国分町に良く行くのですが新しいマッサージ屋さんが出来てて気になったのでホットペッパービューティーで予約して行ってみました。コースは5800円 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分にしました。入ってみると良い雰囲気の店内です。森の香り、波の音、小鳥のさえずりなどヒーリング効果満点です。簡単なアンケート用紙記入後部屋に案内されると、よくある硬いベットではなくと大きめのマットレスでした。
周りに方も気にならず施術して頂けるお店の作りです。私は下半身の方が疲れやすいと伝えてた所、太もも、内ももまで入念にマッサージして頂けました。タイ古式コースもあるとの事で少しその要素を入れて欲しいと要望した所、色んな場所のストレッチもしてくれました。営業時間も朝方までやってるのも嬉しい。毎日行ってしまいそうです。部屋にライト付きミラーも付いてて女性にも好まれそうなのですぐに予約必須の店になりそうな予感がします。皆さんも一度お試しあれ
【クチコミ割引】¥5800 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
【タイ古式&リンパマッサージ】 ORIENCE/オリエンスからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お疲れの際はぜひまたご利用ください!
HATSUGAI
いつも足つぼ+マッサージで利用しています。
通っていることもあり疲れやすかった足がだんだんとほぐれやすく疲れにくい体質に変わってきました。
タイ式マッサージやヘッド、ハンドとしっかりとマッサージしていただいてることで日常の辛さが減ってきてるのがわかります。
また疲れが溜まる前に足つぼ+マッサージをしてもらいに行きますね。
タイ式のストレッチもとても気持ち良いです。
OPEN記念♪¥5000 足つぼ or ドライヘッドスパ60分
ひさしぶりに担当していただきましたが、安心安定のマッサージでした。日々の疲れを癒すならここしかありません。また行きます。
【期間限定】¥7480 タイ古式マッサージ60分+足つぼ or ドライヘッド30分
マッサージを受けるのは初めてだったので力加減など分からないとお話をしたところ、力加減に問題ないか都度聞いていただきすごく丁寧でした
力加減は中位らしく、私にはちょうどよかったです
ヘッドスパを選択したのですが、とても気持ちよく寝てしまってびっくりしました...
とても良かったのでまた時間があったら施術を受けに行こうと思います
【期間限定】¥6480 もみほぐし60分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
タイ古式マッサージは初めてでしたが想像以上に良かったです。指圧だけでなく、ストレッチを組み合わせた施術で効果を実感出来ました。担当者の技術も高く心身ともにリラックスする事が出来ました。
定期的にメンテナンスして頂こうと思います。
今回タイ古式マッサージ 120分で予約しました
店内は綺麗で中も広く素敵なサロンです
施術はほぼ指圧だったので途中担当の方にストレッチはあまりしないのか確認しました
もみほぐしで予約してしまったかとおもいました
その後少しストレッチを取り入れてくれました
タイ古式マッサージでも7割は指圧との事でした
指圧は気持ちよかったです
私は身体が大きいので指圧だけだとなかなか弛まないので大変だったとおもいます
実は、こういったリラクゼーションは初めてでしたが、首から腰、足裏までと全身気持ち良くほぐしていただき、体がとても軽くなりました。
足裏は、ずいぶん前に温泉宿でツボ押しを体験した際、結構な痛みでトラウマでした。今回は、そういったことを踏まえて施術していただき、気持ち良さを実感でき嬉しい限りです。
気になっていたタイ古式も、じんわりとしたストレッチで、終えた後には体の可動域の広がりを感じました。
施術中、「痛くないですか?」と優しく声を掛けていただいたことも、今回の癒しにつながっていました。
ハマりそうです。
今回初めて施術を受けて体がかなり凝っているのが実感しました。
施術中もスタッフの女性の対応にとても満足です。
また機会があれば行きたいと思います。
今回はありがとうございます。
初めて利用させて貰いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。腰とかがとても凝っていたんですけど終わった後とてもスッキリしました。是非今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
初めての利用でしたが力加減を調整して的確にマッサージしていただきました。
とてもリラックスできました。
A様
先日は、当店をご来店いただきましてありがとうございました。
初めてということで、硬くなった肩回りは特にお痛み出やすかったですね
定期的に通っていただくことで、お痛みも緩和していきます。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております(^_^)
AIRI
お陰様で辛かった肩甲骨周りが楽になりました!
こちらに寄り添ってされる施術は、大変有り難く、心からリラックス出来ました。スキルは当然大事ですが、それ以上におもてなしのホスピタリティは大事だと言う事を体感出来ましたし、それを自然体でやっている担当スタッフさんに感動しました!
またお店に寄らせてくださいね!
改めてありがとうございました!
たかちゃん様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
心身ともに癒すことができて嬉しい限りでございます。
当店にいらっしゃる間は、心を解放して寛いでいただけるようお迎えいたします(*^^*)
今後も満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
REIKA
maps様先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^_^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れになりましたらまたぜひいらしてください。
心よりお待ちしております!
REMI
今回、久しぶりに施術して頂きましたが、大満足です。ご担当者様の技術は申し分なく、部屋の雰囲気、流れている音楽、お香が良く、心身ともに癒されました。価格も良心的でコスパ良しです。またお願いいたします。
Masu様
嬉しい口コミ励みになります♪
技術やお店の雰囲気を気に入って頂けて大変光栄です!
今後も、心身ともに癒される時間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来店ぜひお待ちしております(^-^)
AYAKA
素晴らしい!毎度ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もしっかり解させていただきます!
お疲れの際はぜひお立ち寄りください◎
ANNA
効果が持続しなかった。立地も良く、スタッフがベテランのようだったので指名しましたが上手ではなかった。手順も一貫してないし、迷いながらやってる感じで。経絡とかわかってるのか…?口コミ良いから予約したけど注意しなきゃです
OPEN記念♪全身オイルリンパマッサージ60分¥5800
数あるサロンからお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間いただいたのに申し訳ありません。
入店時からの不機嫌なご様子、同業者であるととれる言動、カウセリング時目線を合わさず怒っているようなご様子などから、警戒して戸惑ってしまったのが事実です。申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、日々、勉強して精進して参ります。
オリエンス
頭痛があったので、ドライヘッドスパをお願いしました。
首肩も硬くなっていたためか、押されると結構痛かったです。
おかげさまで大分軽くなり、ドライヘッドスパでは前回と同じく寝落ちしていました。
数ヶ月ぶりだったので、次回はあまり空けなように伺いたいと思います。
シマ様
YUU
ありがとうございました!定期的に通わせていただいてます。
セラピストの皆様には行くたびに癒されております。
優しく、時にはチカラ強く、とても気持ちよかったです。会話も楽しくていっぱい話ししてしまいました。^ ^
凄く癒される空間にとても満足してます。
また来月になるかと思います。よろしくお願い致します。
タツ様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
とても温かい口コミをいただき、とても嬉しく励みになります。
もみほぐしはもちろん、
次回はヘッドマッサージもしっかりさせていただきますね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
REIKA
力加減の確認も聞いてくれなくてつねるような
揉み方で終始痛く次の日も揉み返しで体調が悪かったです。
マットの上で髪の毛を踏まれて痛くて声を上げたのに
謝りもせずびっくりです。
新店で楽しみにしていたのに残念。
彩香様
先日はご来店いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
初めて利用しました。
90分の揉みほぐしですっかり身体がほぐれました。
担当セラピストさんとても上手でした。
タイミングが合えば、またお願いしたいです。
遅い時間帯まで営業されているので、仕事帰りに利用するにはありがたいです。
長時間の施術で大変かと思うところ、非常に良い施術をしていただき、
かつ、落ち着いた空間で終始快適な時間を過ごすことができました。
今回施術は強めでお願いし、痛みが出たところも日が経って無くなり快適な状態です。
また、特に腰回りが気になっていたところを解してもらい良い状態が続いています。
駅近くで利便性が高いため、折を見て利用したいと思います。
【期間限定】¥12480 タイ式マッサージ120分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
トシ様、この度は長いお時間施術させていただき、全身しっかり
施術させていただきました。
快適な状態も続いているようで、良かったです。
腰回りが特に、酷かったので念入りにさせていただきました。
また、お辛くなりましたらぜひご来店くださいませ。
オリエンス AYUMI
仕上がり、大満足です!
首がこんなに回るのは久しぶりかも。
担当者を確認できませんでしたが、また寄らせて頂きます。
ky様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
またお疲れの際は是非お待ちしております(*^_^*)
KANNA
とても気持ちよかったです!
体がとても硬いのですが、それでも無理なくしっかりストレッチしてくださり大変よかったです。
力加減もちょうど良くすごくスッキリしました。
担当の方ではなく受付で対応された方ですが、入店時不思議そうに「こんにちはぁ…?」と声をかけられ、どうしたのぐらいの表情でした。
予約時間を伝えると、あ、予約ですねと一言。
後から来たお客さんに他のスタッフの方々は、こんにちは、お名前お伺いしてもよろしいですかと感じ良く対応されてました。それが普通なのではと疑問。
ネット決済が上手くいかなかったので確認しましたが、その時も面倒な事こっちに言うなという態度が終始見え見えで、話す気力なくなりました。店舗で分からないのは全然仕方ないですが、言葉や表情だけでも寄り添う姿勢まるで無し。
初めての利用するサロンさんで勝手も分からないので、そもそもしっかり誘導してほしいのに、とにかくその方だけ不愉快。
星5はすべて担当いただいた方にです。
ありがとうございました。今回時間がなかったですが、余裕がある時に長めでお願いしたいです!
以前、Banyan Treeの会員でしたが、施術はほぼ同程度と思います。
もちろん広さなど設備面はことなりますが。
施術・雰囲気など大満足です。
basaan様
YUU
今まで少し遠めの違うお店でマッサージを受けたことはあったのですが、今回近くにお店があることに気づきオイルリンパマッサージ60分5800円を受けました。
お店は新しくとても綺麗で落ち着く雰囲気で担当の方がすぐに案内して下さりました。
少し緊張しましたが、マッサージ中の香りを選ぶことができ、個室ではリラックスすることができました。また、強さを調節しながらやってくださったので痛気持ちいい範囲で体の疲労や痛みが軽くなりました!
他にもタイ古式マッサージを紹介してもらったのでまた次回どちらかでお願いしようと思います。
OPEN記念♪全身オイルリンパマッサージ60分¥5800
せいや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
オイルリンパマッサージを受けてお身体の調子が楽になられたとのこと
お聞きでき嬉しく思います。
使用するオイルの香りもご気分に合わせて
お選びいただけますので
お気に入りの香りも見つけていただけたらと思います(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております!
KANNA
After walking 20+ Kilometers for 3 days straight this massage was perfect. The environment was nice and the massage was both relaxing and fun. My masseuse could not have been more perfect and was very welcoming. The language barrier was no problem at all either. If given the opportunity I will definitely be revisiting!
【期間限定】¥9980 タイ古式マッサージ90分+足つぼ or ドライヘッドスパ30分
Mr.Ryan
Thank you for visiting us the other day!
I'm also very happy with the reviews
I'm glad I was able to relieve my fatigue.
Thank you for the fun time
I look forward to seeing you again.
AIRI
凄く気持ちよかったです^ ^
流石でした。
またタイミングが合えば指名させていただきます。
初のオイルマッサージも気持ちよくてとても良かったです。
身体が楽になりました。
また伺います。
その時はよろしくお願いします。
【期間限定】¥7200 もみほぐし45分+オイルマッサージ45分
タツ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いろいろなお話もできて、楽しかったです。
アロマも初めてということで、初めて担当させていただきました。
喜んで頂き嬉しく思います。
また、お疲れの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
オリエンス AYUMI
疲れが大分取れました。リラックス出来て半分寝てしまいました。ありがとうございます。
【期間限定】¥8480 オイルマッサージ60分+足つぼ or ドライヘッド30分
HIDERIE様
先日はご来店有難うございました。
また口コミ投稿も大変嬉しく思います。
これからも心身休まる空間作りに努めてまいりますので
お疲れになった際はいつでもいらしてください♪
またお待ちしております(^-^)
RFIKA
久しぶりに施術していただきました
指圧→ストレッチ→指圧という流れで施術していただけるため、最後の指圧が特に効果的になっている気がします
おかげさまですごく楽になりました
また、よろしくお願いします
杉様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
毎度嬉しい口コミもいただけて光栄です。
さすが感覚が鋭いですね。
また次回も丁寧に施術させていただきます(^^)/
お疲れの際は、お待ちしております♪
AIRI
仕事帰りに立ち寄らせていただきました
遅い時間でも受け付けていただけるので助かります
また、よろしくお願いします
杉様
YUU
暑くて外での運動をしないし、また、職場も家も冷房で過ごす。体に良いこと何もしていない日々が続いているような気がする。そこで、体に良いこと何かしようと考えて、利用しました。リフレッシュしてスッキリ。体が軽くなりました。
シバちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お身体リフレッシュされたようで何よりです♪
次回もリラックスできる施術を心掛けて行いますね。
是非またお待ちしております。(^_^)
KANNA
オリエンス(ORIENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー