3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. はあとねいる 宮原店   >

はあとねいる 宮原店

ハアトネイル ミヤハラテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市北区宮原町3-593-5 3F
  • JR湘南新宿ライン・高崎線『宮原』駅徒歩3分【定額/はあとねいる】
    4.4
  • みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 19:47:56.0

職場でネイルOKになったので、約8年ぶりのネイルでした。
    デザインも色もお願いしたものと全然違くて戸惑ってます。
    時間もなかったし、ネイルに詳しくないので、その場では言えず、ずっともやもやしています。
    自己紹介もなかったので、誰が担当してくれたのかわかりません。
    うーん、評価低くてごめんなさい。

【ご新規様】オフ無料★ハンドネイル★人気のマグネットも18色から選べます★

みゆき様

この度は、はあとねいる宮原店のご利用ありがとうございました。
    ご希望のお色で施術できず申し訳ございませんでした。
    お客様とのコミュニケーションを大事にし、ご要望にできるだけお答えできる空間作りをして参ります。

• ひろなお☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 09:11:43.0

オフで伺いました。
    20分もかからず、あっという間に終わり、
    めちゃくちゃ手際が良かったです。
    また長期休暇前に伺いたいです。

【他店ネイルオフ】ハンドorフットオフのみ30分¥2750

ひろなお☆様

先日はご来店ありがとうございました!^_^

うれしい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!^_^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:53:58.0

すごく可愛く仕上げていただきました。

m様

先日はご来店ありがとうございます!!^_^

うれしい口コミとても励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:18:30.0

クリスマスネイルをしていただきました。
    細かいデザインですが、綺麗に仕上げていただき満足しています。

【クリスマスネイル!】オフ込☆ハンドジェルネイル☆いろいろございます!☆

A様

先日はご来店ありがとうございます!!^_^

仕上がり満足して頂けてうれしいです!♪

またのご来店お待ちしております!^_^

• ひろなお☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 22:55:07.0

思っていたより選べるデザインが
    少なかったのと、
    マグネットにブルー系がなかったのが
    残念でしたがそれ以外は
    こまめにお声がけ下さったり
    とても丁寧に作業して下さったので
    安心して施術して頂けました。

ひろなお☆さま

ご来店ありがとうございました
    カラーやデザインの展開も増やせるようにがんばります。

またのご来店お待ちしております^_^

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 14:19:39.0

室内は明るく綺麗でした。
    今度来店の際は普通のデザインジェルネイルにしようと思います。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル★6,050円→3,850円

ひとちゃんさま

ご来店ありがとうございました
    満足頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております

• そうめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 22:03:27.0

初めてお伺いしました。
    オフ込みで値段が安いにもかかわらずデザインやカラーバリエーションが豊富で驚きました。
    しかし施術から3日後に一本取れてしまいお直しをお願いしましたが、別の指も施術から1週間後に取れてしまいました。
    ジェルが全体的に薄塗りだと感じたので、もう少し厚みかつ耐久性があると嬉しいです。

そうめんさま

ご来店ありがとうございました
    指摘いただいたところを改善して満足頂けるネイルができるようにがんばります。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 00:40:03.0

とてもかわいくしかもスピーディーにネイルしてもらえました!またお願いします。

りんりん様

先日はご来店ありがとうございます!!^_^

うれしい口コミとても励みになります!♪

またのご来店お待ちしております!^_^

• みちみちみっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 18:16:22.0

今回、予約時間を勘違いしてしまい申し訳ないことをしてしまったにもかかわらず、新たに予約しなおして施術していただきました。
    クリスマスネイルからお正月ネイルへ
    ちょっとへびさんが左右で違ってしまっていたのを何度か言って修正してもらいました。
    面倒くさいことを言ってもイヤな顔せず一生懸命答えてくれました。

【1か月以内再来店】自店オフ無料☆ハンドネイル☆全てのデザイン選び放題☆

みちみちみっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

へびさん気に入って頂けましたでしょうか(°_°)

次回はバレンタインネイルも出しているのでぜひ!

またのご来店お待ちしております!^_^

• ぷよぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 13:01:21.0

方向音痴の私は遠回りしてしまいましたが、基本駅から近く行きやすい。
    窓には大きな看板があるからとてもわかりやすかった。
    オフもありましたが、予定時間より早く出来上がりました。
    待ってる間に、デザインや色を見ておいてください、みたいなお声がけあれば良かったな~って思いました。
    少し凸凹が気になりますが、アクセス、時間、料金を考えるといいと思うのでまたお願いしたいと思います。

ぷよぷよさま

気に入って頂けて嬉しいです!
    また来年もご来店お待ちしております^_^

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 22:00:10.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も大満足でした。他店でやったネイルをオフしてもらった際、かなり亀裂が爪に入っていたにも関わらず、爪をあまり短く切りたくないと言うワガママを親身になって相談にのってくれました。今回やって頂いたデザインも大満足でした。また次回お願いしたいです。

ミキさま

満足していただけてよかったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 18:19:16.0

めちゃくちゃスピーディーに仕上げていただきました!仕上がりは値段相応だと思いますが、1時間でこのクオリティーなら私は満足でした(^^)!

なっちゃんさま

嬉しいクチコミありがとうございます^_^

• くままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 17:11:59.0

他店のはあとねいるに通っていて、今回近所にこちらの店舗ができたので初めて来店しました。
    全体的にムラはあるし、気泡だらけで表面はボコボコ、未硬化ジェルが残ってたのかベタベタしててとてもプロとは思えない仕上がりでした。
    この値段なので仕上がりはある程度仕方ないとは思っていますが、他店のはあとねいると比べてもとても満足できる仕上がりではないです。
    また施術中はほぼ会話はなく、デザインを選ぶ際もだ入り口で立ったままカラー見本だけ渡されて提案や相談はない感じでした。

くまま様
    この度は、はあとねいる宮原店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店が提供する接客・施術に対してご満足いただけなかった点と、
    不快な思いをさせてしまった点について、大変申し訳ありませんでした。

頂いた貴重なご意見は、深く反省すべき問題点として、
    スタッフと接客対応や施術に関する改善点を話し合い、
    今後お客様にご満足頂けますよう、より一層努力していけるように邁進していきたいと思います。

• はるみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 00:01:24.0

対応もお店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    安いのにも関わらずたくさんの種類のデザインと色から選べてワクワクしました!
    またきます!

はるみんさま

気に入っていただけてよかったです^^
    ぜひまたお待ちしております!

• ハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:04:18.0

早く対応してくれた。手頃な値段で満足です。

ハ 様

先日はご来店ありがとうございます!^_^

満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!^ ^

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 17:13:13.0

本日、初めてお伺いしました。お店の雰囲気とスタッフの方の対応も良かったです。
    お値段がリーズナブルで種類も色々とありました。
    勝手に焦って急いで決めたので次回は焦らず決めようと思いました。次回、楽しみして予約入れますのでその時も宜しくお願いします。本日はありがとうございました。

クミ様

満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も宜しくお願いします!

• たかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:18:16.0

ビルの階段が狭くここであってるか不安でした。

値段もとても安かったですが、デザインも仕上がりも大満足でした。
    仕事柄あまり派手目なデザインはできないので色合いとラメの入れ方は相談させてもらいました。
    とても相談しやすかったです。
    またお世話になります。

たかぽん様

先日はご来店ありがとうございます!!^_^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!♪

またのご来店お待ちしております!^_^

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 01:04:24.0

オフも素早く、ネイルも早くて丁寧でした。かわいく仕上がっていてとても満足です。お値段もお手頃でした。
    本日はありがとうございました

まさみ 様

先日はご来店ありがとうございます!!^ ^

うれしい口コミとても励みになります!

またお会いできるのを楽しみにしております!♪

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 23:06:47.0

初めて伺いました。お店はとても可愛くてデザインも可愛いのが沢山あり、料金もお手軽で満足です!
    また伺います^ ^

【ご新規様】オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★

mi様

先日はご来店ありがとうございます!^_^

嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

これからも可愛いデザインたくさん作っていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• おがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 11:53:23.0

決められたデザインの中から選べるシステムでしたが、諸事情でただのクリアネイルでお願いしたところ、即諾してくださいました。施術も短時間でしたし仕上がりも綺麗でまた行きたいです。ありがとうございました!

おがわさま
    ご来店ありがとうございました^_^

満足していただけて嬉しいです!
    これからもお客様のご要望に答えたネイルができるようにがんばります!

またのご来店お待ちしております!^^

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 17:54:43.0

初めて伺いました。スタッフさんを指名して予約してたけど施術してくれたのが担当スタッフさんかどうかわからないです。初めてだったので顔も分からないのに名前名乗らず施術に入ったからです。施術中も何も話さず感じ悪かったです。施術も雑!オフも雑!オフはただ削った感じ。チークネイルにしたけどチークが指ごとにムラがあります。気になった所があり直してもらったんですが上から塗った感があり仕上がりはセルフネイルレベル。私が予約した時は指名料なんて記載なく会計時にプラスされて説明なく料金をとるのは不安です。星1もつけたくないくらいです。

さーちゃん様

頂いた貴重なご意見は、深く反省すべき問題点として、
    スタッフと接客対応や施術に関する改善点を話し合い、

• ちゃんまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 23:40:51.0

最近はセルフネイルが多かったのですが、たまにはプロにお任せしたいなと思って検索したところ、カラバリやデザインが豊富だったので楽しみにして行きました。ですが、爪の形はバラバラ、塗りムラも多いし表面ボコボコです。聞いてきたのは、引っかかりありますか?と仕上げぐらい。次の予定があったのでその時やり直しはお願いしませんでしたが、安いから仕方ないとかいうレベルではないです。とても残念でした。

ちゃんまりさま

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より努力をしてお客様に満足頂けるネイルができるようにがんばっていきます。

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 16:52:02.0

初めてでしたが、コスパ良くまたお願いしたいです!
    施術の時に、もう1人のネイリストさんが自分のネイルをしたり、ウロウロしたり、挨拶がないのが気になりました。
    施術してくれたかたはとでも感じ良かったです。
    とてもネイルはいいのに、接客態度が素人なのでもったいないなぁと感じました。

みこさま

先日はご来店ありがとうございます!^_^
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

接客態度について、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。スタッフの接客態度を改めて見直し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!^ ^

• ベアーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 00:07:24.0

ブルーが好きと予約の時に記入したのにも関わらず、会話にも出してもらえずでした。
    サンプルも多く、カラーも組合せたりと、バリエーションも多いものの、全く仕上がりと違って残念でした。ムラがあったり、サイドが全く付いてなかったり、デザインにしてはこれはどうなの?っと言うのが感想でした。ジェルネイルにしては親指のみ硬くないし割れないか心配です。
    無難にワンカラーにしておけば良かったと後悔しました。
    ただ、可愛いデザインも沢山あったのは良かったです。

ベアーさま

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私自身より努力をしてお客様に満足頂けるようにがんばっていきます。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 16:43:32.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

りー様

先日はご来店ありがとうございます!^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!^_^

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:20:16.0

初めて来店しました。他店付け替えで施術してもらう予定でしたが会社の都合上ネイルをオフしなければいけなくなりオフだけでお願いしました。当日にメニューを変更してしまった私に勿論責任はあります。オフは本当にジェルを落とすだけで爪の形を整えたり、ケアもないと説明も受けました。仕方がないと思いましたし、当日変更した私が悪いと思いましたので。その後オフしてもらう間終始会話もなくマシーンで削った後アセトンで巻きまたマシーンで全てオフ、ファイルで最終的に表面も整えてくれる事もなくジェルは残っていますし、全てオフにもなっていませんでした。とても心地悪く、仕上がり納得いかなかったのでこの評価にさせて頂きました。

まゆさま

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に満足していただけるようにより一層努力していきます。

• みちみちみっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 07:25:05.0

初めてのネイルでした。
    急遽思い立って予約してクリスマスネイルしました。
    他の所に行ったことがないので比較は出来ませんが、手早く可愛く仕上げていただきました。
    まだオープン間もないということで予約も取りやすかったです。

みちみちみっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!^_^

うれしい口コミありがとうございます!^_^

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 20:27:42.0

私が指定したデザインが他店舗の限定デザインでした…。
    ですが、すぐに対応していただき理想通りの可愛いデザインにしていただにました!

ちー様

先日はご来店ありがとうございます!!☆

デザイン気に入っていただけてうれしいです!^_^

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• はっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 18:33:06.0

急遽の予約だったのにも関わらずありがとうございました。
    一生懸命やって下さってる感がありとても雰囲気も良かったです。

この値段でこのクオリティはとても満足です!
    次回もお願いしようと思います^_^

はっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます!^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^o^

とても励みになります!^ ^

またのご来店をお待ちしております!!♪

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 15:20:59.0

施術がスピーディーでネイルは綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

さと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!^_^

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!^o^

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

はあとねいる 宮原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー