3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  6. ビューティーブライト 八日市店(BeautyBright)   >

ビューティーブライトヨウカイチテン

• 滋賀県東近江市八日市上之町9-19
  • 無料駐車場6台完備 #脱毛#メンズ脱毛#ヒゲ脱毛#全身脱毛#痩身#フェイシャル#八日市

aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:52:41.0

かなりいい感じになってきて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

BeautyBright八日市店【脱毛/眉毛/痩身/フェイシャル/セルフホワイトニングサロン】からの返信コメント

a 様

先日は数ある脱毛・痩身サロンの中からBeauty Bright八日市店 を

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 23:45:02.0

初めての施術で期待と少し不安がありましたが
    担当の方が楽しく会話して下さりあっという間の時間でした
    途中トラブったところもありましたが
    それを含めても満足できる内容でした
    頑張って続けたいって思いました

★5名限定★痩身エステ新人研修モデル!上半身 13200→5500

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:04:30.0

順調に薄くなっていて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:23:48.0

VIO脱毛とMパーツ追加で施術してもらいました
    これからのユーザーさんはVIOHと言うメニューが有りますので是非そちらの選択をお勧めします
    ヒップが1000円で追加になるお得なメニューです
    肝心の接客は申し分なく、気がるに世間話もしながら施術してもらえます
    まぁ、あえて言えば、シェービングですね
    1000円の追加料金がかかっても綺麗に剃り残しが無く終わって欲しいと思いました
    特にIOラインとヒップは、手が届きにくくて怪我しやすいですので
    次回も是非宜しくお願いします

こうちゃん 様

先日は数ある脱毛・痩身サロンの中からBeauty Bright八日市店を

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とがっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:37:02.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつもとは違う機器となり、痛みも強いと言うことで、こまめに保冷剤で冷やしてくださったおかげもあってなんとか耐えることができました。
    単発MAXでとても丁寧にあててくださったので効果の程が楽しみです。
    また利用させていただきます。

とがっち 様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:41:15.0

初めてで不安でしたが声掛けがあり、何をするにも必ず言ってくださったので安心して受けられました。
    最初はずっと恥ずかしかったですがお話をしている内にリラックスできてとても良かったです。

【レディース脱毛/全身脱毛】[つるすべ肌]全身脱毛(顔有/VIO無) 13900→10900

ささ 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます★

施術中もリラックスして頂けてよかったです!

[投稿日] 2025-07-23 08:23:51.0

気になるところを伝えると多くあててもらえるのでありがたいです!
    気軽になんでも言えるのでうれしいです。

[投稿日] 2025-07-20 14:44:08.0

いつも安心して施術受けられます!大満足です

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• (*^ω^*)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:03:10.0

数年振りに脱毛に行きました。
    昔と変わってる部分を説明してもらえたり分からないことにも答えてもらい安心しました。
    アイシングをしながら脱毛をしてもらったので痛みも全くなくて良かったです。
    また来月もお願いしたいと思います。

(*^ω^*) 様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:56:06.0

いつも親切丁寧に施術して頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします

まゆ 様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 19:07:01.0

いつも丁寧に施術してもらってます 男の人も行きやすいです

かー 様

[投稿日] 2025-07-07 20:22:03.0

いつも大満足な仕上がりです
    恐れ入ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かたたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:02:33.0

定期的に通わせてもらってます!!

かたたん 様

[投稿日] 2025-07-02 00:45:29.0

徐々に効果が出てきているので、これからもよろしくお願いします!

また、口コミも最高評価ありがとうございます★

効果も感じて頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:55:35.0

いつも優しく丁寧にありがとうございます。
    優しい施術と担当スタッフさんの愛嬌に、痛みも心なしか少なく感じます。

やま 様

[投稿日] 2025-06-30 18:49:45.0

家で剃ってる時は何回も剃る必要あってサボる時もあったけど、通い始めたら剃る回数も少なくなって、毛も
    薄くなってきて、うれしいです。
    去年までは半袖着る時も抵抗あったけど、今年からは自信もって半袖が着れるのでうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します!

また、口コミも最高評価ありがとうございます★

自己処理も楽になって頂けて嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:28:38.0

いつも親切丁寧に施術してももらいありがとうございます。
    効果が出てきていてすごく嬉しいです。
    また、スタッフさんのお話も面白く毎回楽しく通えています。
    次回予約もお願いします。

まゆ 様

[投稿日] 2025-06-22 13:45:39.0

お陰様で効果が現れております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:39:53.0

ここの脱毛に通い始めて1年が経ちました!
    毛もだいぶなくなってきてすごく満足で、スタッフさんのお話も面白く楽しく通えています!

U 様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とがっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:04:52.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています。
    夏に向けてかなり仕上がってきたので、もうしばらくお世話になります。

とがっち 様

[投稿日] 2025-06-16 21:57:25.0

いつもありがとうございます!!
    少しずつ効果を実感してます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 14:54:33.0

美容脱毛は初めてで少し不安な部分もありましたが、自分に合ったコースを分かりやすく丁寧に説明して下さったので安心して受けれました!
    今回は時間が無くお顔だけのコースでしたが、また機会があれば他のコースも受けてみようと思います!

【無料カウンセリング】お悩みやメニューのご相談はこちら★

まこっちゃん 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 19:38:24.0

いつも丁寧に施術していただいてます。 満足です

かー 様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:32:31.0

満足中

ko 様

[投稿日] 2025-06-02 17:58:20.0

効果が出てきてすごく嬉しいです!
    フレンドリーにお話出来るので凄くたのしいです!
    次回の予約もお願いします

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• イチべさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 14:22:15.0

いつも親切丁寧に施術してももらいありがとう
    また,次回もよろしくお願いします

イチベ 様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 06:43:53.0

全身脱毛をしたら今までは一体何だったんだろうと思うぐらい快適です。

特に顔、ヒゲ、VIO、膝の脱毛後は世界が変わりました。

るい 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:32:13.0

いつも丁寧に手際よく対応して下さるので、安心して伺えます。

タカシ 様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 16:25:05.0

初めての脱毛サロンでした。
    わからないことだらけで来店しましたが、初めに丁寧に説明をしてくださり安心しました。
    施術中も痛くないか気にしてくださったり気づかいがとても良かったです。
    女性と男性で別の棟になるのはとても良いと思いました。
    まだ通い初めたばかりなので脱毛の効果はわからないですが、続けて通いたいと思います。

【人気No1/メンズ脱毛】[青ヒゲ撃退]ヒゲ脱毛/顔全体 7900→2900

しみ 様

[投稿日] 2025-05-28 21:50:05.0

いつもありがとうございます!!
    解剖学のお話興味深かったです!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーブライト 八日市店(BeautyBright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー