初めての眉毛Waxで何もかもわからなかったのですが、親身に対応してくださり満足いく仕上がりにしてもらえました!痛みも許容範囲内で、リラックスして施術を受けられてとても良かったです。
アイブロウサロン i’m 高田馬場店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
み様
また、クチコミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
初めてのwaxでしたが、
リラックスしていただけて良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください^^
み様のまたのご来店お待ちしております!
hinako
接客も丁寧でお話も楽しく居心地が良かったです◎
また是非お願い致します!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
MIKU様
また、クチコミ投稿ありがとうございます☆
初めてのフルフェイスいかがだったでしょうか。
ツヤもでて、お肌もトーンアップしましたね!
保湿も是非忘れず、お願い致しますm(_ _)m
私も、お話出来て嬉しかったです。
MIKU様のまたのご来店をお待ちしております!
hinako
綺麗な店内と丁寧な施術・お声がけで、リラックスして受けさせていただきました。
camus様
メイクアドバイスがお客様の
お役に立てていますと嬉しいです!
camus様のまたのご来店をお待ちしております☆
hinako
先日、初のアイブロウサロンとしてこちらに伺いました。
似合う眉の形が分からない、自己処理すると左右対称にならない、といった悩みがあったのですが、参考画像をもとに似合う眉を説明してくださったためイメージが湧きやすく、実際の仕上がりもとても満足のいくものでした!平行アーチ眉気に入っています。
眉毛の書き方やおすすめのアイブロウペンシルも教えていただけて、眉毛メイクが楽しみになりました!
まうす様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また、クチコミ投稿もありがとうございます☆
メイクアドバイスがお客様のお役に立てて嬉しいです!
3週~4週に一度waxをかけ続けると生えるスピードが
遅くなり、徐々に毛が生えてこなくなります。
定期的に通っていただくことをオススメしています^^
まうす様のまたのご来店をお待ちしております!
hinako
綺麗に仕上げていただきました!
なつ様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
お役に立てていますと嬉しいです。
なつ様のまたのご来店をお待ちしております☆
hinako
初めての眉毛ワックスだったけど優しくしてくれてよかったです!
声かけも頻繁にしてくれて居心地が良かったです!
ありさ様
ご来店頂きありがとうございました!
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです^^
waxした後は乾燥しやすくなるので、
眉周りの保湿忘れずにお願いいたします。
ありさ様のまたのご来店をお待ちしております。
hinako
白を基調とした綺麗なお店でした。イスもふわふわで、カーテンで間仕切りされているので人目を気にしないで施術を受けることができました。
眉毛の悩みなど丁寧にカウンセリングいただき、施術中も希望を丁寧に聞いてくださいました。
うぱ様
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
間引きもさせて頂いたので、左右差も
目立たなくなりましたね!
スッキリされてお似合いでした。
うぱ様のまたのご来店をお待ちしております!
hinako
予約時に記載してあった所要時間よりも早く、綺麗に仕上げていただきました!
このお値段で施術いただいて、とても満足です。
すみ様
また、クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
お役に立てていますと嬉しいです。
定期的にwaxすると形が定着しやすくなるので、
ぜひ継続していただければと思います☆
すみ様のまたのご来店をお待ちしております^^
hinako
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
ふぅ様
また、クチコミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
HBLぜひ続けてみてください☆
分からないことがございましたら
いつでもご相談下さい!
ふぅ様のまたのご来店をお待ちしております。
hinako
丁寧な対応でメイクの仕方も教えていただきました。
仕上がりも気に入りました。
けいこ様
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
是非ペンシルと眉マスカラを使って
メイクしてみてください!
けいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
hinako
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
各工程で、ひとつひとつ何をしているか声掛けしてくださるので安心でした。(特に、目を閉じた状態の施術なので)
また毛が伸びてきたらお願いしたいです。
気になった点は、お店が入っているビルの入口が少し分かりづらくて、ここで合ってるのかな?と少し心配になったことくらいです!
エレベーターが奥まった場所にあるので、手前にわかりやすい看板などがあれば、初めて行く人にはありがたいと思いました。
くろ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
久しぶりのHBLいかがでしたか?
是非また気になったらお越しください^^
入り口の件、申し訳ございませんでした。
くろ様のまたのご来店をお待ちしております!
hinako
担当してくださった方がとてもフレンドリーの話しかけてくださって楽しかったです。ワックスの時も素早く手で押えてくださったので痛みがほとんどありませんでした。継続したいです。
たま様
また、クチコミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
元の眉が綺麗でしたので、余分なところを
取らせて頂きました!
メイクアドバイスがお客様のお役に立てていますと
嬉しいです!是非参考にして頂けると嬉しいです^^
たま様のまたのご来店をおまちしております!
hinako
とても丁寧でした。今まで行った眉サロンは、向こうのペースになることが多かったですが、何度も要望を確認してくれました。最後にはメイクの方法やコスメも教えてもらえて嬉しかったです!
ほなみん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
定期的にWAX続けていただくと
だいぶお手入れ楽にるかと思います!
是非続けてみてください^^
ほなみん様のまたのご来店をおまちしております!
hinako
理想の眉毛にしてくださって嬉しいです!
ベースがあるのでメイクも楽ですしメイク方法も教えていただいたのでやってみます!
ちほ様
また、クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
間引きもさせて頂いたので
是非、眉マスカラも一緒に使ってみてください。
メイクアドバイスがお客様のお役に
立てていて嬉しいです^^
ちほ様のまたのご来店をお待ちしています☆
hinako
丁寧な接客でした。ありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ひらさ様
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい!
ひらさ様のまたのご来店をお待ちしております!
hinako
丁寧で良い仕上がりにしてもらいました、ありがとうございます!積極的に提案してもらえたことと、仕上がり、完了までの時間が早かったことが良かったのでまた行きたいです!
メイクのコツも教えてもらえてありがたかったです。
施術と全く関係ないですが、お店の場所は少し悩みました…!エレベーターで7階に行くと、廊下などなく直接清潔感があっておしゃれなお店に着きました!
w様
メイクアドバイスがお客様のお役に
立てていてとても嬉しいです!
間引きも是非続けてみてください!
w様のまたのご来店をお待ちしております。
hinako
はじめてのお店、眉毛Waxでしたが、とても丁寧に説明とメイクの仕方だったり、仕上げをして下さいましたっ。お店、担当者さんの雰囲気も良くて大満足でしたっ!また次回もよろしくお願い致します。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
みうくん様
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
次回は1ヶ月後を目安にWAXしていただくと
形が定着しやすくなるのでおすすめです!
みうくん様のまたのご来店をお待ちしております。
hinako
当日の時間変更にも快くご対応いただき、とても丁寧で親切でした。
あまり具体的なイメージを持ってはいかなかったのですが、仕上がりも満足のいくものになりました!
satomi様
メイクアドバイスがsatomi様のお役に
立てていますと嬉しいです。
是非ベージュ系の眉マスカラ使って
メイクしてみてください!
satomi様のまたのご来店をお待ちしております!
hinako
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした
ゆみねこ様
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
メイクアドバイスがゆみねこ様のお役に
立てていますと嬉しいです!
ゆみねこ様のまたのご来店をお待ちしております。
hinako
綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
みずみず様
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてよかったです。
間引きもさせていただいたのでスッキリ
されましたね!お似合いでした!
いつでもお気軽にご相談ください^^
みずみず様のまたのご来店をお待ちしております。
hinako
ハリウッドブロウをお願いしました。
ナチュラルな仕上がりで満足です。
いとう様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
気になる事があればお気軽にご相談ください♪
rika
お店の雰囲気もよく、しっかりカウンセリングをしてからの施術で安心感がありました。
また、利用したいと思いました。
【感謝祭★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥900
ちょこ様
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
お役に立てていますと嬉しいです。
いつでもお気軽にご相談ください!
ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。
hinako
自分に合うようなデザインで、丁寧、迅速に処理していただき、とても満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
k-pon様
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
初めてご来店頂いた時よりも
綺麗なラインができていましたね!
次回は間引きもご検討いただければとおもいます!
k-pon様のまたのご来店をお待ちしております^^
hinako
初めてお世話になりました。この価格でこのクオリティはとてもありがたかったです!個別に仕切りられた落ち着いた空間てリラックス出来ました。
眉マスカラやメイクの仕方まで教えていただけて感謝です。
すい様
また、クチコミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
脱色部分に合わせて是非眉マスカラ
使ってみてください^^
すい様のまたのご来店をお待ちしております☆
hinako
見せた写真通りに、似合うようにすごく綺麗にしていただけました!
ピンセットでの抜毛が全く痛くなくてびっくりです!!
める様
仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
嬉しいお言葉も嬉しいです^^
メイクアドバイスが
お客様のお役に立てていますと嬉しいです!
いつでもお気軽にご相談ください!
める様のまたのご来店をお待ちしております☆
hinako
丁寧に形を確認しつつ、親身に相談に乗ってくださりとてもありがたかったです。仕上がりにも満足です、ありがとうございました!
他のサロンと違い指名料がお支払い予定金額に反映されなかった点だけ少し混乱してしまいました。
ゆうか様
お役に立てていますと嬉しいです。
指名料の件申し訳ございませんでした。
次回以降ご予約される際、指名されるか
ご選択できますので、ご確認の方
よろしくお願いいたします。
ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!
hinako
眉毛の形にとてもこだわってくださって丁寧に施術してもらいました!雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けられました!メイクのコツなども教えてくださり通いたいお店です!
みさき様
仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
平行眉とてもお似合いでした!
メイクアドバイスがお客様のお役に
立てて嬉しいです!
みさき様のまたのご来店をお待ちしております!
hinako
お店の雰囲気やスタッフの方の対応、仕上がりは大満足です!ありがとうございました!定期的に通いたいと思います。
ただ、土地勘のある場所でしたが、道中看板などを発見できずエレベーターの扉が開くまで不安でした。次回からは迷わずいけそうです。
さや様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
気になる事があればお気軽にご相談ください♪
rika
綺麗に仕上げていただきました!
なつ様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
気になる事、不安な事などがございましたらご相談ください(^^)
またのご来店心より、お待ちしております!
rika
まゆげサロン初めてでしたが、きれいに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
ききき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのアイブロウワックスお任せ頂けてとても光栄です(^^)
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
rika
アイム 高田馬場店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー