3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. 王整体院 梅島店   >

王整体院 梅島店

オウセイタイイン ウメジマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都足立区梅島1丁目12-6 高橋ビル2F
  • 梅島駅より徒歩1分
  • yuuukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:21:30.0

綺麗で落ち着く店内と、マッサージもとても気持ちよく
    ほぐしてもらいました!
    ありがとうございました、またきたいと思います。

yuuuk様

当店の雰囲気やマッサージを高く評価していただき誠にありがとうございます。

「気持ちよかった」というお言葉大変励みになります。

お客様のお体にマッサージがあったようで何よりでございました。

またお体のことで気になる症状がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 09:29:57.0

できたばかりで、店内は清潔感があり、きれいです。
    丁寧に施術していただけました。
    駅のすぐ近くで、会社帰りにもとても便利だと思いました。

みかちん様

当店の雰囲気や施術にご満足いただけているようで何よりです。

またお体のことで気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• たちばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:56:24.0

だいぶ前から、足のむくみと利き手の腱鞘炎が気になって、予約しました。
    施術後、足はとても軽くなり、腱鞘炎の痛みも一時的ではありますが全く無くなり、非常に驚きました。
    全身やってもらったので、自分が自覚していなかった箇所の凝りも発見できて、よかったです。
    説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    また予約したいです。

たちばな様

先日はお体がお辛い中ご来店ありがとうございました。

当店のマッサージに関して満足していただけているようで何よりです。

足のむくみと腱鞘炎の痛みに回復の兆しがみえられたようで安心いたしました。

次回以降もぜひリピートでご利用していただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 18:02:17.0

的確で強さもしっかりあってすごく上手かったです!
    また予約します、ありがとうございました!

ゆーこ様

当店の施術を高く評価していただき誠にありがとうございます。

ぜひ今後ともリピートでご利用していただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:30:33.0

60分の全身整体をやりました。
    店内も綺麗でスタッフさんも優しかったです。
    夜だったからかもしれないですが少しだけ部屋が寒かったですがマッサージ自体もしっかり気になっている箇所をやってくださったので気持ちよかったです。

hm様

当店の雰囲気や接客を気に入っていただけたようで何よりです。

またお部屋の温度に関して、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後の改善としていく所存でございます。

またお体のことで気になる症状が出て来ましたら、お気軽にご相談していただけたらと思います。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 17:31:50.0

お店も綺麗でスタッフの方も優しくまた行きたいです。

極上アロマトリートメント 120分

なっちゃん様

当店の雰囲気や接客を気に入っていただけたようで何よりです。

ぜひ今後ともリピートでご利用していただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 18:28:30.0

凝りからくる頭痛が続き、耐えきれず当日近くでできるとこがないか探し予約して行きました。
    施術の技術、圧や強弱、すべてが私にぴったり最高でした。
    凝りや頭痛の原因などわかりやすく説明していただきまたお願いしたいと思い、次回アロマの予約を早速して帰りました。お店も綺麗で快適な空間でした。
    帰宅して首がスムーズに動いて幸せです。またよろしくお願いします。

yoko様

先日はお体がお辛い中ご来店ありがとうございました。

当店の施術を高く評価していただき誠にありがとうございます。

yoko様のお体に当店のマッサージが大変相性がよかったようで何よりです。

「私にぴったり最高」」というお言葉大変励みになりました。

スタッフ一同さらに腕を磨いていく所存でございます。

次回はアロマの方も堪能していただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:27:11.0

とてもよかったです、施術も丁寧でした

はるき様

当店のマッサージを気に入っていただけたようで何よりです。

「とても気持ちよかった」というお言葉大変励みになります。

スタッフ一同さらに腕を磨いていく所存でございます。

はるき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:00:04.0

院内はキレイで清潔感があり、心地よかったです。患部の状態が原因のアドバイスもあり、安心感もありました。施術も気持ちよくて、また利用したいと思いました。

お試し整体 30分

王整体院 梅島店からの返信コメント

当店のマッサージや雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです。

また、リラックスして過ごせていただけたようで当店としても嬉しいです。

ご自宅でもご無理のない範囲でセルフケアをしていただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きっぽ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:16:29.0

肩や腰が気になるとお伝えしていたのですが、そこを重点的にほぐしつつ、丁寧な声かけ、施術をしてくださいました。
    おかげさまで、肩や腰だけでなく、背中も足も楽になりました。

担当してくださった方も穏やかで、店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

きっぽ~様

当店の雰囲気やマッサージ、接客に関して高く評価していただき誠にありがとうございます。

お辛かった、肩や腰だけでなく、背中も足も楽になられたとのことで安心いたしました。

またお体のことで気になる症状が出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• なおさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:41:53.0

まんべんなくマッサージして頂き、体が楽になりました。
    室内もとてもキレイで良かったです。

なおさく様

当店の雰囲気やマッサージを気に入っていただけたようで何よりです。

お体が軽くなれたとのことで安心いたしました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:06:12.0

ヘッドマッサージを受けました。
    気持ちよくて眠ってしまいました。
    店内も綺麗でとてもリラックスできます。トイレも広くてピカピカでした。

口コミ投稿【200円割引】

じゅんほし様

当店の雰囲気やヘッドマッサージを気に入っていただけたようで何よりです。

また眠ってしまうほどリラックスしたお時間をすごせていただけたようで嬉しく思います。

じゅんほし様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• umekurihakkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:39:00.0

初めて伺い、全身を施術していただきました。
    デスクワークによる凝りや怠さが酷かったのですが、とても丁寧にマッサージしていただき、終わったあとは体がすっきり軽くなりました。

施術後は、どのような状態だったか、今後どのようにしたらいいか、などをわかりやすく説明いただきました。

丁寧で感じの良い接客、清潔感のある店内で快適に過ごすことができ、とても満足しました。

umekurihakka様

当店の雰囲気やサービス、マッサージを高く評価していただき嬉しく思います。

施術後は体がすっきり軽くなられたとのことで、安心いたしました。

ご無理のない範囲で、お家でもぜひセルフケアをしていただけたと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 16:28:02.0

初めて伺いました!
    お店は綺麗で清潔感あります。
    スタッフの方も優しい方でした。
    私の肩が凝りすぎているせいか少し痛かったですが、また通いたいと思います!

えったん様

当店の雰囲気や接客が気に入っていただけたようで何よりです。

ぜひ今後ともリピートでご利用していただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 12:58:11.0

初めて来店させて頂きました。
    出来たばかりのお店ということで店内も綺麗で、水のセルフサービスもあって待ってる間もゆっくりと待たせていただくことが出来ました!

お客さんが私だけだったこともあると思いますが、施術中も楽しくお話しながらマッサージして頂きました!ヘッドマッサージで頭もスッキリして、会話で心もスッキリさせていただきました!

また来店したいと思います!

お試し整体 30分

ひー様

先日は数ある整体院の中から当店へお越しくださりございました。

当店のサービスや雰囲気、ヘッドマッサージに関して高く評価していただき誠に嬉しく思います。

またリラックスしたお時間をすごせていただけたようで何よりです。

ぜひ今後ともリピートでご利用していただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• すかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 01:56:51.0

体の悪いところ瞬時に判断してほぐしてもらえるのは、とても気持ちよくて身体だけでなく心もほぐされた感じです。次は、整体を受けたいなと思っています。

すかる様

当店のヘッドスパを気に入っていただけたようで何よりです。

リラックスしたお時間をすごせていただけたようでこちらとしても嬉しく思います。

次回ご来店の際はせひ整体の方もお試しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• taさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 00:48:31.0

店舗名と価格がリーズナブルな為、
    パワフルなリラク店かと思い訪問しましたが、
    全く違いました。パワフルが嫌いではないのですが、
    別の意味で期待とは違いました。

超きれいな店舗で、セラピストさんの丁寧かつ強弱が絶妙な施術を受けることが出来ました。

ta様

当店の雰囲気やマッサージにご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様のご期待に添えられたようで何よりでございます。

ta様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:41:37.0

とても綺麗で落ち着けるお店でした。
    ヘッドスパをしていただき、終わったあとは頭がすっと軽くなりました。次は整体をうけてみたいです。

みなちゃん様

当店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけたようで何よりです。

頭が軽くなられたようで安心いたしました。

次回ご来店の際はぜひ整体もお試しいただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tama2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 09:12:02.0

何時も満足してます。

ama2様

リピートでのご利用誠に嬉しく思います。

当店のマッサージに満足していただけているようで何よりでございます。

tama2様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ユージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:21:47.0

綺麗な店内で雰囲気良かったです。

ユージ様

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです。

お体のことでまた気になる症状が出てきましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

• ラークさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:15:59.0

五反野、梅島近辺で、ネットで探して初訪。
    昨年12月にオープンしたらしく店内は綺麗で清潔感有り。
    60分コースでしたが、フルに時間オーバーで施術してくれ、施術者の対応もGOODです。
    このまま質や対応サービスが落ちなければ、継続利用アリです。

ラーク様

先日は数ある整体院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

当店のサービスや雰囲気を高く評価していただき誠に嬉しく思います。

スタッフ一同今後ともさらに腕を磨いていく所存でございますので、ぜひリピートでご利用していただければと思います。

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 18:30:10.0

気になるところをしっかりほぐしてもらいました。
    また、お願いしたいと思います。

トシ様

当店のマッサージにご満足いただけているようで何よりです。

またお体のことで気になる症状など出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回以降もリピートでの来店心よりお待ちしております。

• けにおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:09:38.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    店内は明るくて綺麗で、接客も丁寧で安心しました。
    ヘッドマッサージでもデコルテあたりまで解してくださいました。

胸筋のところを押されたのがかなり痛くて、女性は乳腺があってピンポイントで押すとかなり痛いので、あまり押さないほうがいいのでは?と思いました。

鎖骨をグリグリしてもらったのは気持ちよかったです。
    頭がスッキリして血流が良くなった気がします!

けにお様

当店の雰囲気や接客を気に入っていただけたようで何よりです。

お体の症状の改善に繋がったようで安心いたしました。

また、マッサージに関して良い点と改善して点を記載してくださったこと、今後いらっしゃるお客様のための参考になり大変助かりました。

改善点に関しては貴重なご意見として、反省の材料にさせていただきたく思います。

次回のけにお様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:43:30.0

今回初めて伺いました。
    オープンしたてとのことで、店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。

これまで様々なお店でマッサージや整体の施術を受けましたが、今までで1番効果を感じました。
    何も言わずとも、自分が辛いと感じている箇所を重点的に指圧してくださりとても気持ちが良かったです。

施術終了後、担当してくださったスタッフの方から体の調子や体の不調を改善するためには今後何をしたら良いかを丁寧にご説明していただきました。
    自宅での生活習慣も整えつつ、またこちらの店舗で心身ともに癒していただけたらと思います。ありがとうございました。

ゆうな様

先日は数ある整体院の中から当店へお越しくださりありがとうございました。

当店の雰囲気やマッサージに関して、高く評価していただき嬉しく思います。

「今までで1番効果を感じました」というお言葉スタッフ一同大変励みになります。

ぜひご自宅でも、ご無理のない範囲でお体のことを気にかけていただけたらと思います。

ゆうな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 10:56:51.0

オープンしたばかりでとても綺麗でした。私が思っている部位より違うところが凝っていて、ほぐしていただきました。施術が終わったら体全体がとても軽くなり、温かくなりました。疲れが溜まる前にまたお願いしたいと思います。

Tomo様

先日は数ある整体院の中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。

当店のマッサージを気に入っていただけたようで何よりです。

お体が軽くなられたとのことで安心いたしました。

またお体のことで気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 20:33:53.0

初めての整体で不安でしたが
    ガチガチになってつまっている
    首と腰が楽になりました。
    店内もとても綺麗でした。
    終わった後丁寧に説明いただき
    次回はアロマでお願いしたいです。

ちーこ様

先日は数ある整体院の中から、当店へお越しいただきありがとうございました。

当店の雰囲気やマッサージを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

首と腰が楽になれたとのことで、何よりです。

次回ご来店の際はアロママッサージもお楽しみいただけたらと思います。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• KOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 11:32:33.0

とても雰囲気の良い店内でスタッフの方たちの接客も良かったです。
    全身を丁寧に施術してもらいすごく楽になりました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

KOU様

当店の雰囲気や接客について高く評価していただき嬉しく思います。

お体が楽になられたとのことで何よりです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:00:14.0

まず店内の綺麗さ、ゴージャスな感じで清潔さ抜群でした。他店ではホームページとは違ってがっかりすることがありますが期待どおりでした。
    清潔感がないと不安になりますし、何より施術後のドリンクも紙コップだったので安心しました。
    マッサージは長年の経験と技術で肩、首、腰、膝、足首と全て気になるとこを楽にしていただきました。
    そして、60分コースでしたが初めてだったことかわかりませんが施術中も時間が長い感じがして実際少し長かったです。
    サービス有難うこざいました。またお邪魔します。

ぴぴ様

当店の雰囲気やマッサージ、サービスに関して高く評価していただき大変嬉しいです。

スタッフ一同さらに腕を磨いていく所存でございます。

ぜひリピートでご利用していただけたらと思います。

王整体院 梅島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー