3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ツムグ(tumugu)   >

eyelash&brow tumugu

アイラッシュアンドブロウツムグ

• 愛媛県松山市鷹子町498ー1  グランシャリオ鷹子202号
  • 道横河原線【鷹ノ子駅】から徒歩3分
  • かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 15:55:38.0

ギフト券があったのでまつパしてもらいました。20年前の施術との違いに(当たり前か(^-^))こんなにもしてくれるんだと感心してしまいました。1年前にもギフト券があって他のサロンでしてもらったけど、はぁ?なに?なんだこれ?と思い、足が遠退いていたのですが、
    来て良かったです。綺麗に上がってるしスタッフさんの柔らかい雰囲気も良かったです!またお願いします(⌒‐⌒)
    まつげが上がるとまぶたも上がるんですね☆ミ
    沢山の同じ世代のみなさんも大満足すると思いますよ!

★新生活応援★ TR付まつげパーマ+リップパック ¥5,500

かれん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのまつげパーマに思い切って今回挑戦いただけて嬉しいです!
    まつげが上がると目元印象が変わるだけでなく、気分も明るくなりますよね♪
    お過ごしいただき気になることございましたら次回ご相談ください。
    今回大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみのお待ちしております★

和田

• まちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-27 19:16:52.0

初めて行かせていただきました。雰囲気も良く、まつ毛の悩みも踏まえた上で施術してもらえました。
    仕上がりも良く大満足です。
    これから通い続けたいです。

まちこ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても綺麗なお目元で、お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    次ご来店頂いた際、悩まれていた所どうだったかお聞かせ下さい(^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

和田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 13:47:00.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、スタッフさんがとても優しい雰囲気で、カウンセリングや施術もとても丁寧でした。とても満足なしあがりです!ありがとうございました。

あみ様
    先日は初めての眉毛施術に当店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    中々左右対称にお手入れすることって難しいですよね。
    ふわっとナチュラル眉にお仕上げさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    お手入れにお困りの際はいつでもご相談ください♪

和田

• fukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 22:11:14.0

初めて利用しましたが雰囲気と技術どちらも満足です!ありがとうございました。

【パリエク】下向きまつげの方オススメ!パーマ×マツエク100本 ¥11,000

fuki様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして早速の口コミご投稿をありがとうございます♪
    初めてのパリエクメニューでしたが、その後いかがでしょうか?
    今までとのも比較していただき気になることございましたら、
    また次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

和田

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 18:48:59.0

お店もスタッフの方の雰囲気も良く心地よく過ごせました!
    まぶたの状態などを確認しながら自分に合ったカールで仕上げてくださりとても満足です^^
    またお願いします!!

ちさと様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつげも長さがあり、ギリギリ瞼につかないような奥行きのある立ち上げパーマ。まつげの長さや目のぱっちり感がよりUPし、
    とてもお似合いでした(^^)
    気になることございましたら、いつでもご相談ください♪

和田

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 22:14:19.0

とてもリラックスできる空間で
    スタッフの方も親しみやすく
    安心して施術を任せられます!

まつ毛パーマをしてもらったのですが
    希望通りのくるっとした
    可愛いデザインに仕上げてもらいました^^
    朝のメイクも時短になり、助かってます!

kana様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    くるんとカールデザイン、目元の丸さを際立ちとてもお似合いでした(^^)
    お過ごしいただき気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

和田

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 21:46:56.0

マツエクで利用しました。
    カタログを使用して種類ごとの仕上がりを丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。仕上がりも満足しているので、また利用したいと思います。

【ご来店からお会計まで】60分フラットラッシュつけ放題 ¥5,500

もち様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    マツエクデザインも色々ありますので、
    雰囲気変えたいな~などございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

和田

• あしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:51:35.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングしてくれます!!
    仕上がりもいい感じでこのお店にして良かったなと思いました!!
    またお願いします!!

あしゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後お過ごしいただきマツエクの状態はどうでしょうか?
    デザインなど何か気になることございましたら
    次回ご来店の際なんでもご相談ください★
    またよろしくお願い致します(^^)

和田

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:21:03.0

仕上がりとても気に入ってます。接客も丁寧で、居心地がよかったです。
    ぜひまた別メニューもお願いしたいです。

ダメージレス★TR付き 選べるまつげパーマ ¥5,500

あーこ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました★
    まつげパーマお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また眉毛の方も育てながら一緒にお悩み解決できればと思いますので、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

和田

• SORAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 17:49:26.0

とても心地の良い空間でした。
    アイリストさんの対応も
    終始素晴らしかったです。
    まつげの仕上がりも大満足です。

★超軽量★ フラットラッシュ120本(eyesp込) ¥6,000

SORA様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    マツエクの長さやカールでもお仕上がり雰囲気変わってきますので、お過ごし頂き何かございましたら、
    ご来店の際お気軽にご相談くださいませ★
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

和田

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 15:02:06.0

初めてこちらで上下まつ毛パーマをお願いしました!「丸くカールしてほしい」と伝えたところ、希望通りの仕上がりにしてもらえました。逆さまつげもきちんと矯正されて、視界がスッキリ!

施術中は全くしみたり痛かったりすることもなく、安心して受けられました。お店の雰囲気もとても柔らかく、リラックスできる空間。ベッドがふかふかで温かく、施術中につい寝てしまうほど心地よかったです。

さらに、コスパも良くて大満足!仕上がりが気に入ったので、その場で次回予約もしてしまいました。またお願いしたいです!

ぱっちり目元に見せたい方★ 上下まつげパーマ ¥8,000

しほ様
    ご返信が大変遅くなってしまいました。
    申し訳ございません。
    前回は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
    逆まつげのお悩み、痛くて辛いですよね…。
    少しでもお悩み解消ができ、ぱっちりお目元で毎日のメイクも楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    お過ごし頂いてから持続性等気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

和田

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 21:21:05.0

初めての利用でした。

眉毛パーマと眉スタイリングを利用したのですが、
    最初にカウンセリングも丁寧にしていただいて安心できました。
    眉毛が綺麗に上がって眉は丁寧に施術していただいてとっても満足です。

【平日ご予約限定】まつげパーマ&眉スタイリング ¥10,500→¥9,000

かなえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマと眉スタイリング、
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また眉毛も成長と共に濃さも出てくると思いますので、
    お手入れに困った際はいつでもご来店をお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

和田

• nagayamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:57:14.0

初めての来店でしたが時間をかけて丁寧に対応してくださいました! 自分の皮膚状態とかメンテナンスを踏まえたご提案をしてくださいました。
    施術はとても真剣にされていて仕上がりも満足しております!
    また今後とも宜しくお願いいたします^^

nagayama様
    初めての眉毛施術でしたが、お仕上がりも眉の形がしっかり出て凛々しく
    とってもお似合いでした!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また次回もご来店を心よりお待ちしております★

和田

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:39:16.0

初めてのマツパだったので不安もありましたが、
    まつ毛の状態を見て似合うデザインを丁寧に説明してもらいました。
    綺麗になったまつ毛に感動しました

すー様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマ、仕上がりどんな風になるのかドキドキでしたよね。
    初めての方でもご安心頂けるように、簡単なイメージ写真と一緒にカウンセリングをしております(^^)
    今回初めてのまつげパーマでしたので、お過ごしいただき気になることございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

和田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:50:11.0

初めて利用ささていただきました。
    細かく悩みも聞いていただき、安心できました。
    目の左右差があるのですが、左右差が目立たないよう調整して、上げてくださいって助かりました。
    眉毛も満足のいく綺麗さに仕上げていただけました。
    次回も利用させていただきます。またよろしくお願いします。

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつげ、眉毛ともにお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです★
    お過ごしいただきお悩みなどございましたら、次回ご来店の際お聞かせください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

和田

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 13:26:34.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、施術もまつ毛パーマのかかり具合の調整など、とても丁寧でした。大満足です。ありがとうございました。

【平日ご予約限定】まつげパーマ&眉スタイリング ¥10,500→¥9,800

ジャスミン様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みお伺いし眉毛メニューをHBLへ変更もさせて頂きましたが、
    その後お過ごしいただきいかがでしょうか?
    何かお気づきのことございまいたら、また次回ご来店の際お聞かせください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

和田

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:24:31.0

上がりにくいし、上げにくいまつげですが綺麗に上げてもらいました。施術中も痛みや染みることもなく、爆睡してしまいました。
    お店は住宅街の中にあり少し分かりにくいですが、内装もおしゃれで落ち着く雰囲気のお店でした。
    なるべくキープ出来るようにケアを頑張ろうと思います。

麻衣様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    パーマのかかり具合など何かご要望ございましたらご相談ください。
    またケア方法で困ったことありましたらお気軽にご連絡くださいませ★
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

和田

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 20:36:44.0

初めてお伺いしました。オシャレな空間、担当スタッフさんも気さくで話しやすくてすごく居心地が良かったです。
    仕上がりもいい感じです♪

ダメージレス★TR付き 選べるまつげパーマ ¥5,500

ゆーこ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    お話しながらで時間があっという間でしたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★

和田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:04:29.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良く、とても満足な仕上がりでした!

ま様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お過ごしいただく中で気になることございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております★

和田

• だわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:12:17.0

はじめてお店にお伺いしました。
    めちゃくちゃ雰囲気も良くてオシャレで落ち着いた空間でとても居心地良かったです^^
    まつ毛パーマの仕上がりも私の希望通りになって鏡で見た瞬間、テンション上がりました!
    安心できるので、今後も通い続けたいな、と思いました。
    これからもよろしくお願い致します^^

だわこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    まつ育を頑張って頂いていることもあり、
    よりまつげの長さも強調されぱっちり目元で素敵でした(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております★

和田

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 17:07:59.0

眉毛サロン自体初めてだったのですが、
    とても丁寧で説明もしっかりとしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    落ち着く空間でまた伺いたいと思います。

【眉毛メニューお悩みの方】レディース・メンズ 当日メニュー相談 ¥0

ほのか様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのメニュー、お店共あり緊張してしまいますよね。
    初めての方でも施術に対しての不安な点の解消、仕上がりイメージをもってご安心頂けるようなカウンセリングを心掛けております(^^)
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これから一緒に眉毛を育てていきながらふわっと眉毛作っていきましょう(^^)

和田

• わさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:17:07.0

眉毛スタイリングが気になっているメンズで、お店選びに困っている方はぜひ訪問してみてください。

眉毛スタイリングをしていただきました。
    メンズ専用ではなかったため少し不安がありましたが、
    カウンセリング等をしっかりしていただき、
    理想の眉毛に仕上げていただきました。

男性の口コミ等は多くはありませんでしたが、
    スムーズな流れでカウンセリング等をしていただけたので緊張することなく施術を受けることができました。
    また、とてもリラックスできる空間でしたので、
    目を瞑っているとあっという間に終わっていました。
    ぜひ!

わ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    当店はメンズ専用ではありませんが、完全マンツーマン施術で人目も気にせず施術を受けて頂ける空間となっております★
    初めてでドキドキだったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    お過ごし頂いてお手入れ方法などわからないことございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

和田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 15:12:58.0

初めての利用でした。丁寧なカウセリング、施術をしていただき希望通りナチュラルなエクステで満足です。心地よくて寝てしまいました。またお願いしたいです。

【まつげメニューお悩みの方】当日メニュー相談 ¥0

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーエクステでナチュラルにお洒落さもプラスでとてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    お過ごし頂くなかでエクステの状態等気になること、また次回ご来店の際お気軽にご相談ください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

和田

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:00:15.0

今回、初めての利用でしたが、まずお店の雰囲気がとてもオシャレで癒しの空間でした。
    お店の方も優しく相談しやすいし、カウンセリングも施術も丁寧で、終始リラックスできました。
    仕上がりパッチリ上がっていて、とても満足です。
    来月もよろしくお願いします。

aiko様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気、施術ともに喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    マスカラパーマでナチュラルにまつげの存在感をプラス♪
    目元印象も明るくなりましたね(^^)
    お過ごしいただき気になることございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

和田

• マサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 14:52:36.0

初めての利用でしたが、綺麗に整えて頂き大変満足してます。ご丁寧な接客ありがとうございました!

マサ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのお店、初めての眉毛お手入れでドキドキでしたよね!
    お仕上がり、雰囲気も垢抜けとってもお似合いでした♪
    定期的なお手入れで眉毛の形もキープされやすくなります(^^)

和田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 21:36:44.0

初めての利用でしたが眉毛・まつげパーマと丁寧な施術で凄く綺麗に仕上げて頂けました。
    またサロンの雰囲気も落ち着いておりリラックスして施術を受けることが出来ました。

次回も宜しくお願いします!

はな様
    先日は大切な日の前に当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり、雰囲気共に嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お過ごし頂き眉毛、まつげのお手入れやメイク方法など
    気になることがございましたら、次回ご来店の際お聞かせくださいませ(^^)

和田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 17:19:58.0

初めての利用でしたがカウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足でした!

【平日限定】パリジェンヌORまつげパーマ  ¥5,500

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    1人1人のお客様にしっかりと向き合えるよう当店ではカウンセリングを重視させて頂いております(^^)
    お仕上がり共に喜んでいただけて大変嬉しく思います★
    また次回ご来店の際気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

和田

• MAKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 20:46:44.0

今回初めての施術でしたが、

お店の雰囲気も素敵で、終始丁寧なカウセリングから施術までして貰えて良かったです!

私の希望通りの眉毛にして貰えて大満足です!!

次回もよろしくお願いいたします!!

MAKO様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    MAKO様のお悩みに寄り添い、イメージする眉へ近づけられたこと大変嬉しく思います(^^)
    次回ご来店の際、気になることなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください♪

和田

• メグ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:42:14.0

朝のメイクの時間が楽になりました。
    施術中もメイクのポイントを教えて頂きありがとうございました。

メグ吉様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    メイクのストレスがなくなるだけで
    毎日のメイクも楽しくなりますよね★
    またお過ごし頂きお手入れの仕方やメイクの描き方がわからなくなったなど、お困りごとございましたらお気軽にご相談ください♪
    定期的なお手入れで眉の形もキープされやすくなります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

和田

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:12:56.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良かったです!カウンセリングも丁寧にやってくれました。
    初めての眉毛サロンでしたが自分に似合う形にしてくれてとても良かったです!
    これからも利用させていただきます!

やま様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大切な日の前に当店へご来店頂けましたこと、誠に嬉しく思います♪
    初めての眉毛のお手入れでドキドキだったと思います。
    お仕上がり雰囲気も垢抜けとてもお似合いでした★

和田

ツムグ(tumugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー