2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. シロン バイ ラベスト 四日市店(Cilon by lovest)   >

マツエクマツゲパーママユゲエルイーディーシロンバイラベストヨッカイチテン

• 三重県四日市市松本3丁目8-7 ジーアイビルBLOOM 2C
  • 四日市駅車10分/松本駅徒歩1分[まつ毛パーマ/眉毛/マツエク/LED/パリジェンヌ/四日市]

のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 06:19:44.0

初めてのマツエクで不安な所もあったのですが、親切、丁寧に教えてくれました。施術中は寝てしまうぐらいリラックスできました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

とにかく持ち重視なら【LEDマツエク】自然な濃さ♪両目100本 ¥7300→6300

マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/LED Cilon by lovest 四日市店 からの返信コメント

のん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    初めてのマツエクで不安があったとのことですが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!

LEDエクステは、特殊なLEDライトと専用のグルー(接着剤)を使用することで、
    通常のマツエクよりも持ちが良く、水や汗に強いのが特徴です!
    お祭りの汗をかきやすいシーンでも、
    マスカラのように滲まず美しいままを保てるので、
    今回のご選択はとても良かったと思います!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    たとえば「ナチュラルだけど華やかに見せたい」というご希望には、
    目尻を少し長めにするデザインが人気です!
    今回のように100本の本数は、自然なボリューム感を出すのにちょうどよく、
    初めての方にもおすすめの本数です!

NANAMI

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 19:08:59.0

担当者さんはとても丁寧で優しかったです。
    普段外では寝られないタイプですが、リラックスして寝てしまいました…(笑)
    仕上がりも綺麗なので次も楽しみです!

濃く長く♪ケラチン補修まつ毛パーマ[パリジェンヌ+ケラチンTr]¥6600→5900

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:36:48.0

あっという間に施術が終わり、期待以上の仕上がりだったので感激しました。
    また次もよろしくお願いします。

韓国ロッドで魅せる!まつ毛パーマ+艶仕上げコーティング ¥5500→4900[眉毛]

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 12:09:12.0

満足しました。またお願いします

軽いマツエク【フラットラッシュ】自然な濃さ♪両目100本¥6300→5300[眉毛]

• もりやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:39:14.0

気になっていたLEDまつエクをつけに初訪問。
    まつエク自体は1年以上ぶりで、いつも施術泣かせの
    極少まつ毛ですが、しっかり目頭にもつけてもらい
    本数も希望通りの数をつけて下さいました。
    事前にアンケートで、おしゃべりしたい人や
    静かに過ごしたいなど希望に沿ってもらえるのは
    どんな方でも来やすいのではないかなと思います。
    LED持ちもいいそうなのでいつまで持つか楽しみです。

とにかく持ち重視なら【LEDマツエク】濃さ欲しいなら♪両目120本¥7900→6900

• サーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 19:34:21.0

初めてLEDマツエクをお願いしてみました。
    全然熱くもなく、とてもスピーディーで施術チェアも気持ち良く仕上がりも大満足です。
    また次回も楽しみです☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:17:33.0

初めてのサロンでしたが丁寧な接客で、リラックスして施術を受けれました。眉毛ワックスは自眉の形から私に合う形を提案してくださり、まつ毛パーマも綺麗な仕上がりで満足です。

セットで垢抜け【まつ毛パーマ+眉毛ワックス】¥11000→9900

• はしもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:59:20.0

普段他店でマツエクをしているのですが、急遽お願いすることになって少し不安でしたが、とても満足な仕上がりでした!施術は一切痛みもなく丁寧にしていただきました。1番驚いたのが施術時間の早さです。とても丁寧なのにこの早さで終わったことにびっくりしました!またタイミングが合えばぜひお願いしたいなと思いました!

とにかく持ち重視なら【LEDマツエク】しっかり濃さ♪両目140本 ¥8500→7500

はしもん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はLEDエクステ140本とアイシャンプーをご利用いただきました!
    普段と違うサロンということでご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    施術中の痛みもなく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しくおもいます☆

LEDエクステは、専用ライトで瞬時にグルー(接着剤)を硬化させる技術のため、
    装着が安定しやすく、施術のスピードと持続力が両立できる点が特徴です!
    例えば、通常のエクステでは硬化に時間が必要なため施術後すぐの洗顔は避けますが
    LEDではその心配がなく、帰宅後すぐに普段通りの生活ができるほど安定します。!!

施術前に行ったアイシャンプーでは、
    まつげの根元に残りやすい皮脂やメイク汚れを落としてから装着するため
    エクステの密着が高まり、美しい状態がより長持ちしやすくなります(^^)

またタイミングが合いましたら、
    お会いできるのを楽しみにしております!!

NANAMI

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 12:21:55.0

すごく丁寧に説明して頂き満足出来る仕上がりになりました!

軽いマツエク【フラットラッシュ】濃さ欲しいなら♪両目120本¥6900→5900

まなみ様

このたびはLEDエクステ120本、中央長めのデザイン、
    そしてアイシャンプーをご利用いただきました!(*^^*)。
    上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました\( 'ω')/

今回は、中央部分を長めに配置することで、瞳の丸さを強調し、
    ぱっと開いたような可愛らしい印象になるようデザインしています♪♪
    例えば、黒目の上を長めにすると縦幅が強調され、
    ナチュラルなのにしっかり存在感のある目元に仕上がります!

LEDエクステは専用ライトでグルーを硬化させるため、
    水や湿気に強く、持ちが良いのが特長です◎
    普段マスカラが滲みやすい方や、汗をかきやすい季節にも安心してお使いいただけます!

施術前のアイシャンプーでは、
    まつげの根元につきやすい皮脂やメイク汚れを丁寧に取り除き、
    エクステの密着を高める土台を整えました(^^)
    そのため、より美しい状態を長く保ちやすくなっています!

NANAMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:02:42.0

説明から施術まで丁寧にやっていただけました。
    また機会があれば是非ご利用したいです。

[平日限定]まつ毛パーマ+艶仕上げコーティング ¥5500→4500[まつ毛パーマ]

なっちゃん様

今回はラッシュリフト(根元立ち上げ×毛先カール)、
    内部補修トリートメント、施術後のアイシャンプーをご利用いただきました!
    丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います◎

根元をしっかり立ち上げて毛先に丸みをつけるデザインで施術いたしました\( 'ω')/
    このデザインは、まつげの長さを最大限に見せつつ、
    毛先のカールで柔らかさを残せるため、
    ナチュラルさと華やかさの両方を楽しめるのが特長です♪

例えば、ビューラーで根元を上げても毛先がバラつきやすい方でも、
    毛先に丸みを残すことでマスカラが塗りやすくなり、
    普段のメイクがとても楽になります!(*^^*)

内部補修トリートメントでは、まつげ内部のダメージ部分に栄養を届け、
    ハリとコシを回復させるケアを行いました◎◎
    これにより、カールの持続力が高まり、まつげが折れにくくなるメリットがあります☆
    施術後のアイシャンプーは、薬剤の残留を取り除き、
    清潔な状態に整えることで健康的なまつげを保つサポートをしています!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

NANAMI

• いろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 15:37:35.0

初めてLEDエクステをお願いしました。
    久しぶりのまつエクで少し緊張していましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で、私のまつげの状態や希望の雰囲気をしっかり聞いてくださり、
    140本で予約していたところを「120本のほうが自然に仕上がると思います」と提案してくれました。
    長さも予定より少し短くしてくださって、結果的にとても自然で上品な目元になり大満足です。

太さが0.15mmしかなかったのですが、カールや長さの調整で違和感が出ないよう仕上げてくださり、
    初日から快適で、鏡を見るたびにちょうどいいと感じます。
    施術中も静かでリラックスでき、信頼できるサロンだと思いました。
    またリペアのタイミングで伺いたいです。

いろさん様

このたびはLEDエクステの施術にお越しいただき、丁寧なご感想までお寄せくださり本当にありがとうございます。

久しぶりのまつエクとのことで緊張もあったかと思いますが、カウンセリングで自まつげの密度や生え方を確認し
    あえて本数を120本に調整させていただいたことで、まつげに負担をかけず自然なデザイン
    に仕上げられました。
    例えば0.15mmの太さは存在感が出やすいのですが、長さを1~2mm短く設定することで、近距離でも違和感のない品のある目元になります。

施術中も心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
    次回は状態を見ながら、リペアメニューかデザイン変更であれば付け替え
    もご提案できます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

HARUKA

• na-naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 23:45:21.0

初めてまつげパーマをしていただきました!
    とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!

[あなたに合うクーポンをカウンセリングでご提案♪]ナチュラル希望♪/マツパ

na-na様

このたびは初めてのまつげパーマにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    初めての施術ではご不安な点も多かったかと思いますが
    丁寧なカウンセリングと施術工程のご説明を通して、安心してお任せいただけたようで何よりです。

まつげパーマは、専用のロッドを使用してまつげを根元からカールさせる技術で、ビューラーを使わなくても自然な立ち上がりをキープできるのが特徴です。
    例えば、「根元からしっかり上げたい方」にはリフトアップタイプ、「ふんわりとしたカール感を出したい方」にはカールタイプがおすすめです。
    お客様の目元やまつげの状態に合わせてデザインを変えることで、より理想的な印象を演出できます。

次回は、まつげの健康を保ちながらカールを長持ちさせるために「トリートメント付きまつげパーマ」もおすすめです。
    特に、4~5週間後のかけ直し時期に合わせてお手入れしていただくと、美しいカールがより長く続きます。

HARUKA

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 20:40:35.0

丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。

s様

このたびはラッシュリフトのカールデザインとケラチントリートメント、
    施術後のアイシャンプーをご利用いただきありがとうございました!!!!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました◎◎

今回は、まつげの状態や生え方を確認しながらロッドを選定し、
    毛先まで自然に丸みが出るようカールをデザインいたしました!!

例えば、根元はしっかり立ち上げつつ毛先に丸みを残すことで、
    優しい目元になりつつも瞳に光が入りやすく、
    ノーメイクでも明るい印象になります(o^^o)

また、ケラチントリートメントでは、まつげ内部のタンパク質を補い、
    ハリ・コシ・艶を与えることで、
    よりカールの持ちが良くなるようケアを行っています!

施術後のアイシャンプーは薬剤をすっきり落とし、
    目元環境を整えることで次回の施術にも良い影響が出る大切な工程です♪♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

NANAMI

• さちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:09:42.0

今回も最高な仕上がりありがとうございました!
    デザインを前回と違うのにしてみたのですが全然違和感なくめっちゃ綺麗に丁寧にしていただいてめっちゃ満足です。
    是非またお願いしたいと思います!

まつ毛少ない方【ダブルフラット/マツエク】しっかり♪両目120束 ¥8400

さちゃ様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    前回とデザインを変えられた中でも、自然に馴染んで見えたのは
    お客様のまつげの状態に合わせて「カールバランス」を丁寧に整えたことがポイントです。
    特にダブルフラット120は、根元の軽いフィット感と毛先のふんわり感が
    両立できるデザインなので、ボリュームがありながらも自然な印象に仕上がります。

ぱっちりしながらも優しい雰囲気を演出しました。普段のお化粧とも馴染みやすく
    特別な日にも対応できる万能スタイルです。

次回も丁寧にカウンセリングしながら、最適なデザインをご提案させていただきます。

HARUKA

• paniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 17:25:26.0

施術時間がとても早く、仕上がりも満足しています。
    これからも通いたいと思います

pani様

このたびはLEDエクステ100本とアイシャンプーをご利用いただき、
    ありがとうございました!!!
    施術時間についてお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

LEDエクステは専用ライトでグルー(接着剤)を瞬時に硬化させるため、
    時間を短縮しながらもしっかり密着させられる技術です(o^^o)

例えば、通常のエクステでは硬化に数時間かかるところを、
    LEDではその場で固定されるため、
    施術後すぐに洗顔ができるほど安定性が高いのが特徴です!!

今回は目尻長めのデザインでお付けし、
    目の横幅が自然に強調されるよう長さを調整いたしました(*^^*)
    目尻にかけて流れるように長さを出すと、アイラインを引いたように見えるため、
    ナチュラルでもしっかり印象づく目元に仕上がります☆

施術前のアイシャンプーは、根元の汚れを除去し密着を高める効果があり、
    持ちの良さにもつながっています!

次回は、同じデザインで「120本」に増やしたりすると雰囲気を楽しんでいただけます\( 'ω')/

NANAMI

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 01:02:36.0

初めての利用でマツエク付けていただきました^^
    わかりやすく説明して頂き、施術中も安心できました。
    またお願いしたいとおもいます!

[平日限定]持ち重視なら【LEDマツエク】自然な濃さ♪両目100本 ¥7300→6000

しー様

このたびは初めてのご来店で、LEDエクステ100本と
    アイシャンプーをご利用いただきありがとうございました!!!
    分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しく感じております(o^^o)

LEDエクステは、専用のLEDライトで瞬時に硬化させる技術で、
    従来のエクステより持続力が高く、水や汗にも強いのが特長です◎

例えば、朝のメイクでビューラーを使わなくても自然に目元が引き締まり、
    マスカラを軽くのせるだけでしっかりとした印象に仕上がります!!

施術前のアイシャンプーでは、まつげの根元につきやすい皮脂やメイク残りを取り除くことで、
    グルー(接着剤)の密着を高め、より長持ちしやすい状態を整えています\( 'ω')/

施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでした☆☆

次回は、同じLEDエクステで「120本」や「束感仕上げ」にしていただくと、
    より華やかで存在感のあるデザインをお楽しみいただけます!!

NANAMI

• shkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 14:16:42.0

めちゃくちゃ上手です!またお願いしたいと思います

韓国ロッドで魅せる!まつ毛パーマ+艶仕上げコーティング¥5500[まつ毛パーマ]

ahk様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回もラッシュリフト(自まつげを根元から立ち上げて、カールをつける施術)と
    アイシャンプーをご利用いただきました(*^_^*)

仕上がりにご満足いただけて、
    「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います!

今回は、カールデザインで施術させていただきましたが、
    まぶたの形やまつげの長さに合わせてロッドを細かく調整し、
    自然でありながらもしっかりと立ち上がるようデザインしました◎◎

例えば、根元からしっかり立ち上げて毛先に丸みを残すカールは、
    まつげの長さをより引き立てながら、やわらかい印象を演出してくれます!

施術後に行ったアイシャンプーでは、
    まつげの根元に溜まりやすい皮脂や汚れをしっかり除去することで、
    薬剤が均一に浸透し、カールの持ちを良くする効果もあります☆

次回は、まつげのハリやコシをより保つために「ケラチントリートメント」を
    プラスしていただくのがおすすめです!
    内部からまつげを補修し、より艶やかで美しいカールを長く楽しんでいただけます!

次回のご来店もお待ちしております!!

NANAMI

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 23:30:31.0

スタッフのお姉さんが優しく、デザインについても相談のってくださり丁寧に説明してくださいました。満足です!

まつ毛少ない方【ダブルフラット/マツエク】しっかり♪両目120束¥8400→7400

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はダブルフラットラッシュ120束(1本の自まつげに2本の極細エクステを装着し、
    より濃さと持続力を高める技法)とアイシャンプーをご利用いただきました♪

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    カウンセリングでは、お好みの目元の印象に合わせて、
    カールの強さや長さ、束感の出し方などを丁寧にご相談させていただきました\( 'ω')/

例えば、中央を少し長めにデザインすると瞳が丸く見え、優しい印象に!
    逆に目尻に長さを出すと、ナチュラルで大人っぽい印象に仕上がります◎

ダブルフラットラッシュは、通常のシングルタイプよりも軽量で密着力が高く、
    持ちが良いのが特長です!!!
    また、施術前に行うアイシャンプーで、
    まつげの根元の汚れや油分を落とすことで、グルー(接着剤)の密着が向上し、
    美しい仕上がりを長くキープできますので、
    毎回していただくのをオススメしております!!

NANAMI

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:25:58.0

初めてのまつ毛パーマで色々分からなかったのですが、カウンセリングで丁寧に理想のイメージなどを聞いてくださり、安心しておまかせ出来ました。仕上がりもイメージ通りぱっちり上げてもらえて、とても綺麗なので満足しています。鏡を見る度に気分が上がります!またお願いします!

さほ様

この度は初めてのまつ毛パーマでご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングでは理想のイメージを丁寧にお伺いし
    安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今回は、自然な立ち上がりとカールを両立させる「根元立ち上げデザイン」
    で施術させていただきました。
    根元からしっかりとリフトしながらも、毛先にかけてやわらかいカールをつけることで
    ぱっちりとした目元を演出しています。
    鏡を見るたびに気分が上がるとのお声、本当に励みになります!

まつ毛パーマのカールはおよそ4~6週間ほど持続しますが、毛周期(まつ毛の生え変わりのサイクル)により徐々に形が緩んでまいります。
    次回は、デザインを少し変えて「立ち上げストレート」や「ナチュラルカール」など、目の形やメイクの雰囲気に合わせた仕上がりもおすすめです。

また、まつ毛美容液でのホームケアを続けていただくと、より健康でハリのあるまつ毛を保てます。

HARUKA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:38:11.0

すごく細かくデザインを確認してくださったので、イメージどおりの仕上がりになって大満足です^_^
    施術後1週間以上経ちましたが、取れたりバラつくこともなくキープできているので嬉しいです!またお願いします!

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
    今回のLEDエクステは、専用のジェルとLEDライトでグルー(接着剤)を硬化させる施術でしたが、
    通常のエクステよりもしっかりと定着し、バラつきが出にくいのが特徴です。
    1週間以上経っても持ちが良いとのことで、LEDの効果を実感していただけたようで嬉しいです。

次回は、まつ毛の生え変わり周期を考慮して、4~5週間ほどを目安にリペアか付け替えをおすすめします。
    根元が伸びてきたり、少し隙間が気になる頃に部分的に付け足すことで、
    常に美しい状態をキープできます。

施術の際は、まつ毛の状態を見ながら長さや太さのバランスを微調整しますので、
    イメージに合わせて細かくご相談ください。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に対応いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

HARUKA

• yeseoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:20:18.0

凄く丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!!
    エクステも綺麗で嬉しいです!!
    またお願いします!!

yeseo様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!!
    今回はフラットラッシュ100本(断面が平らな形状で、軽く密着力の高いエクステ)と
    アイシャンプーをご利用いただき、

初めてのサロンでは不安なことも多いと思いますが、
    カールの種類や長さなどを実際に比較しながら、
    理想のお目元に近づけるよう丁寧にカウンセリングを行わせていただきました!!

フラットラッシュは、通常のシングルエクステより軽いため自まつげへの負担が少なく、
    持ちの良さも魅力です☆

例えば、目尻に少し長めのデザインを入れることで、
    自然に流れるような大人っぽい印象を作ることができます!

施術前のアイシャンプーでは、
    まつげの根元の汚れを落とすことで接着剤(グルー)の密着を高め、
    より美しい仕上がりを長持ちさせています\( 'ω')/

次回は、同じフラットラッシュで「120本コース」や「束感仕上げ」にしていただくと、
    より華やかで存在感のあるお目元をお楽しみいただけるかなと思います!!

NANAMI

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:34:02.0

きれいにまつ毛をあげていただきました。
    途中で電話がかかってきてしまい、目を開けてしまったのですが、その際も優しく対応してくださいました。
    施術中もこまめに声をかけてくださって、とても安心できました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです

ひな様

この度はご来店いただき、
    また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

施術中にお電話が入られた際も、
    安心してお過ごしいただけたとのことでほっといたしました。

まつ毛をきれいに上げることで、
    お客様の目元がより一層明るく華やかに見えてとてもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう、
    声かけやお部屋の雰囲気づくりにも引き続き気を配ってまいります。
    まつ毛の状態やご希望に合わせて、
    より理想の仕上がりをご提案できればと思いますので、次回もぜひお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^

Cilon by lovest
    MISAKI

• みーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 03:55:49.0

今まで中々お店が決まらなかったんですが、カウセリングも丁寧にして頂き、まつエクの仕上がりもとても良かったので今後も通いたいなと思いました!!

次回もまたお願い致します!!

みーちゃむ様
    このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「仕上がりがとても良かった」と感じていただけたことを大変うれしく思います。
    カウンセリングでは、目の形やまつ毛のクセ、ライフスタイルまで丁寧にお伺いしお客様に一番似合うデザインを一緒に決めさせていただきました。
    施術ではまつ毛1本1本に均等なバランスでエクステを装着し自然で上品な仕上がりになるよう心がけております。

次回は、より持続力と仕上がりの美しさを求める方に人気の「LEDエクステ」がおすすめです!

LEDエクステは、専用のLEDライトでグルー(接着剤)を瞬時に硬化させる最新技術で、通常のエクステよりも持ちが良く、水や汗、湿気にも強いのが特徴です。
    たとえば、普段スポーツをされる方やお風呂上がりにすぐ洗顔をしたい方にも安心してご利用いただけます。

HARUKA

• TATAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 19:24:39.0

気になっていた点を丁寧にカウンセリングしてくださり 私に似合うデザインを提案していただきました。
    施術もとても丁寧で 仕上がりが自然で上品にまとまり大変満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

TATA様

このたびは初めてのご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでは、お客様の目元の形やまつ毛の生え方を拝見しながら
    カールの角度や立ち上がり位置など細部まで一緒にご相談させていただきました。
    自然で上品な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

施術では、まつ毛1本1本の向きを整えながらロッド(まつ毛の形を決める器具)を選定し
    根元からしっかり立ち上がるよう丁寧に施術いたしました。
    そのため、まつ毛の重なりが少なく、ナチュラルで目元がパッと明るく見える仕上がりとなっております。

次回は「トリートメント付きまつ毛パーマ」など、まつ毛のハリやコシを強化しながらデザインを長持ちさせるメニューもおすすめです。

HARUKA

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:04:47.0

初めての利用でした。店内もトイレもとても綺麗に掃除されている印象でした。担当の方は明るくハキハキとしており、とても話しやすい雰囲気でした。施術前にまつ毛パーマのデザインについて丁寧に相談に乗っていただきました。施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で理想通りでした。持ちはまだ分かりませんが、満足しています。

ゆず様

このたびはご来店いただきまた丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのご利用で店内やトイレの清潔さスタッフの対応についてご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく拝見いたしました。
    まつ毛パーマのデザインでは、カールの角度や立ち上がり方など細かい部分まで一緒に相談しながら決めさせていただきましたが
    理想通りの仕上がりになったとのお言葉をいただき安心いたしました。

今後の持ちは約4~6週間が目安ですが日常的に美容液やコーティング剤でのケアで
    より長くカールを維持できます。

次回は「トリートメント」など、まつ毛にハリやツヤを与えるケアメニューもおすすめです。
    より自然で健康的なまつ毛を目指して、ぜひお試しください。

HARUKA

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-21 21:43:18.0

丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらいました!

あああ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はラッシュリフト(自まつげを根元から立ち上げ、自然なカールを作る施術)とアイシャンプーをご利用いただきました!!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

ラッシュリフトは、まつげの長さや生え方を見極めてロッドを選定することで、
    お一人おひとりに合ったカールデザインを実現できます☆
    例えば、根元からしっかりと立ち上げるデザインにすると、
    目元が明るく見え、ノーメイクでもぱっちりとした印象に仕上がります♪♪

施術後に行ったアイシャンプーは、まつげの根元に残った皮脂やメイク汚れを優しく取り除き、
    カールの持ちが良くなり、健康的で美しいまつげを維持しやすくなります◎

また、ラッシュリフトに「トリートメント」を毎回していただけると、
    まつげのハリや艶を保ちながら、より上向きでしなやかな仕上がりを長くお楽しみいただけます!

NANAMI

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-11 20:10:00.0

個室になっていてリラックスできました。仕上がりも満足です。

m様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はフラットラッシュ100本(断面が平らな特殊形状で軽く密着度の高いエクステ)と
    アイシャンプーをご利用いただきました\( 'ω')/
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います☆

個室空間では、周りを気にせずゆったりと過ごしていただけるよう配慮しておりますので、
    リラックスしていただけたようで安心しました◎◎

フラットラッシュは、従来の丸いエクステよりも軽く、
    まつげへの負担を抑えながらもしっかりとした濃さを出せるのが特徴です!
    例えば、同じ100本でも通常のエクステよりもラインがくっきりし、
    アイラインを引いたような印象に仕上がります(*^^*)

施術前に行ったアイシャンプーは、根元の皮脂やメイク残りを取り除き、
    グルー(接着剤)の密着を高めることで、
    エクステの持ちを良くする効果があります(^^)
    毎度取り入れていただくとまつ毛の状態も良くなるのでオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

NANAMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 12:45:08.0

とても綺麗な店内で、丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。

なっちゃん様

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。

まつ毛パーマは自まつ毛の状態や毛流れを活かしながら
    カールの形や角度をデザインできる施術です。
    今回は、根元からしっかり立ち上がるタイプのカールをお選びいただいたことで
    目元がより明るく、自然に印象的に仕上がりましたね。
    例えば、ビューラーで毎朝上げても午後には下がってしまう方でも
    約1~1.5か月はきれいなカールを維持していただけます。

次回は、まつ毛の状態を見ながら「ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ」もおすすめです。

これは、カールをかけながらまつ毛内部に栄養を補給し、ハリやコシを与えるメニューで
    まつ毛の乾燥やダメージが気になる方にぴったりです。
    また、ナチュラルな立ち上げカールからふんわりとしたカールデザインへの変更も可能ですので
    季節や気分に合わせたデザインをご相談ください。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 15:37:28.0

人生初めてマツパをしました!無知な私にもわかるように画像をみせてくれたり、分かりやすく丁寧に説明していただきました!相談してを根本からあげて欲しいっていう要望も叶えていただきました!ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

れな様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    人生初めてのラッシュリフト(自まつげを根元から立ち上げるパーマ)と
    施術後のアイシャンプーをご利用いただきました(о´∀`о)

初めてのまつげパーマは分からないことも多くご不安だったと思いますが、
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(*^_^*)

カウンセリングでは、仕上がりイメージを具体的にお伝えできるよう画像を用いながらご説明し、ご希望の「根元からしっかり立ち上げるデザイン」を再現いたしました!!
    例えば、根元をしっかり上げて毛先に少し丸みを残すと、瞳に光が入りやすく、
    まつげの長さをより引き立てることができます♪♪

施術後のアイシャンプーは、薬剤の残留を取り除きながら目元を清潔に保つことで、
    カールの持ちを良くし、次回の施術にも良い影響を与えます◎

次回もまつげの状態を見ながら、より理想的な仕上がりをご提案いたしますね!!
    「トリートメント」をプラスしていただくと、まつげのハリや艶がさらに増し、
    美しいカールを長く楽しんでいただけるのでオススメです♪

NANAMI

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 19:32:51.0

丁寧にデザインの相談をしてくれて助かりました!!

華やかな束感ボリューム【バインドロック】濃さNo,1♪両目140束¥10300→9300

るん様

ご来店ありがとうございました。
    本日はバインドロック140束をお選びいただきましたが
    仕上がりのボリューム感やカールの立ち上がりがとても自然で
    目元の印象がやわらかく華やかになりました!

バインドロックは、地まつげ1本に複数の極細エクステを束にして装着する技法で
    軽さと持続力を両立できるのが特徴です
    例えば、フラットラッシュに比べてモチがよく、メンテナンスの頻度を少し減らすことも
    可能です。

今回のデザインでは、目尻にかけて少し長めのカールを入れることで、
    優しい印象を引き出しました。もし次回、もう少し目元を強調したい場合は、
    DカールやCカールをミックスして立ち上がりをプラスするのもおすすめです。
    逆に、よりナチュラルに見せたい場合は、長さを1mm短くして束感を軽く調整することで
    まつげパーマのような柔らかさを演出できます。

次回のメニュー提案としては、「バインドロックリペア(3~4週間以内)」をおすすめします。
    地まつげの状態を確認しながら、抜けた部分を丁寧に補修することで、
    デザインを長持ちさせることができます!

次回のご来店もお待ちしております。

シロン バイ ラベスト 四日市店(Cilon by lovest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー