2. エステサロン検索トップ   >

バストアップ美乳鍼HARISTA【ハリスタ】心斎橋院

バストアップビニュウバリ ハリスタ シンサイバシイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-18 ナサ・プライムハウス本館204
  • 心斎橋駅から徒歩3分/四ツ橋駅から徒歩4分/バストアップ心斎橋/バストアップ梅田
    4.4

まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 17:11:22.0

初めて美容鍼のバストアップサロンに行ってきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の体質や悩みにしっかり寄り添ってくれました。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、初めてなのに緊張せずに過ごせました。
    驚いたのは、終わった直後からハリ感やボリューム感が実感できたこと!
    鏡を見て思わず「すごい!」と声が出てしまうほどの変化でした。
    口コミ通りの即効性に感動です。これから通うのが楽しみになりました♪

新規オープン記念【サイズアップ特化】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0

バストアップ美乳鍼HARISTA【ハリスタ】心斎橋院からの返信コメント

まなみん様
    この度はご来院いただき、そして素敵な口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
    初めての鍼施術をお任せくださり、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです!バストもかなり変化されていらっしゃいましたね!数値だけでなく、実際にお鏡を見て効果をご実感いただけてよかったです♪
    さらにバストアップさせるために日々の習慣やセルフケアも大切になってきますので、これから一緒に楽しみながら取り組んでいきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 8mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:48:39.0

カウンセリングはとても話しやすく、丁寧に色々説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    目視ではバストアップの実感はありませんでしたが、サイズを測っていただくと0.5cmアップ!

バストケアだけでなく、肩こりや腸活、骨盤などその時々でバストアップしやすいカラダ作りに必要な施術をしてくれるとのことだったので、まずは3ヶ月間通わせていただくことにしました。
    これからの変化が楽しみです。

8mama様
    1回の施術で0.5cmのサイズアップは素晴らしいです!また効果のご実感はないとのことですので、これから変化を感じていただけるようしっかりと施術いたしますね!
    HARISTAではバストだけでなく、土台となるお身体に内側からアプローチさせていただきます。
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 22:17:57.0

40代になってボディメンテナンスしてみよーって行ってみました。
    お胸にコンプレックスありまくりの私ですが、1回の施術で+0.5センチと聞いてびっくりしました。
    お胸だけじゃなく、背中もみてくれて猫背・巻き肩にも効果あるし根本的なことも色々教えてくれるのも良いなと思いました。
    バキバキの肩凝りもスッキリして最高です!
    鍼も全然痛くないし、赤外線でポカポカして寝ちゃいそうなくらいでした。

ゆかちん様
    1回の施術で0.5cmのサイズアップをご実感くださり大変嬉しく思います!
    お痛みもなく、眠たくなるほどリラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    さらにバストを大きくするために、日々の習慣やセルフケアなども大切になりますので、一緒に楽しみながら取り組んで行きましょう!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:35:58.0

初めての鍼で少し緊張しましたが、優しく丁寧に説明をいただき安心して受けることができました。痛くもなく心地よい施術のあとはアンダーが引き締まっていました。

ゆかちゃん様
    初めての鍼施術で緊張があった中、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました!また、バストの見た目や数値の変化もご実感いただき、お身体の凝りもほぐれやすかったので、鍼がお身体に合っていらっしゃいましたね。
    ぜひゆかちゃん様の美容と健康にHARISTAをお役立てくださいませ!

• おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 13:00:12.0

HARISTAさんに初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく、担当スタッフさんのおかげで終始リラックスして過ごせました。カウンセリングでは親身に話を聞いてくださり、細やかな心遣いが本当に嬉しかったです。

バストに関する説明もとてもわかりやすく、「これ私のことだ。」と思うほど当てはまる内容ばかりでドキッとしました。
    バストだけではなく、首、肩、背中に鍼をしていただいて身体が軽くなりました!胸元のビフォーアフターの変化も目に見えてわかり、自分の体と向き合ういいきっかけに。素敵な時間を本当にありがとうございました!

新規オープン記念【垂れバスト特化】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0

おぐ様
    バストのお悩みが出てくるのには必ず原因がありますので、まずはそれを知っていただくことが大切です!そして全身を見させていただき、鍼でアプローチすることでバストアップはもちろん、土台となるお身体をしっかりと整えることができます。
    バストの変化も1回でご実感くださり、ご自身のお身体に楽しんで向き合うきっかけになれますと嬉しいです♪
    またのご来院心よりお待ちしております!

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 15:37:07.0

本当に眠くなるほど痛みも無く、マッサージもとても気持ちよくて、続けたいなと思いました!
    無理な勧誘も無くて安心して通えるサロンです!

らむ様
    初めての鍼施術でお痛みなく、リラックスして受けていただけたとのことでとても嬉しく思います!バストのお悩み解消に加えて、お身体のケアや癒しのお時間としてもHARISTAをご活用くださいませ♪

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 15:25:47.0

顔の美容鍼をしていただきましたが、ビックリするくらい効果があって、目の奥も軽く頭もスッキリ、いい事だらけでした!

ミッキー様
    いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉ばかりで、励みになります…!お顔の美容鍼ですが、頭皮にも鍼を打ちますのでスッキリするのはもちろん、睡眠の質改善や頭痛にも効果的です。
    ご継続いただいての効果もぜひ観察してみてください!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 17:09:20.0

毎回他のメニューをプラスアルファしていただけるのがとても良い。今日の顔の美容鍼は目がぱっちり開いて即効性あり。足のマッサージもしていただき、全身からアプローチしていただけて、嬉しい。

ミッキー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    美容鍼でも直後から効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)♪本当に目がぱっちりされていらっしゃいましたね。
    引き続きバストもお顔も、全身しっかりと施術させていただきます!一緒に楽しみながらお身体に向き合っていきましょう!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 14:41:45.0

鍼の施術は初めてでしたがコリが少し解消されました。
    詳しく説明してもらえてよかったです。ありがとうございました。

くるみ様
    初めての鍼施術をお任せくださり嬉しいです!
    凝りがほぐれると楽になるだけでなく、バストへの血流が良くなりますのでバストアップには欠かせません!お身体は定期的にケアすることがとても大切ですので、全身まるっとHARISTAにお任せくださいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:18:45.0

鍼治療は久々でしたので緊張しておりました。
    優しくお話していただき、私自身のこともお話聞いていただき、安心して施術をしていただけました。
    私にあった施術方法だったりと教えていただけて感謝しております。
    1回だけなのに、バストアップ効果を体感し、持続も感じられました。
    また伺う予定となっております。
    宜しくお願いいたします。

ゆー様
    お久しぶりの鍼で緊張があった中安心して受けていただけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪
    また、1回の施術でバストの変化に加えて、持続も感じてくださったのですね!
    お身体に鍼がすごく合っていらっしゃいますので、これからの変化が私も楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:10:37.0

初めての鍼でしたが丁寧なカウンセリングをして頂きリラックスして受けることができました。
    1回だけではなかなか効果を感じる事ができなかったので今後継続してどのような効果が出るか楽しみです!

はるちゃん様
    初めての鍼施術をリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました!
    緊張があったりお身体の凝りが強かったりすると、1回では効果を感じづらい場合もございます。
    HARISTAではバストのお悩みの原因に対し、しっかりと全身を見させていただいてアプローチしていきますので、これからも変化をぜひ楽しみに見てみてください!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 08:20:03.0

初めての鍼でしたが、不安なく受けれました。
    接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりは結構肩が軽くなったと思います。

初めての鍼施術をお任せくださり、ご不安なく受けていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    肩周りが凝っているとバストへ栄養が行き渡りづらくなってしまうため、お身体を定期的にほぐしてあげることはとても大切です。
    HARISTAではバストへのアプローチだけでなく、全身をしっかりと施術させていただきます!
    あや様のお悩み解消と美容、健康のケアにぜひお役立てください!!

• ザキさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 16:19:11.0

ゴリゴリ背中に鍼が届きました、肩のマッサージが優しく普段 整体でしてもらう強めとは正反対なのですが巻き肩にアプローチされてる感じがして良かったです。

新規オープン記念【デコルテのそげ特化】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0

ザキさん様
    背中、特に肩甲骨周りの凝りはバストにも悪影響になりますので、しっかりと鍼でほぐさせていただきました!お身体が楽になったことをご実感いただきとても嬉しいです♪
    凝りがほぐれるとバストもどんどん変化を見ていただきやすくなりますので、これからお悩み解消に向けて一緒に頑張りましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 10:45:53.0

今回2回目で腸活もしていただきました。翌日、腸の動きが良かった気がします。またよろしくお願いします。

ミッキー様
    先日はご来院ありがとうございました!
    腸活鍼の効果も早速ご実感いただけたのですね(^^)バストにしっかりと栄養を送るために、お腹の調子を整えることもとても大切です。日々の食生活も意識してみてくださいね。
    また来週もよろしくお願いいたします!

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 14:23:43.0

肩こりがひどかったので、初回は肩甲骨周りがすごく動くようになったという実感がありました。
    バストアップは数字上では多少あがりましたが、見た目ではわからないので、今後に期待します。
    正しいブラのつけ方も教えていただけるので、続けていきたいと思います。

ミッキー様
    1回の施術で肩甲骨周りがほぐれたことをご実感いただけて嬉しいです!今回バストに向かう血流改善されたことで、これからもどんどん変化を見ていただけるかと思います。
    ブラの付け方も早速実践きていただくとさらに効果の出方が変わります!日々の習慣、セルフケアはバストアップにとても大切ですので、楽しみながら一緒に取り組んでいきましょう音符
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 13:20:51.0

鍼は初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり痛みもさほど感じず安心して施術を受けることができました。これからもよろしくお願いいたします。

ほの様
    初めての鍼施術で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
    これからのバストの変化も楽しみですね♪お悩み解消に向けて一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:34:08.0

初めて鍼をしました。長年の首肩こりが一回で効いているのがわかりました。バストアップは見た目ではそこまで分かりませんでしたが数値は少しアップ。鍼でバストアップの仕組みも丁寧に説明してくださったので、続けていくことで確実に変わっていくように思えました。夏に向けてバストアップできるように通いたいです。

ぼんちゃん様
    首肩すごく凝っていらっしゃいましたが、1回でほぐれたことをご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    バストはさらに変化を見ていただけるよう、次回からもしっかりと施術させていただきますので、夏に向けて一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いいたします。

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:24:22.0

ビフォーアフターの写真もわかりやすく
    説明してくれて、とても優しいスタッフさんでした。
    バストだけでなく、肩甲骨や首なども
    鍼を打ってもらえるので、肩こりなどにも
    効果的だと思いました。
    バストもサイズに少し変化があったので
    継続するともっと効果が現れそうな感じです!
    また行きたいと思います♪

なつみん様
    1回の施術でサイズアップをご実感いただけて嬉しいです!お身体もすごく凝っていましたが、
    とてもほぐれやすくて、鍼が合っていらっしゃいましたね。
    これからのなつみん様のバストの変化が私も楽しみです♪お悩み解消に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 12:19:36.0

鍼施術は初めてでしたが、具体的な内容や効果について丁寧に説明していただきましたので安心して受けることができました。
    一度でバストサイズに変化があり、体の凝りがほぐれて軽くなったのを実感できてよかったです。
    理想のバストに近づけるよう日々のケア等も意識していきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。

yucco様
    1回の施術でバストのサイズアップに加え、お身体が軽くなったこともご実感いただけて大変嬉しく思います!
    さらにバストを大きくするために、日々の習慣やセルフケアが重要になってきますので、一緒に楽しみながら取り組んでいきましょう。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• LiSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:50:40.0

お試し一回の施術でも少しふっくらしてました。
    バストにも鍼治療が効果あるんだなーという感じです。
    背中にも鍼してもらえたので肩こりとかも良さそうです。
    続けることで効果ありそうだなと思えました。
    またエステ系を思えば続けるための金額は安いなと感じます。オプション金額で顔の鍼治療してもらえるようなんで3ヶ月頑張ってみようと思います。
    ただ週一プランで最終時間も仕事後には間に合わないので土日に行くしかなく、やりくりは大変そうかなと。3ヶ月と思えば頑張れそうですが!

LISA様
    鍼でバストアップするなんでびっくりですよね!?1回の施術でふっくら感をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    お身体の凝りもバストには悪影響なので、しっかりとほぐさせていただきました。
    HARISTAではお身体とお顔、全身まるっとケアすることができます!
    LISA様の美容と健康はお任せくださいませ。3ヶ月間精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!お悩み解消に向けて一緒に頑張りましょう!!

• がんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 17:32:26.0

すごく丁寧に説明していただきました。
    施術中もとてもリラックスでき良かったです。
    血行がよくなったのか帰りは眠かったです。

がんた様
    リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました!
    鍼には自律神経の乱れを整える効果がありますので、施術中や施術後に眠たくなるという方がほとんどです。
    短い時間ではありますが、ご来院の際はぜひゆっくりとお過ごしください♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 19:38:43.0

バストに鍼を打つのは初めてなので少し不安でしたが、事前に丁寧な説明があったので安心して施錠を受けられました。
    自己管理をもっと徹底しつつ、もう少し通ってみて経過を見ていきたいと思います。

すず様
    この度はご来院くださり、また口コミを投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    初めてのバストの鍼施術は不安がありますよね。安心して受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!バストアップに日々の習慣やセルフケアも大切ですので、これから一緒に楽しみながら取り組んでいきましょう!
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします♪

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 00:29:51.0

身体の方の鍼は初めてだったんですが とても分かりやすく説明してくださり施術も安心して受ける事ができました。まだ1回目なので大きな変化は見られないけれど、before、afterの写真では確実に変化を確認する事ができとても良かったです。

みかりん様
    初めてのお身体の鍼施術で、安心して受けていただけたとのことで嬉しく拝読いたしました。
    お写真でもバストの変化を確認していただけてよかったです!
    さらにバストを大きくしていくために、日々の習慣やセルフケアなども大切になってきます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-01 13:39:44.0

肩こりには効いた感じがします。
    バストのハリ感や大きさは写真を見てもよく分からなかったです。
    1回目なので、続けたら変わるのかもしれません。

あきら様
    肩こりが楽になったことをご実感いただけてよかったです!バストへの効果はまだ分かりづらかったとのことですが、今回の施術で凝りがほぐれたことでバストに向かう栄養の通路が確保できるようになりましたので、ご継続いただくとより変化を見ていただきやすくなります!
    あきら様のお悩み解消のお手伝いができますと私も嬉しいです。またのご来院心よりお待ちしております♪

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 23:01:59.0

初体験の鍼でしたが、安心できる説明もしていただけました。自分は痛みに弱い為、施術中も違和感があればすぐに対応していただけてとても良かったです。バストハンドマッサージ、光豊胸など経験済みですが、鍼が合っているのか初めて1cmアップできてとても感動しました(*^^*)予算の都合上、都度になるかと思いますがまた利用できたらなと思います。ありがとうございました!

ここあ様
    この度はご来院くださり、また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
    初めての鍼施術でお痛みにも弱いとのことでしたが、安心して受けていただけてとても嬉しく思います!1回で1cmのサイズアップもご実感いただけてよかったです♪
    次回からもお悩み解消に向けてしっかりとサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!!

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:05:32.0

初めて鍼の施術を受けましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して過ごせました。
    私は肩こりがひどいのですが施術後はすごく楽になり一回でも効果があるんだなと嬉しくなりました。
    バストの方はデコルテにハリが出てふっくらした印象になりました。
    今日は体験させていただきありがとうございました!

Asami様
    初めての鍼施術をお任せいただき、安心して過ごしていただけたとのことでとても嬉しく拝読しました。デコルテの変化だけでなく、肩こりも楽になったことをご実感いただけてよかったです!
    Asami様のバストのお悩み解消のお手伝いができますことを楽しみに、またのご来院お待ちしております。

• Momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 09:46:38.0

初めて鍼を使った施術を受けました。0円で体験出来るのは有難かったです。鍼を使うとバストが大きくなるのか半信半疑でした。私は肩こりが酷いので、肩周りに鍼を刺された時はズドーンと重い痛みがありましたが、施術後は多少肩が軽く感じました。
    ただ肝心のバストは私の場合は変化がなく、鍼特有の内出血が残りました。鍼は肩こりには効きそうな気がしました。

Momo様
    この度はご来院くださり、また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    肩凝りが楽になったことをご実感いただけて嬉しいです!お身体の凝りがあるとバストへの血流が悪くなってしまうため、凝りがほぐれてくるとサイズアップや見た目の変化は見ていただきやすくなります。
    また、内出血に関しましては1~2週間程度で必ず吸収されますのでご安心くださいませ。
    Momo様のお悩み解消のお役に立てることがございましたら、ぜひまたのご来院お待ちしております!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 18:13:27.0

初めての鍼でどんな感じなのか分からず
    少し不安なまま向かいましたが、
    丁寧に説明して頂いて、安心して施術を受けられました!
    痛みもなく、肩のコリにもかなり効いた感じがしました!
    次回からもよろしくお願いいたします!

mi様
    初めての鍼施術で不安なお気持ちがあった中、安心して受けていただけたとのことで大変嬉しく拝読しました!
    バストの変化に加えて肩こりもらくになっていただけてよかったです♪
    これからお悩み解消に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 11:03:40.0

建物内は少し暗く店舗に着くまでドキドキしましたが、店内は明るくとても良い雰囲気でした。
    施術前に鍼の効果や方法などについて丁寧に説明してもらえ、安心して受けることができました。
    鍼の施術を受けるのは初めてで緊張していましたが、ほぐれるように優しく声掛けもいていただきました。
    施術直後は大きな変化をあまり感じられなかったのですが、翌日にデコルテ周りが少しふっくらしていることに気がつきました。効果はあると思うので、コース契約しました。

たに様
    初めての鍼施術は緊張しますよね。安心して受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    翌日にデコルテのふっくら感もご実感いただけてよかったです♪さらにバストを大きくするために、これから一緒に頑張っていきましょう!!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 17:53:25.0

はじめに担当の方がバストについてや鍼について
    詳しく教えてくださり、とてもわかりやすかったです!
    初めての鍼でしたが
    施術中も心地よく痛みもあまりありませんでした。
    施術後は0.5センチ変化があり
    肩こりも楽になりました。

新規オープン記念【離れバスト特化】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0

ひかり様
    初めての鍼施術をお任せくださり、心地よく受けていただけたとのこと嬉しく拝読いたしました。
    1回で0.5cmのサイズアップもご実感いただけてよかったです!
    お身体の凝りはバストにも悪影響ですので、定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!

ハリスタ(HARISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー