ほんとに気持ちよくて、痛くないか都度聞いてくださりほんとに全てが良かったです!
終わったあとのスッキリ具合はもう次も行きたいと思いました!
【椿】全身の疲労回復に!足つぼ付き|ドライヘッドスパ&マッサージ120分
ドライヘッドスパ専門店 森の雨やどり 天神店からの返信コメント
mana様
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております!
店内もすごくこだわっていて完全に千と千尋の世界に入った雰囲気を感じることができ落ち着いた雰囲気で施術してもらいました^ ^
マッサージもとても気持ち良く寝てしまいました(^^)v
メイクルームもありアイロンなどが揃ってて助かりました。
コリもだいぶ楽になりました!また行きたいと思います♪
※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ&マッサージ120分
みさき様
本日はご来店いただき、ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけて、またコリも楽になったとのことで何よりです。
メイクルームもお役に立てたようで嬉しいです♪
またお疲れの際は、しっかりケアさせていただきますね(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
ジブリの雰囲気が良すぎました(^^)
毎日体が重くてしんどかったですが、ほぐしていただき、すごく楽になりました。
施術後のドリンクも嬉しかったです。
日々のご褒美にまた利用したいと思いました。
【桜】肩こり&眼精疲労におすすめ!|ドライヘッドスパ&マッサージ90分
みく様
ジブリの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。
施術後のドリンクも楽しんでいただけたようでよかったです♪
またお疲れの際は、ぜひご褒美タイムとしてご利用ください。
お会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました。癒されました。
※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ&マッサージ60分
saaaya様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
癒されたとお聞きし、大変嬉しく思います!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
気になっていて、初めて利用させて頂きました。
都会の中に癒しの空間があり、マッサージも頭のみではなく、身体までほぐして頂きました。
普段の慌ただしい生活を忘れて、癒しの空間で
寝てしまうほど、癒されました。
ぜひまたお願いしたいです。
※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ&マッサージ90分
さー様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉、励みになります!
次回のご予約も頂き大変光栄です(^^)
全身ほぐれるよう精一杯施術して参ります!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
ヘッドスパ専門店はしばらく行ってません
でしたが、頭、首肩に疲れがたまっており
今回初めて森の雨やどり天神店さんにお邪魔しました。
店内の雰囲気が、森に迷い込んだような雰囲気で、
ジブリが好きな私は素敵な内装だなと思いました!
ヘッドスパ、マッサージの施術も申し分なく
リラックスすることができました!
頭の凝りを取るだけでなく、
心地がいいポイントをしっかり押してくださいます。
施術が終わって、パウダールームにアイロンや、スタイリング剤など、色んなものが準備されているので助かりました!!
ありがとうございました!またお願いします!
なお様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お疲れのところ、当店選んで頂き大変嬉しく思います(^^)
当店も施術も満足頂けて光栄です♪
ご来店心よりお待ちしております^ ^
長時間のリラク体験は初めてだったので、途中で飽きちゃうかもな~って心配してましたが、あっと言う間の120分でした!
ちゃんと起きて、堪能しようと思ってたのに、見事に口を開けて爆睡。マスク着けてて、良かった。
終わった後に鏡を見て、ビックリ。気になっていた目元のたるみがピンと張ってて、首肩周りもスッキリしてました。
高い美容液をダラダラ使うより、よっぽど効果的なので、これからも定期的に通いたいです。
担当して頂いたスタッフさんは、とっても穏やかで、次回も是非担当して頂きたいと思いした。
今回はありがとうございました。
オガコ様
途中で飽きるかも…という不安があったとのことですが、
あっという間に感じていただけたようで良かったです♪
施術後のお顔の変化にも驚いていただけたみたいで、私も嬉しい限りです!
ぜひこれからも定期的なメンテナンスとしてご利用くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ずっと気になっていたお店で、やっと伺うことができました♪
もともとヘッドスパは好きなのですが、120分コースは初めてで、さすがにちょっと長いかな?と思っていたのですがそんな心配は無用でした。
足と手のマッサージもしっかりあり、メインのヘッドスパの時間も長く、肩や背中までしっかりほぐして頂いたのでかなりスッキリ!
毎晩1、2回は起きてしまうのですが、当日の夜は久しぶりに朝まで一度も起きることなく、しかも目覚ましよりも前にパッと目が覚めてすごく効果を感じました(^^♪
さりぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
当日眠れたとお聞きして安心致しました!効果を感じれたようで何よりです(^^)
これからも満足頂く施術して参ります!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
店内の雰囲気や接客も良く、とても心地よい空間だった。
また、施術も心地よくて思わず寝てしまうほどでした。
また利用させていただきます。
ひなの様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
心地よく過ごされたとお聞きし、こちらも嬉しく思います(^^)
ご来店心よりお待ちしております^ ^
疲れがたまっていて体全体がガチガチでした。
気持ちよくリフレッシュでき軽くなりました
終わったあとのドリンクも良かったです
【柳】短時間で即効リフレッシュ!|ドライヘッドスパ&マッサージ60分
体全体がかなりガチガチになっていましたね。
気持ちよくリフレッシュできたとのこと大変嬉しいです^ ^
その後調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まってきたなぁ。と感じたら
いつでも森の雨やどりにいらして下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
お店が森の中みたいでワクワクしました。
ところどころぬいぐるみなどキャラクターが配置されていて可愛かったです。
施術もとても気持ちよくて寝てしまいました。
またお伺いします!
サティ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
少しはお身体楽になりましたでしょうか?
施術も満足頂けたようで光栄です♪
ご来店心よりお待ちしております^ ^
つかれ吹っ飛びました!最高でした!!!
体軽いです!!!
雰囲気もジブリ!!って感じで良すぎました!!
結様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
Instagramでのご紹介もありがとうございました(^^)
次回来られた際は違うお部屋にご案内できたらと思います♪
またお疲れでしたら当店お気軽にご利用ください!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて来店しました。
疲れが溜まりきっていたので120分コースにしましたが、
大正解でした!足と手のマッサージまでしていただきとても満足しました。個人的にうつ伏せが長時間だとキツくなるので、ずっと仰向けでやっていただけるのがよりリラックスできました!
担当の方も丁寧で穏やかな接客ですぐに緊張も解けました。
もちろん技術も高く、私好みに強めにしっかり施術していただきました!
また疲れを溜め切らないうちに伺おうと思っています。
たまて様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
120分のコースでしっかりとお疲れを癒していただけたようで、安心いたしました。
施術の強さなど、お客様に合わせた対応を心がけておりますので、
これからも何でもご相談くださいね。
定期的なケアで、より快適な毎日を過ごせるようお手伝いできれば嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
終始丁寧な接客で、サロンの雰囲気も良く、施術も気持ち良くて満足です(^^)
ワンネス様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
当店も施術も満足頂けて光栄です♪
ご来店心よりお待ちしております^ ^
初めての利用でした!お店の中は森の爽やかか雰囲気でとても落ち着ける空間でした。肩こりや眼精疲労のメニューで、カウンセリングしてもらい肩や首も中心に腕から手先、デコルテや背中の方までヘッドスパ以外もしっかりとマッサージして頂きました。アロマのハンドクリーム?も香りが良かったです。1時間半でしたがあっという間に過ぎ去って、仕事での疲労からリフレッシュできました!
終了後のパウダールームの使用(アイロンやブラシ、ヘアミスト、ヘアオイル有)や、ドリンクサービスも嬉しかったです。
自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
え様
先日は、森の雨やどりにご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミありがとうございます^ ^
当店を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
今後もお悩みに寄り添い、
え様の身体が少しでも楽になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*´-`)
是非、自分へのご褒美でまたいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
強くしてほしいと事前のアンケートで書いてたけど全然だった。全くツボにも入らず。ただゆるゆると押してるだけ。
もっと聞いて欲しかった。
キャンペーンで半額だったからまだ我慢できるけど、正規の値段だったらがっかりする。リピ無し。
着替えせずに施術します。
この度は数あるサロンの中から森の雨やどりにご来店いただきありがとうございました。
また、詳細な感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
施術においてご期待に添えなかった点、心苦しく感じております。
いただいたご指摘を活かし、技術向上、サービスの提供を目指して改善に努めて参ります。
このたびは、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
再びお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店に入った瞬間から異世界空間でリラックスできる作りになっていました。
施術中もとてもリラックスできて、気持ち良すぎて気づいたら一瞬で終わっていました。
凝っていた首、肩がかなり軽くなりました!
またぜひ利用したいです!
うちたろ様
ご来店ありがとうございました!
気持ちよくてあっという間に感じられたとのこと、
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
首や肩も軽くなったとのことで、少しでもお疲れを癒せたなら幸いです。
全てにおいて満足でしたが一つだけ…。
予約した際にモニタークーポンがあったかは定かではありませんでした。
施術はとてもお上手で接客も丁寧で決して不満があるわけではありません。
ただお店としてモニタークーポンへ変更のご提案または今回は他の方で対応していただくなど柔軟に対応していただけたらより良かったです。
初回だったので同じ方が担当されるのであればお試しで半額のモニタークーポンでも良かったのかなと悲しくなりました。なんだか後味は悪いです。
【桜】ドライヘッドスパ90分|秘密の森でまどろむ最高級の熟睡をご提供!
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、施術や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、今回のご予約に関しまして、モニタークーポンをご希望されていたにもかかわらず、
当店の設定ミスにより通常メニューでのご案内となってしまい、
ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば、より分かりやすいご案内とスムーズな対応をすべきところ、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件を受け、当店としましては、改めて誠意をもってご対応させていただきたく存じます。
次回ご来店の際には、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、誠心誠意お迎えさせていただきます。
改めまして、この度の件につきまして、深くお詫び申し上げます。
そして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
いつも1号店を利用していて初めて天神店に行ったのですがモニター価格で安かったのにめちゃくちゃ大満足でした!
開始10分程度で寝てしまうほど気持ちよかったです!
店内も落ち着くし、メイク直しのコーナーも可愛くて良かったです!
みく様
いつも1号店をご利用してるとのことで、ご愛顧いただきありがとうございます!
また今回は、天神店へ初めてのご来店ありがとうございました♪
めちゃくちゃ大満足とのお言葉とても嬉しいです^ ^
また、店内の雰囲気も誉めていただきありがとうございます!
お疲れの際は是非またいらしてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております^ ^
入った瞬間から世界観が凄く、都会から一気に森の中に入った感覚になりました。担当された方も終始丁寧で柔らかく、めちゃくちゃリラックスできました。触って欲しくない場所などもしっかりだけど迅速にカウンセリングして頂き、大満足です。120分のコースは足、腕から施術して頂き全身がほぐれました。終わった後のメイクルームもクシ、ヘアバーム、コテなど充実しており予定がある前でも安心して利用できます。ありがとうございました、また伺いたいと思います。
もも様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
当店のこと気に入って頂けて何よりです!大満足のお言葉ありがとうございます!
日々の喧騒から離れた空間で、お客様に寄り添ったリラックスできる施術をこれからも心がけていきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
疲労回復のために行きました。
お店の雰囲気がジブリ感満載でとても好きです。
気づいたら2時間たっていてタイムスリップしたみたいでした。
立ち仕事なので足のマッサージとか、肩とか気持ちよかったです。
r様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お店の雰囲気、施術ともに気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今回は千と千尋のお部屋にご案内させていただきましたが、
他にも違うコンセプトのお部屋がございますので、
次回は違うお部屋にもご案内出来ればと思います♪
お疲れの際は是非また森の雨やどりにいらしてください^ ^
ご来店心よりお待ちしております♪
毎日のPC作業で眼精疲労、肩こり等に悩まされているため、リラックスしたいと思い伺いました。
店内は暗めで、ビルの中の1室とは思えない非日常感があって良かったです。
暗いためか、スマホの感度が悪いためか、カウンセリングのQRコードが読み取れずに困りましたが、伝えるとすぐに対応してくださり、助かりました。
よくあるベッドだと腰痛で辛いのですが、こちらはゆったりソファのリクライニングで座り心地も良く、腰痛の心配もなくてくつろげました。
施術の力加減は、丁度良くとても気持ち良かったです。
とくに腕はオイルを塗るためか、気持ち良くてうっとりしました!足、腕、首、頭ととても気持ち良かったのですが、肩周りのみ、うっとりとはいかなかったのがちょっぴり残念でした。また、腕に掛けていたタオルがごわごわしている感じがしたので、もう少し柔らかいものにしていただけると嬉しいです。
施術後は、ドライヤーやバームなどでお直し出来るようになっており、飲物も頂けて、ゆっくり退室出来るのも嬉しかったです。
接客も程よく、終始、気持ち良く過ごせて、良い気分転換になりました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
先日は、森の雨やどりにご来店いただき、ありがとうございました^^
QRコードの読み取りに不具合があり、ご迷惑をおかけいたしました。
力加減や足、腕、首、頭の施術について、
とても気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます♪
肩周りの施術に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございません。
タオルにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に更なる技術向上と心地良い空間、お店作りをしていきます!
お時間ができましたら、是非またいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
はじめてお店でヘッドスパを体験しました。気持ち良すぎて意識が飛んでいってしまってました。終わった後もスッキリしていて体が軽いです。またよろしくお願いします。
ゆうき様
先日は、森の雨やどりにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
全体的に凝っていましたが、施術後スッキリされたとのことで安心しました!
今後もゆうき様の身体が少しでも楽になるお手伝いをさせていただければと思いますので、
お疲れの際は是非森の雨やどりへいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
前回利用して満足だったためリピートさせてもらいました。今回もモニター料金での利用でしたが、施術内容は十分満足できるものでしたので、とてもお得に感じました。
ぜひまた利用したいと思いました。
たの様
前回に引き続き、今回も森の雨やどりをご利用いただきありがとうございます!
リピートしていただき、とても嬉しいです^ ^
お仕事柄、肩こりや眼精疲労が出やすいと思いますので、
つらいなと感じましたら、いつでも森の雨やどりにいらしてください♪
今後もたの様のお悩みの改善に少しでもお力になれたらと思います!
力加減も接客も大満足です。ありがとうございました。
Y様
大満足とのお言葉とても嬉しいです^ ^
今後も大満足していただけるよう、
技術の向上はもちろん、丁寧な接客も心がけてまいります!
またお時間ができましたら、是非森の雨やどりへいらしてください。
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
jrさんの施術でしたがとても気持ち良くて寝てしまいました。丁寧で力加減も良く最高でした。
雰囲気もジブリの世界に入り込んだような感じでとても癒されました。
メッセージカードもとても嬉しかったです。
施術後のドリンクも色々選べてゆっくり出来ました。
また機会があればお願いします。
プーさん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
ジブリの世界観でお部屋ごとに違うので、次回は違うお部屋にご案内できたらと思います♪
ご来店心よりお待ちしております^ ^
丁寧な接客で印象が良かったです。
ビルの中の一室にあの空間があるとは想像できず
とても良い時間が過ごせました!
継続して通いたいサロンの一つになりました!
あつこ様
先日は、森の雨やどりにご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
いい時間を過ごせたとのこと、継続して通いたいとのお言葉とても嬉しいです!
またお時間ができましたら、森の雨やどりへ是非いらしてください♪
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
疲れを癒しに伺いました。店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても心地よく、いいリフレッシュになりました!強めのマッサージを希望したのですが、最後まで強めのマッサージをして下さり、ガチガチの肩が軽くなりました!ありがとうございました!
なな様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
身体軽くなったとお聞きし、励みになるお言葉嬉しく思います!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
2回目、お世話になりました。
ジブリの世界感溢れるお店で個室もお部屋ごとにアレンジが違うようで、それだけでも楽しくなります。
前回と同じく、モニター価格でお世話になりました。背面のほぐしの時に左側のみだったので、そこだけが惜しかったかなと思いました。それ以外は本当に気持ちよく、ウトウト夢見心地でした!これから技術を磨かれていかれると思いますので、楽しみですし頑張って頂きたいなと思います^^接客もとても丁寧で、素敵な時間を過ごさせて貰えました!
ありがとうございました。またお願いします!
ぴぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
当店リピートも嬉しく思います!
背面の施術に関して足りなかった部分があり、申し訳ございません。次回に繋がるご指摘いただきありがとうございます。精進して参ります!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
先日リピート利用させていただきました。
はじめてお伺いした時から店内がとても癒される空間で素敵だなと思っていましたが、ところどころジブリの世界観が新たに加わっていて楽しみが増えました。
スタッフさんもとても親しみやすい方で、90分コースで頭だけでなく手、腕、首、肩までしっかりほぐしてもらい、心身ともにリフレッシュできました。
是非またお伺いさせていただきたいと思います。
素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
再びご来店いただき店内の雰囲気の変化を楽しんでいただけたこと
とても嬉しく思います^ ^
いつも頭だけでなく、肩まわりや首も凝っているのですが
施術を通して少しでもお悩みが改善できたらと思っております^ ^
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
森の雨やどり 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー