2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 王整体院 梅島店   >

王整体院 梅島店

オウセイタイイン ウメジマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都足立区梅島1丁目12-6 高橋ビル2F
  • 梅島駅より徒歩1分
  • みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 06:45:15.0

眼精疲労も強く当日は全身が重だるい日でした。当日空いてるとこならどこでもと予約しましたが、とても丁寧で爆睡、夜もよく眠れました。疲れもとれ身体が軽くなりました。ありがとうございます!

みぽ様

先日はお体がお辛い中ご来店ありがとうございました。

当店のマッサージにご満足いただけているようで何よりです。

眠ってしまわれるほどリラックしたお時間をすごせていただけたようで嬉しく思います。

また、睡眠の改善にもつながったようで安心いたしました。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:54:58.0

外観に勝手ながら入りづらさを感じていたのですが、中に入ると白基調の清潔感ある空間が広がっていました。施術は丁寧ですし強く弱くの要望を細かく伝えたところ全て適切に対応くださいました。

しーちゃん様

当店のマッサージや雰囲気を高く評価いただき誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるようなサービスができたこと、スタッフ一同誇りに思います。

今後とも腕を磨いていく所存でございます。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• すぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 12:17:34.0

店舗の雰囲気もよく、駅から徒歩2分以内でとても通いやすい所にあります。
    施術も気持ちよく肩こりと腰痛が軽減されたと感じました。

すぅ様

当店のマッサージにご満足いただけているようで何よりです。

お客様のお体にマッサージがあったようで嬉しく思います。

肩こりと腰痛が軽減されたとのことで安心いたしました。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:40:45.0

2回目の利用でした。今回も1時間のマッサージしてもらい体が、すっきりしました。今回も前回も静かに過ごせたのがよかったです。

口コミ投稿【200円割引】

アッキー様

リピートでのご利用大変嬉しく思います。

当店でのお時間をリラックスして過ごせていただけたようで嬉しいです。

お体がすっきりされたとのことで安心いたしました。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:08:12.0

初めて利用しました。まだ新しく店内は綺麗で担当していただいた方の接客も丁寧でした。
    うつ伏せになった時の枕が薄くて、首や肩まわりの施術の際痛いのが気になりました。
    また時間を見つけて利用したいと思います。

れもん様

先日は数ある整体院の中から当店へご来店ありがとうございました。

当店のサービスや雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです。

また、枕の改善点に関してご指摘いただき誠にありがたく思います。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後の参考にさせていただきたく思います。

お体のことで気になる症状が出てきましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 22:08:46.0

王整骨院梅島店おすすめです!【綺麗】【丁寧】【痛いところを無理やり押さず色々な方法で、先のことも考えて施術してくれる】【落ち着く】【体調不良がほぼ治る】!!
    体が固まって体調不良を起こしており、王整骨院さんにお邪魔しました。痛くならないように先のことも考えて丁寧に施術してくださいました。おかげで来週また頑張れそうです!
    本当にありがとうございます。また予約します。

れな様

この度はご来店ありがとうございました。

当店の施術に関して、高いご満足度を感じていただけているようで何よりです。

また、おすすめポイントに関してご紹介をいただき、他のお客様がご来店される際の参考になる為、大変ありがたく思います。

体調に改善がみられたようで安心いたしました。

またお体のことで辛い症状がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 14:25:18.0

店内もとても綺麗で接客もとても丁寧でした。
    また来店したいと思います。

あーちゃん様

当店の雰囲気や施術に関して、高く評価していただき誠にありがとうございます。

お客様の褒め言葉がスタッフ一同の励みになります。

ぜひ今後ともリピートでご利用していただけたらと思います。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ニシヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 16:22:58.0

とても綺麗なお店です。
    入る前に綺麗すぎて間違ったかなと思いましたがあってました。
    ただ西新井大師店もあるので注意です。大師店予約したと思って家から出る前によく見たら梅島店もあり、そちらを予約していました。
    整体というだけありただ揉むだけでなく、しっかり左右のバランスもみてくれ、整体してくれます。
    とてもおすすめです。

ニシヤ様

先日ご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気やマッサージを気に入っていただけたようで何よりです。

整体の特徴に関して詳細をご紹介いただき、他のお客様も参考になりますので大変ありがたいです。
    またお体のことで気になる症状などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 14:54:30.0

室内はとても綺麗だった。
    マッサージが優しめで、
    1時間あっという間に終わった。

min様

当店の雰囲気にご満足いただけているようで何よりです。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ぶきこだすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:14:49.0

とても綺麗で清潔感のある室内でした。
    こっていた肩を重点的に60分やっていただいたので楽になりました。

ぶきこだす様

当店の雰囲気にご満足いただけているようで何よりです。

肩の凝りが緩和されたとのことで安心いたしました。

またお体のことで辛い症状が出てきましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 22:48:00.0

お店は新しく清潔感がありました。
    マッサージをうける椅子も大変快適でした。
    頭が軽くなり夜は良く眠れました。
    施術スペースも多くスタッフの方も複数いらっしゃるようなので予約もしやすそう。
    また伺いたいと思います。

快眠ドライヘッドスパ 40分

はなはな様

先日は数ある整体院の中から当店へお越しくださりありがとうございました。

当店の雰囲気やマッサージにご満足いただけているようで嬉しく思います。

リラックしたお時間をすごせていただけたこと、何よりでございます。

頭が軽くなられたとのことで安心いたしました。

睡眠の質の向上にも繋がったようで良かったです。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:58:22.0

とてもきれいな室内でした。静かな空間でリラックスすることができました。体の痛いところもスッキリしました。また通いたいです。

アッキー様

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです。

リラックしたお時間を当店にてすごせていただけたこと、誠に嬉しく思います。

お体の痛さが緩和されたとのことで安心いたしました。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• とっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 15:13:19.0

代謝が悪いカラダであることは重々承知の上で、自分なりにリンパ流しはしているものの効果は謎で、やはり人の手に頼りたくなり予約しました。
    今回は個人的な予定もあり背面60分くらいしかお願いできなかったですが、オイルで心地よく流していただきました。家では睡眠の質も悪いけど、ここでなら眠れるw
    今度は全身でお願いしたいです!

背面アロマトリートメント 60分

とっきぃ様

先日は数ある整体院の中から当店へのご来店ありがとうございました。

当店のオイルマッサージを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またお客様のお体に当店のマッサージがあったようで何よりでございます。

眠くなってしまわれるほどリラックしたお時間をすごせていただけて誠によかったです。

次回ご来店の際はぜひ全身もお試しいただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:06:42.0

はじめてお世話になりました。
    はじめてのところは、やはり緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもよくて、清潔感もあり、はじめからリラックスできる感じがしました。
    また、皆さまの対応がとても親切丁寧でした。
    施術につきましても、私の体を考えて施術してくだったことが感じられました。
    私には、ちょうどよい強さで、途中リラックスしすぎて眠ってしまいました。
    終了後は体が軽くなり、気持ちよく帰宅できました。
    また、お願いしたいです。

みーちゃん様

先日は数ある整体院の中から、当店へご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気や施術、接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、眠ってしまわれるほど当店でのお時間をリラックスしてすごせていただけたようで誠に何よりでございます。

お体が楽になったとのことで安心いたしました。

お体のことで気になる症状が出てきましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• たむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 21:45:29.0

今までで一番良かったです!
    強さなどもとてもちょうどよくて、的確にしっかりとほぐしてくださる感じがすごく良かったです。
    また行きます!

お試し整体 30分

たむ様

当店の整体を高く評価していただき誠にありがとうございます。

「今までで一番良かった」というお言葉大変励みになります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• tsukadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 23:53:02.0

産後で身体がバキバキでしたが、久しぶりのトリートメントで生き返りました。気になる箇所を重点的にやってもらえて、ゆっくり過ごしたかったので会話も少なめでとても快適でした!サロンも綺麗で清潔感があり、価格も通いやすく近所にあって嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^

背面アロマトリートメント 60分

tsukada様

先日はお体がお辛い中、ご来店ありがとうございました。

当店のマッサージや雰囲気、料金体系を高く評価していただき誠に嬉しく思います。

ゆっくりしてお時間をすごせていただけたようで何よりでございました。

またお体のことで気になる症状が出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuuukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:21:30.0

綺麗で落ち着く店内と、マッサージもとても気持ちよく
    ほぐしてもらいました!
    ありがとうございました、またきたいと思います。

yuuuk様

当店の雰囲気やマッサージを高く評価していただき誠にありがとうございます。

「気持ちよかった」というお言葉大変励みになります。

お客様のお体にマッサージがあったようで何よりでございました。

またお体のことで気になる症状がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 09:29:57.0

できたばかりで、店内は清潔感があり、きれいです。
    丁寧に施術していただけました。
    駅のすぐ近くで、会社帰りにもとても便利だと思いました。

みかちん様

当店の雰囲気や施術にご満足いただけているようで何よりです。

またお体のことで気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• たちばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:56:24.0

だいぶ前から、足のむくみと利き手の腱鞘炎が気になって、予約しました。
    施術後、足はとても軽くなり、腱鞘炎の痛みも一時的ではありますが全く無くなり、非常に驚きました。
    全身やってもらったので、自分が自覚していなかった箇所の凝りも発見できて、よかったです。
    説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    また予約したいです。

たちばな様

先日はお体がお辛い中ご来店ありがとうございました。

当店のマッサージに関して満足していただけているようで何よりです。

足のむくみと腱鞘炎の痛みに回復の兆しがみえられたようで安心いたしました。

次回以降もぜひリピートでご利用していただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 18:02:17.0

的確で強さもしっかりあってすごく上手かったです!
    また予約します、ありがとうございました!

ゆーこ様

当店の施術を高く評価していただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:30:33.0

60分の全身整体をやりました。
    店内も綺麗でスタッフさんも優しかったです。
    夜だったからかもしれないですが少しだけ部屋が寒かったですがマッサージ自体もしっかり気になっている箇所をやってくださったので気持ちよかったです。

hm様

当店の雰囲気や接客を気に入っていただけたようで何よりです。

またお部屋の温度に関して、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後の改善としていく所存でございます。

またお体のことで気になる症状が出て来ましたら、お気軽にご相談していただけたらと思います。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 17:31:50.0

お店も綺麗でスタッフの方も優しくまた行きたいです。

極上アロマトリートメント 120分

なっちゃん様

当店の雰囲気や接客を気に入っていただけたようで何よりです。

ぜひ今後ともリピートでご利用していただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 18:28:30.0

凝りからくる頭痛が続き、耐えきれず当日近くでできるとこがないか探し予約して行きました。
    施術の技術、圧や強弱、すべてが私にぴったり最高でした。
    凝りや頭痛の原因などわかりやすく説明していただきまたお願いしたいと思い、次回アロマの予約を早速して帰りました。お店も綺麗で快適な空間でした。
    帰宅して首がスムーズに動いて幸せです。またよろしくお願いします。

yoko様

先日はお体がお辛い中ご来店ありがとうございました。

当店の施術を高く評価していただき誠にありがとうございます。

yoko様のお体に当店のマッサージが大変相性がよかったようで何よりです。

「私にぴったり最高」」というお言葉大変励みになりました。

スタッフ一同さらに腕を磨いていく所存でございます。

次回はアロマの方も堪能していただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:27:11.0

とてもよかったです、施術も丁寧でした

はるき様

当店のマッサージを気に入っていただけたようで何よりです。

「とても気持ちよかった」というお言葉大変励みになります。

スタッフ一同さらに腕を磨いていく所存でございます。

はるき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:00:04.0

院内はキレイで清潔感があり、心地よかったです。患部の状態が原因のアドバイスもあり、安心感もありました。施術も気持ちよくて、また利用したいと思いました。

お試し整体 30分

王整体院 梅島店からの返信コメント

当店のマッサージや雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです。

また、リラックスして過ごせていただけたようで当店としても嬉しいです。

ご自宅でもご無理のない範囲でセルフケアをしていただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きっぽ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:16:29.0

肩や腰が気になるとお伝えしていたのですが、そこを重点的にほぐしつつ、丁寧な声かけ、施術をしてくださいました。
    おかげさまで、肩や腰だけでなく、背中も足も楽になりました。

担当してくださった方も穏やかで、店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

きっぽ~様

当店の雰囲気やマッサージ、接客に関して高く評価していただき誠にありがとうございます。

お辛かった、肩や腰だけでなく、背中も足も楽になられたとのことで安心いたしました。

またお体のことで気になる症状が出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• なおさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:41:53.0

まんべんなくマッサージして頂き、体が楽になりました。
    室内もとてもキレイで良かったです。

なおさく様

お体が軽くなれたとのことで安心いたしました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:06:12.0

ヘッドマッサージを受けました。
    気持ちよくて眠ってしまいました。
    店内も綺麗でとてもリラックスできます。トイレも広くてピカピカでした。

口コミ投稿【200円割引】

じゅんほし様

当店の雰囲気やヘッドマッサージを気に入っていただけたようで何よりです。

また眠ってしまうほどリラックスしたお時間をすごせていただけたようで嬉しく思います。

じゅんほし様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• umekurihakkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:39:00.0

初めて伺い、全身を施術していただきました。
    デスクワークによる凝りや怠さが酷かったのですが、とても丁寧にマッサージしていただき、終わったあとは体がすっきり軽くなりました。

施術後は、どのような状態だったか、今後どのようにしたらいいか、などをわかりやすく説明いただきました。

丁寧で感じの良い接客、清潔感のある店内で快適に過ごすことができ、とても満足しました。

umekurihakka様

当店の雰囲気やサービス、マッサージを高く評価していただき嬉しく思います。

施術後は体がすっきり軽くなられたとのことで、安心いたしました。

ご無理のない範囲で、お家でもぜひセルフケアをしていただけたと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 16:28:02.0

初めて伺いました!
    お店は綺麗で清潔感あります。
    スタッフの方も優しい方でした。
    私の肩が凝りすぎているせいか少し痛かったですが、また通いたいと思います!

えったん様

当店の雰囲気や接客が気に入っていただけたようで何よりです。

王整体院 梅島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー