。
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めて眉毛サロンに行きましたが仕上がりがとても良かったです!
これからも通いたいです!
【口コミ割】ハリウッドブロウリフト+メンズ眉毛ワックス ¥8,900→¥6,000
また嬉しい口コミありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトで毛流れを改善することで、より綺麗な眉毛デザインに仕上げることができます!
凄く満足感の高い施術でした。ありがとうございました。
眉毛デザインを気に入っていただけて嬉しいです^ ^とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
店内はとても清潔感があり、スタッフさんもとても優しいです!
施術中もたくさん声をかけてくださるので初めての施術でも何も不安がありませんでした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です◎
またリピートしたいなと思います!
【口コミ割】ハリウッドブロウリフト+メンズ眉毛ワックス HBL/アイブロウ
ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて私も嬉しいです♪とてもお似合いでした!
メンズ眉毛サロンGLOWS
初めての眉毛サロンでしたが、とてもよかったです!!
今までは自分で眉毛を整えていましたが、一度プロの方にやってもらうと思いお願いしました。
施術の見立てから仕上がりまで満足のいく結果でしたし、なにより終始丁寧に対応してくださり、緊張することなく受けることができました。
また1ヶ月後よろしくお願いします。
この度は、数あるサロンの中からメンズ眉毛サロングロースをお選びいただきありがとうございました^^また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ終始丁寧にご対応くださり誠にありがとうございました。
お話も楽しかったです♪
骨格や雰囲気に合わせた眉毛デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
ワックスで綺麗なキリッと眉毛に仕上げました(^ ^)
眉毛デザインを完成形へ、またキープさせていくための目安期間は4-5週間となっております。
メンズ眉毛サロンGLOWS
グロース 天神本店(GLOWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー