今回もしっかり上げて頂きありがとうございます!
目がパッチリで年末を過ごす事が出来ました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【前回から6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつげが上がると気分も明るく変わりますよね!
無事にお正月お過ごし頂けてよかったです(^^)
また今月もご来店を楽しみにお待ちしております★
和田
初めての利用でしたが、雰囲気がとてもよく仕上がりも満足しています。他のメニューも試してみたいです!これからも利用させていただきたいと思います!
ナチュラルふんわり眉~外国人風眉style★ ハリウッドブロウリフト ¥6,600
べくちゃ様
先日は遠い所当店へご来店頂きありがとうございました♪
そして早速の嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
まつげパーマも色々デザインがございますので、
ご要望などございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
和田
マツエクは、とってもキレイに仕上げてくれます。
最近は、眉毛もお願いしています。ずっと通いたいと思います。
★セットメニュー★ フラット120まで&眉スタイリング ¥11,000
よこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
マツエクと眉毛のセットで毎日のお手入れも簡単になりますよね(^^)
眉も定期的なWax脱毛でよりお形をキープして頂けます♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
和田
丁寧な接客で、いつもナチュラルなマツエクに仕上げて頂き大満足です!これからもよろしくお願いします!
マリコ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
いつもマツエクのお仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです♪
また色々なデザインでマツエクライフ一緒に楽しみましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
和田
初めてのお店で少し緊張しましたが、丁寧な接客と技術で、施術中に寝てしまうほどリラックスしていました。
仕上がりも満足です。他のメニューも試してみたいと思います。
ri-pon様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
緊張が少しでもほぐれリラックスしてお過ごし頂けたようで私も安心致しました(^^)
まつげ以外にも眉毛メニューもございますので、気になることございましたら
いつでもご相談ください★
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
和田
上手く伝わりにくい要望もしっかり汲み取ってくださり、希望以上に満足な仕上がりになりました!
施術中もぐっすり寝てしまうほどゆっくりできました。
カールの持ちも良く毎日のメイクが楽です。
よっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
中々理想の仕上がりイメージを伝えること難しいですよね。
ですがまつげパーマのお仕上がり気に入って頂き、とても安心致しました(^^)
定期的なお手入れで常に綺麗な状態を保って頂けますので、
またご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪
和田
前日に急遽予約しましたが、快く対応していただきました。
丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!
j様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
眉毛のお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
お手入れ等気になることございましたらお気軽にご相談ください★
和田
過去1、まつ毛が上がってます!
どんなまつげにしたいかイメージが湧かなかったのですが、
写真を見せていただいたり、普段どんなメイクをするのを聞いてくださり、ぴったりのデザインにしていただきました
大満足です
マイ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お過ごしいただき気になることや、もう少しこうしたいな~などご希望ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
次お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
和田
綺麗で落ち着いた空間で施術して頂けました。カウンセリングも丁寧で、目の形や雰囲気、仕上がりのイメージなども加味して似合う形をご提案くださいました。施術中も快適に過ごせ、上下のパーマだったため2時間程だったかと思いますがあっという間に感じました。仕上がりも良く、満足しています!
s様
先日は大切な日の前に、当店へご来店いただきありがとうございました♪
まつげも長く綺麗で上下のまつげパーマでよりぱっちり感UPしましたね!
初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★
和田
10年以上ぶりのまつげパーマでした。
私の目の形や顔全体、雰囲気をトータルで診断してくださり、似合うまつげを提案してくださいました。
清潔感あるベッドで、横になったら、速攻で寝ていました。薬剤がしみたりすることもなく、施術は丁寧で、最初から最後まで快適でした。
カウンセリングを含めて1時間程度。仕上がりには、大満足です。
よっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのまつげパーマに仕上がりもドキドキでしたよね(^^)
ナチュラルなカール感デザイン、とってもお似合いでした★
お過ごしいただきお手入れやお仕上がり、気になることございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
和田
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。これから眉毛のお手入れが楽になりそうです!
なつ女様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
HBLお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
Wax脱毛も継続して頂くことで、眉の生えてくるスピードが遅くなりお手入れもラクになります(^^)
お過ごし頂きお手入れしづらくなったり、気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪
和田
はじめてtumuguさんへ行きました。
カウンセリングではしっかり寄り添って頂き、
悩みや骨格に合わせて似合うスタイルを提案
して下さいました!
眉ワックスと合わせて、鼻下ワックスを
初めてしてもらったのですが、終わった直後から
口周りの色がワントーン上がったように思います!
つるつるで嬉しいです。
保湿をしっかり!とアフターケアのことも
丁寧に教えて下さったので保湿も念入りにして
過ごしたいと思います。ありがとうございました。
kyoumohare様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
眉のスタイリングで少しでもお悩みが解消できていれば幸いです。
部分Wax脱毛、お化粧のノリも良くなりますし
角質もとってくれるのでつる肌で触るのが気持ちいいですよね★
ぜひ眉毛・まつげとセットで継続してみてください♪
お過ごし頂いて気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております★
和田
初めて利用でしたが、とても雰囲気の良い空間でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、しっかりまつ毛も上がって、とても嬉しいです!
スタッフさんもとても話しやすく、リラックスできました!
★セットメニュー★ まつげパーマ&眉スタイリング ¥10,500
すーさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気、お仕上がり共に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
その後まつげ・眉毛共にいかがでしょうか?
お手入れや眉メイク等分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ★
和田
眉毛について、普段からどのように整えたらよいものか悩んでいたのでネットで調べて、こちらのお店を知りました。眉毛を整えてもらったことはあったのですが、毛流れそのものを整えてくれる施術は初めてでした。
担当スタッフさんは、親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。気になっていた、左右非対称の眉が揃い、メイクの仕方も教えてくださいました。
施術中も大きな痛みもなく、スムーズでした。
またリピートしたくなるお店です。
かおり様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
毛流れ整えるなんて未知の世界でしたよね!
ずっと悩まれていた眉毛のお悩み。
HBLによって少しでも解消できていれば嬉しいです(^^)
またお過ごし頂いてメイク等お困りごとございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
次お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
和田
リラックスできる雰囲気でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげ・眉毛の調子はその後いかがでしょうか??
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております★
和田
綺麗に施術していただいて、初めてだったのですが思いたって行ってみて良かったです。
ありがとうございました(^^)
せいな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつげと眉毛の施術、お過ごしいただきいかがでしょうか?
気になることもお過ごし頂く中で出てくるかと思います。
その際は次回ご来店頂いた時、お気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
和田
分かりやすく説明しながら、希望の仕上がりを聞いてくださいました。
初めての眉スタイリングでしたが、仕上がりがとっても綺麗でこんなに変わるのかとびっくりしました。
まつ毛も綺麗なカールで毎朝のメイクが楽です!
思い切って行かせていただいて本当によかったです!
sakura様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
眉毛のお形だけでもお顔印象凄く変わりますよね!
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです♪
まつげと眉毛のセットで毎日のメイクが簡単に、
メイク時間が楽しくなって頂けたら幸いです(^^)
定期的なお手入れで眉毛のお形等もキープされやすくなりますので、
また気になった際にはご来店をお待ちしております★
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
和田
初めての眉毛サロンでした。ブロウリフトの意味も分からないまま予約してしまいましたが、丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
立体感のあるキレイな眉毛に整えていただき、大満足です!
自分の眉毛の生え方、左右差など見て、メイクのポイントも教えてもらいました。
優しくて丁寧な接客で、居心地も良くて、素敵な時間をありがとうございました。
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛の生え癖ってあまり意識したことがなかったですよね。
癖の改善によって薄かった箇所に眉の形が作れたりする為、
日頃のメイクもやりやすくなると思います(^^)
もしお過ごし頂いてメイクやお手入れの仕方等分からないことがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
Wax脱毛だけでのご予約も可能ですので、また眉毛が気になった時にはご来店をお待ちしております★
和田
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明してくださりまた仕上がりもとても綺麗で自分に似合う眉毛とまつ毛にしてくださりました。
またぜひお願いしたいです!
さきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつげと眉毛のセットで毎日のメイク等も楽になってくれてたら嬉しいです♪
またご自身へのご褒美に、いつでもご来店を心よりお待ちしております★
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
和田
初めての利用でした。
どんな感じがよいかきちんと事前に確認してもらい、仕上がりも満足です!
まだ数日しか経過していませんが、長持ちしてくれたらいいなと思っています。
【ご来店からお会計まで】60分フラットラッシュつけ放題 ¥5,500
まどか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
もしお過ごしいただく中で気づいたことございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております★
和田
眉スタイリングお願いしました。
いつも自己流でやっていたので、キレイに整えてもらい大満足です^^
みみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
中々自分では整えにくく、どうしたらいいか分からない眉毛のお悩みは大きいですよね。
その後お過ごし頂きメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
定期的なWax脱毛でお形もキープされやすくなります(^^)
また気になってきましたらいつでもお手入れにいらしてください★
和田
HBLをお願いし、ボサボサだった眉毛を綺麗にしていただきました。
痛みも全くなく、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした(^^)
スタッフさんのお人柄もとても良く、相談しやすいです◎
今後ともよろしくお願いします。
しょうこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毛流れ改善で眉のお形もしっかり出てメイクも簡単になるHBL(^^)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また気になることありましたらお気軽にご相談ください★
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
和田
この度はお店のオープンおめでとうございます!
マツパも眉毛も毎回可愛く仕上げてくださって持ちもとてもいいのですごく気に入ってます!いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
★セットメニュー★ まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト¥13,000
りおな様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
そしてお祝いのお言葉もありがとうございます♪
いつもお仕上がりも可愛いと気に入ってくださり嬉しい限りです★
またこれからもよろしくお願いいたします♪
和田
施術中全く痛くなくてびっくりしました。
カウンセリングをしっかりしてくださって、私が気になっているところも気にしながら施術してくださり、結果仕上がりもめちゃめちゃキレイで大満足です!
来月もよろしくお願いします!
ダメージレス★TR付き "ナチュラル~韓国風束感" まつげパーマ ¥6,200
ゆうか様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(^^)
今まで悩んでいたこと、少しでも解消できてたら光栄です。
またお過ごし頂いて気になることございましたら、お気軽に次回ご来店の際ご相談ください♪
次お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
和田
本日、初めてお伺いさせて頂きました。
色々お話を聞いて下さり
とても丁寧に施術して頂き、思い通りのマツエクに仕上げて頂きました。
大満足しています^ ^
とってもお洒落な空間と
担当スタッフさんのお人柄も素敵で、とてもとても
心地よく過ごすことができました。
また次回もよろしくお願い致します!!
★ナチュ盛り★ 3Dボリュームラッシュ100束まで(eyesp込) ¥7,500
Reo様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり、お店雰囲気共に喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
お過ごし頂き気になることございましたら、また次回ご来店の際ご相談ください★
早速の嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
和田
新しいお店オシャレで、とても居心地が良かったです。
毛質が難しいとは思うのですが、すごく丁寧にカウンセリング・施術して頂ける上に、ふかふかのベットですぐに寝てしまうほど。
希望以上に仕上げてもらい、大満足で、毎日のメイクがすごく楽です。
次回お伺いするの、すでに楽しみです。よろしくおねがいします。
カボチャ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
少しでも毎日のメイク負担をなくして、理想の目元印象へ近づけられていたら嬉しいです(^^)
またマツエクデザインも色々豊富ですので、一緒に楽しんでいきましょう★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
和田
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのまつげにしていただきました!
お店の雰囲気もとても素敵でした!
ユウ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました★
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪
一緒にまつ育も頑張っていきましょう!!
お過ごしいただいて気になることございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
和田
とても丁寧に対応していただきました^_^
別のサロンへ行ったとき、オプションメニューの勧誘がしんどかった思い出があったのですが、そういったことは一切なく安心して施術を受けられました。
室内は清潔で明るく、フカフカのベッドで、とっても快適で贅沢な時間を過ごすことができて大満足です。
カールも色々なパターンから希望の形を選ぶことができて助かりました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。
★目の形に合わせて似合わせ★ デザインまつげパーマ ¥5,800
くー様
先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
日々の忙しさから少し開放されてゆったりお過ごしいただけるようなサロン作りを心がけております★今回初めてで緊張もされたかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようでご安心致しました(^^)♪
また自分へのご褒美に、いつでもご来店を心よりお待ちしております(^^)
和田
施術前にしっかり悩みを聞いていただき、細かい要望にも対応してもらってすごく満足な仕上がりにしていただきました!
まーちゃん様
先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けて大変光栄です(^^)
これからお過ごしいただく中で気になることもでてくるかと思います。
その際は次回ご来店の際お気軽にご相談ください★
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
和田
眉のスタイリングをしていただきました。
静かで温もりのあるサロンで、リラックスして施術を受けることができました。
後からの痛みもほぼ無く、仕上がりも満足で、周囲の評判も良かったです。
★11月ご来店限定★OPEN記念 眉スタイリング ¥3,800
bikegirl様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)♪
お肌の赤み等も出やすいということで心配しておりましたが、
ほぼなかったという事で私も安心致しました★
とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
和田
ツムグ(tumugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー