2. エステサロン検索トップ   >

BLEA 富山店

ブレアトヤマテン

• ネイル
  • 富山県富山市久方町8-43 久方ビル1F-B号室
  • JR富山駅から車で5分/龍谷富山高校前駅から徒歩10分〈奥田交番近く〉

のいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:19:41.0

今まで色々なサロンでまつ毛パーマをしてもらってきましたが、今までで1番丁寧な接客と施術で、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、コーティングするだけでとっても綺麗な束感になります。
    また次回もお願いしたいです。

オーダーカール + トリートメント ¥5,400

のい様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿、有難うございます。

カウンセリング時に見せていただいた画像に近づけられるよう
    今回はご予約メニューとは異なるデザインをご提案させていただきましたが
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^

カールデザインの中でも特にぱっちりとした目元に仕上がるピーナッツデザイン、とてもお似合いでした♪♪

当店では再来6週間以内にご来店いただいたお客様に向けた
    お得なクーポンもご用意させていただいておりますので
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:11:52.0

とっても綺麗に可愛く仕上げていただけて大満足です!
    仕事の都合上お盆休みの間だけしか今回のデザインにできないので、すぐ変えなきゃいけないのが本当に残念でせっかくやってもらったのに申し訳ないと思うくらい可愛いです

[ハンド]定額シンプルコース ¥7700

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:51:19.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今まで何店舗かでまつパをかけましたが、この店舗が1番説明も丁寧で、パーマ自体も長持ちで大満足です。
    今回初めてハリウッドブロウリフトもおこないましたが、自然な毛流れになっていてこちらも鏡を見る度に嬉しくなります。
    大満足ですのでしばらく通いたいと思っています。

• 任三郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 15:10:34.0

丁寧に施術していただきました。綺麗に仕上がったのでとても満足です。また利用させていただきます。

他店オフ無料![ハンド]ワンカラーorグラデーション+パーツ ¥5900~

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:00:38.0

今までで1番理想のまつ毛にして貰えました。
    当日予約だったのにありがとうございました。
    絶対にまた来たいと思いました。

《7月限定☆》まつげパーマorパリジェンヌ|2stepTR込み ¥6,400→¥4,900

ことこ様

この度はBLEA富山店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

自まつ毛の長さを生かした立ち上げストレートdesign
    とってもお似合いでした♪

日頃のホームケアでパーマのもちは大きく変わってきますので
    毎日コーティング美容液でケアしていただきますよう
    お願いいたします^^

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• しずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:45:41.0

今回も、理想通りで大満足です!毎回、手早く丁寧にしていただき、ありがとうございます。次回もお願いします。

しずちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます。

ホームケアを丁寧にしていただいているおかげで
    毎回綺麗なまつげに感動しています^^

毎日コーティング剤を塗っていただくとパーマのもちも良くなりますので
    大切な旅行まで維持してくれるかと思います^^

これからもお任せしていただけるよう、より技術を磨いていきたいと思います。
    次回、アイブロウwaxのご予約でお待ちしております♪

• やさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:23:26.0

私がやりたいデザインがたくさんある中で、うまく組み合わせていただきました!本当に満足です!

[ハンド]持ち込みデザイン120分コース ¥12100

やさい 様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    相談しながら完成に向かう過程、とても楽しかったです^ ^

またのご来店お待ちしております★

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:23:29.0

今回もありがとうございました。BLEAさんで施術していただいたネイル。付け替えまで約1か月、剥がれることも浮いてくることもなく。持ちが良いことに感動しています!!ピンクの部分を伸ばしたいので、これからも利用させてください♪

k 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:05:38.0

過去一綺麗な仕上がりで大満足です!今まで通ってきたサロンでの施術で気になっているとお伝えさせていただいた点も改善していただき、お手入れについても丁寧に教えていただけたのでこれからのホームケアも頑張りたいです!

m様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    当店では60種類以上の豊富なロッドをお取り扱いしておりますので
    まぶたの形やまつげの生え方を拝見させていただいた上で
    お客様ひとりひとりのご要望に合わせたデザインをご提案させていただいております^^

当店ではまつげパーマは1ヶ月半周期でのご来店をおすすめしております。
    再来6週間以内の方限定のお得なクーポンもございますので是非チェックしてみてください♪

• オルメルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 00:58:22.0

綺麗に整えていただけて満足です。眉毛のメイク方法も教えていただきありがとうございました。

《毎朝の眉メイクが楽になる♪》アイブロウwax & 眉メイク ¥5,400

オルメル様

今回は元の眉と太さは変えず、なるべく平行にメイクしやすいよう整えさせていただきました。

アイブロウwaxは定期的に通っていただくことで形が定着してくれます。
    初めの3,4回は1ヶ月ペースで通っていただき、徐々に周期を伸ばしてくのがおすすめです^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:06:56.0

仕上がりもとても綺麗で、お手入れの仕方も教えてもらえて大満足でした!また通いたいです。

《高持続★フラット140本相当のボリューム感》バインドロック100束 ¥7,500

あい様

この度はBLEA富山店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、前回のデザインと長さは変えず、
    真ん中を長めにすることで縦幅を強調する
    丸目っぽくみえるようなデザインにさせていただきました。

トレンドの束感まつげもとってもお似合いでした♪

ご自宅でもコーティング美容液で
    お好みの太さに調節していただきながらお楽しみください^^

数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。

• みーやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 19:08:05.0

私の希望通りのネイルに可愛く仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気やネイリストさんの対応が凄く丁寧で居心地が良かったです♪
    大満足だったので、また次回もお願いしたいです!

みーやん 様

先日はご来店誠に有難うございました☆彡
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

デザインもとてもお客様にお似合いでした!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご予約お待ちしております♪

• そそそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:23:33.0

デザインがなかなか決まらないにも関わらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!可愛いくてずっと見ちゃいます(^-^)v

[ハンド]持ち込みデザイン90分コース ¥9900

そそそ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 14:52:49.0

初めて来店させていただきました。
    まつ毛パーマ自体は何度かしたことあるのですが何かイマイチ…ってことがあり口コミも良かったこちらに。
    私の瞼の形から合うようなカールにしてくださりとても良い感じになりました♪
    オススメの美容液やコーティング剤も教えていただきひとまずコーティング剤の方も購入。
    また機会があればお願いしたいです

《7月☆平日限定》まつげパーマorパリジェンヌ|2stepTR込み ¥6,400→¥4,900

いくみ様

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います♪

コーティング剤は自まつ毛を摩擦によるダメージから守り、
    かためてカールキープすることでパーマのもちを良くしてくれる効果があります。
    朝晩1日2回ずつ、お持ちの美容液と併用してお使いください^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 12:18:01.0

すごく丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。とても満足でした。

他店オフ無料![ハンド]ワンカラーorグラデーション ¥5900

さちこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)

今後ともより一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• あやばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 01:18:26.0

大満足の仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧で、希望に合わせて色々提案してくださってありがとうございました♪

【新規】フラットラッシュ120本 ¥6,500

あやばん様

今回はフラットラッシュのご予約でしたが、
    少しでももちが良くなりますようご希望のボリューム感相当の
    バインドロックメニューをご提案させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

当店は2回目以降の当店オフ無料となっておりますので
    宜しければまたご来店いただける日をお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 10:32:03.0

何回もリピートしている者です。毎回なりたいまつげに仕上げてくれるので大満足です。次回もお願いします!

【再来6週間以内の方】オーダーカール + トリートメント ¥5,400

すず様

いつもBLEA富山店をご利用いただき有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

来月から、今までよりもお得な新しいクーポンの掲載を予定しておりますので
    是非チェックしてみてください^^

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 21:38:01.0

急な予約で、申し訳ありませんでした(・・;)
    仕上がり、とても満足しています!

k 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    綺麗にピンクの部分伸びるよう一緒に頑張りましょう♪

当店は一ヶ月以内の付け替えはオフ料金頂いておりませんので

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:57:14.0

いつもデザインを決めるのに悩み時間がかかってしまうわたしに、わたし好みの素敵な可愛いデザインの提案をしてくださり、また可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    お客様に合わせた接客やサービス、デザインの提案など丁寧に対応してくださりすごく心地の良い時間になっています。
    また次行くのが楽しみなくらい!でも可愛いデザインを変えたくないくらい!笑
    今後ともよろしくお願いします!

[ハンド]持ち込みデザイン90分コース ¥9900

のこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    こちらこそいつも素敵な時間を過ごさせていただいております♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 21:47:40.0

スタッフさんは丁寧なカウンセリングで良かったです!
    デザインは綺麗で満足していたのですが、施術後1日でほぼまつ毛が取れてしまい、申し訳ない気持ちになりましたがお願いして再度お直しして頂きました。
    その時もデザインは満足だったけれどまた次の日に取れてしまって、これまでマツエクをしてきてこのような事は一度もなかったので驚きました。
    取れた原因はまつ毛の生え変わりの周期だと言われましたが、取れたマツエクはまつ毛の根本から抜けている要素はなくマツエクだけが抜け落ちていたので生え変わりの時期で全て抜けるとは思えないので違うと思います。
    一応お金を払ってお願いしたのでお直ししても1日で取れてしまいのは残念でした。あと、まつ毛の生え変わりのせいにされたのも残念です涙
    このようなコメントになり申し訳ございません。

【新規】フラットラッシュ140本 ¥7,500

ぴの様

この度は満足していただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

1回目のご来店の際に生え初めのまつ毛が見られました為、ご自宅でも様子を見ていただくようお伝えさせていただきましたが、自まつ毛が抜けている様子がないということですので、何か他に原因がないかこちらでも技術を見直し、改善させていただきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見、ご来店いただき誠にありがとうございました。

• アマリリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 13:10:02.0

時間ギリギリに行ってしまったけどちゃんとやってくれた!

アマリリス様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミも投稿いただきましてありがとうございます!

お時間ギリギリでももちろんご案内させていただきます。
    遅れられる場合もご連絡いただければ
    できる範囲で対応させていただきますのでご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:01:33.0

スタッフさんのお名前わからず、申し訳ございません!初めて伺いましたが、お話が楽しくて、オフ、仕上がり、丁寧で満足しました!また、リピートしたいです(*^^*)転勤で色々なネイルに行きますが、オススメできるお店です!

キョウイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

濃いめのカラーがとてもお似合いでした!
    またお話ししましょう♪

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 16:40:40.0

フレンチネイルをお願いしたんですがラインがガタガタで
    仕上がりが思ってたのと違いました
    施術途中の確認なくて最後の確認でワンカラーにして欲しいとお願いしたんですが時間がなくて出来ませんでした
    愛想もあまり良くなくて途中で声をかけることができませんでした
    悲しいです

[ハンド]10本長さ出し持ち込みデザイン150分コース

み 様

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    仕上げ前の確認を怠ることは無く、お客様が仕上げ後にワンカラーに変更とのご要望だったのでやり直すお時間がありませんでした。終始動画を視聴されていたので、お声かけがいつもより少なくなって愛想が良くない印象になってしまったのかもしれません。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お直しは1週間以内であれば無料で施術可能でございます。
    次回からはお客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 01:37:29.0

初ネイルで分からないことだらけでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

[ハンド]10本長さ出し持ち込みデザイン150分コース

は様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネットに沢山パーツをつけたデザイン
    キラキラで可愛かったですね^ ^
    とてもお似合いでした♪

• みゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:33:21.0

左右差のある目なのですが、左右差をなくすようにロッドを変更してくださり、バッチリまつ毛になりました。
    いつも気に入らず迷って色々なお店を行っていましたが、また行こうと思いました。ありがとうございました。

【新規】ピーナッツラッシュリフト + トリートメント ¥5,900

みゆきち様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。

今回使用したロッドはまぶたの形を考慮して
    根本は丸みをつけて瞼に当たってしまうのを防ぎ、
    毛先はぱっちりと上がって見えるデザインとなっております。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

これからもご希望に沿ってデザインさせていただきますので

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 09:09:29.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    施術してくださった方がとても柔らかい雰囲気だったのが印象的でした!可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!!また機会があれば宜しくお願いします。

あおい 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    色味気に入ってもらえて良かったです^ ^

一ヶ月以内の付け替えはオフ料金頂いておりませんので
    またのご予約お待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 19:58:56.0

バイト関連で色々制約がある中でとても綺麗に仕上げていただきとてもテンション上がりました!ありがとうございました!

み様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    春らしいピンクのラメがとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:25:19.0

少し急かしてしまったのですが、急ぎつつ丁寧に施術していただいて助かりました。ありがとうございました!
    今回も可愛く仕上がって満足です!

[ハンド]定額シンプルコース ¥7700

まゆか 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^♪
    シンプルコースのデザインとてもお似合いでした♪

今後もご満足して頂けるように努めて参ります★
    またのご予約お待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:06:23.0

丁寧な仕上がりにとても満足しています。また行かせていただきたいです。

ゆか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大人っぽいマグネットのカラーがとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 12:34:00.0

今回も親切に丁寧にかわいくしてもらいありがとうございます

りおん様

この度は2回目のご来店、誠に有難うございました。

今回のカール強めのくるんとした長めデザインも
    ぱっちりとしたお目元に合っていて
    束感で更に可愛さが増していてとってもお似合いでした♪

お手元にあるヴァージンラッシュセラムは
    硬めの質感で束感が作りやすいコーティング剤になっております。
    長めのエクステなのでたっぷりめに塗っていただくと
    簡単に束感が作れますので、是非毎日ご使用ください^^

ブレア 富山店(BLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー