ホットペッパーに掲載される前から、ずっと通わせていただいている大好きなサロンです♪
毎回、そのときの状態に合わせて丁寧に施術していただけるので、終わったあとはフェイスラインがスッキリ。気持ちまで軽くなります。
静かで落ち着いた空間と、あたたかくて細やかな対応に毎回癒されます。
施術中のお話も楽しくて、つい時間が経つのを忘れてしまいます。
これからもずっとお世話になりたい、私にとって安心して通える特別なサロンです*
【OPEN記念/平日限定】美禅筋骨小顔 100分 12000円→8800円
アミー様
心の込もった、温かいクチコミも深く感謝いたします。
私自身、アミー様のお人柄に毎回頭の下がる思いで学びがいっぱいです。
これから先も、心身喜んで頂けますよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
ちょい、間隔が空いてしまい身体の調子を見てもらいアドバイスを頂きながら、メニューをプランしてもらいました。
いつも、やってもらった日には自分でもびっくりするぐらい、しっかり睡眠が取れるのが嬉しいです。
また、近いうちに伺いたいと思います
【期間限定◎90分】バックリラクゼーション(半身)+ヘッドスパ 8500円
ドライヘッドスパ、やっぱり気持ち良かったです。ヘッドだけではなく背中や首肩、今日は目も疲れていたので目の回りも強めに施術いただきました。とても心地良く途中いつの間にか寝てしまってました。施術後は頭がとっても軽くなり目もスッキリ。また次回も楽しみにしています。
【1ヵ月以内ご来店】ドライヘッドスパ首肩デコルテケア付60分6500円→5500円
よっしー様
先日はenohaおうちサロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
ドライヘッドスパのご感想、とても嬉しいです。
これからも、よっしー様が心地よいと感じる施術をご提供できるよう努めさせて頂きます。
加減、ご要望などいつでも気兼ねなくご相談ください。
暑い日が続きますので、体調崩されませんように。
次回もリラックスできる空間でお待ちしております。
3回目の美禅を受けました。お疲れ顔に気がつくとお願いしたくなります。
フェイシャルの前にしっかりデコルテと腕をマッサージしてくれるので、リラックスできて、首こり肩こりもほぐしてくれるのでありがたいです。
フェイシャルはいつも寝てしまうのでどうやってるかは分かりませんが、頬の位置も上がった感じで満足してます。
今回は初めてアイリフトのオプションもお願いしましたが、目がぱっちり開くようになった感じがしました。気のせいか視界もくっきりしてるような…またお願いしたいなと思います。
マサヨ様
いつも、疲れた時に頼って下さって感謝しております。
オプション、アイリセットでは瞼が上がり、むくみが引いてスッキリとされ、私も嬉しかったです!
お仕事でも目を酷使されておりますので、ぜひまた眼輪筋をほぐしに、視界もリフレッシュされにお越しください。次回も楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。
沢山寝てから利用したはずなのに施術が始まってすぐに寝てしまいました。
それぐらい気持ちよかったです。
自分に合った施術を提案してくれたりセルフケアを教えてくれたりするのでとても助かってます。
今後も利用したいです。
【期間限定◎90分】ドライヘッドスパ+オイルフットアロマ ¥10350→¥8800
あすか様
先日は、enohaおうちサロンにお越しいただき、また口コミもありがとうございます!
ドライヘッドスパでは、気持ちよくリラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです。
足の血流がかなり滞っておりましたので、これから先、あすか様のお悩みが少しでも軽くなりますよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。おうちでのセルフケアも楽しみながら、少しずつ習慣化していくといいなぁと思っております。次回も、念入りに施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ありがとうございました。今回は2度寝してしまいました笑
とても心地よく最高のヒーリングタイムでした!また次回も楽しみにしていますね!
おペンペン様
いつも、ありがとうございます(^^)
定期的なご来店と、口コミも感謝いたします。
毎月通って下さるおペンペン様、お客様に満足頂ける施術・お時間をご提供できるよう
頑張ります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしています♪
初めて伺いました
ドライヘッドスパ・首肩デコルケア付をお願いしました
とても素敵なお家サロンで居心地が良かったです
施術も丁寧でとても気持ちよかったです
頭スッキリ
ガチガチ首肩もスッキリ
眼精疲労のお目々もスッキリしました
今度はお顔もお願いしたいです
【脳疲労】ドライヘッドスパ 首肩デコルテケア付 60分 6500円→6000円
じゅんじゅん様
先日は、enohaおうちサロンにお越し頂きありがとうございます(^^)
お家サロンの居心地が良かったご様子、とても嬉しいです。
お仕事上、首肩、目を酷使されるかと思います。
またリフレッシュされに、じゅんじゅん様のお越しを楽しみにお待ちしております。
今回はヘッドスパと足ツボしてもらいました。
いつも、本当に丁寧に丁寧に心地良い場所をマッサージしてくれます。
足ツボも痛すぎず、でもクーッと効く感じで、たまりません。足が軽くなりました。
寝たらもったいないので寝ないようにしてるんですけど、寝てしまいました。
至福のひと時を過ごせました。ありがとうございました。
また行きたいと思います。
【頭・足の疲れをスッキリ解消◎80分】ドライヘッドスパ+足ツボ 7800円
いちご様
数あるサロンの中から、いつもenohaおうちサロンにお越し頂きありがとうございます。
そして、とても丁寧な口コミも感謝いたします。
足、お疲れでしたね。軽くなったご様子で私も嬉しいです。
冷房なしでは過ごせない猛暑、シャワーになりがちな季節に足も冷えてだるさがでます。
ぜひまた、足も頭もスッキリされにお越しください。
楽しみにお待ちしています(^^)
初めて利用しました。
とても丁寧な接客とサービスで居心地がいい時間を過ごせて良かったです。
また利用します!
【首肩凝り◎むくみ◎たるみケア】美禅筋骨小顔トリートメント100分 9800円
あすか様
この度は、enohaおうちサロンにお越し下さりありがとうございます。
首肩、お体がとてもお疲れのご様子でした。
少しでもお役に立てたのであればよかったです(^^)
足もとてもお疲れのご様子でしたので、次回念入りにほぐさせて頂きます。
楽しみにお待ちしております。
この度初めて利用させていただきありがとうございました。とてもリラックスできる素敵な空間で至福のひとときを過ごせました!また細やかなお心遣いと親しみやすいお人柄ではじめましての私でもとてもお話ししやすかったです。施術の方も丁寧で随時説明を入れてくださりわかりやすかったのも良かったです。翌日はお肌に艶が出てお化粧のりも良くて大変満足です!健康&美容に良いお飲み物までサービスしていただき、また来たいなって思えるような場所。次回がとても楽しみです♪
ありがとうございました^_^
ゆき様
先日は数あるサロンの中から、enohaおうちサロンにお越し頂きありがとうございます。
そして、とても丁寧な嬉しい口コミ感謝いたします。
様々な面で満足して頂けたご様子、とても嬉しく思っております。
私も、初めてとは思えない、以前から馴染みあるような感覚に安堵してとても楽しい時間を過ごすことができました。また、お帰りの際ゆき様が「勇気を出して予約してよかった」とのお言葉、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
ゆき様の抱えるお肌の悩み、まずは今ゆき様の目の前の目標に向けて少しでも改善していけるようサポートさせて頂きます!共に楽しみながら「いつまでも若々しく!!」をモットーにアンチエイジング(老化予防)していけたら嬉しいです。私も次回を楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
初めて体験しましたがすごく気持ち良かったです!
担当さんもすごく良い方で急なお願いでしたがフットまでやって頂いてありがとうございました!
また他のメニューも試してみたいと思います!
しおり様
先日は、enohaおうちサロンへお越し頂きありがとうございます。
足はかなりお疲れのご様子でしたね。
トリートメントできてよかったです!
外は猛暑、中は冷房と寒暖差激しく体もだるくなりやすい季節です。
また、お困りの際は当日でも気楽にご相談くださると嬉しいです(^^)
まだまだこれから猛暑続きますが、どうかお体自愛され、元気にお過ごしください。
また、お会いできます日を楽しみにしています。
私の体調や調子が悪い所を確認してから施術していただきました。 そういった心遣いが、いつも嬉しいです。
施術した夜は、しっかり睡眠が取れました。
また、行きたいと思います
おーちゃん様
いつも、ありがとうございます(^^)
先日もお越し頂き、そして楽しいお時間をありがとうございます。
口コミも感謝いたします。
おーちゃん様の人を楽しませる才能、毎回笑い私のほうが筋肉ほぐれメンテナンスの時間になっているほどです。ありがとうございます。
施術した夜も、しっかり眠れたご様子で本当によかったです。
お仕事上、姿勢が凝り固まりましたらまたいつでもお越しくださいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。
いつも楽しみにさせてもらっています。最初に頭に触れてもらう時の「あ、今からはじまるんだなあ」この瞬間がほんとに大好きです。次もどうぞよろしくお願いします!
【重い頭スッキリ◎1ヵ月以内の来店♪】ドライヘッドスパ60分6500円→5500円
いつもありがとうございます(^^)
ヘッドスパがはじまる時、私も好きです。
その瞬間から、おわりまでおペンペン様に至福タイムを堪能して頂けるようこれからも真心込めて施術いたします。また次回も楽しみにお待ちしております!
凄くいいです!クレンジングと洗顔はデコルテまであり、とても丁寧です。フェイシャルコースで頭、首や肩、背中、腕までとたっぷりマッサージしてもらえてこの料金はとても良心的と思います。いつも寝てしまいますが終わったあとは体が軽くなりリフレッシュしています。ありがとうございます。選べるアロマも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【1ヵ月以内のご来店♪】美禅筋骨小顔100分 12000円 → 11000円
ぶた様
ご多忙の中、口コミ投稿も感謝いたします。
毎日とてもお忙しい様子の中、月に1度enohaにお越し下さること大変嬉しく思っております。
そして、いつも明るく優しいぶた様には楽しいお時間と共に私が癒されています。
月に1度のぶた様のリフレッシュタイム、これからも真心込めて施術させて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回もしっかり睡眠をとっていったにも関わらず、あまりの心地よさに寝かしつけられてしまいました。
次に行くのがいつも楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の来店で♪】ドライヘッドスパ 60分 6500円 → 5500円
おペンペン様
先日も、enohaにお越し頂きありがとうございます(^^)
毎月の通いを楽しみにしていて下さりとても嬉しいです!
寝かしつけ続けられるよう(笑)
これからも、おペンペン様が心身リラックスできるお時間をご提供できるよう精進していく所存です。お話も沢山したいですが(笑)それはお茶タイムのお楽しみで♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧なカウンセリングとちゃんと身体の状態に合った施術をしていただけるのがうれしいです!
健康についても色々勉強なさっていて教えてもらえるのもありがたいです!
【ご新規様/首肩・脳疲労スッキリ!】デコルテアロマ+ヘッドスパ70分7000円
ミー様
いつもありがとうございます(^^)
先日は、少しでもお体緩和のお手伝いができたのなら嬉しい限りです。
常に体にグッとチカラが入っている、頑張りやさんに多いです。
体全体に血が巡るイメージをしながら深呼吸をしてみてくださいね。
なんだかずっと体がしんどい、疲れがとれない、なかなか眠れない...
そんな悩みも深呼吸して力の抜き方を覚えると変わってきます。
いつでも、リラックスされにお待ちしています。
丁寧な施術で、肩や胸、首周りの凝りがスッキリ解消されました。翌日は姿勢が改善していていました!ありがとうございました。
セラピストさんも親しみやすく、自然を取り入れたサロンの雰囲気も気持ちよく、リラックス&リフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。
【5/31迄!!首肩凝り・日頃の疲れ解消】美禅筋骨小顔100分 12000円→9500円
K様
先日は、enohaおうちサロンにお越し下さりありがとうございます!
凝りが解消され、姿勢が改善されていたご様子、凄く嬉しいです。
今の時代は、肩が内巻き猫背になる方がほとんどです。
またお越しの際には、丁寧にしっかりと胸筋を広げさせて頂きます(^^)
よろしければ、ドライヘッドスパはサクッとリフレッシュできますのでお忙しい時には
おすすめです♪
心身共にリラックス&リフレッシュされたい時、いつでもお待ちしております。
とても丁寧に施術してくれてるのが伝わってきました。
香りも選べるので、自分の好みの香りに包まれながら、オールハンドで、強さもちょうどよく、そこ凝ってるなーってところはちょっと念入りにマッサージしてくれたり、贅沢な時間が過ごせました。心身ともにスッキリです!
おうちサロンという名の通り、お店とは違う雰囲気で、これもまたリラックスできました。
スタッフさんの人柄もよく、素敵な方でした。いろいろとアドバイスもしてくださり、勉強にもなります。また行きたいなと思います。
【5/31迄!!平日限定◎首肩凝り解消】美禅筋骨小顔 100分 12000円→8800円
いちご様
心身からリラックスして頂けたようで本当によかったです。
その時求める香りは、脳を直接刺激して自身の求める状態に導く効果が期待できます。
ハーブ系は心身からリラックスしたい時、フローラル系は情緒を安定させてあげたい時、ウッディ系は心を落ち着かせ、緊張や不安を和らげたい時など。
次回も、お好きな香りに包まれながらいちご様をリラクゼーションへ導けるよう心を込めて施術いたします。ご来店お待ちしています(^^)
すごく丁寧で強さもちょうど良く、気持ち良くてリラックスできました。疲れいる箇所をしっかりと施術してくださり、首と目がすごく楽になりました。
スタッフさんも素敵な方で出会いに感謝です。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
【疲れやストレス解消に♪】ドライヘッドスパ 60分 6500円→6000円
よっしー様
先日は、enohaおうちサロンへお越し下さりありがとうございます。
口コミとても嬉しいです。
私も、よっしー様にお会いすることができホットペッパー掲載に感謝です(^^)
またいつでも、お目元、首肩の疲れをリフレッシュしにいらしてください。
桜井はのどかで暮らしやすい町です。情報溢れる時代ですが、私でよければ三河情報いつでも聞いてくださいね!
また、お会いできます日を楽しみにしています。
ヘッドスパで伺いました
アロマの香り漂う、リラックス出来る空間の中でのヘッドスパはまさしく極上、最高でした
セラピストさんも、凄く良い方で、無理なすすめとかも全くなくて、施術後にハーブティー飲みながらの世間話もとても楽しい時間でした
また、自分へのご褒美として伺いたいと思いました
【脳疲労スッキリ!ストレス解消に】ドライヘッドスパ 60分 6500円→6000円
メイちゃん様
先日は、enohaおうちサロンにお越し下さりありがとうございます。
極上・最高と思って頂けて嬉しくて胸がいっぱいです
メイちゃん様の明るい笑い声がとても印象的で、思い出すと元気が出ます!
また、お話したいです♪
メイちゃん様、皆さまに喜んで頂けますよう、今後クーポンも随時提案してまいりますので
リフレッシュにせひまたお越しください!
芯からリラックスできるサロンです。
「足を動かしたり自由にしてくださいね」など、セラピストの方のちょっとした気遣いが素晴らしいと思いました。リラックスできるように最初に身体を軽く揺らすのですが、あっという間に寝てしまいました。デコルテや背面のマッサージでは呼吸が楽になる感じで、肝心の美禅に入る時には完全にリラックス状態になっていました。美禅は痛さとかもないのに、頬が上がって2~3才若返った感じがするので効果も感じられました。またお願いしようと思います。
まさよ様
先日はenohaにお越し下さりありがとうございます!
丁寧な口コミにも感謝いたします。
完成にリラックスして頂けたようでよかったです。
日頃から頑張っておられるご様子が伺えるお体でした。
肩は、まさよ様に限らず内側に入る方が多いので、胸元の筋肉が緩んでくるだけで呼吸が楽になりますよね(^^)いつでも、リフレッシュされたい時はお越し下さい♪
次の日スッキリで感動でした!
話しやすくて人柄が素敵です。
mami様
先日は、enohaにお越し下さりありがとうございます。
足のほうもお疲れのご様子でしたがスッキリして頂けてよかったです!
mami様にも喜んで頂けるような、オプションメニューと組み合わせたクーポンを提供していきたいと思いますので、ぜひチェックしてみてください(^^)
またお会いできます日を楽しみにしています。
2度目の美禅筋骨小顔トリートメントを受けました。終えたあとは、首肩がとても軽くなりスッキリするので、カラダもキモチもリセットになります!またお願いします。
ぶた様
そして、お忙しい中遠くからお越し下さる事、嬉しい口コミも感謝いたします。
頑張っておられるぶた様の心身がスッキリリフレッシュするよう、これからも
「一球入魂」の気持ちでこれからも触れさせて頂きます(^^)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
身体が疲れ切っていたので
全身をほぐしたくてこちらに伺いました
丁寧なカウンセリングを経てデコルテ、背中はとても気持ち良く施術後は浮腫も取れスッキリすることが出来ました
自分好みのオイルを選べて癒されました
【【OPEN記念/首肩凝り日頃の疲れ解消】美禅筋骨小顔100分 12000円→9500円
くっく様
こんにちは
先日は、沢山あるサロンの中からenoha おうちサロン にお越し下さり、ありがとうございます。口コミも嬉しい限りです。
あのあと、くっく様がクチにしておられた「気のせい」について考えていました。
深刻とかでなく、何気に発していたかもしれません、すみません笑
「気」というのは、心の状態や自然現象などを表すようです。例えば「気が楽」「気が乗らない」などのような"気分"や"気持ち"を指しますので、口にしておられた「気のせい」は、かすかに本能が『体を労ってね』と誘導していたのかなと思います。
いつでもお待ちしています
昔からヘッドスパが好きで、色んな場所で受けたことがありますがこちらが断トツで相性が良くて、紹介を受けてからずっとお世話になっています。
ヘッドスパと言えば、ゴリゴリと力強いマッサージでそれが好きだと思い込んでいましたが、担当スタッフさんの施術を受けて自分に合ったマッサージはこれだと気付かされました。
頭部だけでなく、腕や肩周りのマッサージも本当に心地よくて、「今日は睡眠不足じゃないし、最後まで起きていられる自信がある」と思っていても寝かしつかされること必須です笑
終わった後の頭が軽くなった感じは病みつきです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
そのように思って下さり本当にありがたいです。
私もドライヘッドスパを受けた後、頭・首肩・からだの軽さに幸せを感じます。
なんでも相性って大事だと思いますが、おペンペン様との相性が合っているご様子で嬉しいです!
これからも、おペンペン様に満足頂けるよう真心込めて施術させて頂きます。
今後もどうぞよろしくお願いします♪
お店とは違う おうちサロンの自然なリラックス感が
特別で優雅な時間に感じました
美禅筋骨小顔は初めてでしたが、体の不調にも関係するようで、色々な箇所の施術に大変満足でした
ありがとう御座いました
【OPEN記念】美禅筋骨小顔 100分 12000円→9500円
アン様
お話がとても楽しく、時間があっという間でした♪
おうちサロンの居心地をそのように感じて頂けたこと、とても嬉しいです。
日頃、頑張っておられる女性の方々に一時でも日常を離れ、優雅な気持ちになって頂きたいという思いの中、これからも空間作りにも意識を向けて、至福の時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。リフレッシュされたい時はいつでもお越しくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしています!
オールハンドで施術していただけるので、至福な時間を過ごさせていただいています。
大切な友人と会う前・大切なお客様と会う前・自分を大切にしたい時に必ずenohaへ行くことにしています♪もう少し料金がリーズナブルですと尚、嬉しいですwww
【目元に特化】美禅小顔フェイシャル+アイリセット 16400円→14400円
coco様
先日は、enohaおうちサロンにお越し頂きありがとうございます。
coco様のだいじな予定日の前、そして自身を労りたい時に頼りにして下さる事、心より感謝いたします。そして、いつも明るい笑顔に元気をもらっています!
これからもcoco様に喜んで頂けますよう、誠心誠意、真心を込めて癒しの提供をさせて頂きたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
この度初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングにとても安心でき、担当スタッフさんのお人柄の良さが伝わってきました。
施術中も適宜マッサージの加減を気遣っていただけたりと気持ちよく受けることができました。ありがとうございます。またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
おペンペン様
嬉しい口コミも感謝いたします。
初めてのフェイシャルということで、施術させて頂く側としましては、
嬉しい反面緊張もいたしました。硬くなった筋肉を緩めるにあたり決してチカラで行う施術ではないのですが、所々痛かった箇所を把握させて頂きましたので、次はその辺りも考慮しながら行わせて頂きたいと思います。フェイシャルに関するお悩み、ご相談等いつでもお気軽にご連絡くださると嬉しいです!
おペンペン様のまたのお越しを楽しみにしています♪
初めて美禅筋骨小顔を体験しました。
始めにしっかりカウンセリングをして下さり
安心して施術を受けることが出来ました。
次の日、目覚めも良く肌の調子も良かったです。
また、リピートしたいなと思います。
おーちゃん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
翌日、目覚めが良く肌の調子もよかったご様子でとても嬉しいです!
背骨・肩甲骨まわりも丁寧に緩めさせて頂きましたので、リラックス度が深まって
目覚めが良かったのかと思われます。
楽しいオタ話もお時間足りなく(笑)ぜひまた、お話したいです♪
リフレッシュされたい時、オタ活前もぜひ!肌ツヤアップにお越しくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております(^^)
ゆったりした空間で心も身体もリラックスできました
眼精疲労や頭痛…仕事の疲れが溜まり凝り固まった身体もほぐされて楽になりました
当日追加で施術してもらったアイリセット、最高でした!
重かった眼が軽くなって視界良好です
教えてもらったセルフエステも忘れないように頑張りますね
次回もよろしくお願いします
まゆ様
先日は、enohaおうちサロンにお越し頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
日頃の頑張り、まゆ様のお人柄が体に出ているように感じました。
アイリセットもそのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
美禅筋骨小顔+アイリセットは私自身もゴリ推しメニューです笑
lineやお電話のほうにて、メニューのご相談もお気軽にしてくださいませ。
リフレッシュされたい時はいつでも心を込めて丁寧にほぐさせて頂きます。
また、お会いできる日を楽しみにしています(^^)
エノハ(enoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー