2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. トマト(ToMoTo)   >

ビューティーサロン トマト

• 岡山県岡山市北区十日市西町8-67 ファンテイル青江 207号
  • 【駐車場あり】ハローズ十日市店から徒歩30秒 備前西市駅から車で7分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 13:59:04.0

まつげパーマで初めて大満足の仕上がりになりました!!!
    通いたいと思えるサロンを探していたので
    嬉しいです!またお願いします!

ブラックティントパーマ¥7150→¥4770

Beautysalon ToMaTo【ビューティーサロン トマト】からの返信コメント

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

初めて大満足の仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    通いたいと思えるサロンを探していた中で、
    当店を見つけてくださったこと、とても光栄です!
    これからもご満足いただけるよう、
    丁寧に施術させていただきますね^^!

なな様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:35:46.0

前回よりさらにこうしたい!という要望を叶えてかわいくしあげてくださりました!ありがとうございました!

れー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    前回よりさらに理想に近づけるお手伝いができてよかったです!
    また次回もご希望に沿えるよう、
    しっかり施術させていただきますね^^!

れー様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• Binoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:38:34.0

仕事終わりに行ける時間帯にも予約ができて良かったです。
    マツエクの仕上がりも良かったです!またお願いします。

【2月限定】極ふわナチュラル フラットラッシュ80本¥5500→¥4290

Bino様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お仕事終わりの時間でもご予約いただけてよかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    Bino様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
    いつでもお待ちしております♪

• en-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:35:58.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    施術中のお話も楽しくて、いつもあっという間です!
    次回も楽しみにしています!

《今だけ》アイブロウ3回券¥12000(1回¥4000!)

en-様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しんでいただけて、
    私もいつもあっという間に感じています♪
    次回もかわいく仕上げられるよう、
    しっかり施術させていただきますね!

en-様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:41:48.0

本日も最高のまつげになれました。
    いつも、マツエクのもちもよく助かっています!
    お店のかたのおひとがらも凄くよく
    気に入っています!
    今日の話ですが、私が咳をしただけで
    施術中にもかかわらずのど飴をくださいました!!
    感動…これからも通います!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もまつげの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    さらに、モチの良さやお店の雰囲気も気に入っていただけて
    励みになります^^!

施術中でも快適に過ごしていただけるよう心がけていますので、
    少しでもお役に立てたなら何よりです!
    これからも安心して通っていただけるよう努めますので、
    ゆうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• エイパムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:58:36.0

色々なお店に行きましたがここがダントツでモチがいいです
    カウンセリングも丁寧ですし、居心地もいいのでお気に入りです!

【2月限定】アップラッシュ×フラットラッシュ100本¥7100→¥5490

エイパム様
    先日はお忙しい中ご利用いただき、ありがとうございます!
    色々なお店に行かれた中で、当店をお気に入りいただけたこととても嬉しく思います!
    モチの良さ、カウンセリングの丁寧さ、
    居心地の良さにご満足いただけているのでとても励みになります^^!
    今後もエイパム様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    エイパム様のまたのご来店楽しみにお待ちしています♪
    何か気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:47:15.0

持ちが良くとても良かったです。

《今だけ》アイブロウ3回券¥10500(1回¥3500!)

りな様

先日はご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^!

持ちが良くてご満足いただけたこと、
    とても嬉しく思います♪
    何か気になる点やご質問があれば、
    いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    次回もさらにご満足いただけるよう、
    しっかりアフターフォローさせていただきますので、
    安心してお任せください!
    りな様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^!

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:52:42.0

マツエクのもちがとてもいいです。
    施術中も楽しくお話してくださり、ありがとうございます

【NEWOpen】ボリューム120束¥7500→¥5490

nn様
    先日お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^^!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

マツエクのもちを実感していただけて、
    とても嬉しいです♪!
    施術中のお話も、私にとって楽しい時間です!
    これからも心地よく過ごしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけていきますね◎!

nn様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 15:53:03.0

いつもお世話になってます!
    毎回とても満足の行く施術でカラーをする時も色々提案して頂いたり、色味の配分もいい感じにしていただいてとても満足です!
    また宜しくお願いします

【NEWOpen】ボリューム100束¥7000→¥4990

ぴっぴ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    毎回ご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです^^!
    カラーのご提案や色味の配分も気に入っていただけて、
    ほっとしました◎!
    お客様にぴったりなデザインを一緒に考える時間は、
    私にとってもとても楽しく、やりがいを感じています^^!

これからもご希望に寄り添いながら、
    理想のお目元を叶えられるよう精一杯施術させていただきますね!
    またぴっぴ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    いつでもお気軽にご相談ください!

• はなまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 00:26:42.0

今回で二回目ですが一回目も二回目も理想のまつ毛にしていただいでます!
    雰囲気もよくスタッフさんがとても親身になってくれるのでとてもいいです!

《今だけ》アイブロウ3回券¥10500(1回¥3500!)

はなまる様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

2回目のご来店、本当にありがとうございます!
    今回も理想のまつ毛に仕上がったとのことで、心から嬉しいです。
    一度目の仕上がりを気に入っていただき、またお任せいただけることがとても励みになります!

施術はもちろんですが、
    リラックスできる空間やお話しする時間も楽しんでいただけたらと思い、
    いつも心を込めてお迎えしています^^!
    これからも、理想のお目元に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね♪

またはなまる様にお会いできるのを楽しみにしています!
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-02-13 23:28:45.0

色々説明を丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗です。ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、
    本当に嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な説明と施術を心がけてまいります^^!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 07:03:13.0

相談もしっかり乗ってくれるので、安心しておまかせ出来ます。ありがとうございます、またよろしくお願いします

【2月限定】極ふわフラットラッシュつけ放題¥9200→¥6390

みんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    しっかりカウンセリングをしながら、
    お客様にぴったりのデザインをご提案できるよう心がけていますので、
    安心しておまかせいただけて本当に嬉しいです!
    次回もさらに素敵なお仕上がりになるよう精一杯施術させていただきますね♪
    またみんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• en-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:34:28.0

いつも眉毛WAXでお世話になっていますが、今回はマツエクも一緒にお願いしました!
    いつもこちらの要望を細かく聞いてくださって、かわいくしてもらえて大満足です!
    施術中にたくさんお話が出来てそれも楽しみの1つです!
    また来月もよろしくお願いします!

【2月限定】顔の第一印象UP☆アイブロウwax¥6600→¥4200

en-様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

今回マツエクもお任せいただけて、
    とても嬉しかったです♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心しました!
    お客様の「こうなりたい!」というお気持ちを大切に、
    毎回しっかりカウンセリングしながら施術させていただいていますが、
    そう言っていただけると本当に励みになります^^!
    施術中のお話も、私にとって大切な時間で、
    毎回楽しませていただいています♪

来月もさらに可愛く、素敵なお目元に仕上げられるようしっかり施術させていただきますね!
    またen-様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!

[投稿日] 2025-02-04 20:57:59.0

時間対応に柔軟に対応してくださり、ありがとうございました

【NEWOpen】極ふわナチュラル フラットラッシュ120¥6500→¥4590

マッツン様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、時間の調整にもご協力いただき、
    本当に感謝しています。
    個人サロンならではのきめ細やかな対応を心がけておりますので、
    どんな小さなことでもお気軽にお声がけください。
    また直接お話しできる機会を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 18:47:44.0

本日もありがとうございました
    毎回、まつ毛エクステの時間がとても楽しみです
    丁寧な施術と心地よい空間に、癒されています
    仕上がりも大満足で、毎回鏡を見るのが嬉しくなります
    来月もよろしくお願いいたします

【2月限定】極ふわナチュラル フラットラッシュ140本¥7000→¥5390

まぁー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術の時間を楽しみにしてくださっているなんて、
    本当に幸せな気持ちになります^^!
    リラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、
    そう感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、
    鏡を見るたびに笑顔になってもらえるなんて、
    施術者としてこれ以上の喜びはありません。

また,デザインや長さカール感を変えるだけで
    雰囲気変えてますので
    是非ご相談下さい◎!

来月もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またまぁー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 08:26:42.0

久しぶりのまつ毛エクステで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで満足いくまつ毛になれました。お話も面白くて、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました!

【NEWOpen】極ふわナチュラル フラットラッシュ100本¥6000→¥3990

とまと様

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのマツエクで不安もあった中、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    せっかくのマツエク、心から楽しんでいただけるようにと思いながら
    カウンセリングさせていただいたので、
    安心していただけたなら何よりです!

お話もたくさんできて、
    私もとても楽しい時間でした!
    あっという間に感じるほどリラックスしていただけたことが本当に嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 15:39:43.0

仕上がり満足です

なっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    大切なまつげをお任せいただけることに感謝しながら、
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!

もっと理想に近づけるよう、
    しっかりサポートさせていただきますので、
    またぜひお越しください!
    なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:09:53.0

初めての場所で緊張していましたが
    柔らかい雰囲気のスタッフの方でお話も面白く
    マツエクの時間を楽しく過ごさせてもらいました。
    マツエクについても丁寧に教えていただいて
    好みにあわせて提案してもらったダブルロックに変更しました。
    仕上がりがとてもきれいで心から満足です。
    数日たってもバラバラせず扱いやすく気に入っています!
    次回もよろしくお願いします♪

M様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての場所で緊張されていた中、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこと、
    本当に嬉しいです!
    たくさんお話ししてくださって、
    私もとても楽しく施術させていただきました!

デザインについても、しっかりご相談しながら
    「ダブルロック」を選んでいただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    数日経ってもバラつかず扱いやすいとのことで、
    エクステの持ちの良さも実感していただけたようで安心しました!

これからも、一人ひとりのお好みに寄り添いながら丁寧に施術させていただきます!

またM様のお会いできるのを心から楽しみにしております!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 08:37:56.0

今回が2度目でした。
    最初デザインを決める時も実際に
    エクステを目にあてて、
    何mmだとこのくらいと
    数パターン見させてくださり
    分かりやすく説明していただけました。
    ひとつひとつがとても丁寧な施術で
    オススメのサロンです♪♪

ゆうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

2回目のご来店、本当に嬉しかったです!
    デザインを決めるとき、
    不安なく選んでいただけるようにしっかりご説明させていただきましたが、
    「分かりやすかった」と言っていただけて安心しました!

施術も丁寧だと感じていただけたこと、
    とても励みになります!
    これからもご満足いただけるよう、
    一つひとつの工程を大切にしながら心を込めて施術させていただきます!

またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:46:36.0

とても優しく色々アドバイスしてくださり丁寧にしていただいて話しやすくて喋りすぎちゃいました、、!まつげもすごく可愛く上がってくれて大満足です!来月も楽しみにしてますありがとうございました!

【NEWOpen】似合わせラッシュリフト(上)¥6,600→¥3990

ゆい様

嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんお話ししてくださって、とても楽しい時間でした!
    リラックスして過ごしていただけたようで、本当に嬉しいです!

まつげの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    「大満足」と言っていただけることが何よりの励みになります!
    これからも丁寧に施術させていただきますので、来月も楽しみにしていてくださいね!

またゆい様にお会いできるのを心から楽しみにしております!
    こちらこそ、ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 18:17:34.0

今回2日目の来店でした!お店の雰囲気も良くてとてもリラックスしてしまい…施術中寝てしまうほどです。前回と全く違うデザインでも丁寧に説明して頂きありがとうございます!
    来月またよろしくお願いします。

あやか様

嬉しい口コミをありがとうございます!

2回目のご来店、本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気や施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
    眠ってしまうほど安心していただけるのは、
    とても嬉しく思います!

デザインが変わると少し不安な部分もあるかと思いますが、
    しっかり説明しながら施術させていただくことで、
    ご納得いただけたようで安心しました!
    これからもご希望に寄り添いながら、
    丁寧に施術させていただきますね^^!

来月もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 15:45:50.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりも気に入ってます。また行きたいと思っています!!

【NEWOpen】極ふわナチュラル フラットラッシュ80本¥5500→¥3890

みく様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またぜひお越しください!
    みく様にお会いできるのを楽しみにしております^^!

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 00:50:49.0

今回もお世話になりました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も良い人で、毎回寝てしまうほど施術中もリラックスしてしまって迷惑をかけてないかと思ってしまいます。
    デザインも本数もとても納得出来き、施術後の確認時にも「めちゃくちゃ良い!満足です!」と伝えると『めちゃくちゃ可愛いです!似合ってます!』などと言っていただけるので自己肯定感が上がります! ほんとに今回もありがとうございました!!

〈エクステ〉カラーエクステ〈オプション〉

ぴっぴ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回リラックスしていただけているとのことで、とても嬉しいです!
    施術中にお休みいただくのは全く問題ありませんので、
    ぜひゆっくりお過ごしくださいね◎!

デザインや本数にもご満足いただけて良かったです!
    仕上がりを一緒に喜べるのもとても嬉しく、
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-10 19:16:10.0

遅い時間に丁寧な接客、またマツエクも良かったです!ありがとうございます

【NEWOpen】極ふわナチュラル フラットラッシュ140本¥7000→¥4990

マッツン様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!

遅い時間のご来店、本当にありがとうございました!
    接客やマツエクを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    マッツン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まぁーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 08:23:43.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりに大満足です。まつ毛が自然でボリュームも出て、とても気に入っています。毎回、心地よい時間を過ごせるので、また次回もぜひお願いしたいと思います。

まぁー様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

なるべく自然に
    ボリュームが出るように
    デザインをご提案させていただきました^^
    長さや、デザインを変えるだけでも
    雰囲気が変わりますので
    ぜひご相談ください^^!

まぁー様が心地よく過ごしていただけて
    大変うれしく思います♪
    忙しい日々忘れれるおような
    安心できる心地よい空間を心掛けています♪

まぁー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Beautysalon ToMaTo

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 20:38:08.0

今日は、施術ありがとうございました!
    ぱっちりした目になれて満足です
    自分に自信もつきました!
    居心地が良く、雰囲気もとても好きです
    次回も、是非宜しくお願い致します。

ありさ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

ありさ様の目に合わせて
    より目がぱっちりできるよう
    心掛けてデザインさせていただきました^^!
    気に入っていただけて大変うれしいです!
    ありす様が自信をもってたことが何よりもうれいいです!

ToMaToにきたら自己肯定感が上がる
    ことを目指しているので
    ありさ様の力になれたこと大変うれしいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か困ったことがありましたら
    いつでもご相談ください^^

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Beautysalon ToMaTo

• まこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-03 19:54:08.0

初めて訪問した時からいい感じのサロンだなと思い今回で3度目です
    毎回丁寧で感じ良く
    仕上がりにもとても満足しています
    このまま続けてお願いしたいと思っています

【NEWOpen】ボリューム100束¥7000→¥4990

まこちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!

いつも楽しいお時間ありがとうござします♪
    仕上がりも満足していただけて大変うれしいです!
    まこちゃん様の今のまつ毛の状態に合わせた
    ご提案を心掛けています!
    まこちゃん様にもっと満足していただけるよう
    これからも、技術、細かい配慮心掛けていきます!

そのごまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か困ったことがあればいつでもご連絡くださいませ♪

まこちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Beautysalon ToMaTo

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:57:45.0

今回で3度目の利用です。
    仕上がりに100%で満足できます!
    わたしがしたいと思う形そのままで仕上げてもらえるので、いつも鏡を見る瞬間が楽しみです(^^)
    施術もとても丁寧で大満足です!
    またお願いしたいです!!

次世代ラッシュリフト¥6600→¥3990

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もゆき様のお目元にお似合いでした♪
    しっかり上がって私も大変嬉しく思います!
    家でしっかりケアもしていただいて
    まつ毛も伸びてました^^!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもご相談下さいませ◎!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 20:00:39.0

とても丁寧に接客してくださり、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました!マツエクのデザインも気に入っています!ありがとうございます!

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザインやお店の雰囲気気に入っていただけて
    大変嬉しいです^^!
    ゆき様にお目元にとってもお似合いでした♪

また、長さやデザインなどを変えるだけで
    雰囲気変えてますので
    是非いつでもご相談下さいませ♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か困ったことがございましたらいつでもご相談下さいませ。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 18:22:41.0

今回で2回目です。初めて行った時も可愛く仕上げ頂いて
    今回もまたカラーで可愛く仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、わからないことなども丁寧に教えて
    頂きありがとうございました。
    また来月お願いします。

【NEWOpen】ボリュームつけ放題(二時間)¥9900→¥6990

みこ様

先日はお忙しい中
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご利用大変嬉しく思います!!!
    みこ様が安心してエクステを楽しんでいただけとても嬉しく思います。
    カラーもいつも可愛いデザイン.お色
    毎回楽しませていただいております♪
    カラーの入れ方や量などで
    楽しめますのでぜひご相談ください!

今回も、とってもお似合いで
    また長さやカール感デザインを変えるだけで
    雰囲気が変わってきますので
    是非ご相談ください◎!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    困ったことや、やりにくいなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

beauty salon ToMaTo

トマト(ToMoTo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー