サロンで販売している歯磨き粉が、とっても良いです!使用後、実際に歯が白くなっていて、泡立ちも少ないので、歯を磨きやすく汚れが落ちているのを、実感します!
【いつでも通い放題◎】口コミ3照射!!会員様のご予約はこちらから ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング倉敷店からの返信コメント
maa様
本日もご来店と口コミ投稿有難うございます!
エクシアハミガキご愛用頂きありがとうございます!
ホワイトニング効果がしっかりあるのでいつもと違う感覚の歯磨き粉、初めは不思議ですよね!
定期的に通って下さってプラスホームケアもして、、!
美意識が素晴らしいです!引き続き頑張りましょ!
次回ご来店もお待ちしてます!
雰囲気も落ち着いてて清潔感あって良いです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
食事制限がないのが嬉しいです。
歯もつるつるになるのが良いです。
通い放題なのが嬉しいです。
白くなってくのが楽しみです。
きみかずきみかず様
本日もエクシアホワイト倉敷店をご利用くださり誠に有難うございます!
そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
サブスクサロンをうまく利用してこれからもコンスタントにがんばっていきましょう!
久しぶりに帰省した娘に歯が白くなったねと言われました。
引き続き頑張って通いたいと思います。
人気NO.1☆強力セルフホワイトニング(9分×2セット)¥3,980→¥980
taka様
本日もご来店いただきありがとうございました!♪
早速褒めて頂いたのですね!おめでとうございます!
お仕事終わりの時間をすごく上手に使って
サブスクを利用できてるからですね!
褒められるって嬉しいですよね、、^^
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
しっかり相談にのってくれました。
1回でかなり効果を実感しました!
お店の方も可愛くて、雰囲気もとても良かったです。
ホワイトニング頑張ろうと思います!
まーちゃん様
本日は数あるサロンの中からエクシアホワイト倉敷店を選んでくださりありがとうございます!
不安があるままだと快くスタートできないので困ったことやわからないことはなんでも仰ってください!
ホワイトニングは今や当たり前の時代なので置いていかれないようにこれからしっかり頑張りましょう!
全力でサポートいたします!
照射後数日、歯がツルツルで気持ち良いです♪
週1は頑張って通おうと思います!
まりも様
ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
そのツルツルがキーなのです!
汚れがつきにくいようにコーティングしてくれているので
何を食べても大丈夫です(^^)!
週一通えると効果も上がってきますので頑張りましょう!
たくさん、おしゃべりできて
とても楽しかったです!
スタッフの方も気さくで人当たりのいい方でした(*^^*)
通ってまたお話したいです!
ふみ様
この度は数多くのサロンの中からエクシアホワイト倉敷店を選び、足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)!
照射中も楽しく、リラックスして過ごして頂ければと思います!
これからもよろしくお願い致します!
before.after写真で比較し、少し白くなったのかな?という感じでした。もう少し頑張って通おうと思います!
いつもご利用ありがとうございます!
美容ホワイトニングは徐々に汚れを落としながら汚れの付きにくい状態を作ってくれます!
確実に2ヶ月前の笑顔より素敵になっているのでこれからも綺麗になるのを楽しみながら
一緒に頑張りましょう!
エクシアホワイト倉敷店
通う度に白くなる実感があり、嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます!
しっかりコンスタントに通ってくださってるからこその効果です!
効果実感いただけすごく嬉しいです(^^)!
理想の白さまで頑張りましょう!
次回ご来店もお待ちしております!
店内をいつも清潔にしてくれているので、気持ちよく通えます。
いつもご利用ありがとうございます!
ホワイトニングのお時間で少しでもリラックスして頂きたいので
これからもより一層ピカピカにしてお待ちしてます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆
エクシアホワイト倉敷店
サロンで販売している、歯ブラシを購入しました!今、人気なピラミッド型のヘッドに、なっていて毛が柔らかく、普通の歯ブラシでは磨きにくいところも、とても磨きやすいです!!
maa様
本日もご来店ありがとうございます♪
奇跡の歯ブラシを愛用頂きありがとうございます!
磨きにくい所が磨けちゃう歯ブラシなので汚れごっそり落としてくれます!
エクシアの歯磨き粉とセット使いが最強です!!
サロンで販売している歯磨き粉を購入しました!
泡が立ちにくいので、磨きやすく毎日愛用しています!
磨いた後に、歯も白くなってくのが実感できます!
maa様
いつも倉敷店のご利用ありがとうございます!
サロン1番人気の商品なだけあってやっぱり凄いですよね!!
実感いただけ嬉しいです)^o^(!
ホワイトニングとの相性もバッチリなので毎日のケアにもってこいです!
初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、とても美人なスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
授乳中は歯科ホワイトニングができないと知らずに予約してしまい申し訳なかったのですが、美容ホワイトニングに切り替えて頂きました。
痛みも殆どなく、一回でも白くなったのが目に見えてわかりとてもよかったです。
まゆみん様
効果実感だけでなくスタッフも褒めてくださりありがとうございます
(*^^*)!
授乳期間中に、歯科ホワイトニングは難しいですがecxiaの美容ホワイトニングは可能なのでまだホワイトニングしたくなればいつでもご来店ください!
またお会いできることを楽しみにしております!
1ヶ月経ったのでビフォーアフターするのが楽しみです!
まりも様
1ヶ月目おめでとうございます(o^^o)!
次回ご来店時、before afterでしっかりみていきましょう!
きっと笑顔になるはずです(^^)!
これからもよろしくお願いいたします!
週1~2でも白くなってきてる気がします!頑張って通います!
まりも様
本日もご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、しっかりとコンスタントに通えて素晴らしいです!
その分、効果も早いですね!
これからも綺麗な自分手に入れるために頑張りましょう(^^)!
スタッフさんの接客か丁寧です!
まりも様
いつもご利用ありがとうございます。!
効果実感だけでなくサロン全体で気に入って下さりありがとうございます!(^^)!
もっと通いたくなるサロンを作っていきますのでこれからも宜しくお願いします!
エクシアホワイト倉敷店
1回でも効果を実感したので、通うのが楽しみになりました!理想の白さになるように頑張ります!
まりも様
今回もうれしいお言葉の口コミ投稿とご来店ありがとうございます!
1回でも効果実感頂けるのはエクシア自慢の溶剤と高火力の機材だからです!!
もっと素敵な笑顔にしていきましょ!(^^)/
次回ご来店時の効果も楽しみにしてみてくださいッ!(^_-)-☆
スタッフさんも優しくて
お店も落ち着いていて通いやすいです。
のあ様
エクシアホワイト倉敷店をご利用いただきありがとうございます!
そして、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
通いやすいのお言葉が1番嬉しいです!(^^♪
通いやすいサロンで継続して白い綺麗な歯、手に入れましょう!!
これから、一生懸命サポート致します!(^^)/
エクシアホワイト倉敷店
サロンの予約が取りやすいです!スタッフさんの対応も、とても迅速で、行きたいタイミングで予約が取れるところや、予約の変更が出来たりと、とても通いやすいところも魅力的な1つです。
maa様
定期的なご来店とうれしいお言葉の口コミ投稿有難うございます!!
美容ホワイトニングは照射時間が9分×2回と短いのでかなりご予約取りやすくなってます!(^^♪
通いやすいサロンを目指してこれからも精進してまいります(^_-)-☆!!
これからもエクシアホワイト倉敷店を宜しくおねがいします!
エクシアホワイト倉敷店 齊藤
サロンのスタッフさんは、気遣いがとても良く、いつも笑顔で声をよくかけてくださいます!定期的に通っていても、来店当初から変わりなく毎回とても親切に丁寧な対応をして下さるので、とても居心地が良いサロンです。
maa様
本日もご来店頂きありがとうございました!(^^♪
嬉しすぎるお言葉ばかりの口コミ投稿もありがとうございます!!
トーンも初めに比べしっかり上がってきててすごく素敵な笑顔で私もうれしいです!
困ったことがあれば何でも聞いてくださいね(^_-)
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
エクシアホワイト倉敷店 齊藤
スタッフさんが親しみやすくて通いやすいです!
変化が楽しみです!
まりも様
ご来店頂き誠にありがとうございます。!
そして口コミ投稿もありがとうございます!(^^♪
通いやすく感じて頂けてうれしいです(^^)/
これからしっかりと効果出していきましょう!!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!
初めてのホワイトニングでわからないことが多かったのですが、とても親切に教えてくださり非常に助かりました。
通い始めて、2週間ぐらい経ちますが、少しずつ効果を実感できててすごく満足です!(^^)
これからも通わせていただきます!
ゆうび様
本日もご利用頂きありがとうございます!
セルフホワイトニングですが常にスタッフが近くにいますので困ったときはお気軽にお声掛け下さい!^^
コンスタントにしっかり通ってくださってるので効果も感じて頂けうれしいです!
これから、もっときれいになるので頑張りましょう!♪
次回ご来店もお待ちしてます!(^^)!
エクシアホワイト倉敷店
急遽予定が変更になって空いた時間で予約が取れたので行ってきました。
スタッフさん可愛くて話しやすくて説明も分かりやすいので安心して出来ました(^^)
定期的に通って白い歯を維持できるように頑張りたいです。
【歯科提携】歯科ホワイトニング~お正月限定クーポン~¥5,000→¥2,980
口コミ投稿ありがとうございます♪
空いた時間にサクッと行けるところが
サブスクサロンのいいところですよね!
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(>_<)
困ったことや気になることがありましたらなんでも聞いてくださいね♪
これからも全力でサポートいたしますので、
しっかりと綺麗にしていきましょう!
次回もお待ちしております^_^
エクシアホワイト倉敷点
誰にでも気さくに話していて、私もお話ししやすいです!
少しだけ気になる事があっても、親身になって聞いてくれるので、気軽に相談しやすいです!
歯科ホワイトニングに行きたいけど中々行けず、そんな時にこのサロンに出会いました!
ホワイトニングは通う頻度や回数によっても、白くなるスピードが違います!
定期的に通う事でもっと白い歯を目指す事が出来るそうなので、ちゃんと負担にならないくらいのペースでこれからも通えたらいいなと思います^ ^
ともか様
ご来店ありがとうございます!そしてうれしい過ぎるお言葉、口コミ投稿くださりありがとうございます(´;ω;`)
私も毎回たのしくおはなしさせて頂いてます!困った事や気になる事なんでもきいてください!(^^♪
歯科ホワイトニングもここで提供できるので、目標の白い歯に向かって一緒に頑張りましょ!
サブスクサロンなので、空き時間にサクッといらしてください(^^)/
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!!!!
エクシアホワイトニング倉敷店
店舗はとても清潔で、綺麗なので安心して過ごしやすいです!スタッフさんの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリング丁寧に説明をして下さり、スタッフさんも明るくてとっても可愛い方なので、毎回楽しくお話しながら過ごせてます。
maa様
口コミ投稿いただきありがとうございます。!
そして、本日もご来店ありがとうございます!(^^♪
初めての日から楽しいって思って下さりすごくうれしいです…!
分からない事があれば何でも聞いてください!
これからもmaa様の素敵な笑顔のために一生懸命サポートいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております。(^^)/!
エクシアホワイト倉敷店一同
しっかり白くなってるを実感できるのが嬉しいです!
歯を見る事が癖になってます(^^)!
OPENしたばかりのサロンで店内もすごく綺麗だし、スタッフのお姉さんとのお話も楽しいです☆
えびまよ様
この度は数多いホワイトニングサロンから、
当サロンを選んでいただきありがとうございます( ; ; )!
そして、口コミ投稿もありがとうございます!
歯見るの癖になりますよね!笑効果実感いただけて凄く嬉しいです♪
こちらこそ毎回楽しい時間過ごさせてもらってます!
これからしっかりと綺麗にしていきましょう!全力でサポートいたします!
次回もお待ちしております(^^)
エクシアホワイト倉敷店
エクシアホワイトニング 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー