初めて眉サロンに行きましたが
スタッフさんも優しく丁寧に説明していただき
仕上がりもとても満足です
メイクしやすくなって嬉しいです
店内も清潔で静かで過ごしやすく癒されました
痛みもほとんど無く素早く施術してくれたので
これから通わせて頂こうと思います
次回もよろしくお願いします
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i’m 阪急茨木店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
もえぴー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ばかりで光栄です。
メイクが楽になったというお声をいただけて良かったです!
回数かさねると形が定着して今以上に綺麗になるとおもいます^^
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
reia
初めて眉毛サロンに行きました。形とかも全くわからない状態で行きましたが、綺麗にしていただけました。
他店に行ってる友人から痛いよと言われていたのでビクビクしていましたが、想像よりも痛くなくて良かったです!
2回目です。ありがとうございました。
前回も帰った後メイクがしやすくなりましたが、今回もやっぱりプロは違うな~と感動しました。
自分で描くとどこか変で、定期的に整えてもらうと不器用でも描きやすくなるので嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
メイクする時も時短になり、とても満足です。
毎回ありがとうございます!
今回はありがとうございました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!
ゆ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけ、とてもうれしいです。
仕上がりお気に召していただけたようでよかったです!
reia
何度も通わせて頂いてます
駅からも近くて
お支払いなどもスムーズで
仕上がりも毎回凄く綺麗で良いです。
またいきます
ち様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけてとてもうれしいです。
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
reia
自己処理ではなかなか上手に整えられず、
こちらにお世話になっております。
なるべく自己処理せず行かせて頂きましたが、
ボサボサ眉毛がとても綺麗な眉毛になり大満足です。
特に間引は本当におすすめで、
「自分の眉毛もこんなに垢抜けるんだ!」と毎回感動しています。
Mami様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
ご満足いただけてよかったです^^
間引きをするだけで垢抜け眉になります☆
ぜひ継続的に続けてみてください!
reia
ハリウッドアイブロウで予約しましたが、眉毛の長さが足りないと説明を受けてWAXにしました。すっぴんでも眉毛がととのって大満足です。続けて通うことにより生えてくるのも遅くなるとのことで、続けてみようかと思います!ありがとうございました
あちょん様
ご満足いただけてよかったです。
ぜひ定期的にワックスをしてみてください^^
reia
いつもありがとうございます!大満足です
らむね様
ご満足いただけてよかったです。
だんだん形が定着してきましたね☆
次回のご来店もお待ちしております!
reia
今回は1ヶ月半あいだをあけて予約しました。すごくスッキリ整い満足です!ありがとうございました。
akipon様
ご満足いただけてよかったです^^
眉毛とてもスッキリしましたね☆
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
reia
眉毛ワックスをしてもらいました。
次の日から眉毛のお化粧が簡単なのに綺麗でとても満足しています。また利用したいと思います。
ふ様
口コミのご投稿をありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
ご満足していただけてよかったです^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
reia
最初に来た時と同じくとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!またきます!
689様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も眉毛スッキリしましたね☆
このまま継続することで定着し、さらにきれいになってくるかと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
reia
はじめて眉毛のワックス脱毛を受けました。
自分に合う形をしっかり説明してもらえて良かったです。
また利用したいです。
あー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛サロンにお選びいただき、嬉しく思います。
ワックス後、メイクはしやすくなりましたでしょうか?
ぜひまたお聞かせ下さい^^
reia
2回目ですが、今回もいい感じで
メイク時間短縮できるのでうれしいです!
CHR様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
気になる点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね^^
reia
いつもありがとうございます!今回も満足いく形に仕上げていただき、メイクがとてもやりやすくなりました。また来月もよろしくお願いいたします!
アスカ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
メイクがしやすくなったとお声を聞けてよかったです。
眉毛の生えるスピードも遅くなってきて、きれいな眉毛を維持できています☆
次回もご来店お待ちしております!
reia
ちゃんとカウンセリングしていただいて良きでした。
Aya様
眉毛スッキリしましたね☆
ぜひまたのご来店お待ちしております。
reia
私にとって初めての眉毛サロンでした。
丁寧に説明してくださり、施術してくださりました。
仕上げもすごく綺麗で、個人的に眉毛の書き方が苦手でレクチャーしてくださりました。
また利用しようと思いました!
ほのちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめての眉毛サロンにお選びいただき、とてもうれしいです。
温かいお言葉ばかりで励みになります(><)
あれからメイクはしやすくなりましたでしょうか?
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
reia
とても丁寧な施術で仕上がりも良く満足です。
次回もぜひお願いします。
ひな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。
ご満足もいただけたみたいでよかったです^^
眉毛また気になってきましたら、いつでもお待ちしております!
reia
イベントの前だったので初めてお顔全体の脱毛をしました。
眉よりも痛みを感じやすい部分もありましたが、お肌が本当にツルツルになりました。眉の仕上がりも含めて大満足です。
またお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
K様
口コミのご投稿もありがとうございます!
大切なイベント前にお任せしてもらえて嬉しいです。
お肌がより一層綺麗になりましたね☆
ご満足いただけてよかったです。
ぜひまたお待ちしております!
リピートです。
今回も素早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。またぜひお願いします。
さちこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
あたたかいお言葉嬉しいです。
ぜひまた美眉のお手伝いください♪
reia
理想の眉毛になりとても満足です!
お話もたくさんできて楽しかったです。
ありがとうございます♪
ぽろろ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけてとてもうれしいです。
いろんなお話ができ、楽しく施術させていただきました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
reia
初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
綺麗に仕上げて貰い満足です。
Bebeちゃん
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです♪
初ハリウッドブロウリフトをしてからメイクはしやすくなりましたでしょうか?
是非またお聞かせください^^
reia
毎回、丁寧に仕上げてくださりメイクがとても楽になります!1つ1つ声をかけて行ってくれるので、安心してうけることができます。これからも定期的にお願いしたいです
のあ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
温かいお言葉、とてもうれしいです。
メイクもしやすくなったとのことでよかったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
reia
毎回素敵な眉毛にしていただきありがとうございます!
担当者の方は相談もしやすくて、いつも理想の形に仕上げてくれます!次回もよろしくお願いします^^
a様
先日はご来店いただきありがとうございました.
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけてとてもうれしいです。
気になる点等ございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください!
reia
この価格で眉毛ワックスも顔全体のワックス脱毛もしてもらって満足でした!またお願いします!
くる様
ご満足いただけてよかったです^^
顔全体のワックスはお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿をするようにお願いいたします♪
reia
初めてお伺いしました。
アイブロウワックスがすごく久しぶりでピンセットでの処理が痛い記憶があったため緊張していましたが、担当のお姉さんと楽しくお話ししながら施術していただけたのでほとんど痛みを感じずよかったです!
眉毛も理想通りの形に仕上げていただき満足しております!
都合が合わずすぐにはお伺いできそうにありませんが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
kaaan様
口コミのご投稿もありがとうございます!
温かいお言葉、とてもうれしいです。
5満足いただけたようでよかったです^^
メイクはしやすくなりましたでしょうか?
ぜひいつでもお待ちしております!
reia
毎回理想通りにしてくれてありがとうございます!
らむね様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
reia
初めての来店。仕上がりとっても満足です!
時間がなかったので、手際よく30分くらいでやってもらえて助かりました!ありがとうございました!
まこと様
ご満足いただけてよかったです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
reia
本日は施術いただきありがとうございました!
初めて眉サロンへ行ったのですが、とても綺麗に整えてくださり大満足です!WAXは痛いとは聞いてたので少し構えていたのですが、多少の痛みはあれど気になりませんでした!最後に眉メイクの方法など詳しく教えていただいたのも大変参考になりました!
また2回目も伺います!改めて本日はありがとうございました!!
689様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめての眉毛サロンにお選びいただき、とてもうれしいです。
眉毛スッキリしましたね☆
ご満足いただけたみたいでよかったです。
あれからメイクはしやすくなりましたでしょうか?
reia
アイム 阪急茨木店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー