初めて眉サロンに行きましたが
スタッフさんも優しく丁寧に説明していただき
仕上がりもとても満足です
メイクしやすくなって嬉しいです
店内も清潔で静かで過ごしやすく癒されました
痛みもほとんど無く素早く施術してくれたので
これから通わせて頂こうと思います
次回もよろしくお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 阪急茨木店 【眉毛専門店】からの返信コメント
もえぴー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ばかりで光栄です。
メイクが楽になったというお声をいただけて良かったです!
回数かさねると形が定着して今以上に綺麗になるとおもいます^^
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
reia
施術前に希望の形などのカウンセリングを丁寧にしていただき、施術時もワックスの熱さや痛みも確認していただき、安心して施術を受けれました。
【感謝祭★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900
お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です。
私が喋りすぎてしまいましたが、丁寧な接客で対応していただきありがとうございました。眉毛の仕上がりもきれいで、さらにこの価格で大満足でした。
短時間で綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんがすごく優しかったです!
個室で施術を受けられて、リラックスできました!
すごく丁寧に眉毛の形を整えていただき、大満足でした!
カウンセリングも素早く丁寧で、迷った部分は顔の雰囲気と併せて提案してくださり助かりました。
家で鏡を見たときに高さが揃っていて満足です!
ぽんえり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです♪
定期的に眉毛ワックスをすることで、形が定着し、高さも揃ってくると思います。
reia
待ち時間なく、時間通りに整えていただきました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
りんこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も眉毛スッキリしましたね☆
次回もりんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
reia
2度目の来店です。
何回かワックス脱毛を他店舗でしたことがありますが、ここは暖めてからワックスをしているので他店舗よりも持ちがよいように感じます。
また、前回少し太めだったと感じたのですが今回はそのことを確認してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
京紫様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです^^
reia
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。綺麗な形にしていただけて大満足です。定期的に行けたらなと思います!
しおこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです^^
定期的にワックスをすることで、眉毛がよりきれいになってくると思います☆
reia
骨格に合わせたものを提案していただき、施術では微調整をご丁寧にしてもらいました。短時間ですごく良かったです。
何よりもスタッフの方がかわいすぎました♪
ゆゆ様
眉毛スッキリしてとてもお似合いでした☆
継続することでよりきれいになってくると思います。
うれしいお言葉もありがとうございます(><)
reia
自分の眉毛の悩みや希望に沿って施術してくれました!
すごく親切に対応してくださって、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
4週に1度がちょうどいい周期との事だったので、また来月お願いしたいと思います(^-^)
うなぎ様
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
継続することでよりきれいな眉毛になってくると思います☆
reia
まゆwaxをしていただきました。
椅子がふかふかでリラックスできました。
仕上がりもきれいでとても満足です!
また通いたいです。
しろくま様
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです☆
定期的にワックスをすることでよりきれいな眉毛になってくると思います♪
reia
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
いつも丁寧な接客・施術で安心してお任せできます。
てり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
温かいお言葉、嬉しいです!
だんだんと形が定着してきましたね♪
次回のご来店もお待ちしております!
reia
何度か利用させていただいています。
本日も丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。
また1ヶ月後によろしくお願いいたします!
アスカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
だんだんと形が定着してきましたね♪
1パーツワックス部分もあれからお肌に異常などはございませんでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております^^
reia
アイブロウデザインは初めてで、カウンセリングの時にどういう眉毛が似合うのかや、どういう雰囲気になるのかなど、詳しく教えてくださって、とても分かりやすかったです!
施術の時も、素早く丁寧にやってくださって、30分ぐらいで綺麗な眉毛にしてもらいました!本当にやって良かったです!
めい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめての眉サロンに当店をお選びいただき嬉しいです。
継続することで、眉毛がよりきれいになっていくと思います☆
reia
丁寧にカウンセリングしてくださり、
骨格などもみてくださり、
理想の眉毛にしてくださいました。
大満足です。
また行きます。
アァキ様
ご満足いただけたようでよかったです☆
お話もたくさんでき、楽しく施術させていただけました^^
reia
スピーディーにしてもらったのに、仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
ゆりな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけてとてもうれしいです☆
定期的にワックスをすることでよりきれいな眉毛になっていくかと思います^^
reia
ナチュラルだけどしっかり整っていて、自分の顔に合う形にしてくれました。サロンの雰囲気もおしゃれで清潔感があり、リラックスできました。ワックス脱毛の痛みも少なくて、技術の高さを感じました!
わたなべ様
眉毛スッキリしてとてもお似合いでした☆
痛みも少なかったみたいでよかったです!
reia
こちらの都合で遅刻をしてしまったのですが、電話対応も到着してからの対応もすごく丁寧にして頂けました。
眉毛サロンに行くのは初めてで、どのような形が合うのかも分からず全ておまかせにさせて頂いたのですが、元の眉毛の形を活かしつつ顔のバランスに合うように仕上げてもらえました!
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
おいも様
口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめての眉毛サロンに当店をお選びいただき嬉しいです♪
定期的にワックスをすることで、眉毛のデザインが定着してよりきれいになっていきます☆
reia
初めての眉毛サロンで何もわからず、ほぼお任せのような状態でお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださり大満足です(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです!!
あおい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめての眉サロンに当店をお選びいただきとてもうれしいです☆
あれからメイクはしやすくなりましたでしょうか?
眉毛伸びてきて気になりましたら、またのご来店をお待ちしております!
reia
スピーディに仕上げていただき、仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も良かったです。
ゆっこ様
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
眉毛が伸びてきて、メンテナンスの際はぜひご来店をお待ちしております♪
reia
施術、接客共に丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です。
一部屋ずつ個室のようになっているため、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
ショパン様
口コミのご投稿もありがとうございます!
温かいお言葉、とても嬉しいです☆
仕上がりにもご満足いただけたみたいでよかったです^^
reia
綺麗に仕上げていただきました
温泉たまご様
眉毛スッキリしてお似合いでした☆
お話も楽しかったです^^
reia
テープを剥がした後、しっかり押さえてくださって、
痛みも少なく快適でした。ありがとうございました♪
ちょこちょこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
痛みが少なかったとのことでよかったです^^
また眉毛気になってきましたらご来店お待ちしております!
reia
こちらの事情で着くのが遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応していただきました。また行こうと思います。本当にありがとうございました!
ゆい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
温かいお言葉をいただき嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
reia
初めて眉サロンに行きました。
WAX自体も初めてだったのですが、ほとんど痛みもなく、骨格や顔の雰囲気に合った眉毛にしてもらいました!
また定期的に通わせてもらおうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
Mia様
口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめての眉サロンに当店をお選びいただきとてもうれしいです!
眉毛とてもお似合いでした☆
痛みもそれほどなかったみたいでよかったです^^
reia
初めてのまゆげサロンでしたが、とても丁寧に説明・施術をしてくださり大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
ひかり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめての眉サロンに当店を選んでいただきとてもうれしいです!
reia
何もわからないのに、丁寧にやってくれました。
よーちゃん様
眉毛スッキリしてお似合いでした☆
reia
初めて施術を行ってもらったのですが綺麗に仕上げてもらい満足です!
BANANA様
ご満足いただけたようでよかったです☆
あれから眉毛の調子はどうでしょうか?
reia
アイム 阪急茨木店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー