安いのにはそれなりの理由がありますが。ジェルのせるのに爪削られすぎて、2本すぐ折れました。
駅からすぐの場所で便利でした
来店時間少し前に行くとすぐに案内してもらい、余計な接客もなく施術に入ってもらいました
シンプルなメニューで通うにはちょうどいいなと思います
可愛いカラーがたくさんあって悩みました!
スタッフさんの笑顔や対応もとても良く
また行きたいと思うサロンです(^ ^)
スピーディーかつ丁寧でGoodです!
【フット】ワンカラーorラメカラー ¥7580~¥6980
担当さんと悩んでカラーを決めました!
桜みたいな可愛いカラーになりました!
次回も宜しくお願いします!
【フット】ワンカラーorラメカラー ¥7580~¥6980
施術がすごく早くて色の相談も親切でした!ありがとうございました
【フット】ワンカラーorラメカラー ¥7580~¥6980
丁寧な施術と気持ちの良い接客で仕上がりも満足しています!カラーを決められずに何度も迷ってしまいましたが、嫌な顔せず何回も色を試させてくれてありがとうございました!
【フット】ワンカラーorラメカラー ¥7580~¥6980
選んだカラーがなく残念でした。
施術は早くて丁寧です!
すごく可愛いカラーにしていただきました
今回も可愛いネイルありがとうございます~!!
また次回もお願いします!!
【ハンド】シンプルデザインコース シンプルデザイン4本まで¥7580→¥5980
早くて安くて可愛い仕上がりでした!
満足です。
日本語を理解してもらえず
爪の長さを短くカットされてしまいました。
でも
施術は良かったです!
[人気NO.2]フラッシュネイル¥6980~¥4980
担当の方が決して悪い方ではないのであまりマイナスなことは書きたくないのですが…
担当の方は海外の方でしたが物腰が柔らかくとても言葉が流暢ではない分、丁寧に話すように心がけている感じはしました。
今回、デザインの持ち込みをしたのですが画像を見せてできるか確認したところできると言ってくれました。
結論を先に言うと見せたデザインとかけ離れたものに仕上がりました。
100%同じものを作るのは難しいのはわかりますがさすがに違いすぎる…
ネイルしている最中に明らか画像と違う感じになりそうだったのでちょこちょこ口出ししてしまいましたがいまいち伝わらなかったり、こっちの方が(担当さんの意見)いいと思うと言われ途中で言うことを私も諦めてしまいました。
その結果、途中からわかっていましたが全然納得いく仕上がりにはなりませんでした。
画像とは別物の仕上がりです。
時間も終了予定時間より1時間位余っていたのでそんなに余っているならもう少し頑張ってほしかったなと思います。
技術どうこうというよりは経験が足りないから引き出し(知識)が少ないんじゃないかなと感じました。
【初回オフ無料◎】HAND 持ち込みデザイン150分 やり放題 ¥12000→¥11000
丁寧な接客と施術をありがとうございました!
また宜しくお願い致します^^
フラッシュネイル希望でしたが、カラーが少なく少し残念でした。でも、マグネットのカラーは豊富で、あまり見かけないグリーンが可愛かったのでそちらにしました。値段もそこそこなので満足です!ありがとうございました。
[人気NO.2]フラッシュネイル¥6980~¥4980
かわいいネイルにしてもらいました!ありがとうございます
いつもチップ長さ出しで伺ってます。
長いので亀裂も多くなってしまう時がありますが、
柔軟に対応いただいてます。
大まかにデザインは決めてからですが、
色味やパーツなど的確でセンスの良い仕上がりにさせてくださいます。
今後も宜しくお願い致します。
【ハンド】長さだし やり放題 ¥16000→¥14000
初めまして伺いました(^^)
場所も分かりやすく、駅から近くて良かったです。
最近良いネイルサロンがなく、転々としてたのですが
やっと通いたい!と思うサロンを見つけました!
とっても可愛くしていただけて、ケアもしっかりしてもらえてとても綺麗に仕上げてもらいました(*^^*)
また来月よろしくお願いします!
デザイン、カラーが豊富でいつも持ちが良い仕上がりなので満足です!
【人気No.1★】マグネット/ギャラクシー/ ¥6980→¥4980
丁寧に施術していただけてよかったです!また伺います!
日本語があまり通じずデザインの希望がうまく伝わりませんでした。
またガラスフレンチのガラス部分が取れてきてるのか、トップコートがうすいのかわかりませんが、引っかかりが何本もあり、何度も直してもらったのにそうなっていて残念です。
夜遅くまでやっていて、駅から近く、施術も早かったです。またお願いいたします。
無駄が無く、素早いケアでとても良かったです。
また、お願いします♪
【フット】ワンカラーorラメカラー ¥7580~¥6980
こちらのサロンは、ネイルの持ちがとても良いです。
ジェルの種類も多いので迷ってしまいますが、いつも可愛いカラーを提案してくださりありがとうございます。
【フット】ワンカラーorラメカラー ¥7580~¥6980
とても可愛くしてくださいましたー!
【ハンド】長さだしアート4本 ¥10980→¥9980
初めて伺いました!
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
手際良くとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
形綺麗だし全く浮いてこなかったしさいこう!でした!
とても丁寧で仕上がりも理想通りで素晴らしいです。毎回ここのネイルサロンでお願いしてもらってます
ユイ(Yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー