初めて行ったお店でしたが、今までしたネイルで1番可愛く仕上げていただきすごく嬉しかったです。スタッフさんと同世代で友人のように話しやすくあっという間に終わりました。ケアもとても丁寧にしていただいて長持ちしそうな気がします。パーツもカラーもかわいいのがたくさんあって迷ってしまいます♪これからこちらに通わせていただこうと思います。よろしくお願いします。
ARK HAIR DAI nail&eyelashからの返信コメント
ぱにちゃん様
めちゃめちゃ派手派手の
私たちど世代ネイルになりましたね笑
普段の生活、問題なく過ごせていますか?
また次回のご予約頂きありがとうございます♪
またばっちり仕上げさせて頂きますね(^^)
ネイリスト 岡本奈々
今回はシンプルだけど可愛いネイルに
していただきました!
ありがとうございました!(´▽`)
次はクリスマスっぽいネイルにしたいです★
ハンドネイル ワンカラー 【パラジェル/フィルイン/マグネット/長さだし】
お世話になっております。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
私の急な心変わりにも気持ちよく対応頂き素敵なデザインに仕上げて頂きました。
久しぶりにマツパをしました!カウンセリングからとても丁寧で、安心して施錠をうけることができました!
コーティング剤気になりました~!
【ナチュラル】マツエクセーブル100本 オフ込 ¥4700→¥3700
ともみ様
この度は数あるサロンから
とても励みになります(^^)!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング気に入っていただけて嬉しいです!!
まつげパーマ後のカールキープ、ツヤ出し、ばらつきを抑える役目があるので
ぜひお使いいただきたいです♪
1ヶ月後のまつ毛の状態も変わりますよ(o^^o)
次回もご旅行のお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト 林田
とても可愛く仕上げていただきました!
まつ毛と同タイミングでの施術だったので、あっという間に目と手が仕上がって最高でした!!
インスタで見つけて良さそう!!!!と思って行ってみました。 初来店だったので仕上がりどんな感じかドキドキでしたが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした^ ^ これからも定期的に通いたいです!
【中顔面短縮】上下まつげパーマ¥7500→¥6500
ネネ様
この度は数あるサロンから
とても励みになります(^^)!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
長く、1本1本がしっかりしたまつげをおもちなので
私も仕上がりを楽しみにしながら施術していました(^o^)
下まつげもパーマをして可愛いかったです!!
また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回は画像持ち込みで尚且つ色の変更をお願いしました。
色で悩む中、色々とご提案してくださり、可愛く仕上げていただきました!
HAND 定額サンプルS 【パラジェル/フィルイン/定額制/長さだし】
こんなにネイルが楽しく居心地が良いネイルサロンは、初めてです。是非オススメしたいです。
ワンカラーで予約したのですが、3Dパーツ(リーナベル)が500円で着けらるとの事で着けて貰いました。
カラーも悩む程あり、フラッシュもマグネットも豊富過ぎるぐらい沢山あり歓喜しました。
親戚の友達の家にいる様な楽しい雰囲気で時間も気にならずあっという間に終わってしまいました。
楽しすぎて次回の予約をすぐにお願いしました。
《ご新規様》HANDワンカラー ¥6,000→¥3,980 【マグネットも同料金◎】
イベントの為に、上品でエレガントに好み通りに施術してもらい、ありがとうございます。大好評です!
本当にもちも良く、毎回のデザインが楽しみです。
また、ストーンもりもりで、よろしくお願いいたします。
今回も可愛いカラーを相談しながら選んでいただいて、大満足の仕上がりになりしました!
施術中もお話ししながらで、いつもあっという間に時間が過ぎる感じがします(^^)
ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!
サービス、技術ともに良かったです。
私の二重の問題であると思いますが、やはり左目が取れが早くすでにまつ毛のボリュームが左だけなくなってしまいました 泣 右目はまだ大丈夫です!
左目だけスカスカなのでまた付け直したほうがいいのか悩み中です。
今回のネイルも仕事事情を相談させて頂き、
大満足のネイルでした!
上司にも好評でした(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
また来月もお願いします!
まつげパーマで初めてうかがいました。
お店の雰囲気も入りやすく、説明も丁寧で仕上がりも満足できました。自分のまつげの意外なことにも気づかされました。
また、次もお願いしたいと思えるところでした!
【まつげ人気NO.1】ダメージレスまつげパーマ¥5500→¥4500
せい様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマで初めていくところは緊張されたと思いますがお仕上がり、説明、お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです(o^^o)
まつげパーマをしたことによって少なからずダメージうけています、、、
まつげ美容液をこまめに塗ってパーマのもちをよくしていくのをおすすめします!
年内もお待ちしてます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
楽しい時間でした。
いつもありがとうね。
また、宜しく。
お世話になっております。
今回はハロウィンネイルありがとうございました。
オーダーした3Dアートの完成度が凄すぎて毎回楽しみです。
次回は何をオーダーしようかとそれを考えるのもまた楽しみです。
来月も宜しくお願い致します。
今の季節らしい秋っぽいデザインとカラーを提案していただいてとても気に入っています!毎月ネイルが浮かなくて長持ちするのでとてもありがたいです。また来月もよろしくお願いします!
初めてまつ毛パーマをしました。
分からない事だらけだったので、とても丁寧に説明してもらいました。
仕上がりがとても綺麗です。
値段もリーズナブルだし、またお願いしたいです。
ちぇりむ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマを任せてくださり嬉しかったです^ ^
元々の自まつげが長かったので今までまつげパーマされてなかったのが
もったいないくらいです(°_°)
大体1ヶ月~1ヶ月半のもちですが、
コーティング剤でしっかりケアしてあげると長くもちますので
お顔のスキンケアと同じようにケアしてあげてください♪
また困ったことがあればお気軽にお尋ねください!次回も心よりお待ちしてます♪
ワンカラーでしたが、たくさんカラーの種類が有り選ぶ幅が広いなと思いました。お話も楽しくあっという間の時間でした^ ^
今回は定額Sの中から選びました。
前から可愛いなーと気になっていたもので、実際にネイルしていただき、やっぱり可愛いです!
また次回もよろしくお願いします
形も色味も可愛くしていただき、とても満足です!
お話も楽しく、ぜひまた伺いたいです!パーツもたくさんあり可愛かったです!ありがとうございました!
まつエクに関するレビューが見当たらなかったからちょっと不安だったけど、普通によかったです☆
どんな感じに付けたいか結構詳しく聞いてくれました!
私はまつエク付けてると、瞬きする時目頭目尻のまつげが下まつ毛に引っ掛かってしまう事があるので、目頭目尻の部分は短めを希望してます。
それで察してくれたのか分からないけど「目頭は少し離して付けた方がいいですか?」と聞いてくれました。何件かまつエクのお店は行った事あるけど、これは初めて聞かれたので感動しました(*^ω^)目頭の所ジャマになったら、最悪ぶち取ればいいやスタンスなので、よかったですw
最後、目頭の所のまつげが生え変わり?でちょっと注意してみてて下さいねー的な事も教えてくださいました☆
とにかく丁寧でした。
シングルよりボリュームラッシュが好きなので、それがあればいいなと思っています(´・ω・`)
【ナチュラル】マツエクセーブル80本 オフ込¥4200→¥3200
さ様
先日は数あるサロンの中
当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
私もマツエクで目頭引っかかるのがストレスだった
経験があったので、感動していただき嬉しいです!!
ボリュームラッシュ希望される方
チラホラいらっしゃいますので今後検討してみます^ ^
アイリスト 林田
ちょっと冬っぽいブルーが理想通りでした!
リボンとハートも周りから好評です。
また次回よろしくお願いします(*^^*)
今回も丁寧な施術、秋色で好み通り素敵なデザインありがとうございました。12月まで早めに予約させて頂きました。
次回もストーンもりもり宜しくお願いいたします。
似合う可愛い色をたくさん提案していただきありがとうございました。今回もとても満足の仕上がりになりました!
2回目のネイルをしていただきました。
先月も可愛いデザインで一ヶ月綺麗に保てました。
またお気に入りのネイルで仕事に子育てに頑張れそうです。
また来月よろしくお願いします。
形も綺麗にしていただいて、綺麗なネイルにしていただいてすごい満足です!!
お話もすごく楽しかったです!
今回も整えてもらいたいが、こちらの事情によりまた2週間後にも整えてもらいたい旨をお伝えすると、予算等を考慮して提案をしていただきました!
次回、デザインネイルしていただくのを楽しみにしています(^^)
ちー様
とても励みになります(^^)!
付け替えのご相談を頂きありがとうございます^ ^
急な行事もあり、イレギュラーな日程でしたので
最適なご提案ができよかったです^ ^
お世話になっております。
先日も次回ミャクミャクネイルに向けてのベースネイルのアドバイスありがとうございます。
これまで一ヶ月経っても剥がれや浮きなど起きたことも全く無く、爪の状態もすごくいいです。
施術時のネイル以外の美容に関する情報交換やお話もすごく楽しみです。
3Dネイルには毎度感動してます。3Dネイルが癖になりそうですね。
また次回も宜しくお願い致します。
coco様
とても励みになります(^^)!
ミャクミャクネイル、楽しみですね♪
私も作成するのにウキウキしています^ ^
旅行のお供に可愛いものを作り上げますので
楽しみにお待ちくださいね♪
ネイリスト 岡本奈々
新しいマグネットをしていただきました。
秋カラーになって満足です!(´▽`)
ちえ様
とても励みになります(^^)!
新色マグネット、一番乗りでしたね♪
実は私も同じカラーを使ってネイルしました(笑)
キラキラ感可愛いですよね♪
また新色が出た際はご紹介します^ ^
ネイリスト 岡本奈々
カラーに迷ってたところ、似合いそうな色を提案してもらえて助かりました!仕上がりもキレイで、気分上がります!
ともみ様
とても励みになります(^^)!
今回のカラーもお仕事大丈夫でしたか?
次回は旅行ネイルですね♪
またかわいいカラーで気分上げていきましょう♪
ネイリスト 岡本奈々
アークヘアーダイ ネイル アンド アイラッシュ(ARK HAIR DAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー