4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 森の雨やどり 天神店   >

ドライヘッドスパ専門店 森の雨やどり 天神店

ドライヘッドスパセンモンテン モリノアマヤドリ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト203
  • 国体道路ドンキホーテ目の前
  • みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 17:59:53.0

今回初めてドライヘットスパしました。
    雰囲気もリラックスできるような感じで照明の色や音楽もいい感じでした。個人的にはジブリが好きだったので最高でした!!
    施術の方もしっかりと圧の加減も聞いてくれてほぐれるよう施術してもらいました。最後の最後ではどの辺が凝っていたかなど教えて頂き助かりました!
    また体がきつくなる前に利用したいなと思う店です!!

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ&マッサージ120分

ドライヘッドスパ専門店 森の雨やどり 天神店からの返信コメント

みずき様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    当店のこと気に入っていただけて何よりです!Instagramでご紹介ありがとうございました(^^)
    ジブリの部屋ごとに仕様が違うので、次回は違うお部屋にご案内できたらと思います♪
    またお疲れの際は当店お気軽にご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:27:34.0

初めて来店しました。
    2時間で予約しましたが、時間が経つのがあっというまでした!
    手が凝っていたので手をマッサージしてもらいました。
    すごく気持ちよかったです。
    最後の飲み物もいっぱい種類があって
    とても美味しかったです。

【椿】ドライヘッドスパ120分 | 究極の癒し。自分自身のご褒美時間に。頭肩足

えり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お疲れの手をしっかりほぐせたようで、喜んでいただけて何よりです。
    リラックスした時間を過ごしていただけたことが、私たちにとっても嬉しいです!
    ドリンクの種類も豊富にご用意しておりますので、次回もぜひお気に入りを見つけてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kajeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 06:57:52.0

立地・サービス・雰囲気・接客・技術
    全て良かった!
    今はお試し価格でお得感がすごいが
    定価になっても博多に行く際はまた利用したい!!

このたびは、ご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます^ ^
    定価になっても博多に行く際は利用したい。と思っていただけて大変嬉しいです!
    雰囲気・接客・サービス・技術更に向上していき、
    いつ来ていただいても満足いただけるように努めていきます!
    博多に来た際は是非森の雨やどりにいらして下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• okaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:36:10.0

身体がとてもスッキリしました。
    値段も安いしよかったです。

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ&マッサージ60分

この度はご来店いただきありがとうございます!
    身体がとってもスッキリしたとのこと。とても嬉しいです^ ^
    眼精疲労にお悩みとのことでしたが調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まってきたなぁと感じた時には是非森の雨やどりにいらして下さいね♪

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-12 19:20:07.0

先日初めてこちらを利用しました。
    ヘッドスパのお店を利用する際、技術はもちろんですが、”現実逃避の場”も私の中で重要な要素なのでこちらの「森の中で雨宿り」というコンセプトは個人的にかなり刺さりました。BGMやルームの入り口の灯りなど細かなところまでコンセプトを大事にしてあるおかげで現実を忘れ、とても癒されました。強いて言うならば、施術を受けるルームは通路等に比べ、森の中感は少し控えめにしてあるので、せっかくならば、ルーム内もコンセプト全開でも面白いのではと感じました(賛否両論あるとは思いますが)。

90分コースの施術はハンドマッサージも付いており、頭だけではなく首や肩、手まで解していただきました。かなりガチガチになってたようで、施術後は体も軽くなり視界もスッキリしたように感じました。

アフタードリンクで選んだホットティーは持ち帰れる容器に入れてくださったり、Instagramに道順を掲載されていたり、施術以外でもお客さんを気遣われているお店だなと感じました。また利用したいと心から思いました。

【桜】ドライヘッドスパ90分|秘密の森でまどろむ最高級の熟睡をご提供!

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    「森の中で雨やどり」というコンセプトを気に入っていただけて、とても嬉しいです。BGMや灯りなどの細かな部分まで感じ取っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。施術ルームの雰囲気についてのご意見もありがとうございます。より没入感のある空間づくりの参考にさせていただきますね。
    施術後のスッキリ感や軽さも実感していただけたようで、安心しました。これからも、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにもこだわりながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• もってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:51:00.0

赤坂店と間違って、15分ほど遅れて行きましたが丁寧で優しい接客をしてくれました!
    遅れたため、施術時間は15分ぐらいでしたが、それでも満足できるほどの雰囲気・接客・技術があり、絶対にリピートしようと思いました!

スタッフの方は、受付にいたショートの女性と施術してくれた人は一つ結びの触覚がある人でした!

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ30分

もってぃー様
    先日は、森の雨やどりにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

お時間の関係で短い施術となってしまいましたが、満足していただけたようで、安心しました!
    絶対にリピートしようと思いましたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^

お時間ができましたら、是非またいらしてくださいね♪
    お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• とーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 17:20:25.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。
    とても寒い日でしたが、店内は温かく、ゆったりとした音楽が流れていて、施術が始まって程なく眠りに落ちました。
    終わると頭がスッキリした感じで鼻のつまりが取れていました。鼻のつまりが取れるとは、想定していない効果でした。
    モニター価格でリーズナブルに利用させて貰い感謝です。

とーちゃん様
    この度は寒い中ご来店いただきありがとうございます♪
    お疲れなのか、すぐ眠られてましたね。
    鼻のつまりも取れたとのことで私たちもそのような嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います!もっと施術のレベルをあげられるよう精進してまいります。
    お疲れの際は当店お気軽にご利用くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユウミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 12:12:33.0

モニター価格で良いんですかってくらい指圧が気持ち良くて最高でした!ここほぐして欲しいな~って思ってた所をしっかり押さえて下さってたので、満足です!

ユウミ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    当店をリピートして頂いて誠に嬉しく思います!
    普段動き回られるとのことで、少しでもリラックスしていっていただけたら幸いです♪
    またお疲れの際は当店お気軽にご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:14:43.0

はじめてお伺いしました。移動が多く、眼のと全身の疲れが酷かったですが、マッサージを受けて、本当にリラックスできました。手のマッサージが特に気持ち良かったです。施術師さんの人柄、雰囲気の良さも相まり、癒しの時間でした。今後是非、定期的にお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ120分

このたびは、森の雨やどりにご来店いただきありがとうございました^^
    移動が多く、疲れが溜まっていたようですが、リラックスできたとのことで安心しました!
    またハンドマッサージや人柄を褒めていただきありがとうございます♪
    とても励みになります!

今後も癒しの時間を提供できるよう努めてまいります^^
    TOM様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:24:16.0

はじめて利用しましたが、カウンセリングシートの説明など丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。
    モニター価格での予約でしたが、施術もしっかりやっていただき十分満足できました。
    お店もリラックスできる雰囲気だったのでまた利用したいと思います。

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ90分

先日は、数あるサロンの中から森の雨やどりにご来店いただき、ありがとうございました♪
    デスクワークとのことで、眼精疲労と肩こりにお悩みになられてましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

またお時間が出来ましたら是非、リラックスされに来てください☆
    たの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:36:03.0

はじめてお伺いしました。仕事でパソコンを扱うことが多く、眼の疲れと頭痛が酷かったですが、マッサージを受けて、サイコーに気持ちよかったです。あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。また、是非お伺いしたいです。本当にありがとうございました!

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ90分

このたびは、数あるサロンの中から森の雨やどりにご来店いただきありがとうございました♪
    眼精疲労と頭痛にお悩みとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
    サイコーに気持ちよかったとのお言葉とても励みになります!

ユウスケ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しゃぼん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 22:48:35.0

接客はとてもよかったのですが、環境的に少し部屋が暑い、乾燥気味なのが気になりました。

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ120分

このたびは、森の雨やどりにご来店いただきありがとうございました!
    接客に関してとてもよかったとのお言葉嬉しく思います。

お部屋の乾燥や暑さに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた意見を参考に、心地良い環境作りに努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• かみっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 10:10:38.0

会社の近くにありはじめて行きました。
    ヘッドスパをはじめマッサージリラクゼーション系で人生初体験でしたが、とてもリラックスできました。
    不眠で睡眠時間4時間くらいの日が数日続いていましたが、施術後の夜はぐっすりと9時間ほど寝ることができました。
    看板が表にないため、最初お店を探すのに手間取りましたが隠れ家的な雰囲気で私は好きでした!
    再度リピートしたいと思えるお店です

【柳】ドライヘッドスパ60分|森の中で疲れリセット。深い睡眠をご提供!

数あるドライベッドスパサロンの中から森の雨やどりを選んでいただきありがとうございます♪
    お体の悩みを詳しく説明していただいたおかげでスムーズに施術することができました!
    不眠がお悩みだったと伺っていたのでその後の睡眠が気になっていました。
    9時間眠ることができたと教えていただきとても嬉しいです^ ^
    かなりお疲れが溜まっていた様子だったのでまたいつでも体を休めに来て下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 00:20:44.0

空間も施術もとてもリラックスできたお陰様で
    明日からも仕事頑張れます^ ^!
    接客も丁寧でまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございましたっ(^∇^)!

このたびは、森の雨やどりにご来店いただきありがとうございました♪
    当店の空間や施術でリラックスできたことにより、
    明日からも仕事が頑張れるとのお言葉とても嬉しいです!

今後も丁寧な接客を心がけて施術させていただきますので、
    お時間ができましたらいつでもリラックスされに来てください♪
    また、R様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 16:07:24.0

体が重かったので知人の紹介でうかがいました。
    店内が緑でたくさんでとても綺麗でした!
    施術の力加減もちょうどよくていつのまにか寝てました。
    施術後は体も軽く目も開けやすくなりました!
    また定期的に通おうと思います!

あやか様
    森の雨やどり天神店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご紹介でお越しいただいたとのこと、大切なご縁をとても嬉しく思います。
    施術中にぐっすりお休みいただけたようで良かったです。
    定期的に受けることで、よりスッキリ感を実感できると思いますので、
    ぜひまたお越しくださいね♪
    お待ちしておりております^ - ^

• そーゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 10:48:54.0

本当に森みたいな感じで素敵な場所でした
    ゆっくりできました。

【桂】ドライヘッドスパ30分|お仕事の合間や時間が無い時にお勧め|

素敵な口コミありがとうございます♪
    本当に森みたいな感じと思っていただけてとても嬉しいです♪
    またいつでも森の中へいらして下さいね^ ^
    ゆっくり癒される空間をこれからも提供できるようにしていきます!

• rimyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:32:53.0

本日初めてサロンにお伺いいたしました!
    まず玄関からジブリのような雰囲気でワクワクが止まりませんでした笑
    中に入るとまるで森の中にいるような雰囲気。担当いただいたスタッフの方はとても対応が良く、細やかにお気遣いいただいたお陰で終始リラックスできました!ドライヘッドスパは初めてだったのですが、普段パソコンを使っての仕事をしているためガチガチだった頭でしたが、とても柔らかくなりました。またお伺いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ジブリのような雰囲気との事。お気づきいただけてとても嬉しいです♪
    今後店内も更に装飾されていくので、また来店いただいた時にも
    「ワクワク」を感じていただけるためにパワーアップして参ります^ ^
    頭は本当にガチガチでしたね。その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってきたなぁと感じた時はいつでも森の雨やどりにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:56:45.0

最近利用していたお店が今日はお休みだったため、今回初めて伺いました。
    店内はBGMも相まって森のような雰囲気で落ち着きました。
    施術もカウンセリングでお伝えしていたところを重点的にほぐしていただき、本当にあっという間に感じました。
    最後のドリンクサービスまで丁寧に接客していただき、また伺いたいなと思います。

このたびは数あるドライヘッドスパサロンの中から
    森の雨やどりを選んでいただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    頭痛がお悩みとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まってきたなぁ。と感じた時にはいつでも森の雨やどりに
    いらして下さいね^ ^

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-31 19:19:30.0

とても気持ちよくて、ほとんどウトウトしました。

まろん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:02:24.0

お店に入った時は森の中に迷い込んだようで
    ちょっとびっくりしましたが、
    部屋に通してもらって施術している間は
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術の後は目がぱっちり開いたような感覚がありました。
    ヘッドスパってどんなことするんだろう。と少し不安でしたが、とても気持ちよくスッキリした為、また行ってみたいと思いました!

クーポンを見つけてご来店いただきありがとうございます!
    森のコンセプトに少しびっくりさせてしまいましたが、
    落ち着いた雰囲気でリラックスできたとのこと。とても安心しました♪
    施術の後は目がぱっちり開いていた感覚があったとの感想をいただきとても嬉しいです!
    お疲れが溜まった時にはいつでも森の雨やどりにいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• akiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 18:37:54.0

新店ということで初の利用。
    モニター料金があるということで予約させていただきました。
    内装は新店ということもあり非常に綺麗で森のイメージで癒されました。

また来ます!

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ60分

このたびはクーポンを見つけてご来店いただきありがとうございます!
    森のイメージで癒されたとのこと。とても嬉しいです♪
    今後も癒される空間を提供できるように努めます!
    疲れが溜まったなぁ。と思った時はいつでも森の雨やどりにいらして下さいね^ ^
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• りんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 12:41:17.0

初めて来店しました。お店の雰囲気がとても良く、店内BGMもリラックス出来る感じで素敵でした。個室に入るとメッセージカードが置いてあり、それも嬉しかったです。丁寧に施術していただき、夜はすぐに入眠出来ましたし、寝起きもすっきりしていて朝からとても気持ちがいいです。施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。定期的に通いたいなと思いました!

クーポンを見つけてご来店いただきありがとうございます!
    すぐに入眠でき、朝すっきり起きることができたとのこと。大変嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気も気に入ってくださって良かったです!
    今後もリラックス空間を提供できるように努めます。
    お仕事のお疲れが溜まった時にまたいつでも森の雨やどりにいらして下さいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしています!

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:38:33.0

コンセプトに基づいた店内で、森の緑や水の音など雰囲気もよく個人的には好きでした。少し、音響が大きすぎるかな。。。と思いましたので☆4としています。

施術は丁寧に確認しながらして頂き、とても癒されました。特に背面の解しが気持ちよかったです。技術の指導、接客の指導がしっかりされている事が伺えました。

施術後はアフターティーのサービスがあり化粧、ヘア直しもゆっくりと出来、焦ってお店を出るようなことも無く最後まで素敵な時間を過ごさせて頂きました。

また、お願いしたいと思います!

クーポンを見つけてご来店いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます^ ^
    お客様が更にくつろいでいただけるような空間を今後とも
    スタッフと協力して考えていきます!

癒された。気持ちよかったとのお声が聞けてとても嬉しいです!
    技術も更にパワーアップしたものを提供できるように努めます♪

施術後は次の対応の為お見送りができないとお伝えはしておりましたが、
    ぴぃ様が店内でゆっくり過ごせたか気になっておりました!!
    こちらも教えていただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 22:32:31.0

お店の雰囲気も接客もすごくよかったです。
    最後にドリンクもでて嬉しかったです。
    癒されました。また利用したいです。

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ60分

このたびはクーポンを見つけてご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も癒される空間を提供できるようにしていきます。
    施術もさらにパワーアップしていけるように努めます!
    疲れが溜まってきたなぁ。と感じた時には是非森の雨宿りにいらして下さいね^ ^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 19:28:19.0

お店雰囲気がとても素敵で接客も丁寧にしていただいてリラックスすることができました。施術も気持ちよく途中で寝落ちしてました。是非また利用させていただきたいです。

みー様
    先日はご来店いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    リラックスしてお休みいただけたとのこと、何よりです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    次回も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!

• ユウミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 17:07:04.0

2回目の利用です!デコルテや首周りのマッサージが特に気持ち良かったです!これからも定期的に通いたいなと思いました^ ^

ユウミ様
    2回目のご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    デコルテや首周りのマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひ定期的にお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 16:44:10.0

2回目の利用でした。
    担当してくださったスタッフの方は柔らかい印象で施術後にどう解していただいたか説明してくださいます(^^)
    強さも痛気持ちいくらいで、終わったあとに流れたんだなーと実感できます。
    また利用したいと思います(*^^*)

2回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    施術や説明、そして力加減までご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    「流れた」と実感していただけたのは何よりの喜びです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 08:33:30.0

森の雨やどり さんでドライヘットスパが天神でオープンすると知ってから凄く楽しみにしてました!
    西鉄天神駅から近く、場所もインスタで道順をチェックしてたのでスムーズに到着出来ました。
    お店の雰囲気も、入った瞬間「森!!!」という感じで
    まさにジブリの世界に迷い込んだみたいで、ワクワクしました。
    今回、モニター価格で120分コースを予約したのですが
    あっという間で、大満足でした。
    また、暑がりな私に対して、気にかけて下さり
    とても嬉しかったです。
    施術が終わった後のアフタードリンクの種類が豊富で
    パウダールームもアイロンなど全部揃っているので
    終始大満足でした。

また予約させていただきます!

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ120分

そしていつも森の雨宿りに足を運んで下さってありがとうございます。
    こちらのことも気にかけていただいていたとのこと。とても嬉しいです♪
    施術も大満足いただけてよかったです^ ^
    次回お越しいただいた時には更にご満足いただけるように努めます。
    私の方こそ、施術する側が寒くないかを気にかけてくださり
    本当にありがとうございました!
    疲れが溜まってきたなぁ。と思った時はいつでも森の雨宿りにいらして下さいね^ ^

• とっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:12:01.0

店内の雰囲気もよくて、店員さんも丁寧に接客してくださいました!
    頭がガチガチだったのがスッキリして今日は深い睡眠ができそうです。また施術後にはドリンクサービスもあり、嬉しかったです。
    またぜひお願いします★

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ60分

クーポンを見つけてご来店いただきありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    深い睡眠ができそう。と思っていただけたことも大変嬉しく思います!
    次回お越しいただいた時には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体しっかり温めてくださいね♪

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:16:56.0

初めてご利用させていただきました。
    接客も明るく丁寧で、とてもすっきりできました。
    また利用したいと思います。

※モニター価格【期間限定】ドライヘッドスパ90分

この度はクーポンを見つけてご来店いただきありがとうございます♪
    仕事のお疲れが少しでもとれたらと思いを込めてほぐしていきました!
    とてもすっきりした。とのこととても嬉しいです^ ^
    お疲れが溜まってきた時にはぜひ森の雨宿りにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

森の雨やどり 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー