色に迷っていると、試し塗りしてくださり、可愛い1色を選ぶことができました!
手際良く、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
新規【限定価格!マグネットOK】ちゅるん♪ワンカラー5,000円オフ込
nailsalon epi 九大学研都市店からの返信コメント
ふみか 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
試し塗りでお気に入りのカラーを見つけていただいて良かったです♪とてもお似合いでした(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!これからもジェルネイル楽しんでいただければと思います
口コミのご投稿ありがとうございました~
次回のご来店もお待ちしております☆
福岡市西区周船寺3-21-32-802
久々のフットネイルでしたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です。娘にも大好評でした。またお願いします!
フット【サンダル映え♪】フットワンカラー 6400円
あさ 様
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
フットネイル喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)ブルーカラーとてもお似合いでした♪
これからの季節もぜひ楽しんでくださいね☆
次回もお会い出来ること楽しみにしております!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
色を迷っているところを色々ご提案していただき、素敵な仕上がりになりました!また行かせていただきます
新規【学割U24】学生さん限定♪ワンカラー 3,900円(オフ込)
キミ様
カラー選びを一緒に楽しませていただき、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
とても丁寧に対応してくださいました!
K様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、施術や接客にご満足いただけたようで大変光栄です。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
nailsalon epi】
福岡市西区周船寺3-21-32-802
ワンカラーでもたくさんの色があって迷いました!
施術も丁寧なのにはやくてよかったです!
今回はフットでしたが次はハンドで伺います^ ^
y様
カラー選び楽しんでいただけて嬉しいです♪♪フットネイルのお色とてもお似合いでした~(*^^*)
ハンドも定額デザインからお選びいただき、かわいい組み合わせになりましたね
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
福岡市西区周船寺3-21-32-802
色を実際に見せてくださり、可愛くしていただきました!
新規【デザインお迷いの方♪】定額シンプルコース7,900円→6,500円 オフ込
ゆうり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪♪
嬉しい口コミもありがとうありがとうございます!
実際にお爪に乗せてみると雰囲気などが分かりとてもお似合いのカラーになりましたね(*^^*)
次のご来店まで楽しんでいただければと思います☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
フットネイルをお願いしました。マグネットネイルをしてもらいとっても可愛くしてもらってお気に入りです。
えりぱさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マグネットカラーとってもお似合いでした(^^)
またお会い出来る事楽しみにしております!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良かったです!
楽しくお話しさせてもらって、仕上がりも大満足でテンション上がります!
次回も楽しみです♪
新規【当店人気No1♪】定額トレンドコース8,900円→7,500円! オフ込
こんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お店の雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただけて、とっても嬉しいです!
楽しい時間を一緒に過ごせて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです^_^
次回もワクワクしていただけるよう、楽しみにお待ちしております♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
色を何にするかすごく悩みましたが一緒に悩んでくださり似合う色を考えてくださいました!施術中もリラックスできる雰囲気でした。最後は次回クーポンも勧めていただきありがとうございます。また利用します!
mii 様
この度は nailsalon epi にご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
一緒にカラーを選ぶ時間も楽しくて、ぴったりな色を見つけられて本当に良かったです(^^)とてもお似合いでした~
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました☆これからも心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!!
次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めての来店でしたが、カウンセリング、施術、対応全てが丁寧で、綺麗に仕上げていただけました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスでき居心地が良かったです。今後もお世話になりたいと思います◎
おみちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
カウンセリングや施術、対応にご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もおみちゃんさまにご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
とても上手でスムーズでした。
あ 様
また、口コミもありがとうございます!
気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)デザインとても素敵でお似合いでした~
これから毎月のネイル楽しんでいただければと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
福岡市西区周船寺3-21-32-802
デザインに悩んでいた私の相談に色々のってくださり、希望通りのデザインにしていただきました。大変満足です。お話も楽しく、リラックスできる時間になりました。
またお願いしたいと思います!
さや様
嬉しい口コミをありがとうございます!
色々なお話ができて、とても楽しい時間でした。
偶然の繋がりにもびっくりでした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
仕上がりに満足です。
シンプルコースを選択しましたが、自分でイメージを伝えたところ、ワンカラープラスデザインのご提案をしていただきました。カラーも迷ったのですが、実際に爪に乗せてもらって確認もでき、結果的にとても可愛い仕上がりと価格になりました。臨機応変に対応してもらって感謝です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました♪
まや様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりやデザイン、カラーにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もお好みに合わせて、柔軟にご提案・対応できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
夏らしいカラーとデザインでとても素敵に仕上げていただけました。マグネットネイルは初めてでしたが、綺麗で気に入りました。暑くないですか?と机にハンディファンを置く気遣いまでしていただき、大変嬉しく快適に過ごせました。また来月伺うのが楽しみです。
まつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
夏らしいカラーとデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
マグネットネイルもお似合いでした!!
暑さの中でも少しでも快適に過ごしていただけたなら何よりです!
来月も楽しみにお待ちしておりますね^^
初めての来店でしたが、担当の方とのお話も楽しくネイルの仕上がりも希望以上でとても満足しました!
次回もまたお願いします。
ハンド【お持ち込み可♪】アートし放題90分 9,900円
にな様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
久しぶりのジェル楽しんでいただければと思います(^^)
私自身もにな様とのお話とても楽しくあっという間でした~
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
福岡市西区周船寺3-21-32-802
丁寧に素早く仕上げてくださいました!
色もたくさん試させてくれて満足するカラーで可愛い爪になりました(^○^)またよろしくお願いします!
そら様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧かつご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めてのハンドと久しぶりのフット。
試し塗りもしていただいてとても可愛く仕上げていただきました。日々の気持ちが高まります!また次回、利用させていただくのが楽しみです。
Ka 様
先日は、nailsalon epi にご来店頂きありがとうございました!
ハンドとフットどちらも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
お色やデザイン ka様にとてもお似合いでした♪♪日々の気分が少しでも上がるお手伝いができていたら何よりです☆
これからもハンドとフット楽しんでいただければと思います
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
【お持ち込み可♪】アートし放題90分 9,900円
さき様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております♪
口コミありがとうございました!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
好みのデザインが多くどれにしようか悩みましたが、とても可愛くしていただきました。
はなここ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
たくさんのデザインの中からお選びいただき、お気に入りを見つけてもらえてとても嬉しいです^_^
はなここ様にとってもお似合いでしたよ♪
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
夏本番に向けてフットネイルをしました。
何色も試し塗りをして頂き、好みの色合いを見つけることが出来ました。子ども達からツルツルでかわいい!キラキラ!と言ってもらえました。
30様
たくさんのカラーを一緒に試しながら、30様にぴったりの色を見つけられて本当によかったです^_^
お子さまたちからの「ツルツル!かわいい!キラキラ!」のお声も、とっても嬉しいですね♪
夏のフットネイル、ぜひたくさん楽しんでくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めて伺いました。人見知りなんですが、スタッフさんがとても丁寧で明るく、色々お話してくれて楽しく過ごせました。
カラーも相談に乗ってくれて、したいカラーに近付ける為に色々試し塗りや色味を作ってくれたりして、結果すごく満足のいく色味で塗ってもらえました!仕上がりもとても綺麗です。気に入りすぎて、帰ってからも何度も爪を眺めてしまいます。またお願いするのが楽しみです。ありがとうございました。
tomo様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかもしれませんが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーについてもご相談いただき、一緒に試しながら決めていけたことで、ご満足いただける仕上がりとなったようで嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて、何度も爪を眺めてくださったとのお言葉、とても励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
nailsalon epi】
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めて利用しました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
また次回もお願いします!
あやか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
スタッフの方が色やデザインを親身になって考えてくださり、しかもとっても好みの仕上がりに大満足でした。
ネイルの色味もセンスの良い色ばかりです。ありがとうございました!またお願いします。
やまねみ様
ご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
色味やデザインも季節感があって、とってもお似合いでした~
一緒にイメージを相談しながら決められた時間も楽しかったです♪♪次回以降も気分に合わせたカラーやデザインをご提案させてくださいね
福岡市西区周船寺3-21-32-802
ネイル初心者で、デザインも決まってなかったですが、丁寧に対応くださり仕上がりにもとても満足しています!
またぜひお願いしたいです!!
はるぴす様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ネイル、はるぴす様にとてもお似合いでした^^
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
福岡市西区周船寺3-21-32-802
フットのジェルネイルをして頂きました♪
スタッフさんのネイルが可愛かったので同じものをお願いしました。デザインにも柔軟に対応して下さり、仕上がりも、とても綺麗でした^^ありがとうございました。
tomo様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
デザインもお似合いで、こちらも楽しく施術させていただきました!
次回も楽しみにお待ちしております!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
初めてでしたが、とても感じの良い話しやすい
ネイリストさんで全く緊張しませんでした。
施術も素早く、仕上がりも良く大満足です!
近場だったので良いサロンが見つかって
嬉しいです。次もよろしくお願いいたします。
かめちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
施術や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
福岡市西区周船寺3-21-32-802
かわいらしいお姉さんがかわいい爪にしてくれました。
初回なので今回は安かったですが、通常メニューだと少し高いなと思いました。
あやにゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
夏らしいキラキラのカラーお似合いでした!(^^)
また、次回お会いできる事楽しみにしております♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
たくさんカラーがあったのでとても迷ったのですが、丁寧に説明していただけて安心しました!
仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
ぴお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
キラキラフラッシュカラーとっても可愛く、お似合いでした(^^)
また、次回お会いできる事楽しみにしております♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
3日後には数本はがれかけています、、、。料金もそれなりにするので期待したのですが残念です。家庭の都合でお直しに行けないので。
ゆちゃん様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
数日で数本取れてしまったとのこと、楽しみにされていたお気持ちに沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお直しにて対応させていただきたかったのですが、ご都合が合わないとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は同様のご不便をおかけすることのないよう、施術方法や管理の見直しを徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
福岡市西区周船寺3-21-32-802
サロンは静かで清潔感があり、とても落ち着いた空間でした。
施術中も映画を見ながら楽しく過ごせて、あっという間の時間でした。
今回はマグネットネイルをお願いしました。
色味の相談にも丁寧に乗ってくださって、いくつか試し塗りしてもらえたのがすごくありがたかったです。
実際の仕上がりもとてもきれいで、色味は本当に可愛くて大満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
レイン様
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります。
サロンの雰囲気や施術中の時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。
マグネットネイルのカラー選びもご一緒に悩みながら楽しい時間を共有できて、私も嬉しかったです。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(^^)
次回も季節や気分に合わせて、いろいろご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪
福岡市西区周船寺3-21-32-802
エピ 九大学研都市店(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー