2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ミュー 新小岩店(Mieux)   >

Mieux-リラク&エステ&痩身-新小岩店【ミュー】

ミュー リラクアンドエステアンドソウシン シンコイワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都葛飾区新小岩1丁目41-10ひかりマンション203
  • 新小岩駅から徒歩2分/心身をリラックスできる空間
  • チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 21:47:20.0

ギックリ腰になってしまい、辛くて仕方なく駆け込みました。
    安定のツボを押さえた施術で、かなりかなり!楽になりました。
    ストレッチも痛いけど気持ち良かったです。
    やっぱり来てよかったー!と毎回思わせてくれてありがとうございます。
    12月、もう1回は予約したいなと思っています!

全身整体もみほぐし+ヘッドスパ60分  ¥4580

Mieux-リラク&エステ&痩身-新小岩店【ミュー】からの返信コメント

チョコ様
    いつもご来店と嬉しい口コミいただき誠に有難うございます。

腰の辺りが本当に辛そうだったため、楽になられたとのことで私もとても嬉しいです!
    お疲れが溜まりやすい環境かと思いますので、セルフケアや簡単なストレッチもしつつ、またひどくなる前にお越しください。
    ご期待に応えられるよう、今後も精一杯施術いたします!

次回のご来店を楽しみにしております。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:46:01.0

とても良かったです。またおじゃまします。

毛穴洗浄+小顔コルギ/小顔矯正+パック70分 ¥7280

そら様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    顔がスッキリして、ご満足いただけてとても嬉しく存じます♪
    今後も、より一層美しいお顔を目指して、継続的なケアを続けてみてくださいね♪

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• MMKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 18:51:07.0

体験はとってもいいです

ハイパーナイフEX小顔コルギ&矯正70分 ¥7980

MMK様
    また口コミ投稿をいただけて重ねてご礼申し上げます。
    もちもちお肌と小顔になりましたね!( ^ω^ )
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nomaybeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-14 16:44:15.0

とても良かったです。

全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+ホットストーン90分 ¥7780

nomaybe様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そして口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:04:32.0

当方デスクワークで肩こりがひどく我慢し切れず全身60分コースで予約し、来店しました。

マッサージはとても気持ちよく合わせて肩甲骨周りのストレッチもしていただき、かなり楽になりました。

ベッドも電気毛布(?)であったかくなっており、かなりリラックスして施術を受けることができました。ぜひまた利用させていただきます。

全身整体もみほぐし+ヘッド60分 ¥4280

よっしー様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミ投稿をしてくださり、大変励みになっております。
    疲労解消にご満足頂けたとのことで私も安心いたしました。
    コリは日々のケアも大事になります。
    仕事の合間に肩甲骨のストレッチなどをすることで、体も気持ちもリフレッシュ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:38:10.0

腰を中心に施術から2日経ってますが、調子が良く動きやすいです。
    丁寧に施術してもらったからだと思う。
    また行きたいと思います。

全身整体+もみほぐし+ヘッド90分 ¥6280

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿をしてくださり、感謝でいっぱいです!
    施術の内容にご満足頂けて本当にうれしいです♪
    長い期間で溜まった疲れは継続してケアすることによって効果が増します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゅずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 17:45:34.0

アットホームな雰囲気の店内ですが、施術が素晴らしくて、かなりしっかりほぐしていただき大変スッキリしました!
    手の指の先まで丁寧にマッサージを受けることが出来て大満足でした!
    オープンキャンペーンでお値段もお得だったので、また別のメニューもお願いしてみたいなと思いました。

【上半身or下半身かけ放題】ハイパーナイフEX +痩身リンパ60分 15000→7980

ゅず様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    疲労解消にご満足頂けたとのことで私も安心いたしました。
    ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kosuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:28:26.0

仕事の疲れが溜まっており、利用しました。
    丁寧な接客で、レベルが高いリンパマッサージでした!またお願いします!

【頭~足までたっぷり♪】全身アロマリンパ+ヘッド+ホットストーン90分¥7780

先日は数あるサロンの中から、ミューをご利用頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿をしてくださり感謝申し上げます。
    これからも自信が継続されるよう施術とご満足なサービスに努めて頑張ります。
    ぜひ、次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 13:37:25.0

色々やりたくて悩みながらもアロマにさせていただきました。
    メニューも相談しながら決められるのがとても嬉しいです。

アロマの香りがあまり感じられないのがちょっぴり残念ではありましたが、今回も力加減もちょうど良く癒されました。
    担当者さんは中国の方との事ですが、日本語がすごく上手で、声掛けも丁寧なので安心して施術を受けられます!

次は12月に入ってから予約させていただきたいなと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【首肩コリ☆足のむくみ改善】全身アロマリンパ60分+足裏30分+ヘッド¥8580

チョコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿をしてくださり、感謝がいっぱいです!

施術の内容にご満足頂けて本当にうれしく存じます♪

アロマの香りについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店時にお好みの香りを伺いしますね♪寒い日が続きますので、体調にお気をつけてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 14:41:50.0

凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【迷ったらコチラ♪肩こり/腰痛/疲労改善】全身整体+ヘッド60分/¥4280

この度はmieuxビューティーサロン新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でもご満足な口コミ投稿をしてくださり、大変励みになっております。
    施術内容をご満足いただけ嬉しいです。
    黄土漢方よもぎ蒸しは継続していただきますと、デトックス効果と免疫力アップし、さらに自身の体調が改善されます♪マッサージコースと組み合わせることでリラクとデトックス効果がより発揮されます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 01:19:10.0

本日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、接客がとても丁寧で安心して受けられました。よもぎ蒸しは下から蒸気が全身に当たり、まるでサウナのように温かく、全身がポカポカして汗もたくさんかきリラックスできました。よもぎ蒸しの最中に暑すぎないか何度か声を掛けていただいたり、飲み物も用意してくださったので心地よく過ごせました。終わった後も全身のポカポカが続いていて、外に出た時にあまり寒さを感じなかったので驚きました。またお願いしたいです。

【妊活/ダイエット/冷え/デトックス】認定本格黄土漢方よもぎ蒸し40分¥3800

また、お忙しい中でも素敵な口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!
    気温が下がり冷えやすい季節になりました。
    引き続きよもぎ蒸しをお勧めいたします♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 12:54:20.0

肩腰、頭痛が辛く、当日予約をさせていただきました。
    どんなお店かドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングから初めてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    そして、力加減もちょうど良く、かなりツボを押さえたマッサージで、大満足でした!!
    お試しコースにしちゃいましたが、90分で予約すればよかったです。

次回予告もすぐさせていただこうと思いますが、整体かアロマかでかなり迷っています。
    他のコースも魅力的だし、デコルテもやりたいし、、、笑
    近々また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

先日ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ投稿もいただけて重ねてご礼申し上げます。
    今回の施術内容をご満足いただけて私もうれしく存じます。
    今後もチョコ様のお悩みに寄り添い、結果にこだわる施術でしっかりサポート努めさせていただきます!
    次回の予約も入れましたね。ありがとうございます。コース内容の変更なども可能です。お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

• キムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 18:08:14.0

とても親切に対応してもらいました
    身体も楽になり快適です
    また来店したいと思います

【気になるところ集中ケア】ハイパーナイフEX+痩身リンパ120分¥32000→¥15980

• こずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 00:13:23.0

初めてのハイパーナイフでした。ありがとうげざいます。担当スタッフさんの技術の高さ、力加減、接客と 全てが心地よい時間がすごせました。またよろしくお願いします。

【最強ハイパーナイフEX】ハイパーナイフEX+痩身リンパ60分¥7280

• みっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 22:28:24.0

アロママッサージだけではなく、ヘッドマッサージやホットストーンなども含まれていてコスパがとてもいいと思いました。疲労が溜まっていたので、力加減がとても気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいと思います。

【疲労/むくみ解消♪】全身アロマリンパ+ヘッド+ホットストーン60分 ¥4980

気持ち良くリラックスできて良かったです♪

• ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 12:31:07.0

優しい笑顔でお出迎えしてくださいました。体もすっきりしです。ありがとうございました。

【試しコース】ハイパーナイフEX上半身or下半身or小顔40分¥4980

スッキリできて良かったです。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 22:50:00.0

施術のベッドがすごく暖かくて冬の時期良いです。
    整体は着心地の良いTシャツと短パンを貸し出されました。肩や肩甲骨、足などのストレッチもやってくれました。ヘッドマッサージもやってもらいました。
    呼吸がしづらいぐらい酷かったのですが、呼吸楽になるくらい、肩甲骨や足、肩や頭がだいぶ楽になりました。
    終わった後ハーブティー温まりました。
    割と夜遅くまでやってたりするので、肩が辛くなったらまた行こうかと思います。

あかね様
    身体が楽になって良かったです。いっぱい話しできてうれしいです。お茶など勧められたものを試してみたいと思います。ありがとうございます。また辛い時はご利用くださいませ♪

• シフォンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 20:38:47.0

施術が上手でとてもリラックスできました。接客もとても丁寧で、また次回もお願いしたいと思っています。

次回ハイパーナイフEXのコースぜひお試しくださいませ♪

ミュー 新小岩店(Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー