初めてまつ毛パーマと眉毛スタイリングの施術を受けたのですが、丁寧にカウンセリングして下さいました。パリジェンヌの予定でしたが、普通のカールの方がよいということで変更しました。根元からカールして下さり、1週間経ってもまだしっかり上がっています!
どちらの施術も満足でした、ありがとうございました!
【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700
眉とまつ毛の専門店 nicott lash 神戸マルイ店 【ニコットラッシュ】からの返信コメント
ちゃいかん 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
急遽予約しましたが、カウンセリングや対応がとても丁寧で良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。
【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥3,300
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》¥5,180
想像通りの仕上がりで満足です!
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,900
予想よりしっかりパーマが当たったので満足です。
【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥2,800
とても丁寧なカウンセリングで、自分のイメージに仕上がりを近づけていただきました。
とても満足です。また利用したいと思います!
【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上140本》¥6,180
急遽予約しましたが、可愛く仕上げてもらえました!ありがもうございます。
【大人気★次世代まつげパーマ】(上下)パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
さわ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
接客から施術まで丁寧にご対応いただきました。
丁寧に接客に加え、非常に落ち着く空間で良かったです。椅子もふかふかでした!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥7,200
丁寧にまつ毛パーマしていただき満足です。ありがとうございます。
けっぴ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に施術してもらえて、料金も安くてとても良かったです
仕上がりも良かった。
丁寧に接客してくださって気持ちよく過ごせた。
カスミ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
もう少しカールが欲しかったのでアドバイスもう少しもらえたらよかった。
次の予約とかも聞かれなかったので来なくていいと思われたのかなっと思いました。
そしてコーティングしたのかもわからない
コメントするって入れたのに…。
まつげパーマで初めて利用しました。
丁寧に施術していただき接客は良かったです。
ベッドもふわふわでリラックスできました。
仕上がりが思ったより上がらず、
久々にかけたので仕方ないかなぁと思っていたのですが…
2日目にして今もうほぼ取りかけております。。
薬剤が自分に合わなかったのか。今まで初めてです。
トリートメントやしっかりまつげあげるコースにもして料金加算していくのですがその割には…(まだ料金安いけど少し残念です)
接客が良かっただけに残念です。
ちゃー様
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後そのような事がないようスタッフ一同接客面、技術面でも向上に努めて参ります。
重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
ぐりーん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
普段は別のところまつげパーマでしてますが。
仕上がりと接客に不満があり、今回はこちらでしていただきました!
接客対応も丁寧で、普段まつ毛が上がりにくいことを伝えると時間調節してくださり、仕上がりにとても満足しています。
お店もかなり静かと言うわけではないですが、いつものところより静かで落ち着いて過ごしました。
お店も広いし、綺麗し次回もこちらでと考えています♪
ゆきえ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
綺麗にしてもらってうれしかったです!!
いちご様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、まつげパーマもアイブロウもナチュラルに仕上げてもらえました。
【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,100
ちい様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて来店しましたが、とても丁寧に仕上げていただいてまた来ようと思いました!ありがとうございます。
マイ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧なカウセリングありがとうございました。
迅速かつ丁寧に施術してくださり助かりました。
また通おうと思います!
【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5,680
ゆうか様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
説明もわかりやすく、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥4,300
らめわ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
カウンセリングが丁寧で仕上がりもすごくきれいです。ありがとうございました。
こ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただけました!
仕上がりも綺麗でまた来たいと思います。
Hina様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりのまつげパーマで少し緊張したのですが、丁寧に施術して頂きました。とっても満足しています。来月もよろしくお願いします!
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400
らむ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
駅からのアクセスも良く落ち着ける店内でした。
片方のまつ毛があっちこっち向いてるのが少し残念でした。
たえちゃん様
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
商業施設の中にあるので行きやすく不安感もなかったです。
あかり様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
他の方も書かれていますが、とにかく声が小さく何言ってるか分からないのでもう少し声を張って欲しいです。
また、まつ毛を2回も引っ張られ痛かったのになんの声がけもありませんでした。そして仕上がりも数日でパラパラと取れしまい、非常に残念。アクセスがよかったので、気に入ればリピートしたかったが、なしですね。
【ご新規様オフ無料】大人気★最高級抗菌セーブル《上100本》 ¥4,080
あすか様
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今回クーポンを見つけてまつ毛パーマと眉毛スタイリングを予約しました。
特に仕上がりに不満は現状ありませんが、まつ毛パーマの説明時に、違和感がありました。
カールの上げ方によって金額が変わる説明がされましたが、こちらは施術直前に行われます。ニュアンスとしては、選択肢を与えるタイミングに課金になると教えていただきたかったです。何をするにも追加料金になることは致し方ありませんが、時間が無駄に感じられましたし、説明の段階で一言あればスムーズでした。
まつ毛の持ちや眉の状態は様子見をするのでここでは言及しません。ありがとうございました。
【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,600
りい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望に沿った技術のご提供
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後そのような事がないようスタッフ一同向上に努めて参ります。
カウンセリングもしっかりしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
たまご様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
説明も分かりやすくて丁寧でした。
施術後も説明があり安心できて良かったです。
駅からも近いのでまた来たいと思います。
MAIKO様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ニコットラッシュ 神戸マルイ店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー