3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

オイルリンパサロンアオイ ヘッドスパ アシツボ モミホグシ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 栃木県宇都宮市竹林町550-26 マスデンビル1 101号室
  • 宇都宮駅西口から車で9分
  • えったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:37:57.0

体の悩みにあった丁寧な施術をしていただきました。
    すごく気持ち良かったです。
    急な延長にも対応してもらい
    アドバイスももらい最高でした。
    また、伺います。

【女性にオススメ】リンパアロマ60分+もみほぐし30分 9,300円→7,200円

オイルリンパサロンaoi【ヘッドスパ/足つぼ/もみほぐし】(旧:整体院aoi)からの返信コメント

えったん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました♪そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

全身のお疲れはあったものの、特に首肩あたりの硬結(しこりのような硬い部分)が辛そうでしたね(><)そこを施術すると肩全体が緩むので、関連した筋肉まで影響があったのかと思います。
    慢性的なコリだと思いますので、次回以降も注意して施術させて頂けたらと思います!

何より「気持ちよかった」とのお言葉、励みになります♪
    えったん様のまたのご来店、楽しみにしてお待ちしておりますm(_ _)m

大西

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 14:20:40.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです!

力加減など確認しながら丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。

またお世話になりたいと思います。

【贅沢時間】リンパアロマ(上半身or下半身)30分+もみほぐし60分 ¥8,480

なっちゃん様
    リピートでのご来店ありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージとのことで、ご不安もあったかと思いますが…リラックス頂けたようでホッとしました(^ ^)
    前回に引き続き、肩首だけでなく全身お疲れでしたね(><前回より、少し骨盤の前側の傾斜も出ていましたので、またご来店頂けた際はより緩めていけたらと思います。

暑い日が続きますが、体調等ご自愛くださいませ。
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

大西

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:27:29.0

自分では今日はあまり凝ってないかなあと思っていましたが、身体全体が、がちがちだったみたいでとても気持ちよかったです。足つぼもほどよい力加減でよかったです。場所もわかりやすかったです。宇都宮でお仕事のときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【体から足裏まで◎】もみほぐし30分+足つぼ30分 ¥6,000→¥5,000

ともみん様
    この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

足周りもですが、肩首に限らず腰もお疲れでしたね(><)なかなかご自分では気づかない部分にもお疲れがあったりするので、気になるときやメニュー選びに迷ったときは、お気軽にご相談ください♪

少し遠いかと思いますが、また近くにお越しの際はぜひご来店ください!
    お体ムリのないよう、ご自愛くださいませm(_ _)m
    ともみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大西

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:53:10.0

初めて利用しました。

施術中も含めて強さの確認、体勢を変える前の声がけ、どこを触るかの声がけがあり安心して施術を受けました。

もみ返しもなくその日はぐっすり眠れました。

【頭~全身ほぐし】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥8,280→¥7,000

ヒロ様
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    もみ返しもなく、ぐっすり眠れたとのことで安心致しました♪

強さの確認は、部位によって強さの感じ方が変わる方もいらっしゃいます。ですので、初めて担当させて頂くお客様には、こまめに確認させて頂いております!
    もし、ゆっくり寝たい日などがありましたらお声掛けを最小限にもできますので、お気軽にお申し付けください。

こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございましたm(_ _)m
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 12:59:11.0

初めてのサロンだったのでドキドキしましたが、担当スタッフさんにお会いした時、優しい雰囲気に安心しました。また、メニューに関して親切に相談にのって下さり、ストレスフルな日々から解放された時間を過ごすことができました。
    駐車場はちょっと狭いので気をつけた方がよいように思います。

リンパアロマ(上or下半身)30分+ドライヘッドスパ30分 ¥6,800→¥5,000

みどり様
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございます(^^)
    初めて入るお店は緊張しますよね(^^;安心して施術を受けて頂けたようで、ほっとしました!

ですが駐車場にてご不便をお掛けし、申し訳ありません(><)もし駐車時にご不安な点がありましたら、お電話でも大丈夫ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

メニューに関しましては、その日のお体に合わせてご相談やご提案させて頂いて頂いております♪ご自分の体ですが、意外なところにお疲れがあったりするので、気になったことがありましたらいつでもご相談ください♪少しでもストレス緩和のお手伝いができたら嬉しいです。

みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

大西

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 10:14:39.0

丁寧な施術と接客でリラックスできました!
    ここちのいい圧で頭頂から足先までほぐしてもらい終始ウトウトしていました。
    身体も軽くなり夜はぐっすり眠れました。

【全身をさらにじっくり♪】もみほぐし 90分 ¥7,200→¥6,000

なっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

睡眠が浅めとお伺いしていたので、夜ぐっすり眠れたとのお言葉とても嬉しいです♪
    腕の硬さや股関節にも少し硬さがありましたので、ご自宅でのストレッチで取り入れてみるとより良いセルフケアになるのかな、と思います。良ければお試しくださいませ(^ ^)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 大西

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 01:57:36.0

首肩凝りがひどくガチガチでしたが、施術後体が楽になり緩んだ感じがしました。よく眠れる気がします。
    また宜しくお願いします(^^)

【メニューに迷った方はこちら!】ほぐし×整体  ¥5,500→¥4,980

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 19:50:16.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    自分の悩みに合わせて施術していただけたのでとても満足です。
    また、伺いたいです。

【様々なお顔の悩みケア☆】立体造顔美容鍼ベーシック 30分¥5,500→¥4,950

• きつねっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:46:08.0

初めてのカッピングをやらせてもらいました。思っていた通り、コリコリだったので赤紫色になりました。
    見て笑ってしまうぐらいでしたが、血行改善できるといいな。
    首、肩、腰と全体的にガチガチで、いつもマッサージというとその背面をほぐしてもらうことが多いのですが、原因は前面の方!ということで前面をほぐしてもらうと、かなりスッキリ。ビックリ!
    また小さい頃から歯ぎしりやくいしばりもあったので、ここを指摘してもらい顎をほぐしてもらえたのは他の場所と合わせても2回目で、顎がすごく楽になりました。
    駐車場はちょっと狭いかもしれないので、大きい車だと停めにくいかもしれません。

【日頃の疲れを取りたい方】整体+カッピングコース 75分 ¥7,700→¥4,980

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:49:20.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの体調や悩みにしっかりと耳を傾けていただけたのが印象的でした。マッサージ自体も力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。特に、凝っていた肩や背中が驚くほど軽くなり、終わった後は全身がリフレッシュできた感じがしました。

施術中もリラックスできるような雰囲気作りがされていて、心も身体も癒される時間を過ごせました。スタッフの方々も親切で笑顔が素敵だったので、安心してリラックスすることができました。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

ヘッドスパ(15分)1,650円

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:40:59.0

いろいろ整体やもみほぐしにも行きましたが、なかなか首のこりや腰痛が良くならず悩んでいました。姿勢やその部分のこりだけでなく、自分が思ってもない部分も硬くなっていることに気づきました!
    施術をしてくださってる中で自分の悪い部分をしっかりと説明をしながら、姿勢で気をつけること自宅でできるケアなどを教えてくださいました(^^)
    悪い場所はちょっと痛い施術もあるのですが、それもスッキリして癖になります。
    刺激強度は聞きながらやってくださるので、安心して施術を受けられました。
    施術の後は体がとても楽になりました。

定期的に通って体をより良い状態にしていきたいです!

【痛みの改善!!】 慢性痛専門ストレッチコース 45分 ¥5,500→¥3,980

アオイ(aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー