はじめてバインドロックをお願いしましたが、マツエク13年史上いちばんステキな仕上がりです。自分に自信がついて毎日がより明るく過ごせそうです。スタッフさんの丁寧で時間に忠実なお仕事が素晴らしいです。駅からも歩いて行けるお店の立地も良いし、またお願いします~
■持続・ボリューム・束感■バインドロック 120束 ¥9,500
Ma Vie eyelash by HEADLIGHT 水戸駅南店からの返信コメント
けーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります(*´ `*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さやデザインの変更などできますので
遠慮なくご相談ください♪
アイリスト Misa
マツエクお願いしました!
丁寧に説明.接客してくださいました。
マツパかけて1ヶ月しか経っておらずつけにくい状態での施術ありがとうございました!できる限り付けていただきたいというお願いにも答えていただき仕上がり満足すぎる目になりました!またお願いいたします!
■持続・ボリューム・束感■バインドロック 100束 ¥8,500
初めて利用しました。お店や店員さんの雰囲気は悪くはなかったのですが、とにかくマツエクが取れやすいです。
これまで何年もマツエクしていて、今回は間があいていたのでまつ毛も元気だと言われました。取れやすくなるようなことはしてないです。気をつけていても夏なので、汗、湿度や温度の関係で取れやすいのかもしれません。
ですが夏でもつけて1週間でこんなに取れたことはありませんでした。引っ越してマツエクできるお店を探していて、これからも継続して通えればと思っていたのでとても残念ですし、なによりまだ1週間なのに悲しいです。
【マツエク】■ボリューム■最高級フラットラッシュ 150本 ¥8000
毎回素敵に仕上げていただいて、今回初めてマツエクをお願いしました。落ち着いた雰囲気に眠くなってしまいましたが、施術の素早さカウンセリングの丁寧さ毎度ながらとても素敵です。ありがとうございました。またお願いします!
【学割U24】■在庫のみ■最高級セーブルエクステ付け放題(130本まで)¥5,500
かなみ 様
いつもmavie eyelash水戸駅南店をご利用いただきありがとうございます☆
また,嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりだけでなく、カウンセリングや施術時間なども重視しているとこなので
とても嬉しいです。
前回はパーマ残りということもあり、扱いづらさなどもあるかと思いますが
より良い仕上がりを心がけ今後も担当させてもらえると嬉しいです(^^)
何かありましたらいつでもご相談ください!
かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト saki
今回も丁寧に施術していただいてありがたかったです!痛みも赤みも引かず、化粧のりもいいです!
こはちゃん様
先日はMa Vie eyelash by HEADLIGHT 水戸駅南店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!♪
いつもお褒めのお言葉、とても励みになっております><☆
お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★
赤み等も長引かなかったようで安心いたしました^^☆
お仕事等すごく大変だとおもいますが無理なくお身体を第一におすごしくださいね><
応援しています!
こはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウ担当 Mio Sato
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます!!
【ayumi限定】フラットラッシュつけ放題 (200本まで) ¥9900→¥8900
仕上がりに満足です。希望通りにしていただき、ありがとうございました。
■honoka限定■アイブロウWax脱毛+ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥9800
美肌フルフェイスワックス脱毛+【美眉仕上げ 】でお世話になりました。いつお伺いしても居心地がよくて大満足な完璧な仕上がりで感謝しかないです。ゴッドハンドです。また来月もお世話になります。よろしくお願いいたします。
よしこ様
お忙しい中、いつも大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!♪
いつもお褒めのお言葉をいただきとても励みになっております><
お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです♪
ゴットハンドだなんて><とても恐縮ですが最高の誉め言葉ありがとうございますTT☆
これからもよしこ様にご満足いただけるよう日々努力してまいります!
よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウ担当 Mio Sato
お店の雰囲気、接客、仕上がり、全てが大満足です。
長く通いたいお店です。
■当店マツパが2回目以降の方■ラッシュリフト【美容液仕上げまつげパーマ】
バッチリです
【40日以内の来店】美眉アイブロウスタイリングWAX ¥4900→¥4600
オナラおじさん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになっております(*^^*)
お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★
これからもお仕上がりバッチリと言っていただけるよう日々精神して参ります!
そしていつも楽しいお話ありがとうございます^^(笑)
オナラおじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウ担当 Mio Sato
良かったです。満足です。ありがとうございました。また行きます!
■当店初めてのマツパの方■ラッシュリフト【美容液仕上げまつ毛パーマ♪】
今回も最高です!また行きます!
【学割U24】アイブロウスタイリング美眉WAX ¥4.600
たくや様
お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★
これからもご満足いただけるよう日々精神して参ります!
たくや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウ担当 Mio Sato
とても丁寧なカウンセリングかつ分かりやすい説明。希望を伝えたらその通りにしてくれました!値段もすごい良心的で大満足でした。初めてのマツエクやまつ毛に悩みがある方は行ってみる価値あると思います。
【持続・ボリューム・束感】バインドロック160束 ¥11,500
はなぴ 様
先日はmavie eyelash 水戸駅南店にご来店いただきありがとうございました。
また,お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
デザインの変更などなにかございましたらいつでもご相談ください☆
はなぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
アイリスト saki
マツエク、眉毛をやっていただきました。
とても接客が丁寧で仕上がりも理想に近く、必ずまた行こうと思いました。
あーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います^^
お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また、まつ毛のほうはSakiが担当させていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
これからも満足していただけるよう日々精神して参ります!!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウ担当 Mio Sato
メニュー選びに迷っても適切なアドバイスで思ってた仕上がりになりました。
また次回もお願いします
【エクステ】■ナチュラル■最高級フラットラッシュ100本 ¥6,500
まつ毛パーマ 5500円
正面からまつ毛が上がって見えるようなデザインをお願いしたところ、持ちがすごくいい!!
通常1ヶ月すると下がってくるけど、1ヶ月すぎても全然このままでもいいくらいパーマが取れてなかった!
とにかく仕上がりが大満足です
今回はいつもの施術にプラスして、うなじのワックスをお願いしました。
うなじがコンプレックスで今まで髪を上げれないくらいでした。でもワックスをしてもらってすごく綺麗になりました!感動です!!髪を結ぶのが楽しみになりました。
ただ、分かってはいましたが初回ということもあり痛かったです…でもそれも我慢できるくらいに綺麗な仕上がりでした。
また次回もお願いしようと思います!
■mio限定■美肌フルフェイスワックス脱毛+【美眉仕上げ 】¥8,800→¥7.800
ハル様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
初うなじワックスとっても痛いですよね…(><)
でもそれ以上に綺麗になりお仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
続けてあげることにより、痛みも軽減してくると思うので是非続けて上げてください(*^^*)
また、首周り、眉周りの保湿もしっかりお願いいたします♪
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウ担当 Mio Sato
何年かぶりにマツエクをしてみました。
担当のスタッフの対応も凄くよく悩んで決められない状況の時、とても詳しく親切にご対応して頂きました。
あっという間に施術も終わってしまいましが、仕上がとても綺麗で驚きました。たくさんアドバイスもして頂きリラックス出来た時間でした。是非またお願いしたいと思います。
【在庫のみ】1時間最高級セーブルエクステつけ放題(130本まで) ¥6.500
イルカ 様
先日はmavie eyelashにご来店いただきありがとうございました。
ひさしぶりのマツエクお任せいただき,ご満足いただき嬉しい限りです。
また,お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインのご相談や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト saki nishida
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で理想の目元になれました。ありがとうございます!
また利用したいと思っています!
【中顔面短縮】ラッシュリフト+下まつげパーマ【上下のまつ毛パーマ】
丁寧に仕上げていただきました。
■持続・ボリューム・束感■バインドロック 80束 ¥7,500
店内の雰囲気も担当してくれた方の対応も仕上がりもとてもよかったです。数日経ちましたが綺麗な状態のままです!
また来店したいと思えるお店でした。
リ 様
また,お忙しい中口コミも頂きうれしいです!!
仕上がり等ご満足いただけて何よりです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインやお目元のご相談などお気軽にご相談ください☆
是非次回もご担当させて頂けると嬉しいです。
リ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト sakinishida
知り合いからの勧めで利用させていただきました。以前別のお店でまつげパーマを利用した際仕上がりに不安があった事を先にお伝えしたところ、担当の方にまつ毛の状態確認や事前の注意事項等の説明をしっかりしていただけて安心しました。そのうえ仕上がりも理想通りとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
はたもん 様
また,お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元の形にあったデザインを一緒にお話できたのが
理想のまつ毛に近づけられたのかなと思います。
ご相談いただき嬉しかったです。
その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?
ぜひ次回もご担当させて頂ければと思います。
はたもん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト sakinishida
毎月、美肌フルフェイスワックス脱毛+【美眉仕上げ 】でお世話になっております。仕事後の至福です。起きたらぴかぴかツルツルになってて気分最高です。また来月もよろしくお願いいたします。
よしこ様
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!♪
お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです♪
毎月欠かさず来てくださっているので既に眉も形が定着し、
お肌もいつもすべすべでこちらも嬉しくおもっています^^*
また来月もフルフェイシャルですべすべツルツルにしちゃいましょう!♪♪
よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウ担当 Mio Sato
今回も仕上がりが理想通りで次回もお願いしようと思います。
雰囲気もよくすごくいいところです。
【まつパ人気NO.1】韓国式マスカラパーマ(美容液コーティング仕上げ)¥6.500
こころ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくご相談ください!
担当 Honoka
担当してくださったお姉さんすっごい話しやすくて可愛かったです!
お目目も可愛かった!
下まつ毛可愛すぎて、リピ!
また絶対行きます!!
【マツエク人気NO.1】フラットラッシュ(130本)+下まつげエクステ
雰囲気も良くて爆睡しちゃいました。またよろしくお願いします。
【エクステ】■お試し/付け足し■最高級フラットラッシュ 80本 ¥5,500
めー様
また口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
遠慮なくご相談ください!
アイリスト Misa
始める前のカウンセリングでとっても親切に
お話してくださって、完成後もとても可愛く仕上げて
頂きました!
すごくお気に入りですまた行きたいです!
【マツエク】■華やか■最高級フラットラッシュ130本 ¥7,000
ユメ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご希望に添った施術ができるよう心がけていきますので、
またぜひおまかせいただければと思います!
アイリストMisa
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
癖のあるまつ毛だと思うのですが、話を聞いてくださって状態を見て丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。また伺う時はよろしくお願いいたします。
初めて予約したとき、まつ毛の上がり方が綺麗すぎて本当に感動しました( ; ; )!
1ヶ月後にまた来店させていただきましたが、
まつ毛が伸びてもバラつかず綺麗なままでした。
また利用したいです、ありがとうございました!
みさき様
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
やってみたいデザインや気になる点などございましたら
次回お気軽にご相談ください♪
担当 Honoka
まつ毛の調子を一緒に心配してくれたり、美容液のアドバイスをくれたり、毎回安心してお任せしています。
いつまでもお願いしたいです。本当にありがとうございます。
かのん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
美容液のケアも引き続き一緒にがんばりましょうね!
これからも安心してお任せいただけるように努めていきますので、
何かあればいつでもご相談ください☆
アイリスト Misa
マヴィアイラッシュ バイヘッドライト 水戸駅南店(Ma Vie eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー