3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イル 京都河原町店   >

イル ネイルサロン 京都河原町店

イル ネイルサロン キョウトカワラマチテン

• ネイル
  • 京都府京都市中京区裏寺町通四条上ル裏寺町607 OKUDAビル2階
  • 京都河原町駅から徒歩5分
  • ireさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 10:37:48.0

ポップなデザインが続いたので、今回は上品なマーブルにしていただきとても満足してます!
    ゴールドの縁がアクセントになって可愛いです!

【Hand/アート】オフ込☆120分10本アートし放題★持ち込みOK

ire様

ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    来月もお待ちしております^^

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:08:59.0

店内は可愛い雰囲気で、ご対応は優しく丁寧でした。
    交通機関の影響で少し遅れたのですが、その分施術時間短くなる旨ご説明いただき、希望のデザインを時間内できれいに仕上げていただきました。
    ベイビーブーマーに控えめにパーツをつけて、品のあるネイルにテンションあがりました!

【Hand/ア-ト】オフ込120分10本アートし放題!!画像持込OK★推しネイルもOK

ななこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)

交通機関の遅れなどトラブルが発生した際には、出来る限りではございますが最善の対応をさせて頂きたく思いますので、また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませm(_ _)m

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 16:56:20.0

初めてだったので何も分からず予約してしまいましたが、理想通りに仕上げて下さりとても感謝しております…!
    画像通りにしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    ライブ用のイメージネイル、私もお任せいただき嬉しかったです!(*^^*)
    また何かございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• RuRuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:25:06.0

想像していたよりも可愛く仕上げていただき大満足です!!
    見る度にテンション上がってます。ありがとうございました!

RuRu様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます!♪
    バレンタインデザインとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 04:05:54.0

初めて長さ出しをしていただきましたが、2週間もしない内に接着が甘い爪の端から浮いてきました。もしかすると強い力を加えてしまっていたかもしれないし、一概にどうとは分かりませんが高額な分、少し残念です。
    デザインはとってもかわいくてお気に入りです!!
    またの機会があればよろしくお願いします。

ちひろ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変申し訳ございません。スタッフ一同技術向上努めてまいります。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 23:39:02.0

直前の予約だったのにも関わらず可愛く仕上げていただきました!話しやすくて、とても居心地も良かったです。

【Hand/定額】オフ込☆上品オフィスネイル6800

もも様

急遽の可愛いをお手伝いできとても嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 18:11:07.0

今回もキラキラに可愛く仕上げていただきました!

aika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    キラキラで埋めつくしネイルとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またの御来店心よりお待ちしております!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 08:21:22.0

ぎらぎらでめっちゃ可愛いです^^

【Hand/キラキラ】オフ込☆マグネットネイル★ぷるマグ

か様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    フラッシュネイルとてもお似合いでした!
    ディズニー楽しんでください^^

来月もご来店心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 13:10:25.0

希望通りのデザインで可愛いネイルありがとうございました!

なぎさ様

成人式ネイルとてもお似合いでした♪
    なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• berryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 19:10:04.0

とっても可愛くして頂きありがとうございました!

【Hand/アート】オフ込150分10本アートし放題★特殊パーツ/3D可能

berry様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☆

• オレオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 03:45:04.0

画像を見せた時に細かい色の提案までしてもらい、素早さと丁寧さで自分の想像してたネイルと全く同じようにして貰えました!
    またよろしくお願いします!!

オレオ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザイン満足して頂き嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 19:24:14.0

とても楽しい素敵な時間を過ごせました!
    デザインの相談とかさせてくださってありがとうございました!!

おまめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もとても楽しくお話させて頂きました(*^^*)ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:22:11.0

クリスマスに予定がありどうしてもネイルを替えたかったのですが、元々予約していたお店がキャンセルになってしまい駆け込みで初めてこちらを利用しました。

まずオフの際に機械が爪ではなく指に当たってしまい、「大丈夫ですか?」と言われました。
    一度でしたら手が滑ったのだろう、そんなこともある、と思えましたがその後も複数回にわたり同じことをされました。
    指に赤いのが着いてるな…と見ていたら血が出ていました。
    最初の 大丈夫ですか? の一言のみで、謝罪も何もなかったです。

また、価格も併せてご提示いただけるとのことで気になるパーツがあれば仰ってください、と言われましたが、最後のお会計までパーツの価格を知らされることはありませんでした。
    1点770円と安くないお値段でしたので事前にご提示いただきたかったです。

クチコミも良く期待していましたが残念な気持ちでクリスマスを迎えることになりました。
    リピートはないです。

ひな様
    この度は数あるサロンの中当店を利用して頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂いたにも関わらず接客サービス、技術すべてにおいて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    料金について確認させて頂いたのですがパーツ代について説明不足で誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ireさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 14:41:27.0

今回もありがとうございました!選んでもらった赤色が深みのあるカラーだったので、クリスマスっぽくて素敵です!
    またお願いいたします!

ire様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クリスマスデザインとても可愛かったです!
    いつも嬉しいクチコミ励めになっております^^
    来月も心よりお待ちしております!

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 14:10:35.0

初めて持ち込みデザインでのネイルをしていただきましたが、とってもとっても満足です♪
    毎日暇があれば爪を眺めているほど綺麗にかわいく仕上げていただきました!

aika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!(*^^*)
    とても励みになります!
    理想のお爪に仕上げられるよう、これからも努めて参ります♪

aika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 12:56:03.0

か様

ライブ楽しんでください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• え りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 22:23:50.0

とても可愛くしていただきました!

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    冬クリスマスデザインとても可愛かったです!
    お話も楽しくできて嬉しく思います!

• らぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 09:42:06.0

デザインや色味も相談しながら決めることが出来、長さ出しの本数なども話し合って決めることが出来て大満足です!
    また、仕上がりも可愛くて毎日テンションが挙がってます!

らぁ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    冬っぽいキルティングときらきらネイル、とてもお似合いでございました♪

またよろしければ、ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 22:42:25.0

初めて来店したのですが店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。デザイン持ち込みでお願いしたのですが、色味や使うパーツについてもしっかり説明したり相談しながら進めてくださりとても丁寧な接客でした。出来上がりも本当に可愛くてとってもお気に入りです。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました♪ホワイト冬ネイルとてもお似合いでした!気に入って頂き嬉しく思います^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 15:22:10.0

可愛くしてもらえて大満足です!また行きたいです!

【Hand/定額】オフ込☆上品オフィスネイル6800

さっちん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    キラキラグラデーションとてもお似合いでした♪
    さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:00:58.0

デザインの相談に乗っていただいてとても楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございます!

おまめ様

この度は数あるサロンのなか当店をご利用頂きありがとうございました!クリスマスカラーとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 19:17:38.0

お店は可愛い感じの雰囲気で店でかかってる曲選も良かった!長さだしをプラスで追加しましたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ワンホンネイルも良き良き!

みぃ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    冬っぽいワンホンネイルがとてもお似合いでございました(*^^*)
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 19:36:09.0

今回もとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

り様

いつもご来店ありがとうございます♪
    キラキラマグネットとてもお似合いでした^-^
    少しの間ネイルおやすみ寂しいです(;;)またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

イル 京都河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー