3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 倉敷店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング倉敷店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングクラシキテン

• 岡山県倉敷市沖新町61-6 2F北号
  • 当日予約・ペア予約可能/駐車場あり/大高交差点2分

ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 20:59:48.0

10日ぶりに伺ったのですが、それでも変わらず私の事を覚えてくださっていて、昨日会ったかのように一人一人の会話を覚えてくださっています。
    話しすぎて会話が止まらない、なんて時もあります(^-^)v
    人柄がとてもよくついつい通いたくなってしまうそんなサロンです。
    最初は半信半疑でしたが通ったらちゃんと歯も白くなりました!
    仕事で遅れて行ってしまったのですが優しく対応してくださりありがとうございました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング倉敷店からの返信コメント

ともか様

本日も、ご来店下さりありがとうございます^_^!
    そして、本当に本当に嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます!!

皆様が高価に喜んで来てくださるのももちろん嬉しいですが、私と話す事だったり来店してる時間が好きだったりしてくださるとより嬉しいです!(^_^*)

効果実感もしっかりしてくださってるので私も安心してます♪
    目標に向かってしっかり半年も前から通ってくださったおかげで効果も出てるのですよ!

これからも黄ばまないように、楽しい時間を過ごしながら綺麗がキープできる事願っております!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:39:19.0

今回も日にちが空いてしまい20日ぶりでした。
    ですがたくさんお話しでき楽しい時間でした。
    これからも自分のペースで通って今の歯の白さをキープできたらいいなと思っています。

ともか様

本日もご来店頂き誠に有難うございます!

歯科ホワイトニングでしっかり綺麗になってるので、
    これからは、美容で無理ないペースでキレイをキープして、白い歯life楽しみましょ~!!

毎回楽しいお話が出来るので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 16:26:13.0

通い始めて半年、週2は通っていたので、最初に比べると断然白くなりました!歯科の方もすごい効果なので、またの機会にやろうと思います!

みさ様

本日もご来店、ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりコンスタントに通ってくださったおかげでとっても効果出ましたね!私もすごく嬉しいです^_^!!

これからは、週に1回~月に2~3回のペースに落としても問題ございません!ですが、毎度お話がすごく楽しいのでたくさんきてくださると私は嬉しいです^_-☆

次回もお待ちしております!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:26:56.0

通いやすくて満足してます!
    もっとこまめに通って白くしまーす(^^)

あー様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    ホワイトニングやジム、エステなど継続して効果を得るものは、いかに通いやすいかが継続のキーとなってくるのです!
    なので、通いやすいと思っていただけてすごく嬉しいです^_^

これからもよろしくお願い致します!

• まさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 14:26:44.0

お店の人の接客がすごくいいし
    家から近いので通いやすいです!
    歯科の方は、一回受けただけでも
    すごく効果がでてこれからも通おうと思いました!

ま様

この度は総評価5の嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    私も凄く楽しくお話させて頂いております(^▽^)/

歯科ホワイトニングの効果に毎回驚いて頂けてうれしいです!
    今月も¥1,980で受けれるチャンスクーポン出てますので沢山つかって下さい!

[投稿日] 2025-06-19 16:16:02.0

他愛ない会話からホワイトニングの知識まで、しっかり丁寧な接客をしてくださるスタッフさんがいるので、居心地の良いサロンです!

まりも様

口コミ投稿有難うございます!
    凄くうれしいお言葉をありがとうございます!

効果実感頂き来て下さるのももちろんうれしいのですが、
    私との時間を居心地のいいものと感じて頂けている方がもっとうれしいです(^^♪

総評価が5になって頂けるよう、一生懸命頑張ります!!
    これからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2025-06-08 22:05:00.0

ホワイトニングを始めて数ヶ月、サロンで販売している歯ブラシを購入しました。
    何でもっと早くから使わなかったの!自分!!
    と後悔する程、すごく良かったです!!
    市販の歯ブラシでは隅々まで磨けて無かったのかも?と思うぐらいツルツルになりました♪

まりも様

歯ブラシのお買い上げありがとうございます。!

そうなんです、、、これほんとにすごくいいんですよーー!
    ピラミッド型のおかげで平の歯ブラシじゃ届かないところにスイスイ入り込んでくれるので汚れがゴッソリ
    落ちてくれます(^▽^)/

エクシアを卒業した方も歯ブラシと歯磨き粉は定期的に買いに来てくれるんですよ!

• ノリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:07:25.0

初めてホワイトニングをしていただきました。
    すぐに効果が出たので驚きました!
    これからも続けて通いたいと思います。
    スタッフの方も綺麗で感じ良かったです。

人気NO.1☆強力セルフホワイトニング(9分×2セット)¥3,980→¥980

ノリリン様

この度は数多くのサロンの中からecxia white倉敷店を選んでくださり有難うございます!

初めてのホワイトニングでしっかり効果実感頂けてすごくうれしいです!(^^)/
    サブスクサロンなので通いやすいペースを見つけてみて下さい!

これからより素敵な笑顔に一緒にしていきましょう!
    宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-06-03 18:49:24.0

たまに3照射させてもらうと、効果をより実感します!
    歯がツルツルになるのも嬉しいです♪

まりも様

本日もご利用いただきありがとうございます!
    ツルツルするの気持ちいいですよね!
    私も好きです、、(^_-)-☆

是非是非、3回照射で右、左、正面と全方向に当ててあげて下さい!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-06-02 21:00:39.0

通い始めて2ヶ月で黄ばみがだいぶんなくなった感じがします!
    白くなっていくのが毎週楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

すごくコンスタントに通ってくださっているからこその効果です!
    次回一緒にトーンチェックしてみましょう(^^)!

ご来店お待ちしております!

• きみかずきみかずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 10:37:26.0

照射時間は短いですが効果があって嬉しいです。

きみかずきみかず様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

照射時間が一回9分と凄く短いのでお仕事終わりや休憩時間、お出かけ前などにサクッと出来るのも
    サブスクサロンの魅力の一つです!

隙間時間でうまく利用できてますね!
    素晴らしいです!これからも一緒に頑張りましょう!

• えびまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:21:45.0

今日もありがとうございました
    奥田店と倉敷店はグループ店とのことで事でどちらを利用してもいいそうです。
    普段は奥田店を使いますが、仕事で倉敷に出た際は倉敷店に寄ってます。
    どちらの店舗のスタッフさんも話しやすくて、お話も楽しいし居心地のよいサロンです^^

えびまよ様

先日は倉敷店をご利用いただきありがとうございました!

ご都合に合わせてこれからも両店舗ご利用いただけたらと思います!

口コミ投稿、そしてうれしいお言葉ありがとうございます!(^^)/
    私も凄く楽しかったので時期のご来店が待ち遠しいです!

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-05-16 20:18:52.0

通い放題なので週一で通ってます。
    予約もとりやすくて嬉しいです。

きみかずきみかず様

本日も口コミ投稿、そしてご来店誠にありがとうございます!
    週に一回はとても汚れの落ちやすいサイクルなので、
    素晴らしいペースです!

1週間に一回ホワイトニングをする!と自分の中でルーティン化させるのは、続けるコツです!
    この調子でしっかり綺麗にしていきましょう!

エクシアホワイト倉敷店

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:29:37.0

もう通い始めて7ヶ月になります!
    初回の頃の写真としっかり比較して毎回白くなったことを褒めてもらえるのですごく嬉しいです!

サロンの雰囲気も明るく、オルゴールで落ち着いた時間を過ごせてます(^^)
    これからもしっかり通って、昔の自分に戻らないように頑張ります!

ゆゆ様

本日もエクシアホワイト倉敷店のご利用、
    そして口コミ投稿もありがとうございます!(о´∀`о)

before/afterで変化が見えると嬉しいですよね!
    これからもこの調子で頑張りましょう!

お仕事終わりでもサロンではリラックスしてくださいね^^!

エクシアホワイト倉敷店

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:54:42.0

歯を白くしたいので美容ホワイトニングと
    たまに出る歯科クーポンを併用しながら通っています。
    お店の雰囲気もとても良く、休日は娘と来店することがありますが、とても優しく接してくださるので、娘もサロンに行くのが大好きです。

まーちゃん様

本日もご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

いきなりお得な歯科クーポン出てくるのでお見逃しなくです!

可愛い可愛い娘様に私が相手してもらってます笑
    いつでも一緒にいらしてください!
    次回もお待ちしております!!

エクシアホワイト倉敷

• えびまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:14:40.0

広くて綺麗なサロンです!
    スタッフさんがいつも明るく迎えてくれます^^
    とにかく歯を白くしたいので普通のホワイトニングとたまに出る安いクーポンの歯科ホワイトニングを併用して、理想の白さになってます!安いし1万円のサブスクなので続けやすいし、岡山と倉敷2店舗使えるので出先どちらも寄れて便利です!

えびまよ様

いつもecxia white倉敷店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)v

サブスクサロンをうまく利用して自分のペースでしっかり通えているの素晴らしいです!
    クーポンのご利用もありがとうございます♪
    これからも理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-05-04 19:20:58.0

雰囲気も落ち着いてて清潔感あって良いです。

きみかずきみかず様

本日も倉敷店のご利用ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます!(^▽^)/

オルゴールとリクライニングソファでリラックスされてください!
    これからも過ごしやすいサロンになるよう努めてまいります!

エクシアホワイト倉敷店

• きみかずきみかずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 10:26:10.0

食事制限がないのが嬉しいです。
    歯もつるつるになるのが良いです。

【いつでも通い放題◎】口コミ3照射!!会員様のご予約はこちらから ¥0

きみかずきみかず様

本日もエクシアホワイト倉敷のご利用、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

ツルツル気持ちいいですよね!私もその感覚すごく好きです^^
    食事制限のない、ストレスフリーなホワイトニングでしっかり理想の白さ手に入れましょう!

[投稿日] 2025-04-21 23:38:23.0

通い放題なのが嬉しいです。
    白くなってくのが楽しみです。

きみかずきみかず様

本日もエクシアホワイト倉敷店をご利用くださり誠に有難うございます!
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

サブスクサロンをうまく利用してこれからもコンスタントにがんばっていきましょう!

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 06:54:37.0

久しぶりに帰省した娘に歯が白くなったねと言われました。
    引き続き頑張って通いたいと思います。

taka様

本日もご来店いただきありがとうございました!♪

早速褒めて頂いたのですね!おめでとうございます!
    お仕事終わりの時間をすごく上手に使って
    サブスクを利用できてるからですね!

褒められるって嬉しいですよね、、^^
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 08:43:30.0

しっかり相談にのってくれました。
    1回でかなり効果を実感しました!
    お店の方も可愛くて、雰囲気もとても良かったです。
    ホワイトニング頑張ろうと思います!

まーちゃん様

本日は数あるサロンの中からエクシアホワイト倉敷店を選んでくださりありがとうございます!

不安があるままだと快くスタートできないので困ったことやわからないことはなんでも仰ってください!

ホワイトニングは今や当たり前の時代なので置いていかれないようにこれからしっかり頑張りましょう!
    全力でサポートいたします!

[投稿日] 2025-03-31 17:57:25.0

照射後数日、歯がツルツルで気持ち良いです♪
    週1は頑張って通おうと思います!

まりも様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    そのツルツルがキーなのです!

汚れがつきにくいようにコーティングしてくれているので
    何を食べても大丈夫です(^^)!

週一通えると効果も上がってきますので頑張りましょう!

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 19:33:36.0

たくさん、おしゃべりできて
    とても楽しかったです!
    スタッフの方も気さくで人当たりのいい方でした(*^^*)

通ってまたお話したいです!

ふみ様

この度は数多くのサロンの中からエクシアホワイト倉敷店を選び、足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)!
    照射中も楽しく、リラックスして過ごして頂ければと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-03-24 07:51:45.0

before.after写真で比較し、少し白くなったのかな?という感じでした。もう少し頑張って通おうと思います!

いつもご利用ありがとうございます!
    美容ホワイトニングは徐々に汚れを落としながら汚れの付きにくい状態を作ってくれます!

確実に2ヶ月前の笑顔より素敵になっているのでこれからも綺麗になるのを楽しみながら
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-03-10 16:18:42.0

通う度に白くなる実感があり、嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    しっかりコンスタントに通ってくださってるからこその効果です!

効果実感いただけすごく嬉しいです(^^)!
    理想の白さまで頑張りましょう!

次回ご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-09 11:23:32.0

店内をいつも清潔にしてくれているので、気持ちよく通えます。

いつもご利用ありがとうございます!

ホワイトニングのお時間で少しでもリラックスして頂きたいので
    これからもより一層ピカピカにしてお待ちしてます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

エクシアホワイト倉敷店

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 15:31:13.0

サロンで販売している、歯ブラシを購入しました!今、人気なピラミッド型のヘッドに、なっていて毛が柔らかく、普通の歯ブラシでは磨きにくいところも、とても磨きやすいです!!

maa様

本日もご来店ありがとうございます♪

奇跡の歯ブラシを愛用頂きありがとうございます!
    磨きにくい所が磨けちゃう歯ブラシなので汚れごっそり落としてくれます!

エクシアの歯磨き粉とセット使いが最強です!!

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 15:14:40.0

サロンで販売している歯磨き粉を購入しました!
    泡が立ちにくいので、磨きやすく毎日愛用しています!
    磨いた後に、歯も白くなってくのが実感できます!

maa様

いつも倉敷店のご利用ありがとうございます!
    サロン1番人気の商品なだけあってやっぱり凄いですよね!!
    実感いただけ嬉しいです)^o^(!

ホワイトニングとの相性もバッチリなので毎日のケアにもってこいです!

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 19:20:25.0

初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、とても美人なスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
    授乳中は歯科ホワイトニングができないと知らずに予約してしまい申し訳なかったのですが、美容ホワイトニングに切り替えて頂きました。
    痛みも殆どなく、一回でも白くなったのが目に見えてわかりとてもよかったです。

まゆみん様

効果実感だけでなくスタッフも褒めてくださりありがとうございます
    (*^^*)!

授乳期間中に、歯科ホワイトニングは難しいですがecxiaの美容ホワイトニングは可能なのでまだホワイトニングしたくなればいつでもご来店ください!

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-26 17:40:47.0

1ヶ月経ったのでビフォーアフターするのが楽しみです!

まりも様

1ヶ月目おめでとうございます(o^^o)!
    次回ご来店時、before afterでしっかりみていきましょう!

きっと笑顔になるはずです(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー