ホワイトニング。
なんだかドキドキでしたが
歯が白くなるのは嬉しいです。やってよかったです。
店舗の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。
今後も通うのが楽しみです。
1回でも実感できます^ ^
【ご新規様お試しクーポン★】ホワイトニング20分×2回照射¥7,980→¥2,200
恋文屋様
この度は、数あるサロンの中からホワイトニングショップ郡山店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
ステキな笑顔がより一層輝いておられました!
接客や店内の雰囲気のお褒めの言葉もいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
草野
2回目施術でした。かなり白くなって来たのが分かります。
スタッフの方はとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
次回もよろしくお願い致します。
ねね様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当にありがたく思います。
私の方こそ、いつも明るく優しいねね様から元気をいただいております。
間隔を詰めてご来店いただけてるので、トーンアップもいい感じですね♪
これからも心を込めてお迎えしてまいりますので、お時間のある時にまたいらしてくださいね。
草野
ホワイトニングは初めてで伺いました。
本来継続しないと効果がわからないと思いますが、まずはお試しということで回数券の購入は考えさせてほしいことをお伝えしましたが、無理矢理契約を進めるでもなく感じよく送り出して頂けました。
【平日★レディース割】県内最長♪ホワイトニング20分×2回照射¥7,980→1,980
のぶ様
この度は、数あるサロンの中からホワイトニングショップ郡山店をお選びいただき誠にありがとうございます。
継続したホワイトニングで白さの方をご実感していただけるかと思います。
当店は、お客様のお気持ちを第一に考え無理な契約は行っておりませんので今後もご安心いただけますと幸いです。
機会がございましたら、またお会いできますことを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
草野
初めてでしたが綺麗になってよかったです!
あお様
この度は、数あるサロンの中からホワイトニングショップ郡山店へご来店いただき、ありがとうございました。
効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お忙しい中足を運んでいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用いただけることを、楽しみにお待ちしております!
宜しくお願い申し上げます。
佐藤
初めてだったので緊張しながら入りましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、個室だったので安心しました。たった1回で3トーン上がったので良かった!お値段も安かったので回数券を買ってみました!これから通うのが楽しみ~♪
【オープン★記念クーポン】ホワイトニング20分×2回照射¥7,980→¥2,200
たけウ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、1回で効果をご実感いただけて嬉しく思います!
回数を重ねていくとより白さをご実感いただけるかと思います♪
回数券の購入もいただき、ありがとうございました。
草野
初めてやってみたけど良かった
店舗の雰囲気、個室で安心、落ち着いていて良かったです!
安い、回数券を買ったよ!通うのが楽しみです
1回でも実感できる、上がったトーン数でした
櫻井mama様
この度は、ホワイトニングショップ郡山店へご来店いただき、ありがとうございました。
店内雰囲気のお褒めの言葉をいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
そして、この度は回数券のご購入ありがとうございました。
継続したホワイトニングで、白くキラキラした歯を保てるよう全力でサポートさせていただきたく存じます。
今後もご満足していただけるようにしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ご都合のよろしい時に、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
草野
初めてのホワイトニングで、どんな感じなのか不安だったのですが、個室で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
1回でもトーンが上がった効果を実感!継続して通うともっとトーンアップしていけるみたいなので、回数券を買って通うことにしました!続けやすい価格設定なのも、とってもうれしいです。
ボンちゃん様
1回で効果をご実感いただけて嬉しく思います!
しっかりトーンアップできてましたね。
回数を重ねていくとより白さをご実感いただけるかと思います♪
回数券の購入もいただき、ありがとうございました。
草野
初めての利用でした。
何をするのかとても不安でしたが、とても明るく親切に伝えてくださって、安心しましたし、何より接客のおかげで元気までいただけた気がします。
思ったよりも白くなっていて、店員さんと一緒に喜びました。
何となく気分も変わって、ホワイトニングって良いかもって、
思いました。
また機会があれば、利用させていただきますね。
みい様
この度はホワイトニングショップ郡山店へご来店いただきありがとうございました。
心を込めて、接客対応させていただきました。
その思いが伝わったこと、効果を実感していただけたこと、そして喜んでいただけたこと嬉しい気持ちでいっぱいです。
まだまだ寒さが続きますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
草野
初めて歯のホワイトニングをしまさした。
一度で目に見えて白くなりました。
継続したいと思います。
ねね様
この度は、ホワイトニングショップ郡山店へご来店いただきありがとうございました。
1回で効果をご実感いただけて嬉しく思います!
回数を重ねていくと、より白さをご実感いただけるかと思います。
今後もご満足していただけるようにしっかりお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
草野
回数券で2回目の来店です。
今回も明るく親切な対応をしていただいてありがとうございました。ちょっとした会話も楽しく、終始リラックスした気分で施術することが出来ました。2回目もトーンアップでき、1時間掛からない程度だったので、これからも気軽に通えそうです。
これからの仕上がりも楽しみです。
3030様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、本当に嬉しい限りです。
こちらこそ、いつも明るくお話ししていただき楽しくあたたかい気持ちでいっぱいです。
今回も効果をご実感いただけて嬉しく思います!
しっかりトーンアップできてましたね。
回数を重ねていくと、より白さをご実感いただけるかと思います♪
些細なことでも構いませんので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
草野
初めてセルフホワイトニングやってみたけどすごくラクチンだった!個室でゆったりして自分の時間を楽しめるかんじ。
最初は説明とかしてくれて、それに沿ってやるから心配とかもないー20分間は照射時間で口開いてるけど寝ちゃうw
安かったから回数券買った!歯のトーン3つあがって1回だけでも実感できるの嬉しい!!前歯とかって笑うとすぐみえるし目立つから、わたしは歯並び悪いけどせめて白くはいたい!笑
毎回トーンあがるかな?通うの楽しみ~
ひよこ様
トーンアップをご実感いただけて、大変嬉しく思います!
そして、回数券のご購入ありがとうございました。
4回目の照射でしたが
丁寧な説明があり不安無くホワイトニングできました。
どんどん白くなっていくのが楽しみです。
また隙間時間に予約したいと思います。
あーりー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご不安なくリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
これからもトーンアップの方を楽しんでいただけますと幸いです。
次回もさらにご満足いただけますように、心を込めてお迎えしてまいります。
草野
今回で4回目です。
毎回、確実にトーンアップしているのが
わかり楽しみです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
引き続き時間を見つけて通いたいと思います。
suka様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もトーンアップを楽しんでいただけますと幸いです。
厳しい寒さが続きますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
草野
ホワイトニング自体初めての体験でしたが、とても良かったです!
まず店舗の雰囲気が落ち着いていて、個室で施術を受けられるのでとても安心感がありました。リラックスして過ごせる空間だったので、緊張せずに施術を受けることができました。
1回の施術でも白さが実感でき、私は2トーン上がりました!
料金も非常にお手頃で、結果も出て本当に良かったので思い切って回数券を購入。次回の施術がとても楽しみです。
これから通い続けることで、さらに効果を実感できることを期待しています!
のん様
ステキな笑顔がより一層輝いておられました!
店内雰囲気のお褒めの言葉や回数券の購入もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
草野
初めてやってみたけど一回でもしっかりトーンが上がったので、効果を実感できてすごく良かったです!
お店の雰囲気も個室だったので落ち着いてたのもよかったし、安心してお願いできました。
価格もリーズナブルだから通いやすいし、回数券も買ったのでこれから通うのが楽しみです。
かお様
この度は、数あるサロンの中からホワイトニングショップ郡山店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
1回で効果をご実感いただけて嬉しく思います!
店内の雰囲気のお褒めの言葉もいただき、御礼申し上げます。
回数券のご購入もありがとうございました!
今後もご満足していただけるように、しっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご予約も誠にありがとうございます。
またのご来店、お待ち申し上げております。
草野
初めてやってみたけど良かったです。
個室ですごく落ち着きました
あい様
落ち着いてホワイトニングできましたとのお声、嬉しかったです。
回数券のご購入もありがとうございました!
今後もご満足していただけるように、しっかりお手伝いさせていただきますのでご都合のよろしい時にご来店をいただけますと幸いです。
草野
初めて体験してみたけど、悩んでいたので本当にやって良かった!お店も落ち着いた感じで、個室なのが安心!コスパ良く通えるので回数券も買ったし、これから定期的に通えると思うと、すごく楽しみ!
ちなみに1回目なのに実感できたのが本当に良かった!
こまいぬ様
店内の雰囲気のお褒めの言葉もいただけて、嬉しい限りです。
草野
個室で安心でき、落ち着いたお店の雰囲気でした。初めてやってみたけど良かったです。安いので、回数券を買って通っています!通うのが楽しみになっています。1回でも実感でき、3トーンくらい上がった気がしています♪
minori様
リラックスしてホワイトニングをお受けいただけたようで安心いたしました。
回数券のご購入もありがとうございました。
これからも、ご満足いただける様に様々な面で努めてまいります。
草野
丁寧なご説明、綺麗なお部屋で安心感があります。
これからもお世話になりたいと思います!
のん様
この度は、数あるホワイトニングサロンの中から
当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術内容の説明や店内の雰囲気に安心感を感じていただけたこと、
大変嬉しく思います!
あたたかいお言葉が励みになります。
重ねて、回数券のご購入もありがとうございました。
これからも素敵な笑顔をサポートできるよう、努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
佐藤
初めてやってみたので
正直ドキドキしていましたが個室ということもあり
安心して落ち着いて受けられました。
店内の雰囲気もいいです。
1回でも実感できましたし、トーンも上がりました!
お値段もリーズナブルなので
回数券を買ってみました。
通うのが楽しみです!
これからよろしくお願いします。
えみ様
先日は貴重なお時間の中、当店をお選びいただきありがとうございました。
回数券の購入も御礼申し上げます。
1回で効果をご実感いただけて嬉しく思います!
また、店内や雰囲気のお褒めの言葉も大変励みになります。
草野
雰囲気が良くて外部の音も聞こえないのでゆったり施術できました。
私は施術後ホワイトスポット?が目立つタイプでしたが時間が経てば気にならなくなりました。
回数券を購入したので短期集中で施術したいと思います。
次回からは歯ブラシを持参した方が良いのか確認すれば良かったです。一応持っていこうと思います。
さやちゃん様
この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき、そしていつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてホワイトニングをお受けいただけたようで、嬉しく思います。
歯ブラシですが、当店でもご用意しておりますがご自身の慣れたものをお使いいただいても大丈夫でございます。
草野
回数券を購入したので、数回来店させて頂いてます。
行く毎に白さを徐々に実感出来ているので、これからこつこつ頑張りたいと思います。
私は、知覚過敏持ちなので通う前は不安でしたが、しみないように丁寧にアドバイス頂いたり、うがいの際もぬるま湯をご用意して下さったり、スタッフの方のお心遣いが素敵だなと思いました。
もっともっと白くなれるよう通います。宜しくお願いします。
さや様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがたく思います。
こちらこそ、いつも明るくお話ししていただきあたたかい気持ちでいっぱいです。
間隔を詰めてご来店いただけてるので、トーンアップもいい感じですね☆
草野
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧なご対応で、説明もしっかりしてくれたので安心できました!!
落ち着いた雰囲気で、座席も居心地が良く、体もゆっくりできました。
一回だけで3トーンほど明るくなりました!しっかり効果を実感できました!
お得な回数券を購入させていただきましたので、これから通い、効果が非常に楽しみです!
これからよろしくお願い致します!!
【オープン記念クーポン♪】ホワイトニング20分×2回¥7,980→¥2,200
ぺちごろ様
この度はホワイトニングショップ郡山店へご来店いただき、ありがとうございました。
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、接客が丁寧だったという嬉しいお言葉も大変励みになります。
一人一人のお客様へ、しっかり向き合い接客をさせていただいております。
ご都合のよろしい時に、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店、お待ち申し上げております。
草野
ホワイトニングが気になっていて来店しました!
実は初めてのホワイトニングだったんだけど
全個室だしプライベート空間で安心。
落ち着いた雰囲気もありましたー!
一度だけでもトーンアップが実感できて満足。
安価だったので回数券も購入してしまったほど。
今後通うのが楽しみですー!
この度は、数あるサロンの中からホワイトニングショップ郡山店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気のお褒めのお言葉や白さのご実感をいただけたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
回数券のご購入もありがとうございました。
ステキな笑顔がより一層輝くように全力でサポートさせていただきたく存じます。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店、お待ち申し上げております。
草野
雰囲気も良く、個室で安心感がありましたし、
落ち着いて受けることができてよかったです。
お安いので、回数券を購入しました!
1回でも効果を実感できる!と思いました。満足です。これから通うのが楽しみです。
ナオコ様
嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
草野
3回目でお伺いしました。
スタッフさんはいつも明るく丁寧に接客してくれます。
前回歯茎に染みて少し痛かったのを覚えてくれていて、痛くないかをしっかり確認していただきました。
歯磨きの際にお湯を用意してもらえたのもありがたかったです。
トーンアップが楽しみです♪
ちょここあ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当にありがたく思います。
厳しい寒さが続きますので、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいね。
草野
初めてホワイトニングを体験できました。
一回で2トーン、3トーンぐらい明るくなったのが実感できました。接客して頂いた方も、明るく誠実な対応で、きちんと納得できる説明もして頂きました。照射中のリクライニングシートも気持よくて、寝てしまいました。
染みたりしないか心配しましたが、全然大丈夫でほっとしました。フリーパスの回数券を購入したので、これからしばらくお世話になります。どれくらい変わるのか。楽しみです。
50代~60代限定☆初回お試し20分×2回照射¥2,500 歯科医師開発ジェルを使用!
めぐみちゃん様
あたたかい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
回数券のご購入もありがとうございました。
厳しい寒さが続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
草野
今回もしっかりトーンアップできて、うれしいです。
十分すぎる気遣い、熱意が伝わります。
あたたかい会話にも、いつも癒されてます。
また近々行きます。宜しくお願いします。
ポーター様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当にありがたく思います。
草野
初めてのホワイトニングでした!
4トーンも白くなりました!
一回でもここまで変化があるのなら、
また行きたいなと思いました。
店員さんも明るくお優しい方で、
とてもいいなと思いました!
店内も綺麗でした。
ありがとうございました^ ^
しぃ様
ステキな笑顔がより一層輝いておられました!
接客や店内の雰囲気のお褒めのお言葉もいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご満足していただけるように、しっかりお手伝いさせていただきますのでご検討いただけますと幸いです。
草野
初めてのホワイトニングです。
以前から興味はありましたが、高額のイメージがあり行動に移すことはありませんでした。
インスタの広告を見てとてもお得だったので、これ位だったら…と予約しましま。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
結果は少しトーンアップしたのでまあまあ良かったです。
回数券を購入したのでまた時間を見つけて通いたいと思います。
suka様
そして、この度は回数券のご購入ありがとうございました。
また、対応が丁寧だったという嬉しいお言葉も大変励みになります。
ご都合のよろしい時に、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
草野
ホワイトニングショップ 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー