2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ミュー 新小岩店(Mieux)   >

Mieux-リラク&エステ&痩身-新小岩店【ミュー】

ミュー リラクアンドエステアンドソウシン シンコイワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都葛飾区新小岩1丁目41-10ひかりマンション203
  • 新小岩駅から徒歩2分/心身をリラックスできる空間
  • まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:29:18.0

ハイパーナイフEXを初めて受けました。高周波で脂肪を温めるハイパーナイフEXは、今までのハイパーナイフとは違い深部から温まる感じがしてとっても良かったです!
    ぽっこりしていたお腹や肩のハリなどスッキリしました!スタッフの方の接客対応はとてもよく、丁寧なハンドマッサージで、技術も大変素晴らしかったです。
    これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ハイパーナイフEX×リンパ60分【上半身or下半身かけ放題】¥17600→¥7980

Mieux-リラク&エステ&痩身-新小岩店【ミュー】からの返信コメント

まぁ様

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフEXで深部から温まる心地よさや、ぽっこりお腹・肩のハリのスッキリ感を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の「気持ちいい」「変わった!」というお声が何よりの励みです。
    丁寧な接客と技術を心がけておりますので、これからもリラックスしてご来店いただけるよう努めてまいります。

引き続き、お身体のケアや癒しの時間としてお役立てくださいね。

本当にありがとうございました!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 11:50:11.0

初めてのハイパーナイフでしたが、丁寧に説明していただき、身体も温まってすっきりしました。また近々お願いしたいと思います。

Wマシン+痩身リンパマッサージ+発汗60分☆ヘッドスパ付き¥22000→¥9980

みち様

この度は初めてのハイパーナイフEXをミューでご体験いただき
    誠にありがとうございます。

丁寧なご説明をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    お身体が温まりすっきりとしたお姿を拝見でき私も充実した喜びを感じております^ ^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    より一層のリラクゼーションをお届けできるようさらに精進してまいります。

今後ともどうぞ末永くご愛顧賜りますよう
    お願い申し上げます。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 17:47:08.0

気持ちよかったです。

全身整体もみほぐし+ヘッドスパ60分 ¥4280

さえ様

この度はミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    「気持ちよかったです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、またお疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。

さえ様の「理想の自分」を叶えるお手伝いができるよう、
    今後もお客様一人ひとりに合ったアドバイスをさせていただきますね。

[投稿日] 2025-02-01 19:28:10.0

施術が丁寧で毎回行くのが楽しみです。
    小顔になれるように短期間で通っていますが
    顔がスッキリするのを実感します。
    非常にオススメです。

【回数券】ハイパーナイフEX小顔コルギ&矯正コースをご購入済みの方

KD様

この度は素敵なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様の「小顔になりたい」という想いにお応えできるよう、今後も技術の研鑽に努めてまいります。

「顔がスッキリするのを実感します」とのご感想、  お客様の変化をしっかりとキャッチしていただけて光栄です。
    短期間での効果実感に向け、最適なアプローチを今後もご提案してまいります。

これからも通うのが楽しみなお店を目指し、リラックスして美容効果を実感いただける空間作りに努めて参ります。

引き続きKD様のビューティーサポートを心よりお待ち申し上げております。

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 13:24:40.0

オイルマッサージとても上手で力加減も丁度良くかなりガチガチだったのですが翌日の揉み返しもなく気持ち良かったです。よもぎ蒸しもだっぷり汗かけてスッキリしました。
    次回もお願いしたいです。

黄土よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分 計100分【一押し♪】 ¥8800

アロ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なお声かけをいただき、ありがとうございます♪

オイルマッサージの力加減や技術につきましてお褒めの言葉をいただき感激しております。
    揉み返しのないよう、お身体の状態に合わせた適切な施術を心がけておりますので
    そうおっしゃっていただけて本当に嬉しく存じます。

よもぎ蒸しでたっぷり発汗できたとのこと、
    デトックス効果も期待できますので
    ぜひ継続的にご体験いただければ幸いです。

お客様の「次回も」というお言葉が何よりの褒め言葉です。
    またアロ様の心身のリフレッシュのお手伝いができますよう
    より一層の精進を重ねてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• acha丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:32:42.0

ずっとやりたかった毛穴洗浄ですが、いざとなったら価格等で躊躇してなんだかんだやってませんでした。
    ミューさんで毛穴洗浄+コルギの素敵なメニューを見つけたので即予約しました!!!
    コルギがかなり痛いのは知っていたのでビクビクしていましたが、ちょうどいい"痛気持ちいい"ってやつでとっても良かったです!
    右半分をやっていただいた時点で鏡で見ましたが、笑えるくらい吊り上がってました!!笑
    特に目の位置が変わってるのには驚きです!!!
    ヘッドスパまでついてこのお値段はかなり易しいし、大満足できると思います!
    またよもぎ蒸しでもお世話になります!!!!!

毛穴洗浄+小顔コルギ/小顔矯正+パック70分 ヘッドスパ付き¥7280

acha丸さま
    先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございました!

ずっと気になっていた毛穴洗浄&コルギをミューで体験していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    「痛気持ちいい」の加減がお気に召したようで安心しました!
    右半分の変化に鏡で笑ってしまうほど驚かれたとのこと…
    お顔の印象が変わるほどの効果を実感いただけて、大変喜んでいます!

毛穴洗浄×コルギ×ヘッドスパのトリプルケアで
    このお値段は「私へのご褒美」にぴったりですよね♪
    またのご来店時は、よもぎ蒸しでほっこりリラックスできるよう
    準備してお待ちしておりますね!

これからもcha丸様のキレイと笑顔のお手伝いができますように…!
    またお会いできる日を、楽しみにしています!

• モリチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:54:00.0

初めてこのお店を利用しました。外観と店舗内の雰囲気はギャップを感じますが、非常に明るく清潔感ある店舗でした。今回は足裏・フットのコースを利用しましたが、ボデーケアでも利用してみようと思いました。施術も要望に合わせて対応下さり満足です。スタッフの応対も非常に良かったです。

漢方足裏ツボ+ふくらはぎリフレ45分  ヘッドスパ付き¥4200

モリチャン様

先日数あるサロンの中から【mieux】をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけたとのことでよかったです♪
    身体が疲れたなぁと思いましたら、いつでも気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-26 22:22:40.0

ハイパーナイフとコルギの施術をしました。
    食事制限のダイエットだけでは解消できなかったアゴ周りの膨らみが徐々に解消されてスッキリした印象になりました。
    短期間で通って定着を図りたいと思います。
    スタッフの方は大変親切で信頼のできる技術を持っていると思います。

KD様

先日もありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝です!
    なかなか解消できなかったアゴ周りの膨らみが解消されて、スッキリしたことでとても嬉しいです。
    短期間集中的にケアしていただくと目に見える効果が期待出来ます!
    保湿と日焼け止めを忘れないようにね!
    次回も大切なご予定の為に、しっかりとケアしていきますね☆

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 12:06:41.0

体調がどうもぐってりして優れないので、お勧めいただいたよもぎ蒸しをしました。
    初めてだったので、始めは蒸気の凄さに驚きましたが、
    終わった後はスッキリ。
    汗のかき方は個人差があるそうで、私はそうでもないとのことですが、自分の中ではスッキリ汗がかけた気がします。
    また次回もよもぎ蒸しをしたいと思いました。

ようこ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しでスッキリしたとのことで安心しました。
    黄土漢方よもぎ蒸しは継続していただきますと、デトックス効果と免疫力アップし、さらに自身の体調が改善されます♪
    アロマリンパマッサージコースと組み合わせることでリラクとデトックス効果がより発揮されます。
    ぜひしばらく続けてみてくださいね!

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 00:36:47.0

夜中までやってるの嬉しいです。
    マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    顔もリフトアップしました。
    定期的に通いたいと思います。

小顔コルギ/小顔矯正+デコルテ+ヘッドスパ(選べるパック)60分 ¥6280

izu様

先日ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

施術内容にご満足いただけたようで安心しました。

定期的に施術を受けていけば、肌のターンオーバーが整えます。
    また、今の良い状態をキープできます。

いつでもお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 19:43:36.0

年末年始は体調を崩しがちで、やっと予約が取れました!
    安定の気持ち良さ!!
    どこを揉まれても絶妙な力加減で、ツボを押さえていて、毎回本当に気持ち良いです。
    ストレッチも最高でした。

初めてよもぎ蒸しも行わせていただきました。
    熱さも何度も確認してくださり丁寧に対応していただけました。
    でも何故か?左太ももだけが熱くて熱くて、、、。
    体勢を変えながら熱さも楽しみました。笑
    汗も沢山かけてスッキリしました。

次回もよろしくお願いいたします。

全身整体もみほぐし+ヘッドスパ60分  ¥4580

チョコ様

いつも【mieux】にお越しいただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

私の技術に気にいただけてとても嬉しいです^^
    なるべく良い状態を続くように、お仕事の合間に背筋を伸ばすなど、簡単なストレッチを行なってください♪

体調が回復されてよかったです!
    昼と夜の寒暖差がありますので、体調にお気をつけてくださいね!
    こういう時こそよもぎ蒸しで身体を温めて、免疫力アップし、冷え性の改善やデトックス効果にも期待できます。

よもぎ蒸しは回数を重ねた方が効果が出やすく、実感していただけます。ぜひしばらく続けてみてくださいね!

次回よもぎ蒸しを受ける際に今回と同じようなことがありましたら、お気軽に声掛けくださいね。一緒に調整いたしますので、よろしくお願いいたします。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    いつでも心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 13:33:52.0

今回はアロマでなく、もみほぐしをセレクトしました。
    気になる患部はもちろんですが、そこに繋がるであろう部位もしっかりと施術してくださり、大満足です。
    とても身体が軽くなりました。
    またお願いしようと思います。

全身整体もみほぐし+足裏ツボ+ヘッドスパ 計90分 ¥6980

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術内容に大満足とのことで、私もとても嬉しいです!

今後もお客様のお悩みに寄り添い、結果にこだわる施術でしっかりサポート努めさせていただきます!
    またいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-01-18 23:04:12.0

2回目のハイパーナイフとコルギでした。
    力加減もちょうど良く顔が引き締まるのを実感しました。
    リフレッシュできるので毎回行くのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

KD様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフEXとコルギの組み合わせは、お顔のむくみ解消やリフトアップ効果が抜群!

ゆっくりリフレッシュ☆
    とても大切ですよ♪

当店でリラックスしていただけているご様子で安心いたしました^^
    今後も末長く、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• nomaybeさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 21:55:36.0

良かったです!

全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+ホットストーン60分 ¥4980

nomaybe様
    いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    疲れたと思ったら、いつでもお越しくださいね。

• YM・囚・Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 23:44:26.0

年末に自分の身体の大掃除と癒しを求めて、初めて伺いました。本当はヘッドスパや身体の疲れをマッサージしていただけるお店を探していたのですが、こちらは癒されながら部分痩せもできるかも!と思い、皆さんのレビューを参考に選びました。
    結果的に大満足でした!
    こういうお店は初めてだったのですが、担当スタッフさんがとても優しく親身になって話を聞いてくださるので、気負いせず話ができ、痩せたい箇所も恥ずかしさはありつつも正直にお伝えできました笑
    施術はメニュー名から痛そうな印象がありましたが、そんなことはなくそれ自体もマッサージになっていて気持ち良かったです。身体もポカポカで最後は暑いくらいでした。
    機械を使ったマッサージも良かったですが、担当スタッフさんの手のマッサージがとても良かったです。
    またデトックス効果がすごいようで、利尿作用がバッチリでした!トイレが近くなり施術中もお借りしてしまったのですが、水分はたっぷり摂っておいた方が良さそうです。
    また伺いたいです。

Wマシン+痩身リンパ+発汗120分 ☆ヘッド付き¥44000→¥19980

YM・囚・G様

年末のお癒しに初めてのエステサロンとしてmieux を選んでいただき、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の技術やハイパーナイフEXとハイパーシェイプケアを気に入って頂けたようで嬉しいです。

痩せる効果だけではなく、リラクゼーション効果も人気です♪
    ハイパーナイフEXは皮下8CM迄高周波が届くので
    しっかりと効果を感じて頂ける施術になります!
    シェイプは吸引とローラーによる施術で脂肪やセルライトを潰していきます。

施術前後には水分をしっかりと取ることがおすすめです。施術前に水分をしっかり取って体の水分量を高めておけば、より体が温まりやすくなる効果を期待できます。また施術後は老廃物をスムーズに排出するために、水分補給が欠かせません。

mieuxではお客様一人ひとりのお悩みに合わせて、出来る限り希望通りの施術をご提供できるようにしております(o^^o)

今後もご来店心よりお待ちしております!

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:59:30.0

肩や肩甲骨がほぐれ痛みが取れました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

ゆに様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりが改善されたとの事よかったです。これからますます寒さが厳しくなって体が固まりやすくなりますので、よもぎ蒸しは回数を重ねた方が効果が出やすく、実感していただけると思います!
    体がきついなっと思いましたら、ぜひお越しくださいね!
    心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2025-01-13 00:13:28.0

初めて伺いましたが、丁寧に全身をマッサージしてもらい、身体がほぐれました。
    スタッフの方もとてもよかったので、帰りに顔のハイパーナイフの予約をして帰りました。

全身整体もみほぐし+ヘッドスパ60分 ¥4280

KD様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お身体がほぐれて良かったです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    更に良い施術やサービスが行えるよう精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-12 14:52:03.0

とても効果がでてます、また次回もよろしくお願いします。

【回数券】60分Wマシンコ-スを購入済みの方はこちら

りんぐり様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイパーナイフEXとハイパーシェイプを使用した後には、痩身ハンド技術でしっかりと流したリンパがいらない老廃物を排出してくれるのでご自宅では、糖質や脂質を気を付けて頂くとどんどんスッキリして見た目も変わっていくのでダイエットもより一層楽しくなってくると思います♪

[投稿日] 2025-01-12 14:50:37.0

シェイプは2回目ですが、前回よりもよりすっきりしました。またよろしくお願いします。

ハイパーナイフEX小顔コルギ&矯正70分ヘッドマッサージ付き ¥7980

りんぐり様

いつもご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪

ボディの続き、フェイシャルもご利用頂き感謝いたします!

ハイパーナイフEXは、お顔のむくみ解消やリフトアップ効果が抜群!
    ご満足いただけてよかったです♪
    これからもより一層お美しい顔を目指すため、お手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-11 19:45:31.0

足が本当に軽くなって、セルライトが柔らかくなってる気がします。

Wマシン+痩身リンパ+発汗120分 ☆ヘッド付き¥44000→¥26480

りんぐり様

いつもご来店ありがとうございました。

当店の技術を気に入って頂けて嬉しいです。太ももは冷えや脂肪が固くなっていたので、ハイパーナイフEXとハイパーシェイプで丁寧に施術させて頂きました!!

今後もより一層サイズダウンのお手伝いが出来るようしっかりとお手入れ入らせて頂きますね!

口コミありがとうございました♪

• 碧海さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 19:01:08.0

2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術していただいたのでまた行きたいと思います

碧海様

1回1回の施術効果を感じて頂けるようにハイパーナイフEXをハンドを駆使して
    毎回全力で頑張っております!

[投稿日] 2025-01-06 14:10:19.0

とても丁寧にやってくださり、大変いい所です。
    効果も見られました。

ハイパーナイフEX+リンパ60分【上半身or下半身かけ放題】¥17600→¥7980

りんぐり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことで良かったです!
    今後も全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会い出来ます日を
    心より楽しみにお待ちしております^^

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 13:52:28.0

終始にこやかに丁寧に店員さんが対応してくださり
    気持ちよく施術を受けることができました。
    施術後、身体はポカポカですし、肌のトーンもあがって
    顔も見違えるくらい小さくなってとても感動しました。
    また絶対にいきます。

黄土よもぎ蒸し40分+小顔コルギ&矯正+デコルテ60分 ヘッド付き計100分 ¥9280

ふう様
    ご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^-^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気温が下がり冷えやすい季節になりました。
    引き続きよもぎ蒸しをお勧めいたします♪

施術やコースの内容でなんかご不明なことがあればお気軽にスタッフにご相談くださいね。

• nomaybeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 00:38:31.0

とても良かったです。

nomaybe様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、良かったようです♪
    口コミありがとうございました。

• 碧海さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 08:48:11.0

とても丁寧に施術して頂いてとても気持ちよかったです。

碧海様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです^ ^

コルギは運動や筋肉トレーニングと同じで、続けないと効果をキープできません。
    1~2週間に1回など、「元に戻ってきたな」と感じたタイミングで受けにきてね!
    定期的なコルギを3ヶ月も続ければ、リバウンドしにくくなります。
    ハイパーナイフEXはコルギと一緒にやると相乗効果が期待できます。
    一緒に頑張りましょうね!「Mieux」
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました♪

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 00:54:14.0

初めてよもぎ蒸しをしました。スタッフの方の説明が分かりやすく、とても丁寧な接客をしていただきました。
    また伺うのでよろしくお願いいたします。

認定本格黄土漢方よもぎ蒸し40分 ¥3800

りょうか様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき重ねて御礼を申し上げます。

黄土漢方よもぎ蒸しは継続していただきますと、美容効果、デトックス効果と免疫力アップし、さらに自身の体調が改善されます♪

次回のご予約を頂きありがとうございます。
    お会い出来ます日を心より楽しみにしております♪

• いおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 13:43:32.0

小顔コルギとハイパーナイフが非常に効果か高くて驚きました。施術中も気持ちがよく、とても充実した時間を過ごせました。最後にやってもらったパックのおかげで化粧のりが良くなった気がします。
    施術後にメイク直しなどさせてもらえるので安心感あります。

ハイパーナイフEX小顔コルギ&矯正70分 ¥7980

いお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿をしてくださり、大変励みになっております!

小顔コルギとハイパーナイフEXはどちらも即効性のある施術なので、一緒に組み合わせたケアを行うとより相乗効果でむくみや歪みを整え、肌を引き締めて小顔に仕上げます♪
    最後に肌の状態によって選べるパックを付けると肌ケアにアプローチできます!
    すべてのケアの組み合わせで化粧のノリが良くなったと思います。

終始ご満足いただけたのことで私も安心いたしました。とても嬉しいです^ ^

今後もご満足いただけるよう、美容機器と技術を駆使し、パーソナライズされた施術を提供してまいります。

継続していただくとターンオーバーが整い、肌の状態も安定します。ターンオーバーが促され乾燥もしやすいので、保湿・UVケアをしっかりお願い致します。

不調を感じましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きんこんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 18:12:06.0

アロマオイルコースが60分5000円以下で、とてもリーズナブルです
    接客も良くて、一生懸命やってくれます
    リピートしています

きんこん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術の内容にご満足いただけて本当にうれしく存じます。
    身体が疲れたと思いましたら、いつでもお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 15:13:26.0

はじめて行きました。
    とても丁寧にやっていただき、帰る時には、肩、腰の凝りが楽になりました。
    時間を見つけて、また行きたいです。

【疲労/むくみ解消♪】全身アロマリンパ+ヘッド+ホットストーン 60分 ¥4980

うまる様

先日は数あるサロンの中から、ミューをご利用頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿をしてくださり感謝申し上げます。
    肩、腰が軽くなったようで、良かったです!また疲れが溜まってきたらいつでもいらしてください。
    うまる様のご来店を心よりお待ちしております!

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 19:20:49.0

当日、好きな施術をお伝えしたところ差額お支払いで対応していただけました。
    クーポンにはないメニューでしたが、オプションなどでつけれるようです。
    対応もとても丁寧で日本語もとてもお上手でしたので、安心してお話しできました。
    店内、プライベート感あります。暖かくしてくださっており、暖房や電気毛布など利用してほっこり癒されました。
    ホットストーンはやはりとても気持ち良いですね。
    また伺います。

全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+ホットストーン90分 ¥7780

サン様
    この度は数あるサロンの中から【ミュー】をお選び頂き、ありがとうございます!
    そして口コミをありがとうございました!
    オプションは人気のハイパーナイフEXを付けることによって、脚のむくみや冷え、疲れがより解消できたと思います!
    気になるメニューがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また、店内の様子までご記入頂き、ありがとうございます!

ホットストーンの温かさが筋肉に届くことで、血行が促進され、老廃物や疲労物質が排出されやすくなります。 気持ちいいですよね!

またいつでもお待ちしております♪

ミュー 新小岩店(Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー