3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レニーブロウ 博多駅前店(Reni brow)   >

マツゲパーマ アイブロウセンモンテン レニーブロウ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館2F
  • 【NEW★OPEN】博多駅徒歩3分★まつげパーマ×眉毛【¥6490】

☆CROWN☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 16:16:11.0

お店が綺麗で雰囲気もとても良かったです。ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、担当の方に丁寧に説明・施術してもらえて、仕上がりも満足でした。まつパも持ちが長く続くよう、家でもケアしてみます。また機会があれば、よろしくお願いします。

人気No1★ 眉毛パーマハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ【¥6990】[博多]

【まつげパーマ・アイブロウ専門店】Reni brow レニーブロウ 博多駅前店からの返信コメント

☆CROWN様☆

この度は数あるサロンの中からRenibrow博多駅前店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回は、眉毛パーマHBL×潤いまつ毛パーマのセットで施術させていただきました!

眉、まつ毛パーマお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

CROWN様のまつ毛の状態見させていただき、バランスすごくお綺麗でした◎
    パーマもしっかりめにかけているのでモチの様子見られてください!

WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
    定期的に続けていただくとWAXをしている部分は、生えにくくなってきますので、次回のご来店の参考にされてみてください(^^♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、気になることございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ(^^)/

また、CROWN様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Renibrow 博多駅前店 オクムラ

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:20:36.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。間引きも追加料金なくお願い出来たので良かったです。
    まつげもしっかりあげてもらい、次回までカール持ちそうでした。またよろしくお願いします。

【眉+パーマセット★】美眉wax+パリジェンヌ ¥9900→¥7490[博多]

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 22:01:11.0

まつげの状態を見ながら丁寧に施術をしてくだってありがとうございました!いただいたアドバイスを参考にまつ毛のケアを頑張りたいと思います。

【次回予約限定★新規同価格】大人気★韓国風まつげパーマ  【¥3700】[博多]

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:02:17.0

まつ毛コーティングを塗れば簡単に束感ができてよかったです!

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【5820円】[博多]

• sawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:41:59.0

初めての韓国風まつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりでよかったです。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:51:11.0

いい感じに上がってます!

《新規》潤いまつげパーマ 【2590円】[博多]

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:00:15.0

めちゃくちゃいい感じになりました!

あ様

いつもレニーブロウ博多駅前店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。

お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店 タニガワ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 08:42:23.0

2週間経ってもほとんど変わらずしっかりまつ毛が上がってます!

みさき様

先日は数あるサロンの中からレニーブロウ博多駅前店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店 ニシ

• すいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:16:12.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でした!

【眉+パーマセット★】美眉wax+まつ毛パーマ ¥9900→【¥6490】[博多]

すいちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、美眉WAXと韓国風パーマのセットメニューで施術させていただきました!

その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

すいちゃん様のまつ毛の状態を拝見させていただいたところ、
    バランスがとてもお綺麗でした!(^^♪

定期的に続けていただくとWAXをしている部分は、

また、 すいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店 タニガワ

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 09:02:04.0

よかったです

ふう様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、美眉WAXと潤いまつ毛パーマのセットメニューで施術させていただきました!

その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

ふう様のまつ毛の状態を拝見させていただいたところ、
    バランスがとてもお綺麗でした!(^^♪

定期的に続けていただくとWAXをしている部分は、

また、ふう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店 タニガワ

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:36:50.0

ワックス脱毛とパリジェンヌを施術していただきました
    眉毛のデザインを決める際、生えぐせを考慮してデザインを提案して下さりカウンセリングがとても丁寧だと感じました
    まつ毛もしっかり上がっていて満足な仕上がりでした^^

あああ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、美眉WAXとパリジェンヌラッシュリフトのセットメニューで施術させていただきました!

定期的に続けていただくとWAXをしている部分は、

当店で過ごす時間が少しでもあああ様の癒しになるように努めてまいりますので
    またいつでもいらしてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました*"

レニーブロウ博多駅前店 サトウ

• magictreeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:45:18.0

しっかりまつ毛をあげて貰うことができました。

【次回予約限定★新規同価格】 Reni brow潤いまつげパーマ ¥2590[博多]

magictree様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    レニーブロウ博多駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のパーマ以外にも種類ございますので
    何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/

magictree様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆

遠慮なくお申し付けください♪

magictree様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

レニーブロウ博多駅前店 タニガワ

• きなみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 21:51:45.0

在東京の娘に眉毛パーマを勧められ、こちらのお店へ。
    アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。

場所、わかりやすい!お店、きれい!
    接客サービス、親切、丁寧、心地いい!

眉毛施術は初めてでしたが、途中でどんな状態か
    鏡を見ながら確認、安心できます。

眉毛が変わると、顔の印象こんなに変わる?
    仕上がり、大、大、大満足です!

きなみん様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、先日は楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!(^^)!
    引き続きご満足していただけるよう日々努力を重ねていきたいと思います。

お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

その後、眉毛の状態いかがでしょうか(・・?

きなみん様の骨格に合わせて、今回は平行アーチでお仕上げしております♪
    少し細くしていきたいということでしたので太さ調節しております!

また、眉毛のご様子見られて気になる箇所ございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ☆彡

WAXをした後は眉周りが乾燥しやすくなりますので
    保湿をしっかりして頂くようににお願い致します!

4~6週間を目安に続けて頂くことで毛が生えづらくなってきますので
    そちらも参考にされてみて下さい!!

当店で過ごす時間が少しでも癒しになるように努めてまいりますので
    またいつでもいらしてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました*

次回もきなみん様の御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^)v

レニーブロウ博多駅前店 イノマタ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:09:30.0

少し長めにかけてもらっても1時間以内に終わるので、嬉しいです。ありがとうございます。

りな様

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店 サトウ

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 10:38:59.0

直前に急に予約したのにも関わらずカウンセリングからとても丁寧にしていただき、まつげもすごく綺麗に上がっててとっても嬉しいです!!ありがとうございました!次は韓国風のにも挑戦してみたいです!またよろしくお願いします!!

は様

今回のパーマ以外にも種類ございますので

は様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆

遠慮なくお申し付けください♪

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

レニーブロウ博多駅前店 イノマタ

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:20:25.0

はじめて利用させていただきましたがとても丁寧にカウンセリングもしていただき、理想通りの眉毛にしてもらいました!

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですがまたお願いしたいです。

【大人気】ハリウッドブロウリフト+眉Wax(メイク込) 【¥4990】[博多]

nao様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は眉Waxをさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?

今回、現在の眉毛のを生かして施術させてただいております♪
    左右バランスみさせていただきながら、整えております♪

WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので、
    1週間ほど保湿をしっかりめにしていただくようにお願いいたします!

WAXの来店周期は4~6週間をお伝えしております!
    定期的にしていただくことにより、WAXした部分は生えづらくなり
    理想の形を保っていただきやすくなりますので
    ぜひ次回のご来店の目安にされてみてください♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
    気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

nao様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店 タニガワ

• ひろぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:25:30.0

とっても丁寧に説明&施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    施術して2週間半経ちましたが、今もしっかりキレイにカールしてます。

ひろぴー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    レニーブロウ博多駅前店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

前回パーマあててくださってから、
    半年ほど空いているとお伺いしました。
    久しぶりのパーマは落ちやすいため、
    ひろぴー様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回、コーティング剤を
    紹介させていただきました!
    コーティング剤も継続することで
    ハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!

お過ごしいただく中で、
    気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!

ひろぴー様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

レニーブロウ博多駅前店 イノマタ

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 23:20:53.0

2回目の来店させていただきました!
    今回早めに着いたにも関わらず、すぐに案内していただき対応していただきました。
    とてもみなさん感じよく、仕上がりも大満足です。

ko様

この度は数あるサロンの中から
    レニーブロウ博多駅前店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

今回はカールメインのまつ毛パーマ

その後お過ごし頂き
    ご様子はいかがでしょうか?

今回は少し緩やかなカールでお仕上げさせていただいております♪
    次回もまた経過を聞かせていただけますと幸いです!

パーマは継続して当てて頂くと
    よりしっかり上がり、モチも
    良くなっていくものになります♪^_^

今回のパーマの場合は
    3回目までを3週間から4週間、
    4回目から4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

是非、継続してみてください(*^^*)

また、まつ毛パーマ後は乾燥しやすくなります!
    夏の紫外線からもしっかり守ってくれる
    保湿力の高い美容液でケアがおすすめです(^^♪

またまつ毛のお悩みがございましたらご相談ください!

ko様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!(*^▽^*)

レニーブロウ博多駅前店 サトウ

• halley1964さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 17:06:18.0

いつも丁寧な接客と施術で素敵なサロンです。

【次回予約限定★新規同価格】次世代パリジェンヌ ¥4800→¥3200[博多]

halley1964様

いつも数あるサロンの中からレニーブロウ博多駅前店へ
    お越しいただきありがとうございます!!

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お仕上がり満足頂けましたでしょうか。

今回もパリジェンヌを当てさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか。

パリジェンヌは根元がしっかり上がり
    真っすぐになっているため
    長さを最大限見せることが出来、
    モチもいいものとなっております(^^)☆

また、リフトアップ効果もある為
    お目元を大きく見せることが出来ます!

施術させて頂きます♪

その後お仕上がりいかがでしょうか。
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

レニーブロウ博多駅前 ニシ

• みほこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 17:53:47.0

丁寧な説明、丁寧な施術をして頂き大変満足でした。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3700円】[博多]

みほこ様

先日は数あるサロンの中からレニーブロウ博多駅前店店にご来店いただき

安心していただける環境作りを徹底して参りますので

みほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店 サトウ

• こちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:12:38.0

今月もまつげパーマして頂きました!
    前回からの持ちもよく今回も凄くいい仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

こちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    レニーブロウ博多駅前店店にご来店頂き誠にありがとうございました

今回のパーマ以外にも種類ございますので

こちゃん様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    パーマの後は乾燥しやすくもなりますので、美容液ケアがおすすめです!
    お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪

遠慮なくお申し付けください♪

こちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪"

レニーブロウ博多駅前店 サトウ

• ありませんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 11:41:29.0

お値段はお手頃で、完成度もよかったです。
    珍しくリピートしようと思います。

ありません様

いつもレニーブロウ博多駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも担当させていただき本当にありがとうございます♪
    今回も潤いまつ毛パーマをさせて頂きました。"

今回はカールメインのまつ毛パーマ

ご様子はいかがでしょうか?o(^-^)o

パーマの後はまつ毛の状態が乾燥しやすくもなりますので、
    美容液での保湿をしていただくのがおすすめです♪

まつ毛パーマは
    4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

是非、今後も継続してみてください(*^^*)

これからもありません様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪
    またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
    次回もえりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★"

レニーブロウ博多駅前店 ニシ

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:18:24.0

料金も安いし、持ちもいいし、スタッフの感じも良いしコスパ良すぎます!!

えりか様

そしていつも担当させていただき本当にありがとうございます♪
    今回も潤いまつ毛パーマをさせて頂きました。"

今回もカールメインのまつ毛パーマ

ご様子はいかがでしょうか?o(^-^)o

パーマの後はまつ毛の状態が乾燥しやすくもなりますので、
    美容液での保湿をしていただくのがおすすめです♪

まつ毛パーマは
    4週間から5週間の期間で
    当てて頂くとパーマが定着していきます!

是非、今後も継続してみてください(*^^*)

これからもえりか様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪

レニーブロウ博多駅前店 サトウ

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 20:19:46.0

丁寧に説明をしてくださった為、安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

【眉+パーマセット★】美眉Wax+韓国風まつ毛パーマ【¥7990】[博多]

みわ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、美眉WAXと韓国風束感まつ毛パーマのセットメニューで施術させていただきました!

その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの後はまつ毛が乾燥しやすくもなりますので、美容液でのケアもよろしくお願いします♪

定期的に続けていただくとWAXをしている部分は、

また、みわ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店 イノマタ

• サナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 02:48:51.0

先日は予約失念してしまい、申し訳ありませんでした

最初と比較してみましたが、明らかに目元に変化ありました
    また、次回まで保湿していきたいと思います
    コメント遅くなりましてすみませんでした

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥9090】[博多]

サナ様

この度は数あるサロンの中からレニーブロウ博多駅前店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ後は乾燥もしやすくなりますので、引き続き美容液でのケアもよろしくお願いします♪

また、眉WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので、1週間程度保湿をお願いいたします!
    定期的に続けていただくとWAXをしている部分は、

また、サナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店

• いずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:57:48.0

前回初めて利用させていただき、仕上がりがとても良かったので再びお願いしました!
    今回もまつ毛がくるっと上がって大満足です!
    また来月お願いします!

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800→【¥4800】[博多]

いず様

先日は数あるサロンの中から
    レニーブロウ博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪

当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
    お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。

今回は根元から立ち上げ毛先にカール感のある
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
    いず様のまつげの状態を拝見し
    お痛みない程度にお薬のお時間を置かせて頂いております!

定期的にパーマを当て直したり
    ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
    まつ毛をよりきれいに保つことができ
    パーマのモチも変わってきますので
    ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
    何か気になることなどございましたら
    次回以降もお気軽にご相談下さい♪

いず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/"

レニーブロウ博多駅前店 サトウ

• itsucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:52:02.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、くりんくりんになって満足しました。ありがとうございました

itsuco様

今回のパーマ以外にも種類ございますので

itsuco様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    まつ毛パーマ後は乾燥しやすくもなりますので
    ご自宅での美容液ケア続けられてみてください!
    お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなどのケアがおすすめです♪

遠慮なくお申し付けください♪

itsuco様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪"

レニーブロウ博多駅前 サトウ

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 00:25:53.0

綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥8630→【¥6920】[博多]

りんりん様

先日は数あるサロンの中から

今回は根元から立ち上げ毛先にカール感のある
    上下韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
    お久しぶりのパーマとの事でしたので
    りんりん様のまつげの状態を拝見し
    お痛みない程度にお薬のお時間を置かせて頂いております!

定期的にパーマを当て直したり
    ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
    まつ毛をよりきれいに保つことができ
    パーマのモチも変わってきますので
    ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪

また、上がりすぎて瞼にあたってしまうとの事だったので、
    前回よりもロッドのサイズを大きくさせて
    いただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
    何か気になることなどございましたら
    次回以降もお気軽にご相談下さい♪

りんりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

レニーブロウ博多駅前店 サトウ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:56:13.0

毎回違う方が担当していただきますが、今回の方もとても丁寧で素早い施術でした。仕上がりもすごく綺麗に上がっていて大満足です。次回もよろしくお願いします!

ななみ様

今回のパーマ以外にも種類ございますので

ななみ様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
    おうちでのケアをしていただくとよりきれいなまつ毛に仕上がります!!
    お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って
    保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪

遠慮なくお申し付けください♪

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

レニーブロウ博多駅前店 サトウ

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 19:43:18.0

まつ毛の状態をきちんと見て下さり、色んなアドバイスを丁寧にしてくださいました。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌ ¥8800→【¥4300】[博多]

リナ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    レニーブロウ博多駅前店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿も

お仕上がりご満足頂けたようで
    何よりです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきやカールのもちなど
    気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
    パリジェンヌは根本のみをあげ
    まつ毛を最大限長く見せる
    パーマとなっております!
    また美容液などでおうちでのケアをお願い致します!!

リナ様のお目元を見させていただいたところ、
    韓国パーマもお似合いになると思い、ご紹介させていただきました。

リナ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

レニーブロウ博多駅前店 イノマタ

レニーブロウ 博多駅前店(Reni brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー