全顔ワックス脱毛をやっていただきました!
お店のあるビル自体は古いですが、店内はすごく綺麗です。
おっしゃっていただいた通り、施術後の翌日は肌が荒れてしまうので注意です。
でもやっぱり格段にスッキリ感があり、メイクもしやすくなるので総合的には大満足の結果となりました!
また終始とても優しく丁寧に対応してくださり、初来店でも安心して過ごすことができました。
ぜひまた利用したいお店です。ありがとうございました!
【☆化粧ノリUP♪】駆け込みフルフェイスWax+炭酸クレンジング ¥6,500
まつ毛と眉毛、どちらの仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願い致します!
【平日限定★大人気NO.1♪】パリジェンヌorまつげパーマ×美眉WAX¥9000→6600
パリジェンヌにオプションでブラックティントをしました。ちょうど1週間経ちますが、しっかりとまつ毛も上がっていてまだティントも残っているような感じです。マスカラがつけやすくなりました。スタッフの方は分かりやすい説明とアドバイスを下さり、かと言って押し売りもなく、とても感じの良い接客をして頂きました。ありがとうございました。
【5/21~27限定☆】大人気まつげパーマ¥4800→3900
希望の形など全く調べず行きましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。押し売りもされずまた行きたいと思いました。
【5/21~27限定☆】大人気パリジェンヌ¥4800→3900
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】 中野店からの返信コメント
なっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お目元にあったデザインを選ばせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
違うデザインも試すことができるので、またお気軽にご相談ください^^
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
安くて仕上がりもよかったです。
【メンズ限定/男の新常識】垢抜け眉毛WAX メンズ/美眉/アイブロウ ¥3500
いつも眉毛ワックス(メイクなし)をお願いしています!
対応も仕上がりも良く、料金も安いので、通いやすいです!
★1ヶ月以内ご来店リピーター限定★ 眉毛ワックス(メイクなし) ¥3500→¥3000
チョコ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
定期的に通っていただいているおかげで形が定着してきたかなと思います!
メイクやりにくいなどございましたらまたご相談ください!
チョコ様のまたのご来店お待ちしております^^
デザインもあまりわからずに来店してしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
【5/10~18限定☆】大人気まつげパーマ¥4800→3900
いつも丁寧に施術してくださるので大変満足してます!
接客に関しても、こちらの要望にしっかりと応えて下さり大変ありがたいです。まつ毛が逆さ気味で悩みでしたがしっかりと根元から上げてくださり、しかもその状態が長く持つので、まつパはここ一択だと思いそろそろ回数券を買おうかと思っています!
setまつげパーマ+眉毛パ-マ¥9900→¥7900
リピーターです。
WAXやるとお肌がツルツルに
なってお化粧ノリもよくなるので
月一でお願いしてます。
また次回も宜しくお願いします。
肌質改善!限定価格★ フルフェイスwax ¥9,000→¥5,500
施術・接客全てとても丁寧で、おまかせでお願いしたのですが、まつ毛の状態を見ながら施術して下さり、仕上がりも大満足でした!!
仕上がりがとても可愛くて気に入ってますしお値段も低価格なのでありがたかったです!また伺いたいと思います!
まつげ【大人気メーテルロッド☆】ゴージャス流し目♪まつ毛パーマ ¥3900
あまりプランを決めずにぼんやりとしたオーダーを、私のまつ毛の特徴からおすすめのデザインを教えてくれるのはとても嬉しかったです。
仕上がりもよく、2週間経ちますが、もちも良さそうです。
【4/21~30限定☆新生活応援♪】大人気まつげパーマ¥4800→3900
綺麗にまつ毛を上げていただきとっても満足です
【5/10~18限定☆】大人気パリジェンヌ¥4800→3900
とても丁寧な接客と低価格満足です。
とても仕上がりもよく、更に笑顔がすてきで癒されました!
【立ち上げカール☆】まつ毛パーマ/短めまつげさん向け¥3900
いつもいっているところが予定が合わず、初めて行くサロンでしたがまつげが理想通りの上がりと綺麗なセパレートで、
それでお値段もお手頃だったので、嬉しいです。ありがとございました!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
眉毛【オルチャン眉style☆30%OFF】アイブロウWax+メイク仕上げ♪¥4400→3300
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!!!!私は結構いろいろなアイドルが好きなので、お店で流れている楽曲も知っているのが多くてそれもまた嬉しい気持ちになりました!値段もお財布に優しくてこれから通わせて頂きたいなと思っています!その時はまたよろしくお願いいたします!
【5/1~9限定☆】大人気パリジェンヌ¥4800→3900
2回目の来店です!前回同様本当にかわいくしていただいて嬉しいです~^_^
全くしみないしデザインもお上手です!また伺います。よろしくお願いします!!
貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆彡 ¥4800→¥4400
コミュニケーションをしっかり取った上で丁寧に施術していただけたので、安心して完成を見ることができました!また次回もよろしくお願いいたします!
【4/20~29限定☆新生活応援♪】大人気パリジェンヌ¥4800→3900
hina 様
ロコミのご投稿もありがとうございます♪
大体1ヶ月ぐらいのペースでかけてあげますと、
モチもだんだん長くなっていくのでぜひご参考にしてみてください!
hina様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
サイコーです!! どのような仕上がりにしたいかよくカウンセリングして頂き理想の仕上がりになりました
超嬉しいです
施術も丁寧でこちらの要望にできるだけ応えようと最善を尽くして頂いている感じがとても誠実でありがたいと思いました
また行きたいと思います
SMT 様
嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて
喜んでいただけて大変嬉しいです!
またいつでもご相談くださいっ!
大体1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのペースでかけてあげますと、
SMT様のまたのご来店お待ちしております^^♪
気になることなどをカウンセリングして頂いて、とても丁寧で自分の思い通りに出来たので満足です!
【4/17~26限定☆新生活応援♪】大人気パリジェンヌ¥4800→3900
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
setまつ毛パーマ+眉毛WAX¥9000→¥7100
左右非対象になりました。指摘しても黄金比なので、、、とのことでした。眉毛抜いたら修正なんて、そう簡単にできないんだから、もう少し慎重にすべき。
家から近いだけで選んだのがミスでした。もう行きません
【メンズ限定★!!】ずーっと定額 メンズ眉毛ワックス ¥4400→¥4000!!
ひろ様
この度はSSIN STUDIO 中野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
この度はご満足のいくお仕上がりが出来ず、
また技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ひろ様のご意見を真摯に受け止め、今後技術力の向上と改善に努めてまいります。
リピーターです。前回WAXやって良かったので
またお願いしました。ツルツルになるのでまた
宜しくお願いします。
まぁ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
またいつでもお気軽にご相談ください!
まぁ様のまたのご来店楽しみに
お待ちしております♪
SSIN STUDIO KANA
外国人なので、日本語がよくわかりません。それでも店員さんは気長に通訳ソフトを使ってくれて、全然イライラしませんでした。仕上がりの眉も気に入っています。いいお店ですね
【4/19~28限定☆初めての方向け♪】眉毛WAX+メイク仕上げ付 ¥4400→¥3300!!
とても居心地が良かった
ゆったりできた
出来上がりも満足
通います
【4/15~24限定☆新生活応援♪】大人気まつげパーマ¥4800→3900
たかぴっぴ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけて
ゆっくり過ごせたみたいで
大変嬉しく思います(^^)
またデザインの変更なども可能ですので
お気軽にご相談ください!
たかぴっぴ様のご来店を
楽しみにお待ちしております♪
また沢山お話ししましょうね★
2度目の眉毛ワックスでした。以前同様、カウンセリングから施術、メイクまで本当に丁寧でした。平行アーチの形も綺麗で、少し細めというオーダーにも完璧に対応していただきました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!!長持ちしているので、ぜひまたお願いしたいなと思います。よろしくお願いします^^
【人気No.1 ☆スタッフ一推し】まつ毛パーマ+美眉WAX set ¥6900
asuka様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけて
大変嬉しく思います(^^)
丁寧な接客これからも心がけていきます★
1ヶ月~1ヶ月半のペースで定期的にかけて
あげると形が持続しやすいのでよかったら
ご参考にしてみてください!
またデザインの変更なども可能ですので
お気軽にご相談ください!
asuka様のまたのご来店をお待ちしております♪
シーンスタジオ 中野店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー