お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客で自分が想像していた通りに可愛くして頂いてとても満足でした!
【人気No.3】【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ120本 ¥8250⇒¥7700
mila. 横浜店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・LED・眉毛サロンからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
とても可愛くてお似合いでした^ ^
藤田
丁寧なカウセリングで、ばっちりまつげが上がってました!満足です!
【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4000/横浜/韓国束感
初めて1人でサロンに行ってわからないことだらけで緊張してましたが、デザインのことなど親身になって相談にのってくれて安心しました。
サロンの雰囲気も落ち着いてピンク色でかわいかったです!
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥6600⇒¥4850/横浜/韓国
とても優しく丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても綺麗で、またここのサロンでマツエクをしていただく予定です!
【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥4950/マツエク
初めて1人でサロンに行ったので緊張していたのですが、優しく対応してくださり安心しました。まつパがずっとしたくて念願だったので可愛く仕上げてくださりありがとうございます!次行く時もお願いしたいと思いました!!
お店の雰囲気もピンクで可愛かったです!
きあ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛もぱっちり上がってとてもお似合いでした(*^^*)
他のデザインを試すことも出来るので、
ぜひご様子を見ていただけたらと思います♪
小島
初めての来店で まず店内の雰囲気で癒されました。他店でのLED使用施術後 痒みがあった事を伝えたのちの ほぼ同様の施術は 全く痒みもなく綺麗な仕上がりを保ってます。施術中は店内の居心地の良さで爆睡してしまい申し訳なかったです。でも是非また利用したいです。
ハチ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の痒みなどなかったようで安心しました(><)
施術させて頂いてから更に少しお日にちが経ちましたが、
トラブルなどは大丈夫でしょうか?
もし何かありましたら些細なことでも、
ご相談頂けたらと思います!
小島
丁寧に仕上げてもらいました。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400 /横浜
かげつ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後のご様子などはいかがでしょうか?
小島
丁寧に説明、施術してくださってありがとうございました。とても可愛くしていただけて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5400/横浜/韓国
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとて嬉しいです。
束感とてもお似合いでした^ ^
藤田
移転前からお世話になってます。
いつも、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
〈キープ力抜群◎〉LEDフラットマットラッシュ160本 ¥10450/横浜
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
えみ様に会えるのを毎月楽しみにしております♪
藤田
新規のクーポンを利用しての訪店でした。
お店は可愛らしく、椅子ごとにカーテンで仕切られており安心でした。
スタッフの方も丁寧にヒアリングしてくださり、何より笑顔が素敵でとても心地よかったです。
施術も早く、ヒアリング通りの仕上がりで満足です!
店員さんがものすごく優しくて、リラックスしながら施術してもらいました!
痛みや染みることもなく爆睡してしまいました(すみません)
仕上がりもとっても綺麗でした!!!
ハラユ様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです(*^^*)
まつ毛がとても長かったのでパリジェンヌが映えましたね♪
小島
初めてまつパしましたが、事前のカウンセリングも分かりやすかったです。家でどのように注意すべきことや定着するのに時間がかかる等詳しく教えて頂き助かりました!
友人を紹介したいと思いました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まつげの上がり方も大満足で、お店の雰囲気も柔らかくてとっても良かったです。
爆睡してしまいました。また伺いたいです。
ろき様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)
ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
また施術中もゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪
小島
とっても綺麗に施術していただきました
束間まつ毛の作り方や、まつ毛のメンテナンス方法まで教えていただきました!
【ぱっちり/オフ無料】フラットマットラッシュ140本 ¥8250⇒¥6050/マツエク
まりてゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
束の本数でも雰囲気が変わるので、
ぜひいろいろ試してみてください☆
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
小島
接客も施術もすごく丁寧でまた行きたいと思いました!
今までにないくらいすごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です!!!ありがとうございます!
そら様
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
パーマのデザインなどまた気になることがありましたら、
何でもご相談頂けたらと思います!
小島
前回のマツエクをオフしていただいてからマツパをしていただきました!
仕上がりを悩んでいると、きちんと提案をしてくださり
結果、すごく満足のいく仕上がりになりました!!
店内もすごく綺麗で音楽のセンスも良くて、居心地が良かったです!
聞きそびれてしまったのですが、いつも前髪が潰れてしまうので、ヘアアイロンを持ち込んでもいいのでしょうか?
お直し台があるので次聞いてみたいなと思いました!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥7700⇒¥6600 /横浜
この度はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛パーマも雰囲気が変わってとてもお似合いでした^ ^
デザインなどまたご相談ください♪
ヘアアイロンに関しまして、前髪直すアイロンのご用意ありますのでお声掛けください。
藤田
静かで落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました!良かったです!
す様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後のまつ毛のご様子などはいかがでしょうか?
小島
元々はパリジェンヌのつもりで行きましたが、私のまつ毛の悩みをじっくり聞いて下さり、私に合うメニューを提案して下さりました。
すごくキレイに満足に仕上げて下さり嬉しいです。
また次回も行かせて下さい(*^^*)
未来様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパリジェンヌではなくデザインを変えさせて
頂きましたが、その後のご様子などはいかがでしょうか?
ぜひモチやデザイン性を比べてみて頂けたらと思います♪
何かございましたら何でもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)
小島
店内がすごく可愛いし、各席に半透明のカーテンもあるからプライベートが確保されて安心しやすかったです!
あとパリジェンヌにするかまつ毛パーマにするか迷っている人でも親身に相談に乗ってくれるので初めての人にいいんじゃないかなと思いました!
yotuba様
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
まつ毛のその後のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたら、
いつでもご相談いただけだらと思います♪
小島
初めてのマツエクでなにも分からなかったのでとても丁寧に説明して頂きとても助かりました。仕上がりもとても可愛くて満足してます。またお願いしたいです。
【人気本数/オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥7700⇒¥5500/マツエク
初めてのマツエクで不安でしたが具体的なカウンセリングで理想の仕上がりになりました。
ぜったいリピします。
最初に選んだメニューではなくより良いメニューを提案して頂けて良かったです!安くはないですが、見合った値段だと思うのでこれからも通いたいです!ありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングをしていく中であつこ様のお悩みにはLEDエクステが合いそうだったのでご提案させていただきました!
持ちなどいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらまたご相談ください!
フジタ
手際がよく、仕上がりも綺麗にしてくださいました♪
ちー様
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^)
何かございましたら何でもご相談頂けたらと思います♪
小島
担当者のとても雰囲気が良く、仕上がりも満足です!
なち様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
その後のご様子はいかがでしょうか?
デザインを変えることも可能なので
何かありましたらぜびご相談頂けたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
小島
パリジェンヌを行いましたが、とてもキレイに仕上げて頂いて大変満足です。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
み様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつ毛もぱっちり上がってとても素敵でした(*^^)
小島
お店の雰囲気が可愛くて居心地が良かったです。
自分のしたいスタイルについて親身に考えてくださって最高の仕上がりでとっても満足しています!
また行きたいですありがとうございました!
K様
一緒にお決めしたデザイン気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います(*^^*)
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います!
小島
はじめてのマツエクでわからない事が沢山あったのですが、入念にカウンセリングと説明をして頂けたので落ち着いて施術を受けられました!デザインも思っていた通りに仕上げてもらえてとても気に入りました!!またお願いしたいです、、!ありがとうございました!
ゆづ様
初めてのマツエクを任せていただけて、
また仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
デザインを変えることも可能なので、
ぜひご様子をみていただけたらと思います(*^^*)
何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡下さい!
小島
丁寧に説明していただき、綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
持ちがいいとさらに嬉しいな
リッキー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
何か気になる点などありましたら
何でもご相談いただけたらと思います♪
お店の雰囲気が良かったです。また、アイリストさんも優しく何度も気になる点はないか確認してくれて嬉しかったです。仕上がりもしっかり上がってて束感もあって満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後パーマのもちなどいかがでしょうか?
藤田
パリジェンヌをしていただきましたが、目頭の部分もしっかり上げていただき、理想通りになりました!
初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧に施術いただき、満足です。
椅子も快適で心地よくて気づいたら寝てました。
みづき様
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
またリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです(*^^*)
小島
ミラ 横浜店(mila.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー