インスタで見て可愛いサロンだったので、予約しました。おしゃれでびっくりしました。エンダモロジーは色んな場所で受けてきたけど、ここまでスッキリとしたのは初めてです。最後に飲んだザクロドリンクも美味しくて購入しちゃいました。また来ます!
【オープン記念】エンダモロジーアライアンス60分 ¥18,000→¥14,400
enu白金台【痩身/フェイシャル/美肌/ブライダル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお待ちしております。
今後とも宜しくお願いしいたします。
エンダモロジーを取り扱っているサロンに行きたくて伺いました。オープンしたばかりとのことでしたが、お店の空間はとても居心地が良かったです。
またセラピストさんも丁寧に案内してくれたので、安心してゆったりと過ごせました。
初めてのエンダモロジーは吸引力がしっかりしていて、気持ちよかったです。痛みはなく、箇所ごとに調節してくださいました。
月一のメンテナンスにしたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
【オープン記念】全身エンダモロジーアライアンス90分 ¥26,000→¥20,800
昨日はご来店ありがとうございました。
エンダモロジーの施術を気に入って下さり嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
仕事で白金台に行く機会が多く、雰囲気が良さげなエステサロンを発見。昨日オープンしたらしく口コミもなくやや不安でしたが、入った瞬間に真っ白なとっても可愛く高級感のあるお部屋に癒されました。
スタッフ様はとても丁寧に対応していただき、長年エステサロンに勤めていたらしく、エンダモロジーの施術は抜群に上手でした。
チケットも購入したので、今後とも宜しくお願い致します。
絶対おすすめのエステサロンです!
K子様
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もいただき、たいへん光栄です。
しっかりサポートさせていただきますので
これから一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
enu
エヌ 白金台(enu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー