はじめてのお顔剃りでした。ゆったりとした空間でリラックスできました。眉も整えてもらえたし耳も剃ってもらえて、満足です。お肌もひと皮むけてお化粧のりがよくなりました。また行きます。
迷ったらこれ!!はじめてのお顔剃り/ 理容師による本格シェービング!
ていねいに施術していただききれいな眉になりました!朝のメイクの時短になり大満足です。ありがとうございました!
女性限定【美眉スタイリング】アイブロウwax☆骨格分析で似合わせ眉を実現◎
初めて行きましたが、初めから丁寧にカウセリングしてもらいありがとうございます!
とても親切な方で嬉しかったです!
【当店大人気♪】FLAT LASH☆モチの良さに感動☆LEDまつエク100本まで
bloom【アンドヘルシー・LED・まつ毛パーマ・アイブロウ・お顔剃り・メンズ】からの返信コメント
みお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のお仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
エクステのメンテナンス周期はだいたい1ヶ月になりますので
ご様子見て頂けたらと思います!
もりもと
いつも通っているサロンが予約いっぱいだったため、今回こちらを利用しました。
施術当日はノーメイクで伺い、アイシャンプー等もしていただいたのですが、帰宅後すぐからエクステが取れ始め、3日で半分ほど、1週間後にはかなりスカスカになってしまいました(自まつげごとではなくエクステ単体で取れていました)。
普段LEDマツエクをしていて1ヶ月は必ず持つので、今回ここまで早く取れてしまったのは初めてで残念でした。
仕上がりやアドバイスはとても好みで、また通いたいと思っただけに悲しかったです。電話で問い合わせた際も担当の方ではなかったのですが謝罪などもなく、対応があまり良くなかったのも残念でした。
【当店大人気♪】FLAT LASH☆モチの良さに感動☆LEDまつエク120本
えす様
この度は当店にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、持ちの面でご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお電話での対応におきましても、ご不安なお気持ちに寄り添うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、技術面・接客面ともにスタッフ一同改善に努めてまいります。
仕上がりやアドバイスを気に入ってくださったとのお言葉、大変励みになります。
また安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、よろしければ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【エクステするならこれ☆アンドヘルシー】FLAT LASH☆LED120本×まつパ
ドラえもん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後はいかがでしょうか?
また、付け足し(リペア)などメンテナンスもしてあげると
キレイな状態を保てます☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
タカヤ
過去一のクオリティです。
まつ毛がとっても綺麗に上がっていて感動しました。
また京都来た際はよろしくお願いします。
【迷ったらこれ】まつ毛パーマ・ナチュラル~パッチリまで♪美容液お仕上げ
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
まつ毛のお仕上がり気に入っていただき過去一とのことで私も感動です!
もちろん目の中に綿棒を入れることはありませんので、
気合いを入れず安心してまたお越しくださいね^ ^
京都に来られた際はぜひぜひお待ちしております♪
担当にしだ
LEDにしてからまつ毛迷子になってサロンを転々としていましたが、今回の担当していただいた方は何となくしかイメージを伝えられませんでしたが、しっかり聞いて頂いてとても丁寧に施術して頂きました。まつ毛に癖があることや、バラバラが気になりだした時の対処法など本当に丁寧に向き合って頂き久しぶりにとてもとても大満足です。技術はもちろんですが、丁寧な対応はサロンを選ぶ重要なところだと思うので、まつ毛迷子になられてサロン選びに嫌気がさしてる方は今回担当して頂いた方がおすすめです!笑
FLAT LASH☆圧倒的持続力☆【LED120本】
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
まつ毛の状態やお悩みにしっかり向き合えたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
技術だけでなく対応面まで評価していただけて光栄です。
また安心して通っていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
うー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当にしだ
来てよかったと思えるほど大満足です!前日の突然の予約でしたが丁寧に対応してくださり、変だった眉毛を驚くほど綺麗にしてくださりました!施術前一部分欠けていたんですがそこもうまく整えてくださりプロの技術に感動しました。
また来たいです!
《メンズ眉毛パーマ》ブロウラミネーション/気になる眉の生え癖を改善
ぴぴぽぽ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
大切な眉を任せていただけて
施術もご満足いただけたようで安心しました。
次回は、伸ばしてきてくださった部分をさらに綺麗に整えていきましょう^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
1回やるとやめられないです!
まじで取れにくいですし、持ちが全然違います!
デザインはいつもおまかせしてます!
めっちゃ可愛くしていただいて
いつもありがとうございます!!!
FLAT LASH☆圧倒的持続力☆【LED120本】
saecoro様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^_^
LEDエクステは通常のよりも取れにくいのでとてもオススメです♪
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ーーーけいーーー
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりでした!
【人気No.1】自まつ毛をより長く!立ち上げパリジェンヌラッシュリフト
ありちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カールのデザインとってもお似合いでした^^
まつ毛エクステ100本、施術1週間で左側だけ2~3本を残して全て取れました。逆側はほぼ残っているのでアンバランスで困ってます。
【超軽量】FLAT LASH☆まつ毛エクステ120本
y様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術後すぐに片側のみエクステが取れてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時に「取れやすい」とのお話を伺い、LEDでの施術をご提案させていただきましたが、「通常グルーで大丈夫」とのご希望により、通常グルーでの施術をさせていただきました。
また、まつ毛の生え方についても、初回のカウンセリングで「横に倒れやすいクセがあり、取れやすくなる可能性がある」とお伝えさせていただいておりました。
ご来店時にはご予約時間を過ぎてのご来店となりましたが、限られたお時間の中で丁寧に施術させていただいたつもりではございましたが、このような結果となってしまい、誠に申し訳なく思っております。
今後はより一層丁寧な説明と施術を心がけ、お客様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
元々持ちが悪く、旅行に行くので初めてLEDマツエクしていただきましたがバラツキもなく、抜けもまだないのでホッとしています!また旅行から帰ってきたらリピしたいと思います。丁寧にしていただきありがとうございました。
Saa chan様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
元々モチが悪いとのことでしたが、初のLEDエクステと&ヘルシーでして頂きましてお仕上がりもすごくお似合いで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またご旅行の前に当店にお任せいただきありがとうございました^ ^
LEDは1ヶ月程度でメンテナンスされるときれいな状態を保てますのでまた是非お願いします♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
タカヤ
可もなく不可もなく。
カラーのエクステをつけても思ったより目立たないし、あまり意味がなかったけど、しっかり付けて下さったので、その点は良かったです。
【ミックスok】FLAT LASH☆ニュアンスカラーエクステLED120本
ちいこ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
当店で取り扱っているカラーエクステの方は
初めのカウンセリングでもお伝えさせて頂きました通り、
自まつ毛に馴染みやすいお色味となっております^ ^
ご自身で選ばれたお色味もナチュラルでしたので、もう少し目立つカラーが
よろしければ他のお色味のご用意もありますのでまたお気軽にご相談下さい♪
その後の状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めてまつげパーマをしましたがとても詳しく教えて頂き施術もとても丁寧で良かったです。
ひかる様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のお仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
その後の状態はいかがでしょうか?
デザインとてもお似合いでした♪
もりもと
この度はありがとうございました!!
自分が激重ひとエアなため、なかなか自分の中で満足するデザインをしてくれる人が見つからず、3店舗目でbloomさんの担当アイリストさんにお願いしました!
また自分の中の判断基準として、インスタかホットペッパーで、作品を載せている方が良かったので、担当アイリストさんがインスタもホットペッパーにもデザインを掲載してくれてて、とても信頼感や期待が得れたのでとても良かったです!
最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、また仕上がりも1本1本綺麗についてて、激重の一重にも似合うデザインにして下さりました!
また、雰囲気や施術が丁寧で、心地よく爆睡してしまい途中で動いちゃったり、寝ぼけて目を開けてしまって申し訳ないですт_т
でも、ここは爆睡できるぐらい本当に良かったです!
また、初めて頭が痛くなりませんでした!
お気に入りのアイリストさんが見つかって、嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
【スタッフ一推し☆アンドヘルシー】FLAT LASH☆LED120本×パーマ
はちわれ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また大変素敵なご感想をいただきありがとうございます^^
インスタやホットペッパーも見てくださっていたみたいで信頼してお任せいただけたこと大変嬉しく思います☆
カウンセリングでもイメージを共有してくださっていたのでお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
また、施術中も頭が痛くならず熟睡していただける程リッラクスして心地よく過ごしていただけたようで良かったです^ ^
沢山のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
タカヤ
前回のマツエクのメニューから、もっとこうしたい!と希望があり、それを伝えさせていただきました。
希望どおりの仕上がりで可愛くてとっても満足出来ました!
またお願いしたいです!
FLAT LASH☆圧倒的持続力☆【LED100本】
ななみん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインもぱっちり仕上がってとてもお似合いでした♪
また色々とデザイン一緒に決めて行きましょうね♪
もりもと
顔のシェービングは初めてだったのですが、受けてよかったと思えるくらいツヤツヤ、プルプルになりました。
うなじも綺麗に作っていただけてうれしいです。
また、空き時間があればお伺いさせていただきます。
ちづる様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
お肌のトーンが上がってさらにツヤツヤになられましたね!
また是非お待ちしております。
担当 なかがわ
急な予約だったのにとても丁寧に対応していただけました。
2週間経過した現在も綺麗な状態が保てています。アンドヘルシーやLEDは何度かしたことがありましたが、1番持ちが良いので本当に感謝です;;
店舗も綺麗で通いやすい場所にあるので、次も是非お願いしたいと思います!
【U24学割☆平日限定】FLAT LASH☆エクパー☆LED120×アンドヘルシー
らう様
その後の状態はいかがでしょうか?
エクステのメンテナンスには1ヶ月か1ヶ月半をおすすめしております☆
アンドヘルシーはリペアも可能ですので参考にしてくださいね☆
もりもと
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
施術中もたくさん声掛けしてくださりとても安心できました。
施術後のケアについても分かりやすく教えて欲しいいだきました。
帰りにはエレベーターを呼んでくださり、とても満足できる時間でした。
マーマレード様
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは繰り返し当ててあげる事でもちが良くなります☆
1ヶ月か1ヶ月半のペースをおすすめしておりますので参考にしてください(^^)
もりもと
前回に引き続き同じメニューでお願いしました!
私個人的には施術の力加減がとても良くて、身も心も休まる時間となりました!
施術していくにつれ、肌艶とトーンアップされ毎回鏡で確認するのが楽しみです!
今回も全てスムーズに行っていただきありがとうございました!
《平日限定クーポン》ヘッドスパ×お顔剃り/忙しい方に◎癒しの贅沢時間60分
R様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店に到着されてすぐ「前回よりお肌がかなり明るくなられてる!」という印象を受けて私もとっても嬉しかったです!
今回もさらにツルスベお肌になられましたね!
いつもお疲れなようなのでドライヘッドスパでもゆっくりして頂けてよかったです。
また是非お待ちしております。
担当 なかがわ
初来店で、LEDエクステのアンドヘルシーをしました!
本当に仕上がりが綺麗で、とても嬉しいです!!
カウンセリングから丁寧に行って頂き、私の目元に似合うように沢山提案していただきました!
施術中も優しく声掛けてくださっていました!
メイク直しのスペースもあり、とても綺麗なサロンでした!
次回も必ず予約します!
ひな様
その後の状態はいかがでしょうか?
アンドヘルシーはリペアも可能となっておりますので
もりもと
耳ツボ、二回目です。一回目に効果が出たので今回も予約しました。片耳施術後に半顔リフトアップされててすぐ効果が見えるので嬉しいです!
ヘッドスパもとても気持ち良いです~また利用したいと思います!!
耳ツボジュエリー《平日限定クーポン》ドライヘッドスパ&耳ツボ指圧付き
ゆきみ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、施術に満足いただけたようで私も嬉しいです!
耳ツボは速効性があるので直後に半顔アップするのは施術してる私まで感動です。
また是非お待ちしております!
担当なかがわ
初めて来店しました。
とても雰囲気がよく落ち着いて過ごすことが出来ました!!
理想の形を伝えると親身になってお答えして下さり、仕上がりにもとても満足しています!!
もも様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
またお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです☆
気になることありましたらお気軽にご相談下さい^^
またのご来店を心よりお待ちしております
タカヤ
初めて伺いました!
前回他店でパリジェンヌをした際に満足のいく仕上がりにならず残念な思いをしたのですがこちらではしっかりカウンセリングでなりたいイメージを聞いてくださったので安心してお任せできました(^^)
瞼が重めの奥二重なのですが瞼に当たらず根本からキレイに上がってて理想の仕上がりで大変満足です!
【似合わせまつげパーマ】ナチュラル~パッチリまで♪美容液コーティング付
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
また気になることありましたらお気軽にご相談下さい^^
タカヤ
初めましてシェービングをしてもらうので少し緊張していましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術してもらいました。とてもよかったです!
愛梨様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
初めてのサロンは緊張しますよね。。。
リラックスして受けて頂けたようで安心しました♪
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 なかがわ
本当に素敵な空間でリラックスできます。久しぶりのまつパでしたが安心してお任せできました。京都でまつ毛のケアに行くなら、必ずこちらと決めています。
はらちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
短い時間ではありますが、リラックスしてお任せいただき
京都でならbloomでと言っていただけてとても嬉しく思います^^
お久しぶりのまつ毛パーマでしたのでまた是非続けてあげてくださいね^^
タカヤ
顔そりとまゆカットをしてもらいました。顔そりはスティームをあてながらですごく気持ちがよく、途中で寝てしまうほどでした。顔そり後は肌がつるつるで、お化粧のりも良くなりました。担当の方もとても丁寧な対応で、また利用したいです。
ふうちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
お忙しい中ご来店下さってたので施術中もゆっくりして頂けたとのことでよかったです♪
またお近くに来られる際には是非是非お待ちしておりますね♪
担当 なかがわ
予約時の質問に対するお電話かかってきたのが当日の朝で、その時点でキャンセル不可なのでもう行くしかない状態。
お店に着いたら再度の注意をされ、更に眉毛サロンに来るなら伸ばして来てほしいと着いてから言われ…その注意書きがあるサロンは避けて書いてないここならやってもらえると思って来たんですが…。言わなくても当然の常識ですか?すみません、慣れてないもので。ギフト券の期限があるので伸ばしてる日にちなかったんです。
眉毛のコースお願いしてるのに、まつパはされないんですか?ビューラーも使わないんですか?…って、ビューラーもマスカラもしてますが盛れてなくてすみません。
まつ毛のコースにも営業したいんでしょうけどその言い方で通いたいって思うかな。
全体的に上から?というかずっと注意されてるような言い方に施術中もモヤモヤしてました。
口調は丁寧なんですが、面倒くさいなーって思ってるんだろうなって、そういうの伝わりますよね。
仕上がりは満足してますがサロンはここじゃなくても他にもあるのでやっぱり接客力って大事ですよ。
客に遜る時代じゃなくなったとはいえ、店員が上からは違うと思います。
yu様
このたびは、こちらのご案内の仕方で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
お顔まわりはとても繊細な部分なので、万が一のトラブルを防ぐために、確認をさせていただいておりました。
また、理想の眉の形に近づけるには、ある程度の毛の長さが必要なため、どうしてもお願いする形になってしまいました。
ご来店いただいた大切なお客様に、少しでも安心してお過ごしいただけるように…という想いでお声がけしていたのですが、
伝え方やタイミングによって、不快な思いをさせてしまったことをとても反省しております。
これからも、ひとりひとりのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めて努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
bloom
こちらのメニューを受けたのが初めてだったのですが、受付から施術、施術後の配慮など、とても満足のできるものでした!自分で普段するシェービングと違って細かく丁寧に優しくしてくださるので、肌への心配もなかったです。何よりメイクのりが凄く良くなったのと肌がトーンアップしました!マッサージの力加減や耳ツボもとても満足できるものでした!定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます!
話題の耳ツボジュエリー☆お顔剃りとSET◎耳ツボ指圧&ドライヘッドスパ付き
R様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!たくさんのお褒めのお言葉に感激です
シェービングもマッサージもご満足頂けたようで私も嬉しいです。
かなり凝ってられましたね…少しでもスッキリして頂けてよかったです。
はい!また是非お待ちしております。
この度はありがとうございました!
担当なかがわ
初めて利用させてもらいました。
丁寧なカウンセリングと対応がとても良かったです!
仕上がりも可愛くて色々と提案もしていただけました。次回もまたお願いしたいなと思います!
【まつエク】FLAT LASH☆圧倒的持続力☆LED120本
ななみん様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のお仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^
もりもと
ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー