ホワイトニング、1回だけでも結構白くなりビックリしました。
娘にも教えたいと思います。ありがとうございました。
【オープン記念クーポン♪】ホワイトニング20分×2回¥7,980→¥2,200
パパ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
トーンアップを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
また、お嬢様へお話しいただき心から感謝いたします。
お嬢様からのご予約をいただいた時、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした。
心を込めて、接客対応させていただきました。
今後もご満足いただけるようにしっかりお手伝いさせていただきますので、お時間のある時にお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
草野
今年2回目のホワイトニングでした!
間隔空けずに通えてるので、白さもキープできてトーンアップもいい感じです。
いつも優しくカラダの心配をして頂き、ありがとうございます。
また近々行きますね。宜しくお願いします。
m様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もしっかりトーンが上がって、白くキラキラしておられました!
私も嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
草野
久々のホワイトニング。
前回から少し間が空いてしまいましたが、今回もしっかりトーンアップしました!!!
毎回、しみたり違和感ないかの丁寧な声がけがあるのでありがたいです。
快適すぎて毎度ながら爆睡ですが、ゆっくり休めて良かったです♪
今年も宜しくお願いします!
m様
今回もフリーパスでのご来店、誠にありがとうございます!
快適なお時間を過ごせたとのこと嬉しく思います♪
ホワイトニング後の歯も白く輝いてましたね(^_^)
こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします。
草野
ホワイトニングをずっと気になっていてちょうど出てきたので予約してみました!
店内も綺麗ですし、店員さんの説明も分かりやすくとても安心できた時間でした!!
途中途中染みたりしてないですか??と声をかけて頂いたりと、とても良いスタッフさんでした!
染みたりとかもなく白さをすごく感じてとても良いなと思い、回数券も購入させていただきました!!
sk様
この度はホワイトニングショップ郡山店へお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変励みになります。
当店は、お客様が安心して通ってくださるサロンを目指しております!
初めてのホワイトニングだったのでとても楽しみでした。
ですが、ホワイトニング後はジンジンする痛みのような違和感があり、白と黄色の色ムラがひどく、人前で笑えないレベルでした。数時間して色ムラは消えましたが、それと共に、歯の色もホワイトニング前の色に戻っていました…
お金返してほしいレベルです。
スタッフの方にお聞きしたら、ホワイトニング剤の成分は重曹と二酸化チタンとのこと。歯科提携だそうですが、調べたらそれは歯の表面の汚れのみを取るそうで、自分の歯の色以上には白くならないそうです。よく調べてから行けばよかったです。
今まで口コミ投稿したことはなかったのですが、口コミさせてもらいました。
【平日レディース割】県内最長♪ホワイトニング20分×2回¥7,980→1,980
この度はホワイトニングショップ郡山店へご来店頂きありがとうございます。
期待通りの効果をご実感頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、提携している浅賀歯科医院と共にサービス向上に努めて参ります。
ご来店ありがとうございました。
1度でも効果を実感できました。
店内も清潔感があり、何より接客も丁寧&笑顔が素敵で、
とても居心地の良い環境でした!
またメンテナンスで利用させていただきます★
ゆ様
この度はホワイトニングショップ郡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
効果を実感頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
大変励みになります。
お客様が安心して通っていただけますよう、笑顔で一人一人しっかりと向き合う接客を
今後も心がけていきます!
熊野
初めて利用させていただきました!
担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で
説明もわかりやすく、安心して受けることができました♪
直後から効果が見えたので
今後も定期的に通おうと思っています!
ララ様
この度はホワイトニングショップ郡山店へご来店いただき、ありがとうございました。
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客が丁寧だったという嬉しいお言葉も大変励みになります。
一人一人のお客様へ、しっかり向き合い接客をさせていただいております。
これからも継続したホワイトニングで、トーンアップしていきましょう♪
今後もご満足していただけるようにしっかりお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
お時間のある時にでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
草野
明るく対応していただき、大満足でした!継続利用が可能な方にピッタリだと思いました!
にこ様
この度は、ホワイトニングショップ郡山店へご来店いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミの方もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
明るく対応との嬉しいお言葉、効果を感じていただけたこと、そして大満足していただけたこと、心から嬉しく思います。ありがとうございます!
遠方からのご来店に感謝しております。
機会がございましたら、またお会いできますことを楽しみにしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。
草野
継続するのが苦手な私ですが、いつも楽しく通わせて頂いてます。
店内に入ると、いつも明るい店員さんが優しく出迎えてくれて、ただいま!と言っちゃいそうになります(笑)
疲れてたので、めっちゃ元気出ました。
いつも丁寧な対応ありがとう御座います。
通い始めて2回目のホワイトニングですが、家族や友人にもだんだん白くなってきたね!と言ってもらえるようになりました。
毎回効果が実感できるので、大満足です!
ありがとうございました^^
m様
先日は、ホワイトニングショップ郡山店へご来店いただき、ありがとうございました。
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
お忙しいかと思いますが、また是非リラックスしにいらしてくださいね。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
草野
今回も丁寧な対応を、ありがとうございました。
明るいスタッフさんのお陰で、いつも楽しくホワイトニングが出来てます。
行くたびにトーンアップするので、どこまで白くなるか楽しみです。
また次回も宜しくお願いします。
ポーター様
これからも、トーンアップを楽しんでいきましょう(*^^*)
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
心を込めて対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
草野
駅から近く、お得なクーポンもあったので行ってみました!
私自身初めてのホワイトニングですごく効果を感じられました!!
しみたりもせずに、40分間ぐっすり寝ちゃいました(*^^*)
歯の着色で笑顔になるのが苦手だったけれど、歯が白くなったことで何も気にせず笑顔になれるようになれました!
優しいスタッフさんが丁寧に手順を教えてくださったり、効果もあり大満足です♪♪
効果的な通い方なども詳しく丁寧に教えていただいて、即決しちゃいました♪
たくさん通います!!
今日はありがとうございました!
これからもよろしくお願いします(*^^*)♪♪
♪様
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トーンアップされておられましたね!
即決していただけて、感謝いたします。
お時間のある時にでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店、お待ち申し上げております。
他の店舗でもホワイトニングをしたことがありましたが、1度でここまで白くなったのは初めてでした。4トーン白くなりました。びっくりです。対応してくださったスタッフさんもとても親切で良いお店だなと感じました。自宅から少し距離がありますが通います。おすすめです。また来週もよろしくお願いします。
やー様
効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
私も、トーンアップした歯を見て盛り上がってしまいました♪
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
遠方からのご来店、大変嬉しく思います。
草野
スタッフさんの丁寧な接客と、ホワイトニングの効果が気に入って、回数券を購入しました。
セルフですが、きちんとチェックしていただけるので今回も安心してホワイトニングができました。
ホワイトニング後は、歯の色味も見てもらえますが、その時にトーンアップを一緒に喜んでもらえるのでいつも嬉しく思います。
また時間見てメンテナンス行くので、宜しくお願いします。
きんちゃん様
今回も、しっかりトーンアップされておられましたね!
嬉しくて、コチラまで盛り上がってしまいました(*^^*)
また、接客が丁寧という嬉しいお言葉も大変励みになります。
これからも継続したホワイトニングで、トーンアップしていきましょう。
草野
ずっとホワイトニングに興味がありました。
はじめてだったので緊張して行きましたが、優しいスタッフさんが緊張をほぐしてくれて、安心してホワイトニングを体験することができました!
体験だけの予定でしたが、効果を実感したので通う事に決めました。
本日は、ありがとうございました!
引き続き宜しくお願いします(^-^)
minmin様
緊張の方もほぐれたとのこと、嬉しく思います♪
しっかりトーンアップされてましたね(*^^*)
これからも継続したホワイトニングで、トーンアップしていきましょう!
お買い物がてら、お時間のある時にでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
草野
親切丁寧で分かりやすい対応でした。
最高であります!
【残り6名★プレオープンクーポン】12月6日7日限定 15分×2回照射0円!
たかし様
この度はホワイトニングショップ郡山店へご来店いただき、ありがとうございます。
トーンアップ効果出ておられましたね!
喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
また、親切!丁寧!最高!という嬉しいお言葉も大変励みになります。
丁寧で明るい接客を心がけておりますので、安心して通っていただけますと幸いです。
当店は郡山駅からも近いので、ご用事のついでにお立ち寄りいただけますと幸いです。
草野
トーンもあがってよかったです
【残り9名★プレオープンクーポン】12月6日7日限定 15分×2回照射0円!
瀬様
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トーンアップしておりましたね♪
またお時間がございましたら、ホワイトニングでどんどんトーンアップしていただければと思います。
草野
親切でよかったです!
もちゃん様
親切との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
機会がございましたら、またホワイトニングいらっしゃってくださいね♪
またのご来店、お待ち申し上げております。
1回の施術で結構白くなりました!スタッフの方の対応も親切で満足です!
【残り17名★プレオープンクーポン】12月6日7日限定 15分×2回照射0円!
アッキー様
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も大変励みになります。ありがとうございます。
ホワイトニングは理想の白さになるまで回数が必要となってきますので、またホワイトニングのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店、お待ち申し上げております。
お店がとても綺麗でした!スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく過ごしやすい空間でした。1回のホワイトニングでも効果を実感!定期的に通いたいと思いました。
りんりん様
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お店が綺麗だという嬉しいお言葉も大変励みになります。
これからもホワイトニングでどんどんトーンアップして喜んでいただければと思います。
当店は郡山駅からも近いので、お買い物などのついでにいつでもお立ち寄りくださいませ。
草野
以前から興味があったらホワイトニングができたのでよかったです!
ホームケアではなかなか難しく、でも1回目でトーンが上がり効果が実感できたのでよかったです。また店員さんが優しく説明してくれてスムーズに行うことができました。
定期的に通いたいと思いました。
N様
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
明るく丁寧な接客を心がけておりますので、安心して通っていただけますと幸いです。
まだまだ白くなりますので、これからもホワイトニングでどんどんトーンアップしていきましょう!
草野
ホワイトニング初めてでしたが丁寧に説明してくれたので迷わずにできました!ありがとうございました。
【ご新規様お試し★】県内最長♪ホワイトニング20分×2回¥6,980→2,500
きむら様
草野
ホワイトニングショップ 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー