同じタイ古式でも、施術してくださる方によって全く違うのが新鮮でした!セラピストさんの性格が出るのでしょうか。スパルタなギリギリを攻めるストレッチで効果を感じたい方は担当スタッフがおすすめです。心地よくリラクゼーションとしてご利用となると今回の方がとてもオススメです。
どなたにやっていただいてもそれぞれ技術が高いです。
来年もよろしくお願いします。
【OPEN記念】お悩み相談したい方に◎とりあえず90分枠予約 ¥8,000
Revitalize Salon BREATH【ブレス】タイ古式 アロマオイル 毛穴洗浄 小顔からの返信コメント
K様
いつもご利用いただきありがとうございます。
股関節や腰がだいぶ張っていましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
セラピストの性格が出るというよりは、タイ古式の手技も限りなくあるので、
お客様のその日のお身体状態などに合わせてコースを組んでいます。
マニュアルがなく、これといった流れはないのでスタッフによって施術内容が変わることもあり、
いろいろ受けることでお身体への新しい刺激にもなり、受けてても楽しいと思います♪
寒い日が続きますが、ご体調に気をつけてお過ごしください。
またお体固まってきた頃お待ちしております^^
Revitalize Salon BREATH
前回の毛穴洗浄がとても良かったため再訪です!
今回はドライヘッドスパを選びました。首肩が辛いと話したら首肩周りだけオイルマッサージはどうかと提案してくださり、そのメニューでお願いしました。温かいタオルで首を温めてから首肩デコルテまで施術してもらい、とても気持ちよかったです。ドライヘッドスパでは頭が凝っていることや眼精疲労があるなどたくさん自分の疲れている部分を教えてもらい日常で気をつけることがわかって良かったです。
終わったあと、首がとてもスッキリして頭もシャキッと感じてすごく良かったです。肩がガチガチだったようなので次はオススメしてもらったタイ古式マッサージをお願いしたいと思います!
お悩み相談したい方向け◎とりあえず60分枠予約 ¥7,500 ~
ksks様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
首肩や頭の硬さがありましたが、痛みもありそうでしたのでゆったりめにほぐさせていただきました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ご予約いただいたコース以外に気になることがあればカウンセリング時にご相談ください。
お体やお肌トラブルに合わせたコースのご提案をさせていただきます。
寒い時期なので首肩周りは疲れやすいかと思いますが、なるべく温めてお過ごしください。
またお疲れの頃お待ちしております♪
Revitalize Salon BREATH
聞いたことがないシークレシーというマシンが気になったので予約しました。常に腰痛があるのですがシークレシーというマシンで温め+吸引をしてもらい、ハンドだけでは感じたことない刺激で驚きでした!さらにマシンの後にハンドでもほぐしてもらえたのでほんとにスッキリ!終わった直後から全く腰痛がないです!脂肪溶解や自律神経などにも効果あるとも言ってたのでまた違うところをかけてみたいです。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
【OPEN記念】BODYマシン シークレシー30分+オイル30分¥15,000→¥8,000
obA様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
腰まわりがだいぶお疲れでしたので、シークレシーで温め+吸引で緩め、
ハンドマッサージでもしっかりほぐしていきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
腰まわりは冷えると硬くなり疲れが出やすくなるので温めるようにしてください♪
またお体つらくなる頃にお待ちしております。
Revitalize Salon BREATH
初めて利用させていただきましたが、、大大大満足です!
担当してくださったスタッフさんのオイルリンパの力加減が絶妙で、業界歴も長いようで安心してお任せする事ができ、楽しくお話もしながら日頃の疲れを癒す事ができました。
香りがブレンドされているオイルや清潔感のある落ち着いたサロンの雰囲気もとても良かったです。
終わった後は顔の血色が良くなっていたのが一目瞭然、、!
オイルリンパ以外にも幅広いメニューがありすごく惹かれました。
またお邪魔させていただきます^ ^
【OPEN記念】アロマで癒される至福時間♪アロマリンパ60分¥8,500→¥5,000
mk様
この度は数あるサロンの中からBREATHにご来店くださりありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
足のむくみや首肩周りがだいぶ張っていましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、首肩腕周りにお疲れ溜まりやすいかと思いますが、なるべく温めたりしてリラックスできると良いですね♪
寒さも増しているので、ご体調にはお気をつけてお過ごしください。
他のコースもぜひ試してみてください!ご来店お待ちしております。
Revitalize Salon BREATH
今年の疲れを取りにタイ古式をお願いしました。
時間が空いたので急にお願いしたのですが、快く受けてくださいました。初めてタイ古式を体験しましたが、凝り固まっていて何処を押しても痛みがあり、痛いのに何故か心地良く眠くなってしまうという不思議な感じでした。
施術中からしっかりほぐされているのがわかり姿勢も良くなり凝りが解消され、左肩に痛みがあり上に伸ばせなかったのですが痛みもなく上がるようになりました!!
ゆったりとした中での施術、身体も心も癒されました。
体の不調も教えて頂き体の事をきちんと勉強されているんだなと感じました。酸素カプセルも利用させて頂き肌もしっとり身体も良い感じです。是非またお願いしたいと思います。
【OPEN記念】日頃の疲れを解消!タイ古式マッサージ 60分¥7,500→¥5,000
LRK様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
全体的に相当お疲れでしたので、じっくり全体的に解させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
急な寒さや年末年始の忙しさでお疲れ溜めないように、無理せずお過ごしください。
またお疲れの頃ぜひ癒されにいらしてください♪
Revitalize Salon BREATH
今回、タイ古式マッサージというものを人生初めて施術してもらいました。
マッサージとストレッチが一緒になった感じで、自分1人で行うストレッチでは伸ばせない筋肉を伸ばしてもらったりと、全身がスッキリしました。
施術後に酸素ボックスも利用させていただき、とても身体がいい感じです。
サロンの雰囲気もとてもよく、清潔感もあり、その空間にいるだけで癒されました。
また是非お願いしたいです。
タイ古式以外のメニューも受けてみたいと思います。
ロコ様
この度は数あるサロンの中からBREATHにご来店くださりありがというございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
関節まわりの硬さがありしっかりめにストレッチなど入れましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
お体しっかり温めてリラックスしてください^^
またお疲れの頃ぜひお待ちしております。
Revitalize Salon BREATH
毛穴洗浄をお願いしました。
初めてでしたが、ホットタオルでとてもリラックスでき
汚れも見せてもらい終わった後の肌のトーンも上がり触った感じもとても良く毛穴洗浄の凄さを実感しました。
肌のトラブルなど色々なアドバイスもして頂きました。
首のマッサージも丁度良い強さで首の凝りがとれとても気持ちよかったです。
最後に軽くヘッドマッサージもしてもらって体が楽になりました。毛穴洗浄だけでなくマッサージもして頂いて大満足です!!
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても綺麗です
日々の疲れを癒しにタイ古式など他のメニューもお願いしたいと思います
LRK様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後お体の調子はいかがですか?
また疲れをとりにぜひいらしてください!
気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。気になっていた赤みも引きとても満足です!
【OPEN記念】スッキリフェイスラインに!小顔フェイシャル60分¥8,500→¥5,000
Victoria様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
気になられたいたところのアプローチがしっかりできて、ご満足いただけて嬉しいです!
また気になることがございましたらいつでもお待ちしております!
急遽仕事が休みになったので職場近くに新しく出来たサロンに弾丸で行ってみることに。
急な予約でしたがカウンセリングなど丁寧にしていただき、第一印象からとても好印象でした。
施術は毛穴洗浄をお願いしました。
施術中に沢山質問してしまいましたが、全部の質問に丁寧に答えていただき、自分に合ったホームケアなども提案してくださいました。
スタッフさんはクールな印象ですが、話してみると明るい方で、思わず笑ってしまう場面もあってリラックスして施術を受けられました。
肌のトーンが上がってツルツルの仕上がりに大満足です。
そしてスタッフさんの手がとにかくもちもちで気持ちよかったです!
エステサロンでありがちなしつこい勧誘などもなく気楽に行けるので、月に一回のご褒美でこれから通いたいと思います。
【OPEN記念】黒ずみ毛穴を改善ツルツル小鼻に◎毛穴洗浄60分¥8,500→¥5,000
もんもん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!!
これからますます乾燥しやすい時期になりますので、ホームケアも一緒に行っていただけたらと思います♪
お時間あればぜひいらしてください!
毛穴洗浄に行きました。
お店の雰囲気もとてもいいです。
産毛だと思っていた箇所が終わって顔を見るとツルツルになっていて汚れだったと衝撃を受けました。
鏡を見るのが楽しいです。
顔にプラスで一箇所マッサージがついています。
とっても気持ちよかったです。
酸素ボックスにも入りましたが終わり頃には髪がサラサラに。
こんなに違うものかと。
こちらもかなりおすすめです。
en様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しいです!
肌が綺麗なると嬉しくてつい鏡を見てしまいますよね♪
日々のお疲れをとりにぜひいらしてくださいね!
タイ古式本当に気持ち良かった
これは絶対ハマります
ゆっくりだけどしっかりほぐして貰えて大満足
他のマッサージには行けなくなりますね
サロンの雰囲気も良くて言う事無しです
酸素ボックスも入って座ってるだけで髪の毛サラサラになりました!!
また絶対行きたいサロンです
【OPEN記念】酸素カプセル30分+ドライベッドスパ・眼精疲労30分 ¥5,000
K様
また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
タイ古式一度受けるとハマりますよね^^
全体的にお疲れだったのと、リラックスできてないお体だったので、
ゆったりしていただけるようにリズムをみながら行いました。
その後お体の様子はいかがでしょうか?
寒くなってきましたが、お体ギュッと力みすぎないようにお過ごしください♪
またお疲れの頃お待ちしております。
Revitalize Salon BREATH
アロマオイルとシークレシーというマシン組み合わせをしました。初めて聞いたマシンでしたが、温めたり吸引されたりいろんな刺激があって受けてて面白かったです。マッサージは心地よい強さで、終わったあと体がすごく軽くなりました!
【OPEN記念】お悩み相談したい方向け◎とりあえず60分枠予約 ¥5,000
aYa様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
シークレシーをあてながらマッサージも入れて、新しい刺激だったかと思いますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
凝り固まっていた背中や首にシークレシーを当てることでハンドではほぐせないより深いところまでしっかりとケアができるのでアロマとセットがおすすめです♪
寒さも増してきているので体調にはお気をつけてお過ごしください。
またお疲れの頃ぜひお待ちしております。
Revitalize Salon BREATH
毛穴洗浄をしてもらいました。
肌の状況、改善点などを教えて頂きました。
月1で流行りの美肌を手にしていきたいと思います。
迷っている方がいたら、どうせと思わずまず行動してみてはいかがでしょうか?
104様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
これから一緒に美肌目指していきましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
開店おめでとう御座います。妻と一緒に担当スタッフさんを追いかけて3店舗目になりました。いつ行っても全力でやってくれ、本当にお世話になってます。いつもタイ古式か強圧オイルマッサージをやってもらってますが、今回のお店は酸素ボックスもあり、妻がマッサージ中は酸素ボックスに入っていられるので次回から酸素の相乗効果も楽しみです。
K様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります♪
いつも通り全身お疲れでしたが今回は腰回りが特に張っていたので
しっかりめにほぐさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
酸素ボックスの効果は感じていただけたでしょうか?
年末にかけてお忙しくなるかと思いますがお疲れ溜めすぎず、
寒さが増してきたので、体調にもお気をつけてお過ごしください。
Revitalize Salon BREATH
鼻の毛穴の黒ずみとニキビ・ニキビ跡がずっと気になっていたので母と一緒に初めてフェイシャルに行きました。
やっている途中で、自分の顔を触ってみてと言われて触ったら自分の顔じゃないと思うくらいフワフワしてツルツルでびっくりしました。
ニキビのできやすい食べ物も教えてくれたので気をつけて、キレイなお肌を目指したいです。
また、鼻の毛穴の黒ずみと肌トラブルが出たら行きます。
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのフェイシャルはいかがでしたか?
これからお肌の質は変わっていくと思いますが、その都度一緒に気になるところを改善していけたらと思います!
またぜひ、お母様と一緒にいらしてくださいね!
酸素カプセルがとても心地よく、45分があっという間でした。酸素には抗菌作用や新しい毛細血管が増える効果があるようで効果に期待です。
2人余裕で入れる広さなのも良いですね。
それから、新しいボディーマシン「シークレシー」も最高でした。遠赤外線の温熱にタッピングと吸引が加わって、お灸とカッピングを同時に受けているような贅沢な感じでした。
施術者の方がこの仕事を楽しんでいるのが伝わってきて、何でも相談できる安心感がありました。定期的に通いたいと思います!
R様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
特に上半身がお疲れでしたので、だいぶしっかり流させていただきましたが、
その後お体の調子はいかがでしょうか?
酸素ボックスやシークレシーの効果を感じていただけてたら嬉しいです♪
寒くなってきたのでお身体冷やさず、お疲れ溜めすぎずお過ごしください。
Revitalize Salon BREATH
とても綺麗で上品な雰囲気なお店でした。
毛穴洗浄をしてもらいましたが、エステを知らない家族からでもわかるほど効果がありました。
ぜひまた行きたいと思います。
よも様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご家族の方にも変化に気づけていただけてとても嬉しいです!
その後のお肌はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節なので、保湿しっかりしてあげてください!
またのご来店をお待ちしております♪
タイ古式マッサージを60分をお願いしました。
腰の椎間板ヘルニア、坐骨神経痛持ちで整骨院には何度か行ったものの特に改善されず、初めてタイ古式マッサージを施術して
もらい腰付近だけでなく身体をほぐしてもらえたので全体的に身体が楽になりました。
次回は120分をお願いしようと思います。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます!
全身お疲れでしっかりめに解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
Revitalize Salon BREATH
毛穴洗浄をして頂きました。毛穴洗浄は初めてでしたが 洗顔からスキンケア、ホットタオルや吸引まで痛みもなくとても気持ちよかったです。
実際に毛穴に溜まっていた老廃物も見せて頂いたり 最後のパックもビタミンやコラーゲン等の数種類から選べて大満足でした。オプションでフェイシャルか首のマッサージも選択でき、終わった後の首の軽さにびっくりしました。
スキンケアや皮膚の状態まで教えてもらい、たくさんアドバイスもしてもらったのでさっそく家で実践してみます!
総じて大満足だったので、ぜひまた別のメニューで伺いたいです。よろしくお願いします!!
ksks様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お身体やお顔の悩みも一緒に解決していきましょう!
ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー