腰の痛みがしっかり取れました!
また、痛くならないためのストレッチなども教えてもらえたりと、施術以外のサポートも充実していました!
てっちゃんさん
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
腰の痛みが和らぎ、さらにストレッチなどのアフターケアがサポートとしてお役に立てたとのこと、大変光栄です。
当院は施術だけでなく、日々のケアを通じてお客様の健康を長くサポートさせていただくことを大切にしております。
これからも全力でお手伝いさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!またのご来院を心よりお待ちしております。
口コミ
今回が初めてでした。
鍼は初めてで、正直イメージが良くなかったので怖かったが、
咳、鼻詰まり、肩凝り、腰の痛みが酷いので騙されたと思って行ってみました。
施術してくださった方はとても親身になってヒアリングしていただいたので、日頃の悩み等もきちんと話す事ができました!
全く痛くなく、何なら気持ちよくて、身体全身がぽかぽかと温まる感じがしました!!
施術後は症状が少し柔ぎ、目がとても見えやすくなり、肩の重さがしっかりと取れました!
施術中もいろんな質問をしましたが、全て理論的にわかりやすく答えてくださるので不安がなく過ごす事ができます!!
ヒアリングも上手なので、根本的な原因もしっかり見つけてくれるので本当に行ってよかったです!
おすすめできます!!
また通わせていただきます!!
本当にありがとうございました!
焼きそば太郎さん
この度は初めての鍼の施術に当院をお選びいただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
初めは不安を感じていたとの事ですが、当院は安心して施術を受けていただくために、身体の症状をお聴きしながら根本的な原因を一緒に探ることを大切にしております。その点を評価していただけて光栄です。
今後も安心して通っていただけますよう、さらに親身になってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
5年前から鍼灸をずっと受けてます。
すごく良くて,毎回顔はスッキリします。
とてもおすすめです
Fioさん
長年にわたり当施術をご利用いただき、本当にありがとうございます!
お顔がすっきりする感覚を毎回実感していただける事、大嬉しく思います!
美容鍼は受けた後でも効果を実感していただけますが、長期で継続していただくことで、よりその効果を実感していただいてるかと思います。
こうしておすすめしていただける事が私の励みになります。
これからも信頼して対応できる施術を提供し、毎回満足していただけるよう日々精進いたします。
また次回のご来院を楽しみにお待ちしております!
担当スタッフさんの美容鍼を受けてから
直後に顔のむくみが取れたのと
普段肌の意識はしていたのですが
担当スタッフさんからプロのアドバイスを
頂き大変良い時間になりました!
短時間の間でリフトアップした事が
信じれないです!
また施術宜しくお願い致します!
たっしーさん
この度は美容鍼を受けていただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
施術後すぐにむくみやリフトアップを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
普段からたっしーさんがお肌を意識されている事が、さらに良い結果に繋がったのだと思います。これからもプロとして大切なアドバイスと施術で、より一層お手伝いさせて頂ければ幸いです。
また次回のご来院を心よりお待ちしております!
鍼と電気をして頂きました!
腰の痛みがしっかり取れました!
また、痛くならないためのストレッチなども教えてもらえて、施術者の人柄の部分含めてよかったです!
しんやさん
このたびはご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
腰の痛みが和らいだとのこと、本当に嬉しいです!
伝えたストレッチが日々のケアに活かされれば幸いです。
これからもお一人お一人の身体に寄り添いながら、より快適な生活のお手伝いをさせていただきます。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
美容鍼灸は肌が引き上がる感覚を実感できます!整体は痛いところを中心に、普段の癖を直すところも含めて整えてもらえます。
りんりんさん
先日はご来院いただきありがとうございました。
美容鍼の肌が引き上がる感覚を味わっていただけて何よりです!
当院の美容鍼は鍼に電気を流すやり方をしており効果的な施術を行っております。
痛いところはもちろん、崩れた姿勢を整える施術も行なっておりますので
他にも気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またの心よりご来院お待ちしております。
初めて鍼灸、整体を経験しました
身体が硬いことと、肩凝りを10代から気にしてました。日々のPC作業から首も凝ってたので、トータルで診ていただきました。
首は、施術後直ぐには分かりづらかったのですが、次の日に楽になってることを実感できました!
肩凝りは酷いみたいなので、これから通って、少しずつ良くなっていけばいいなと思っています。
☆【初めての方にオススメ!】11・12月限定 『身体の鍼+整体』
じぇーさん
この度はご来院いただきありがとうございました!
初めての鍼灸、整体という事で当院を選んでいただき嬉しく思います。
長年の肩凝りという事で全身から診て施術をさせていただきました。
施術後、直ぐに分かりづらかったのは、こちらの技術不足でございます。
その点につきましては改めて勉強に努めて参ります。
また機会がありましたら気軽にご来院くださいませ。
2回目施術していただきました。
肩こりとか腰痛など私の悩みに寄り添って施術してくださり、鍼とかした後に動く範囲が広くなったのが分かりビックリです!
今まで近くの接骨院くらいしか行ったことがなかったので、料金など比べてしまいましたが、受けてみたらこの金額で納得でした。友達にも教えたいと思います。
また機会あればお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!
かょさん
この度はご来院いただきありがとうございました。動く範囲が広がって何よりです!
当院は「お客様」に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけております。
つい接骨院や整骨院さんの料金と比べてしまいますよね。
当院の施術は保険適応でない代わりにしっかりとした技術と知識で施術をさせていただいております。
是非、今度はお友達さんといらしてください!
またのご来院お待ちしております!!
昔から通わせてもらってるサロンです。
まずお店の雰囲気も落ち着いてて居心地良いです!
今回、乾燥肌と眼精疲労が酷くて訪問させていただきました。
毎回カウンセリングもしっかりしてくださるので、
安心して施術を受けることができます。
今回は顔が気になったので美容鍼を受けました。
終わった後は肌のハリも変わった気がします。
首も結構張ってましたが施術後は可動域も上がり楽なりました!!
本当に有難うございました!
まゆさん
先日はご来院いただきありがとうございました!
当院の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
カウンセリングは時間をとりヒアリングをさせていただいてから施術をしております。
また来られてない間のアフターケアの事もお伝えさせていただいております。
お肌のハリや首の可動域にも変化があったという事で大変嬉しく思います!
引き続きお肌のメンテナンスや首のメンテナンスはお任せください。
またのご来院も心よりお待ちしております!
今日も癒されました
お部屋の雰囲気も香りも好きで、先生も優しい雰囲気の方で共感力があってついつい話が弾みます
心も体も癒してもらえるお気に入りのサロンです
施術前は硬かった体が施術後は柔らかくなってていつも感動します!
あやさん
この度はご来院ありがとうございました。そして非常に温かい口コミの投稿ありがとうございます!
当院は初めての方でも患者様が落ち着いていただけるよう心がけております。
「お気に入り」と言っていただき大変喜ばしく思います。
硬かった身体が柔らかくなっていたという事で当院の施術がお役に立てて何よりです。
次回来ていただいた時も満足していただけるよう、さらに腕を磨いていく所存です。
機会がありましたらまたのご来院を心よりお待ちしております。
他にも身体の悩みでお困りのことがあれば気軽にご相談ください!
鍼灸整体院 はり処もりしーの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー