カウンセリングも丁寧で、デザインの希望など一緒に考えてくれました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!お店の雰囲気もおしゃれで、リラックスして施術してもらうことができました。ぜひまた来たいです!
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5400/横浜/韓国
mila. 横浜店 マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・LED・眉毛サロンからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
束感とてもお似合いでした^ ^次回デザイン変更等も可能なのでご相談ください!
藤田
マツエク自体が初めてでしたが、理想通りにしていただけました( ; ; )
【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥7150⇒¥4950/マツエク
店内がオシャレでスタッフさんも優しくて安心して任せられました!
まつ毛も元気になりました!
【学割U24】学生限定!パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4000/横浜/韓国束感
この度はご来店いただきありがとうございました!
たくさんお褒めいただきとても嬉しいです♪
カール感など次回ご変更も可能ですのでまたご相談ください^ ^
藤田
LEDマツエクに初めて挑戦してみました!仕上がりもとても綺麗で成人式ももうすぐなのでとても楽しみになりました。カウンセリング時からとても優しく丁寧に説明していただきありがとうございました。機会があればまた行きたいです。
【人気No.3】【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ120本 ¥8250⇒¥7700
き様
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
成人式の大切なまつ毛を任せて頂けてとても嬉しいです(*^^)
き様にとって素敵な一日になりますように♪
小島
とても丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。店内の雰囲気もとても落ち着いていてリピートしたいなと思いました。仕上がりも可愛くて気に入ってます!ありがとうございました^ ^
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥6600⇒¥4850/横浜/韓国
あやな様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
マツエクのその後のご様子はいかがでしょうか?
初めてのマツエクとのことだったので、
何かお困りのことがあれば
いつでもご連絡頂けたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小島
半月ほど経ちますがまだまだ綺麗に上がってます!!
パリジェンヌ久しぶりでしたが大満足です♪
マンツーマンで行っていただいたので、安心感がありました!また行きたいサロンです!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400 /横浜
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。またもちが良かったとのことで安心いたしました^_^
藤田
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
またリピートしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
デザインとてもお似合いでした♪またご相談ください^ ^
藤田
優しく説明してくれたり、丁寧に接客してくれたり、お店の雰囲気もとてもよかったです!可愛かった!!!!!!!!
【人気本数/オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥7700⇒¥5500/マツエク
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客、雰囲気についてお褒めいただき嬉しいです!
デザインとてもお似合いでした^_^
またご相談ください!
またのご来店お待ちしております
藤田
クリスマス当日にまつ毛パーマをして頂きました!こちらの急な要望で上下のまつ毛パーマを上だけにお願いしたら笑顔で承知してくれて、お値段も上のパーマだけに調節してくれて本当に助かりました。また、粘膜が見えないけどぱっと上げたいという語彙力がない要望にも笑って丁寧に調整してくれてとても大満足です。まだ下がってる気配はありませんしやって良かったなと心から思っています!次はマツエクにも挑戦してみたいです!またよろしくお願いします。
【学割U24】学生限定最安値《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥11000⇒¥7000
本日はありがとうございました!
仕上がりがナチュラルで束感がありすごく満足です!
またお願いしたいです!
つーちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
コイズミ
店内は清潔感があり、施術も理想通りのまつ毛にしてくださいました^^また伺いたいです
この度はご来店いただきありがとうございました!
店内やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
すごく丁寧で、すごく臨機応変に対応してくださいました。今回はイメージ画像を持参させていただいたのですが、大変満足致しました。
ちゅらさ様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^)
その後のご様子はいかがでしょうか?
もし何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います♪
小島
思い通りの出来で可愛くして頂きました。ありがとうございました!!
み様
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
何かありましたら何でもご相談ください!
小島
仕上げが良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
凄く丁寧にやってくださいました!
サロン内もスタッフさんも雰囲気がよかったです。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
めっちゃ良かったです!
仕上がりが完璧!
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
最近まつ毛美容液塗るのサボったりしちゃって、全然綺麗に上がらないと思っていたら、とても綺麗にあげていただいて、感動しました!また絶対行きます!お姉さんの対応も丁寧で優しかったです!
なーな様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態もとても綺麗でしたので
ご心配されないで大丈夫ですよ♪
何か気になる点などありましたら何でもご相談ください!
小島
初マツエクで不安でしたが、色々試しながら説明して下さってとても満足でした!
今回はcc11.12.c12でお願いして、思ったよりも長さが長くてびっくりしましたが、化粧した後は馴染んできて満足です。次は違うデザインもお願いしたいなと思いました。
なな様
長さがちょっと長いかもとのことでその後、
大丈夫だったか心配だったのですが、
満足とのお言葉をいただけて安心しました(><)
カールを変えたり長さを1mm短くするだけでも、
かなり雰囲気が変わるので
ぜひまたご相談させて頂けたらと思います!
小島
落ち着いた室内で、椅子も心地よく気付いたら寝そうでした。
2ヶ月くらいぶりのまつパだったので、完全に落ちてからかけたので、今回はパーマが落ちるのが早いですがしょうがないですね。
また行きます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
パリジェンヌやってもらいましたが一本だけ綺麗に上がってないとこがあったものの他店より安かったので満足です。
初めてLEDマツエクをしたんですがとても満足しました。
ですが1週間ほどでほぼ取れてしまい、
次回の予約でLEDは合っていないのか、相談をしたくて
電話で問い合わせたところ
担当じゃないのでわかりません。と
じゃあ話が出来る人に変わってもらえますか?と言ったら
私しかいないので。と言われ
電話の対応が悪すぎたのでもう行きたくないと思い次の予約はキャンセルさせてもらいました
担当してもらった方は人当たりも良く仕上がりも良かったので大変残念です。スタッフ一同対応改めた方がいいと思います。
〈キープ力◎〉【初回オフ無料】LEDフラットマットラッシュ140本¥8800⇒¥8250
仕上がりの確認の際に気になる点があったためお伝えしたところ、すぐに修正してくださりとても綺麗な仕上がりとなりました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
相談したとおりの、私好みのマツパをして下さいました!
綺麗で可愛いカールで仕上げて貰って嬉しいです!
何回か施術させてもらって、毎回モチが良いので、またお願いします^ - ^
えり様
また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)
カール感気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
何かありましたら何でもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小島
初めて利用しました。新しいお店で綺麗で可愛いです。
まつパをお願いしました。カールある感じでお願いしたんですけどあまり私のまつ毛の長さを確認していなかったのかカールし過ぎて瞼にくっついてしまいました。
お直しするのは多分まつ毛が痛むので連絡しませんでしたが、まつパのデザインをもっと細かくカウセリングして欲しかったです。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥7700⇒¥6600 /横浜
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
お仕上がりご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした
カウンセリングに関しましてもう一度見直して参ります。
仕上がりがとっても綺麗で大満足です♪
まず入店時からお店の雰囲気が可愛く、スペースも広々としていて綺麗でした(o^^o)
目尻は横に流してほしいという要望に対してもばっちりで技術力も素晴らしいと思いました!
また通いたいと思えるお店です、また次もお願いします♪
mi様
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようで
とても嬉しいです♪
何かありましたら何でもご相談ください(*^^*)
小島
とても良い接客をして下さいました!
はな様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)
何か気になる点などありましたら
何でもご相談いただけたらと思います♪
小島
仕上げは良かった。
また行きたいです。
イアン様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
カール感の調整も可能なので何かありましたら、
何でもご相談ください♪
小島
駆け込み予約なのにも関わらず、丁寧な対応と技術力が素晴らしかったです。可愛いまつ毛のおかげで旅行行くのが楽しみになりました。また次回も利用させていただきたいです。
あり様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご旅行前の大切なまつ毛を任せて頂けてとても嬉しいです♪
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^)
何か気になる点などありましたら何でもご相談ください!
小島
可愛らしい店内で、椅子もふかふかでした。
また、まつ毛もしっかりもあげていただけるので安心してお任せできます!
また次回もよろしくお願いいたします!
Goose7様
この度はご来店ありがとうございます!
お任せいただきとても嬉しいです(^^)
お悩み事があればいつでもご相談ください♪
次回もお待ちしております!
とても、丁寧で満足です!
前のサロンで3回充血してしまい、サロンを変えようと初めてお伺いしましたが、とても丁寧で空間もリラックスできました(^^)!
また宜しくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術後トラブル等無いとのことで安心いたしました^ ^
ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
ミラ 横浜店(mila.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー