3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビーティーケ 五反田 大崎(BTK)   >

パーソナルジムビーティーケーゴタンダオオサキ トレーニング セイタイストレッチ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都品川区東五反田2丁目19-2 第12東都ビル601
  • 五反田駅東口・大崎駅東口から徒歩7分

[投稿日] 2025-02-03 00:01:09.0

柔軟性を上げるには硬くなっている部位ばかりに目を向けるのではなく、他の部位が絡んでいることを教えて頂きました。ありがとうございました。

【会員さま】予約専用※60分

パーソナルジムBTK五反田・大崎【トレーニング×整体ストレッチ】からの返信コメント

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    可動域の仕組みを理解することが根本的かつ長期で改善していきます。

ご要望や至らぬ点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2025-02-02 14:18:44.0

この日は1時間整体ストレッチを行っていただきました。
    下半身が硬いことに起因して、腰に違和感があったため、主に下半身についてストレッチを行っていただきました。
    コリを取る施術は痛いですが、終わった後は体が楽になるので、効果が出る施術を求めている方にはおすすめです。

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身体が軽くなる効果も感じられて嬉しく思います。
    今後は痛みを最小限に抑える手技へと精進して参ります。

[投稿日] 2025-02-02 14:13:26.0

下半身のメニューを中心にトレーニングを行いました。
    トレーニング最初に股関節周りの柔軟性を高めるためにスパイダーストレッチを行いましたが、体がかなり硬く思ったような動きができませんでした。
    下半身に関しては体の硬さに起因してスクワットのフォームがうまく取れないことが多いため、家でも継続的なストレッチを行おうと思います。

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご自宅でのストレッチはご継続されていますか?

[投稿日] 2025-02-01 09:42:32.0

上半身のメニューを中心にトレーニングを行い、最後の5分は整体ストレッチをやっていただきました。
    ベンチプレスについては、自分でトレーニングを行う際に高負荷のトレーニングを行えるように、重量に慣れる目的で今までよりも重量を上げたトレーニングを行いました。
    回数はこなせませんでしたが、自分の思っていたよりも重くなく、今後自分でトレーニングを行う際にも負荷も高くしながらトレーニングを行いたいと思いました。

【会員さま】予約専用※120分

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご自身でのトレーニング強度を高める為のキッカケになれて良かったです。
    1つひとつ確実にこなせるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-01-30 17:11:00.0

トレーニングはこちらのジムと24時間利用できるジムでやってます。レッスンで習った運動は自主トレで忘れないようにトレーニングしてます。その時の振り返りでアドバイスいただいたり、フォームが上手くできなかった種目は次回のレッスンで教えていただいてます。身体の動きの癖を言っていただきフォームの軌道修正と原因を教えいただきます。その後原因となる身体の施術もしていたたくので真摯に向き合っていただけるので有り難いです。自分の身体のことがよく分かり生活習慣を気をつけようと思います。

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    レッスン内容やアフターフォローについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    根本的な原因をより分かりやすく伝え、更なる成果に繋がるようにサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• ムーさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 23:54:52.0

足周りのストレッチから、斜めベンチ、ラットプル、ブルガリアンスクワットでした
    ベンチ、ラットプルしっかり筋肉痛きました
    たいしたことやってないはずのブルガリアンはめちゃくちゃ筋肉痛来ました笑お尻張り裂けそうです

やはりもう何年も思いますが自分は柔軟が本当に課題です
    なんとか改善していきたい

ムーさん

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    トレーニングの質を高めることによる効果も感じられて良かったです。
    今年は特に柔軟性と食事のベースも整えて、更なる効果を出せるようサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• ざきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 17:31:00.0

インナーマッスルがアウターマッスルと比較して、とても弱い事に気付かせて頂きました
    今後もインナーマッスルを鍛えてバランスの取れた体にして行きたいと考えております

【会員さま】予約専用※30分

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    インナーとアウターのバランスを整えてより一層、機能的なカラダを目指しましょう。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• シグレさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 16:56:16.0

スクワットであげられる重量が上がってモチベーション維持出来てます!このまま続けていこうと思います。食事面も意識が緩んでいたので再度リズム取り戻していこうと思います。

シグレさん

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    下半身の筋力UPの効果もご実感されて嬉しく思います。
    食事やメンタル面など包括的なサポートをさせていただきます。

[投稿日] 2025-01-22 19:57:52.0

レッスン前に膝近くの脚が屈伸すると突っ張り感があるのでトレーナーさんに相談しました。足の不調箇所を確認していただき施術していただきました。今回は上半身のトレーニングでしたが身体に支障ないよう腹筋を鍛える呼吸法を教わりました。簡単で手軽に腹筋を鍛えられることに感心しました。その時の身体の調子によってメニュー変更をしていただき手軽な筋トレまで教えいただき幅広い指導していただけるので信頼ができます。

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    トレーニングや施術など内容にご納得信頼いただき嬉しく思います。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• danさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 19:46:53.0

前日、自分でデッドリフト、懸垂、プルダウン等自分で背中のトレーニングをしたのですがあまり効かなかった点を相談し、肩甲骨の動かし方中心にフォームの見直しを行っていただきました。毎回新しい発見があります。独自でトレーニングされている方も一度こちらのトレーニングを受けることをお勧めします。

danさん

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    レッスン内容のご納得やご推奨いただき嬉しく思います。
    さらに効果的な背中のトレーニングが出来るようにサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• danさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:41:30.0

年明け初の下半身トレーニングを行いました。担当スタッフさんのトレーニングを受けてそろそろ2年になろうとしているのですが、100キロの重さでスクワットができました。最初は自重でもぶっ倒れていたことを考えるとものすごい進歩だと思います。下半身トレーニングは正直つらいですが、担当スタッフさんと楽しくおしゃべりも交えつつ時には厳しい時もありますが、これからも頑張りたいと思います。

danさん

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    下半身の筋力に大きな変化や効果をご実感されて大変嬉しく思います。
    徐々にご併用されているジムと相乗した効果を出せるようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-01-21 09:45:46.0

当日急遽仕事の都合で遅れることになり、わすか20分間でしたがメニュー変更していただき施術をしていただきました。20分くらいだからキャンセルしようと思いましたが、お仕事でお疲れでしょうからと施術していただいたのは嬉しかったです。ありがとうございました!

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術メインとした対応にご納得いただけて嬉しく思います。
    臨機応変に対応できるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2025-01-21 09:15:11.0

この日のレッスンはスクワットで追い込んでもらいました。重量更新したスクワットのフォームと回数セットができるかチャレンジでした。新しい重量の回数は自分では絶対避けるところをトレーナーさんは上手に習得させて達成感を味わってもらおうとメンタル面でも前向きにもっていくのが上手だと思いました。筋トレは体力、能力もありますがメンタルが大半だと思いますので重量の恐怖感をなくようにするのが上手だと思いました。このトレーナーさんについて行けば大丈夫だと思いました!

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コーチング内容に信頼いただき嬉しく思います。
    身体だけでなくメンタル面など包括的なサポートをさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• シグレさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 15:27:42.0

期間が空いてのトレーニングだったので負荷を下げてフォーム重視で取り組んだ。自分なりのトレーニングとパーソナルのレッスンを組み合わせていきたい。固まった肩周りのストレッチも行って頂いた。

シグレさん

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご内容にご納得いただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2025-01-16 23:37:13.0

この日は下半身のバランスを整えるトレーニングを行っていただきました。
    バランスディスクやソフトギムニクを使って重心の矯正等を行っていただきましたが、何の変哲もないような姿勢がうまく取れず、改めて自分の下半身のバランスの悪さを痛感させられました。
    下半身についてはコリをほぐす等自宅でできることも多くあるので、日々少しずつやっていこうと思います。

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長年にわたる癖は今すぐ!というのは改善しづらいですが、やるべきことを愚直にすることが何事においても最短ルートです。
    今の方向性で進めば確実に成果に繋がるのでご安心くださいませ。

[投稿日] 2025-01-16 23:23:08.0

胸、背中、肩、三頭筋のトレーニングを行いました。
    担当スタッフさんからのアドバイスを受け、日頃から下腹部の部分を意識してトレーニングをした効果で、ベンチプレスでは安定したフォームで多くの回数を上げることができました。
    胸以外の箇所でもフォームが崩れにくくなっているため、今後は上半身についてはトレーニング
    のボリュームを上げていきたいと思います。

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ベンチプレスで体幹の安定性が良くなる効果を感じられて嬉しく思います。
    徐々にトレーニング量や強度を高めてメリハリのあるボディラインになるようサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 00:24:16.0

今日は下半身中心のトレーニング。上半身中心のトレーニングと交互に実施している。下半身は腿の裏(お尻)側を鍛える運動などをした。ふくらはぎや腿の表側の筋肉に偏った動きを治すためだと思うが、普段使わない筋肉を鍛えるので最初は負荷のかけ方がわからず何度も動かし方を繰り返し教えてもらった。
    今日で3回目でしたが、体の使い方が上達してきたためか、テニスのショットの威力が増し、身のこなしも素早くなった気がする。体を絞る目的以外にも効果が出て嬉しい驚きでした。

けいすけさん

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    テニスのショットの威力UPして、身のこなしも素早くなった効果も感じられて嬉しく思います。
    包括的なアプローチによって、更なる体型やパフォーマンスUPできるようにサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• ムーさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 20:25:00.0

前半にストレッチをし、後半に斜めのベンチプレスとスクワットでした
    前半のストレッチが効いたのかいつもよりベンチプレス、スクワットともに粘れてやりきれた感がありました。しっかり筋肉痛も来ていて満足感ありました。
    新年もよろしくお願いします。

ムーさん

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    メイン前に行うエクササイズ、ストレッチの効果をご実感いただき嬉しく思います。
    今年は能力と体幹のインナーの筋力を高めることに特化してサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-01-10 00:29:46.0

腰に違和感があったこともあり、この日は腹部のインナーマッスルのトレーニングを中心に行いました。
    下半身トレーニングを行う際に、下腹部をうまく使えないことで、パフォーマンスが発揮できていなかったため、この日のトレーニングで習ったことを自宅でも継続して行おうと思います。

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご自宅でもエクササイズ内容をご実践される状態までご理解いただき嬉しく思います。
    下腹部の機能を高めてお腹の引き締めや、パフォーマンスUPできるようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-01-09 12:14:39.0

50代頃からお腹ウェストは特に痩せなくて気になってました。今回はその部位に効く床でできる運動を教わりました。地味な運動なのでやってる時は本当に効くのか半信半疑でしたが、翌日お腹が筋肉痛になったので効果に驚きました。毎日自宅でも50回やると効果大だと言われたのでやってみようと思います。トレーナーは床でできるトレーニングやストレッチを多種多様に知っていてどの部位に効くか苦手な動きの補足運動も教えていただけるのでいつも感心してます!

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    体幹のインナーエクササイズの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    50回は言いすぎましたが、、(笑)負荷の低い種目程、頻度を重ねることで動作を早く習得できます。
    根本から下腹部の機能を高めてお腹の引き締めに繋がるようにサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 14:50:41.0

50肩の痛みがある不安のなか、トレーニングをして腰回りの脂肪を減らし筋肉もつけたいと思い、体験レッスンを受けました。レッスンでは、体の柔軟性や筋肉の使い方の癖などを見て、それらを考慮したプログラムを提案して貰い、とても安心感がありました。
    体験レッスンでしたが、終わったあとはくたくたで、良い意味ですぐに効果を実感できました。年初めに開始できたので、これから頑張りたいと思います。

【新春早トクSALE】整体ストレッチ×トレーニング 90分 ¥3000

けいすけさん

年始から当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    レッスン内容に安心してご受講いただくと同時に、効果も感じられて嬉しく思います。

1つひとつの説明にも根拠を持って50肩やお腹周りの引き締めが出来る為の包括的なサポートをさせて頂きます。

今後もご期待に添えられるように精進して参ります。
    ご要望や至らぬ点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-12-30 04:34:41.0

スクワットで体重の1.5倍の重量を上げられるようになり、通っていて良かったです。

ざきさん

いつもご多忙な中、当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご入会当初より大幅に筋力されて嬉しく思います。

体力UPしてアクティブな生活へと進化できるようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-30 04:20:47.0

デスクワークで運動習慣が無いので、助かっております。引き続きよろしくお願いいたします。

ざきさん

日々、運動習慣の一部として取り入れて頂き嬉しく思います。

更なる成果に繋がるようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-30 03:35:43.0

長期的な肩こりの改善に向け、的確にトレーニングして頂いており、徐々にですが改善しております。
    自宅であまり柔軟等の時間を取れていないので助かっております。

ざきさん

肩こり改善の効果も徐々に感じられて大変嬉しく思います。

時短で効果的なプログラムを作成し、サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-29 15:24:44.0

この日は上半身のトレーニングを中心に行っていただきました。
    トレーニングを行う中で左右差がひどがったため、最後の30分は体の動きを見てもらいながら、整体ストレッチもへ行っていただきました。
    整体ストレッチ後に改めてトレーニングを行ったところ、動きが良くなり、非常に驚きました。
    自分でトレーニングを行う際にもストレッチやマッサージを併用しながらトレーニングを行おうと思います。

【会員さま】予約専用※120分

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    バランスを調整したことによる効果もご実感いただき嬉しく思います。
    ご自身でセルフケアやトレーニングの質が高められるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-29 15:09:29.0

本来は下半身のトレーニングの日でしたが、24時間ジムでのトレーニングで内転筋が筋肉痛だったため、背中のトレーニングに切り替えてを行っていただきました。
    体の状態を見ながら、実施するトレーニングを柔軟に変更いただけるので大変ありがたいです。
    最後の30分はストレッチも行っていただき、違和感があった箇所がすっきりしました。

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    日々のコンディションに合わせたプログラムや違和感があった場所がスッキリされて嬉しく思います。
    24時間ジムとのご併用で圧倒的な成果が跳ねるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-29 15:00:42.0

この日は脚トレの日で片足スクワットです。以前はメンタル的に逃げてましたが極限になったらトレーナーさんのサポートがあるので思いっきりパフォーマンスしてます。筋トレは実力、努力、メンタルが不可決てすが、私はメンタルで実力が発揮できてないことがありますからメンタルを支えていただきよかったです!
    自信がつき重量増やしてトレーニングすることができ、以前のような恐怖感がなくなりました!

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    運動に対する恐怖感がなくなり、メンタルサポートにご納得いただけて嬉しく思います。
    更なる自信が溢れて成果に繋がるようサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:26:33.0

この日は全身トレーニングを実施。
    やや疲労があったので、軽めの負荷でファーム重視のトレーニング。
    体調に合わせたカスタマイズをしてもらえるところが、パーソナルのよい点だと思います。
    このジムは基本は体調や、その日のパフォーマンスを見てきめ細かく調整してもらえるので、安心してトレーニングできます。

junさん

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    1人ひとりのライフスタイルや体調を考慮したプログラムも強みとしているので、お言葉で頂けて嬉しくおもいます!
    機能的で動けるカラダへと進化できるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-26 17:36:17.0

最近忙しく疲れ気味だったので自主トレに行けなく今回のレッスンで5日振りのトレーニングでした。パフォーマンスが落ちトレーニングについていけないかと心配してましたが、前回の記録を超えるパフォーマンスができ驚きました。トレーナーさんから体調悪い時は無理せず休んた方がいいと聞き、食事はタンパク質はいつもより少なめ果物はたくさん摂り消化のいい物を食べるといいと教えていただきました。トレーニング、食事はいつも詳しく教えていただきますが、さらにメンタル的な悩み迷い等も話を聞いていただき前向きになります。目標達成まで楽しく通うことができます。

いつも当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉や伝えた内容を覚えてくださり大変嬉しく思います。

より一層、成果に繋がる為の包括的なサポートをさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 03:16:22.0

先日体型レッスンをしていただきました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、自分の苦手な動きや詳しい姿勢を知る事ができました!
    ストレッチ後は体がすごく動きやすくなり、何よりなかなかなくならなかった下腹部がへこみ、脚の浮腫みがとれていてビックリでした!!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

【1日2名限定】骨格診断×トレーニング×整体ストレッチ 90分 ¥16500→¥3000

サチさん

数多くあるジムの中から、当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます!
    苦手な動作や改善点をご認知されると同時に、下っ腹のへこみや、浮腫みも改善されて嬉しく思います。
    土台を構築してなりたいジブンに繋がるようサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

ビーティーケ 五反田 大崎(BTK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー