まつ毛エクステでお世話になりました
技術も完璧で、とても素敵なスタッフさんでした!
おすすめの商品も、お客様の欲しくてワクワク
する様な物でトータル満足でした
店内の清掃が行き届いて、オシャレで
素敵でした、又宜しくお願いします!
【圧倒的な持続力】LEDフラットラッシュ140本 50%OFF→¥10500
ROYAL/まつ毛・眉毛・美肌専門店/ショップ&写真スタジオin千葉からの返信コメント
れんこ様
この度はまつ毛眉毛サロンROYALにご来店頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂け、温かい口コミ頂けました事心より嬉しく思っております♪
是非またご相談させて頂ければ幸いです!
カールデザインご変更可能ですので、また担当できます日を楽しみにお待ち致しております!
ありがとうございました^^
お出迎えからとても暖かい雰囲気でした。
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり細かくアドバイスもいただけて、仕上がりも可愛くしてもらえました!!!
親身な接客、とても素敵でした。店内の清潔感もばっちりでした。初めてのマツエクがこちらのお店で良かったです大満足!!
また行きますありがとうございました!
【エクステ人気No. 2】LEDフラットラッシュ120本 50%OFF→¥9000
白基調の店内めちゃくちゃかわいかったです!
私のなりたいイメージに近づけられるよう沢山アドバイス・ご提案いただき、すごく可愛い目元になりました!
とても丁寧なカウンセリングで、落ち着いた雰囲気でした。
140本の予定でしたが多過ぎるかなと思い、施術中も相談しながら120本に変更しました。仕上がりも良かったです!
コーティング剤の説明も分かりやすかったです。
出産で行ける機会が減りますが、スタッフさんの対応も快く、次もお世話になりたいと思うサロンでした(o^^o)
他店の仕上がりがあまり良くなかったと相談させていただくと、とても熱心にカウンセリングしてくださり非常に満足のいく仕上がりでした。
店内はとても綺麗で、接客も素晴らしかったです。
【ナチュラル向け】LEDフラットラッシュ100本 50%OFF→¥7500
キラ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回このようなありがたいお言葉をいただけ、ご満足いただけました事、
心より嬉しく思っております!
また担当でいます日を楽しみにいたしております^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら是非ご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております^^
想像以上に、素敵な店内でホワイトでスッキリして綺麗な空間でとてもわかりやすく説明しながらやって下さり、色々お心使いありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【エクステ人気No.1】LEDフラットラッシュ160本 50%OFF→¥12000
初めてTikTokで見て知って、やっと来れました、場所が分からず迷いましたがお電話で案内して下さり、とても接客業としてのプロだと思えるお店でした。デザインも長さなどまつ毛の長さ自まつ毛の状態で、相談しながらやってもらえ。下まつ毛の時間のお電話も頂いたのですが私が気付かず、当日空きが出てので下まつ毛もやって貰え素敵な店内で、色々なお話も気さくに出来る方で、待ってた彼氏にもお心使いありがとうございます。紅茶もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【中顔面短縮】下まつ毛LEDエクステ 60本 50%OFF→4500円
すごく丁寧な接客と施術をしてくださり大満足でした。
仕上がりは過去一綺麗で可愛く通いたいと思いました!
ももちゃ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂けました事嬉しく思っております!
数あるサロン様よりお選び頂きありがとうございました^^
是非またのご来店心よりお待ちいたしております!
ありがとうございました^^
ホスピタリティがすごかったです!
マツエクをお任せしたのですが、理想のイメージになるように説明と提案を丁寧にしてくださりました。
仕上がりも想像以上で、希望を叶えていただきました。
サロンの雰囲気も明るくリラックスできました。
空調など色々と気を使っていただいて、すごくありがたかったです。
こんちゃ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂け、心温まる口コミまで頂け励みになり,嬉しく思っております♪
ありがとうございました^^
Lカールエクステは初めてだったのですが、とってもばっちり上がって今までで1番満足な仕上がりです!したまつ毛もjcカールがあったので通い続けたいなと思います!これからもよろしくお願いします!
ひなちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂け、心温まる口コミありがとうございます!
是非またのご来店心よりお待ちいたしております!
ありがとうございました^^
初めて施術を受けさせていただいたのですがカウンセリングがしっかり丁寧で仕上がりがとてもきれいで満足しています! 丁寧に説明等分かりやすくして頂いたおかげで理想の仕上がりでした。ありがとうございました。 下まつげが初めてだったのですがとても気に入ってます。
ひか様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
下まつ毛が初めてとのことで長さだったりカール感等またご相談頂ければと存じます!
是非またのご来店心よりお待ちいたしております!ありがとうございました^^
今までマツパやマツエクなど、まつげに関する施術を一度も受けたことがなく、それぞれのメリットデメリットや違いなどがあやふやな状態でROYALさんを訪れました。
「まつ毛メニューでお困りの方はこちら♪」のメニューで予約をして、当日に丁寧な説明を受けたあと、そのまま施術をしていただきました。
お店がとにかく綺麗で、担当の方の説明がとても丁寧だったので、快適な時間を過ごせました!
担当の方の技術も素晴らしく、snsで見るような素敵なまつげになっていて、とても良いショップと巡り会えたと思います。
【相談コース】まつ毛メニューでお困りの方はこちら♪
あしむ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
数あるサロン様よりお選びいただきありがとううございます!
ご満足頂け、心温まる口コミまで頂け,嬉しく思っております♪
またいつでもご相談ください!ありがとうございました^^
初めてマツエクをするので少し不安があったのですが、担当してくれたスタッフの方がひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心することができました。
仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足しています。
とても綺麗に仕上げてもらいました!
本数に迷ってたら1回少ない量をつけて確認してまた増やすか決めてくれてとても心遣いが優しかったです!
椅子もふかふかだったのでとても心地よくマツエクが受けれました!また行きます!
なな様
ありがとうございました^^
初めての利用でしたが、 店内の雰囲気もとてもよくてニコニコしているちゅるちゅるで綺麗なお姉さんに施術して頂きました!カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりも大大満足でした。遠方でなかなか高頻度で足を運べないのですがぜひまた来店したいです!ありがとうございました。
しほ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
遠方よりご来店いただき、ご満足頂け、
ありがたい口コミ頂けました事心より嬉しく思っております!
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
初めて利用させていただきましたが、サービス・接客ともに大変素晴らしかったです。
店内は清潔感がありとても綺麗で、カウンセリングも細やかに行っていただきました。まつ毛の状態を詳しく説明してくださり、不安や疑問も丁寧に聞き取っていただけたことで、安心してお任せできました。
こちらの希望を伝えやすい雰囲気を作ってくださり、まつ毛の長さやカールについても仕上がりの印象を具体的にアドバイスしていただきました。さらに、一度仮つけをしてから選べたため、納得したうえで施術を受けられました。
また、まつ毛にも私にも優しい施術でとても嬉しかったです。
仕上がりは非常に美しく、大変満足しております。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ユナ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店はご不安も多いかと思いますが、カウンセリングや安心して施術を受けられた今年、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
お目元はお一人おひとりでまつ毛の状態や骨格が異なりますので、できるだけ具体的にイメージをお伝えしながらご提案することを大切にしております。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても可愛くて満足です!!丁寧に説明してくださり良かったです^^ありがとうございました!
ぶーちァんと様
この度はご来店いただきありがとうございました
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエクステという事でしたので雰囲気や理想のイメージに合わせてデザインご提案させていただきましたが仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
ご自宅でのケア方法はうまく試せましたでしょうか?♪
慣れないところも出てくるかと思いますので何かございましたら次回ご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
LEDエクステが気になっていて友人のおすすめでこちらのお店に決めました。
普通のマツエクと違って本当にしみないし付け心地も軽くて最高です!持ちも今の所よく、これはハマりそうです。
施術の際もとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
インプットブロウも気になり別日にやっていただきましたが、お値段のわりに想像以上に落ちてしまったのでこちらはリピはないかもです、、泣
ですがワックス脱毛も細部までこだわってくださったおかげでメイクがかなり楽になりました(^^)
またお願いしたいです!
P様
エクステ、ワックスにご満足頂け、
ありがたい口コミ頂けました事心より嬉しく思っております!
インプットがすぐ落ちてしまったとの事で、大変申し訳ございません。
肌質によりもち具合も変わってきますので目安でのご説明になり、申し訳ございません。
またお気軽にご相談頂ければと存じます^^
華やかなまつ毛になって満足ですm(__)mありがとうございました。
【リピーター様】LEDエクステ100本(トリートメント+コーティング込み)¥7500
なつみん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂けましたこと心より嬉しく思っております♪
デザインのご相談などお気軽にお申し付けください^^
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!
ありがとうございました^^
初めてお伺いしましたが、店内もとても綺麗で担当して頂いたスタッフさんもとても優しかったです!
初めてマツエクをしたのですが、質問したことにもとても丁寧に答えて下さりありがとうごさいます!
ゆめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステとのことだったので今回はお目元の状態も見ながら
デザインにさせていただきました!
その後メイクのしやすさやデザインはいかがでしょうか?
また次回感想お聞かせください^^
次回も楽しみにお待ちしております
この度はまつ毛の施術をして頂きありがとうございました。
カウンセリングはもちろん仕上がりも丁寧にしてくださり
本当にありがとうございました!
こんなに丁寧な接客は初めてでまた施術していただきたいと
思いました!
ゆりか様
数あるサロン様よりお選び頂きありがとうございました^^
またデザインのご変更等できますので,ご相談頂ければと存じます!
ありがとうございました^^
初めてうかがいました。
施術から2週間経過しての口コミです。
ナチュラルなまつ毛が好みだったのでcjカールのマツエクでお願いしました。仕上がりとっても満足で2週間経過した今でも取れたり変によれたりすることないので大変満足です。
【相談コース】まつ毛メニューでお困りの方はこちら♪
ゆうか様
ありがとうございました^^
今まで左右差に悩んでましたがダントツで左右差が無くて綺麗にぱっちりしました。また本数を増やしたのですがケバくならないよう配慮もしていただき助かりました。次の日起きても1本も抜けておらずカールも下がっていなく今後も通いたいと感じました。
ゆん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂け心より嬉しく思っております!
左右差もまた一緒に様子をみながらベストにできたらと思いますのでまたご相談ください♪
お忙しい中と存じますが、是非また担当できます日を楽しみにお待ち致しております^^
数あるサロン様よりお選び頂きありがとうございました^^
お店の雰囲気よかったです。
ゆとりがあり、綺麗でした!
カウンセリング、施術も丁寧で快かったです。
施術後からお支払いして、帰るまでの対応も丁寧で
またお願いしたいと思いました!!
茶太丸様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂け、ありがたい口コミ頂けました事心より嬉しく思っております!
またああお気軽に是非ご相談下さい^^
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
丁寧にカウンセリングして下さり
素敵な仕上がりになりました!
眉毛ワックス脱毛+SIMブロウ+眉毛パーマ30%OFF→¥9100
めるも様
先日は御来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
綺麗に生えていた眉毛を骨格に合わせてデザインさせていただきました
間引きをする事で濃さが和らぎ柔らかい印象がとてもお似合いでした♪
眉は一ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
またのご来店心よりお待ちしております
取れやすかったマツエクも、こちらのサロンに通ってからは取れにくくて、仕上がりも満足です!
【リピーター様】LEDエクステ120本(トリートメント+コーティング込み)¥9000
はなこ様
いつもまつ毛眉毛サロンROYALをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ありがたい口コミありがとうございます!
ご満足頂け嬉しく思っております^^
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
気になる事ございましたら、いつでもご相談下さい♪
初めてのエクステで分からないことが多かったのですが、1からカウンセリングをしてもらえてとっても満足いく目元にしてもらいました!!学生で夏期休暇期間しか出来ないので当分できなくなってしまいますがもし次できる機会があったら是非まだお願いしたいと思ってます!!
り様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
夏休み楽しんで下さいね^^
またエクステできる時は是非ご相談下さい^^
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
綺麗に仕上げて頂きました
みゆ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またデザイン変更可能ですのでいつでもご相談下さい^^
ありがとうございました^^
今まで出会ったアイリストさんの中でダントツで親切・丁寧な接客でおもてなししていただきました。店内の雰囲気は非常に清潔感があり特別な時間を過ごすことができます。カウンセリングについて、こちらにデザインのリクエストを丸投げではなく、私の目の形からおすすめをアドバイスしていただいたため、安心してお任せすることができました。挨拶~カウンセリング~施術~お見送りまで、パーフェクトな立ち振る舞いで感動しました!また次回もお願いします。
望美様
この度はご来店いただきありがとうございました
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や施術に関して、そんなふうに感じていただけてとても嬉しいです!
目の形に合わせたデザイン提案もご満足いただけたようで、安心いたしました!
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるように、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります♪
また望美様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
男の自分でも説明が丁寧で、気楽に通えそうな感じでした。
また遅い時間にも対応してるので仕事帰りの利用ができました。
レイ様
この度はまつ毛眉毛サロンROYALにご来店頂き誠にありがとうございます。
また,お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂けました事心より嬉しく思っております!
男性のお客様も多数通っていただいておりますので,ぜひまたお気軽にご来店頂ければと存じます^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!
ロイヤル 千葉(ROYAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー