初めて利用させて頂いたのですが、とても良かったです!
その都度確認していただくので安心して施術を受けることができました(^^)/
仕上がりも理想通りの仕上がりで大変満足です!
また利用させて頂きます!
【韓ドル風☆】束感まつ毛パーマ [+お持ち帰りコ-ティング剤付き] ¥6400
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】 熊本店からの返信コメント
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後お目もと・お肌の状態はいかがでしょうか。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 熊本
熊本県熊本市中央区下通2丁目3-23 メゾンド.シャワー通り 702
電話番号:050-3126-1025
始めていったサロンだったのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
★*眉毛フルセット*★ 眉毛WAX+メイク+間引き付き ¥4500→¥4000!!
毎月お世話になっております!
いつも好みのデザインや薄さなどにしてくださり雰囲気も仕上がりも大満足です!!今回はまつ毛パーマも合わせて施術してもらいましたが、やってる途中でもこっちのカールの方がいいかもしれないと親身になってご提案いただいて、ありがたかったです!またお願いします
☆*LINE限定クーポン まつ毛パーマ×眉毛ワックス|SET MENU*☆ 12000→
セルフまつぱをしてどうしようもなくなっていたまつげだったのですが、
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました。
本当にありがとうございました。
色々なデザインも選べるので、これからもお願いしたいです!
-2周年記念☆まつげパーマ-アナタ専属スタッフが理想の目元を叶える* ¥5800→
こん様
電話番号:050-3066-9991
初めてでしたが、すごく満足できました!
【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3000
もも様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます♪
電話番号:050-3066-9991
初めて利用させていただきました!
お店の中も綺麗で素敵な雰囲気でした。
接客も優しく話を聞いてくれて私にあった形を一緒に考えてくれて良かったです!
仕上がりもとても良かったです!
-先着20名様で〆※残6名|40%OFF- SET 眉毛ワックス+まつげパーマ ¥11000→
Y様
電話番号:050-3066-9991
人生初の間引きでしたが、眉毛の雰囲気がガラッと変わって垢抜けれたように感じます!
理想をしっかり聞いてくれての施術だったので、安心して眉毛を差し出すことが出来ました。価格も他店に比べるととても安いので眉毛が伸びてきたらまた行きたいです、対応ありがとうございました!!
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイク付) ¥3500
さかな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
気になることやデザインのご変更などございましたら、
電話番号:050-3066-9991
素早く丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした。周りからも好評で、嬉しいです!今後もよろしくお願いします。
【先着20名様で〆 ※残8名|2500円相当!眉コスメ付】アイブロウWax+メイク
あ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、
電話番号:050-3126-1025
デザインを決める時に要望を聞いていただいたので仕上がりも理想でした!ありがとうございました!
【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400
zu様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザインのご変更などございましたら、
電話番号:050-3126-1025
綺麗に整えていただきありがとうございました。
38様
その後のお肌の調子やお目元の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、
電話番号:050-3126-1025
初回来店です。まつげまゆげ共に大満足でした。特にまゆげの仕上がりが大満足です。
【11月限定★目元から美人に】眉毛パーマwax+まつげパーマ ¥10000→
チャン様
電話番号:050-3066-9991
技術面も丁寧で、安心してお任せできます!
MINA様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
施術後のお目元の調子はいかがでしょうか?
電話番号:050-3066-9991
とっても綺麗なお姉さんでとてもご丁寧にカウンセリング?などして頂き、出来上がりも満足できました!ありがとうございました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m
【先着20名様で〆 ※残8名|2500円相当!眉コスメ付】SET 眉ワックス+マツパ
あゆみ様
電話番号:050-3066-9991
いつも別の方にして貰ってて今回初めての方でした!
仕上がりめっちゃ良くて気に入りました!!
ありがとうございました!また次も利用させて頂きます!
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥3500
シャル様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
電話番号:050-3126-1025
今回2回目の施術をしてもらいましたが、理想通りのまつげにしてくださり大満足です!前通ってたサロンで失敗されて、そのことについてもいろいろお話しした際も親身に聞いてくれました。3回目も4回目も通います!!
【40日以内のご来店】まつげパーマ or パリジェンヌ+束感仕上げ
ぽ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後のお目元の状態はいかがでしょうか?
気になることやデザインのご変更などございましたら、
電話番号:050-3066-9991
したい眉毛の写真を参考にしてもらいました。丁寧に施術していただいてありがとうございました。お金払ってまでしているのに、左右非対称の仕上がりは少し残念でした。他は良かったです。
ルッピー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
左右差について気になられたとのこと、せっかくお越しいただいたのに
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりバランスを意識して施術させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
電話番号:050-3066-9991
ドンピシャにかけてもらって前回もでしたが持ちも良くてリピ確です!
目頭のまつ毛が割れる所も割れないようにかけて貰えて嬉しいです!また伺います!
貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆彡 ¥4800→¥4400
みっつ様
電話番号:050-3066-9991
毎回まつ毛も眉毛もいい感じにしてくださるので、助かっています。
細かくお願いしなくても、何となくでお伝えして形にして下さるので嬉しいです。
《プレミアムset/人気No2》眉毛パーマwax+まつ毛パーマ¥10000→¥7900
ゆきなん様
電話番号:050-3066-9991
自分の理想と近くなるよう、相談にのっていただきました。また、まつ毛の長さやクセ、生え方などを見ながら、丁寧に上げていただき、モチも良いです!またお願いします^^
もりちゃん様
電話番号:050-3066-9991
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても良かったです!!
【メンズ限定★!!】ずーっと定額 眉毛ワックス ¥4400→¥3500!!
しゅう様
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れ方法でわからないことや、デザインのご変更などございましたら、
電話番号:050-3126-1025
いつもお世話になってます!
今回は時間が遅れてしまったのに丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
電話番号:050-3066-9991
まつげパーマをお願いしました。
またぜひお願いしたいです。
【先着20名様で〆 ※残8名|2500円相当!眉コスメ付】韓国風まつげパーマ
アップル様
電話番号:050-3066-9991
リピートで行きました!
今回も綺麗なまつ毛にしてもらいました
楽しくおしゃべり出来てたのしかったです!
りん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術後のお目元の調子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインのご変更などございましたら、
電話番号:050-3126-1025
丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ここ様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます♪
あい様
電話番号:050-3066-9991
2回目の利用で、前回のデザインがとても好きだったので同じようにしていただきました!次回も利用したいと思います
【10月限定☆ラッシュアディクト20%SALE】韓国風まつげパーマ+美容液付き
ゆうか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術後のお目元の状態はいかがでしょうか?
美容液でのケアも大事になりますので、ぜひ続けられてください!
ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
電話番号:050-3126-1025
今回で三回目くらいでしたが、今回はなんだか仕上がりがパリッとしていなくてフニャッと柔らかい仕上がりになっている気がします。表現難しいですが、パリッとしている方が1ヶ月以上持つイメージですが、フニャッとしていると1ヶ月持つか微妙なラインという感じ?
自まつげのハリコシがないというか、ウエットな質感?
当日は濡らさず、メイクもせず、翌日24時間経過してからメイクをしたり濡らしましたがそういう感想です。
まだ1週間ほどですが、状態が以前に比べてまばらに感じるので今回はなんだかモチが悪そうな予感。毛周期などにもよると思いますが、来店から40分くらいで退店までのスピード感やこれまでの仕上がりは良かったので、次もまたお願いすると思います。
さくらもち様
この度はご来店、そして口コミいただきありがとうございます。
今回は仕上がりの質感がいつもと違うように感じられたとのことで、
貴重なご意見ありがとうございます。
自まつ毛の状態や湿度などでもカールやモチが多少変わることがございますが、
次回はご希望の仕上がりになるように意識して施術させていただきます。
電話番号:050-3126-1025
眉毛ワックスとまつげパーマをしてもらいました!接客も丁寧で会話でも楽しませてもらいました!仕上がりも満足してます!!
【10月限定★スタッフおすすめ!!全国人気No.1】眉毛wax+まつげパーマ¥9000→
のの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後のお目元、お肌の状態はいかがでしょうか?
電話番号:050-3126-1025
今回初めて眉をしていただきました、仕上がりが希望通りで大変満足しています、マツパも良い感じで仕上がってとても嬉しいです、次回もよろしくおねがいします。
たっくんb様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術後のお目元やお肌の状態はいかがでしょうか?
気になることや、デザインのご変更などございましたら、
電話番号:050-3126-1025
眉毛ワックス、間引き、メイクをしていただきました!
とても綺麗にしてくださって満足です♪
あこ様
電話番号:050-3126-1025
シーンスタジオ 熊本店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー