2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラウン 京都(ROUN')   >

エンビロン正規取扱サロンROUN'京都【ラウン】

エンビロンセイキトリアツカイサロンラウンキョウト

• 京都府京都市中京区池須町416-2
  • [四条烏丸]阪急烏丸駅26番出口・地下鉄四条駅1番出口/烏丸御池駅5番出口徒歩7分

まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 22:04:54.0

長くお肌のケアで絶大な信頼をおいて、お世話になっているサロンさんです。今回、新しい毛穴洗浄の機械を導入されたということで伺いました。
    最新とはいえ、従来の毛穴洗浄のイメージで伺ったのですが、その印象が良い意味で大きく裏切られるくらい感動的なお肌の質感、見た目の変化を実感して、施術から数日自分の肌を見つめたり、化粧のりの段違いな差を楽しんで過ごせたほどです。
    素人の感覚、語彙力でお恥ずかしいですが、大人になってから一番毛穴レスを実感しました。毛穴が詰まっていなくても毛穴ってやっぱりあったんだなと改めて思うくらい、施術後は絵に描いたような毛穴レスな肌の綺麗さに。見事に毛穴が感じられず、かたゆで卵のような艶と張りでした。これはリピートしたいと思って、帰宅してからすぐ次回の予約のお願いをしました。
    しっかりとした持続力を実感できたのも良い点でした。やはり、効果を実感できるかどうかは継続意欲に直結する気がします。
    50歳を目前に、年相応ではありつつも、丁寧な手入れをされたことを感じるような美しい肌で、歳を重ねていきたいと考えていましたが、是非続けてみたいメニューでした。ありがとうございます。

【毛穴ゼロ】〈EIEN〉毛穴洗浄+〈エンビロン〉クールビタミン¥15000→¥7800

エンビロン正規取扱サロンROUN'京都【ラウン】からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)
    いつもお肌のケアに信頼を寄せていただき、大変嬉しく思います。新しい毛穴洗浄機の施術にご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!

施術後の肌の質感や化粧のりの違いを実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。また、持続力を感じていただけたことも、継続的なケアの重要性を実感していただけている証ですね。

これからも、年齢に負けない美しい肌を保つために、ぜひ一緒にケアを続けていきましょう。次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ラウン 丸茂香織

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 14:17:06.0

30年来の悩みがこんなにスッキリするなんて、本当に感動です。20代の頃から、大笑いした時に尿もれがあり、産後からは特にひどい尿漏れに悩んでいて、パッドが手放せませんでした。デリケートゾーンを誰かに見せることにかなり抵抗があり、ずっと迷っていましたが、更年期もひどくなり、思い切ってお願いして本当によかったです。担当してくださったスタッフの方は、私の悩みに真剣に耳を傾けてくださり、安心して施術をお任せできました
    おかげで長年のコンプレックスから解放され、心も晴れやかになりました。

【おまたエステ】初回お試し体験 ¥24,000→¥16,000

もっちゃん様
    先日は勇気を出してご来店くださりありがとうございました!コンプレックスから解放されたとのこと、私も嬉しくおもいます^ ^
    なかなか人には言えないお悩みをたくさんお話ししてくださり、お悩みが楽になるにはもっちゃん様に何が良いのかを一緒に考えられたこともあり、今後もツラいではなく明るい更年期になるように私も全力でサポートさせていただけました。
    また次回のご予約もありがとうございます!一先ず1クール続けていただくことでさらに効果が定着し、再発しにくくなって参りますので、頑張って続けていきましょう^ ^

河村

• らんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:32:08.0

最初のカウンセリングから終わってからの商品説明や肌悩みまで丁寧に相談に乗っていてありがとうございました。施術も気持ちよくて寝てしまいました。教えて頂いた通りにエンビロンを使ってお肌の変化を楽しみたいと思います。

【毛穴人気No,1】最新毛穴洗浄+毛穴引き締め美肌ケア ¥15,000→¥12,600

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店のカウンセリングや施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様一人ひとりのお肌の状態やお悩みに寄り添い、リラックスしながら安心してお過ごしいただける空間作りを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて何よりでございます。
    毛穴洗浄とエンビロンもサロンケアとホームケアをしっかりしていただくことによってよりご納得いただけるお肌に近づいていくと思います。またご使用になってご不明な点やご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けください^ ^

• pairさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 11:22:09.0

初めてでしたが、一つ一つ丁寧にわかりやすく説明して頂けて、仕上がりもついつい触ってしまうぐらいで満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが施術や仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄は見た目の毛穴の黒ずみの軽減などもありますが、手触りが圧倒的にツルツルになりますよね!

継続して頂くことでより一層の効果を実感して頂けることと思いますので、よろしければまたご予約をお待ちしております(^_^)

この度はありがとうございました!

担当:山下

• けぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:49:55.0

小鼻やあごのザラつきが気になっておりましたが、毛穴洗浄EIENをしていただいた直後からツルツルになりびっくりしました。当てていただいていたスチーマーも本当に気持ちよく、スチーマーのお陰でお肌がふっくらもちもちしたような気がしました。
    施術後はお肌がツルツルになっただけでなくトーンアップしており大満足でした!
    これから定期的にお世話になりたいと思います!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^^?
    当店のEIENの毛穴洗浄の効果もご実感いただけたとのこと、お肌の肌触りや明るくなったご満足いただき私どもも大変励みになります。
    続けていただくことでより理想のお肌に近づいて行くかと思います。我々も全力でお手伝いさせていただきます!是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともラウンをどうぞよろしくお願いいたします。

• トントンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 01:02:19.0

今回、初めて毛穴洗浄とビタミン導入のコースを体験しました。
    施術後に鏡を見て「えっ、毛穴が本当に小さくなってる!」と声が出るほど、肉眼でわかる変化に感動しました。

特に小鼻や頬のザラつきがすっきりして、肌全体のトーンも明るくなったように感じます。
    洗浄の工程はとても丁寧で、刺激もなく、安心してリラックスできました。

この度は、お越しいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、EIENの毛穴洗浄は目に見えない毛穴より細かい微粒子のスチームとビタミンA導入の相乗効果で毛穴の汚れが落ち、毛穴を引締める効果とお肌のトーンアップをご体感いただけ、私どもも大変励みになります。
    今後ともラウンをどうぞよろしくお願いいたします。

• ミョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 20:09:34.0

以前からエンビロンのスキンケアに興味があり、いくつかのサロンと比較検討していました。特に気になっていたのが、私の肌悩みに本当に合うのか、どの製品やコースを選べばいいのかという点。こちらのサロンが、カウンセリングが一番丁寧そうだと感じたので予約しました。
    実際に伺ってみると、期待以上でした!担当の方は私の肌の状態やこれまでのスキンケア、そして普段の生活習慣まで、本当に細かく丁寧にヒアリングしてくださいました。その上で、エンビロンのホームケアやトリートメントの内容について、とても分かりやすく説明してくれ、押し付けがましいところが一切なく、私の疑問や不安にも寄り添い、一緒に最適なプランを考えてくれる姿勢に感動しました。
    おかげで、安心して施術に進むことができました。これから肌がどう変わっていくか、とても楽しみです!

【肌悩みを相談して決める】 カウンセリングで最適な施術をご提案

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様一人ひとりのお肌の状態やお悩みに寄り添い、安心してお過ごしいただける空間作りを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて何よりでございます。
    お肌の状態も日々変化することがございます。また何かご不明な点やご不安なことがございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ^ ^
    今後ともラウンをどうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 12:29:16.0

お久しぶりの担当スタッフさん。
    お肌褒めていただいて、テンション上がりました。
    本日も先月と同じメニューにしましたが、日頃の悩みや質問に丁寧に答えていただいてから施術に入るため、とても安心感があります。
    仕上がりはいつも通り大満足でした!もっちりつやつやのお肌を見て、またテンション上がりました。
    また来月もよろしくお願いします!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、私も大変嬉しかったです。
    そしてお肌がどんどん美しくなっていく様子を拝見でき私も喜びでいっぱいです!
    お肌の変化を実感していただくことが、何よりも私たちの励みになります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、
    スタッフ一同心を込めてケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• porさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 06:28:24.0

エンビロン歴3年のホームケアユーザーです。
    サロンケアを受けた事がなかったので初めてお伺いしました!
    想像以上の効果でびっくりしました。
    普段のお手入れでは実感できない浸透感で、施術後すぐにお肌がふっくら、ツヤツヤに。
    何より嬉しかったのは、スタッフさんがとても親しみやすくて、エンビロン愛について熱く語り合えたこと(笑)
    お肌の悩みも気軽に相談できて、的確なアドバイスをいただけました。
    ホームケアだけでもかなり満足していましたが、これは続けたくなりました!
    次回の予約も取らせていただきました♪

【シミしわ改善No,1】集中ケア!若々しいハリツヤ肌コース ¥19,000→¥15,800

素晴らしい口コミをありがとうございます!
    長年エンビロンのホームケアをご愛用されているpor様に、
    初めてのサロンケアで感動していただけたこと、心から嬉しく拝見いたしました。
    サロンでしか体験できない特別なケアが、お肌に良い変化をもたらしたようで何よりです。
    また、スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、本当に嬉しいです!
    エンビロンへの熱い想いを共有できたこと、そしてお肌の悩みを気軽にご相談いただけたこと、
    大変光栄に思います。的確なアドバイスがお役に立てたのであれば幸いです。
    次回のご予約も承ることができ、感謝しかありません。
    これからもお肌の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ことらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 00:05:01.0

正直、最初は料金が高いかなと思いましたが、実際に施術を受けてみて納得しました。これだけの効果が得られるなら、市販の毛穴ケア商品や他店の安い毛穴洗浄をあれこれ試すより結果的に安いかもしれません。プロの技術と最新だというEIENによる施術は、さすが他では得られない効果がありました!
    スタッフの方も料金について丁寧に説明してくれて、無理な勧誘も全くありませんでした。料金設定も良心的だと思ったので、また予約したいと思います。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    料金について最初にご心配があったとのこと、しかし、施術後に効果と価格に
    ご納得いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    「市販の毛穴ケア商品や他店の安い毛穴洗浄をあれこれ試すより結果的に安い」というお言葉は、まさに私たちが目指している価値そのものです。
    当店のプロの技術と、最新のEIEN(エイン)による施術が、
    お悩みにしっかりとアプローチできたようで光栄です。
    料金についてもご丁寧に説明させていただき、ご安心いただけたようで何よりです。
    お客様に寄り添ったサービスを心がけておりますので、
    そう言っていただけると大変励みになります。
    ぜひ、またのご予約をお待ちしております。
    お肌の悩みを解決し、さらに美しくなるお手伝いをさせていただければ幸いです。

• mimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:53:37.0

長年エンビロンのホームケアを愛用していて、今回初めてサロンでの集中ケアを体験しました!
    やはりプロの手技は違いますね。普段のお手入れでは届かない部分まで丁寧にケアしていただき、施術後のお肌のハリと透明感に感動。
    スタッフの方もとても気さくで、エンビロンの使い方やお肌の状態について親身にアドバイスしてくださいました。初回で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    ホームケアとサロンケアの相乗効果で、シミ・しわ改善への期待が高まります!定期的に通いたいと思います!!

この度は、初めてのサロンケアに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    長年エンビロンのホームケアをご愛用くださっているmin様に、
    プロの施術にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思います(^^)
    エンビロンの良さを最大限に引き出すお手伝いができたことを嬉しく感じております。
    また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
    ホームケアとサロンケアの相乗効果で、シミ・しわ改善を全力でサポートさせていただきます。
    ぜひ、定期的なケアでさらに美しいお肌を実感してください。

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 23:10:55.0

年齢を重ねるにつれて現れた頬のシミが気になり始め、何とかできないかと思い通えるサロンを探していました。数多くあるサロンの中で、こちらに出会えたことは本当に良かったと心から思っています。
    スタッフの方は美容に関する知識が非常に深く、シミの原因から適切なケア方法まで丁寧に説明してくださり、とても頼りになります。技術力の高さはもちろん、肌質や悩みに合わせた提案をしていただけたので安心してお任せすることができました。
    トリートメントのお部屋は個室になっており、静かで落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことができました。プライベート感があるので、肌の悩みなども相談しやすい環境でした。これから月一回通いたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いて
    ご丁寧なレビューをお書きいただき
    誠にありがとうございます^_^
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、
    そして「出会えて良かった」とのお言葉をいただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様一人ひとりの肌質やお悩みに寄り添った
    丁寧なカウンセリングとケアをご提供することを
    心がけておりますので、
    安心してお任せいただけたとのことで何よりでございます。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただきながら、
    どんな小さなお悩みでも
    お気軽にご相談いただける環境作りを
    大切にしております。
    今後ともお客様の美肌づくりをしっかりと
    サポートさせていただきます。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 22:29:55.0

以前からEIENが気になっており、今回初めてラウンを利用させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    担当セラピストの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、不明点にもしっかり回答していただけたため、安心して施術を受けることができました。
    施術中はウトウトしてしまうほどリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
    施術後に鏡で肌を見てみると、施術前と比べて毛穴がすっきりして目立ちにくくなっていました。
    定期的に施術を受けることでより効果が感じられるように思います。
    またぜひリピートしたいです!

【毛穴人気No,1】最新毛穴洗浄+毛穴引き締め美肌ケア ¥15,000→¥9,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

EIENをご存知頂いていたということですが、実際に効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    エンビロンと合わせての説明になりましたので少々長くなってしまいましたが、最後まで聞いて頂きありがとうございました!
    施術中もリラックスできたとのことで大変嬉しいです。
    毛穴汚れを落とす効果も勿論ですが、実はリラックス効果も高いところがEIENの特徴の一つでもあります(^-^)♪

定期的に施術を受けて頂くことでもっとスッキリした毛穴になるようサポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

担当:山下

• フクダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:35:15.0

初めてエインの毛穴洗浄を体験しました!初めてのエステで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の肌の状態や悩みをしっかり聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。施術中もリラックスできる雰囲気で、仕上がりに大満足です。毛穴がすっきりして、肌が明るくなった気がします。またぜひリピートしたいです!

この度は、お越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステでお緊張されていたとのことでしたが
    当店のカウンセリングや施術にご満足いただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様一人ひとりのお肌の状態やお悩みに寄り添い
    毛穴洗浄の効果もご実感いただけたとのこと、
    お肌が明るくなったとおっしゃっていただき
    私どもも大変励みになります。
    今後ともラウンをどうぞよろしくお願いいたします。

• あさかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 22:33:33.0

先日、念願の毛穴洗浄を受けてきました!
    施術前は少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    施術中は心地よいマッサージもあり、リラックスできました。毛穴洗浄後の肌は驚くほどスッキリしていて、毛穴が目立たなくなったのを実感しました!
    施術後のアフターケアも教えていただき、今後のスキンケアの参考になりました。効果も他のサロンで受けた時よりも持続し、毛穴がすぐ元に戻る事もなかったので、こちらで受けて本当に良かったです。

これからも定期的に通いたいと思います!

この度は念願の毛穴洗浄をお受けいただき
    また温かいご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございます(^^)
    初回で緊張されるお気持ちもよく分かります。
    丁寧なカウンセリングと説明で安心していただけたとのこと
    私も大変嬉しいです!

アフターケアのアドバイスも
    今後のスキンケアにお役立ていただけるようで何よりです。
    他のサロンよりも効果が持続したとのお言葉は
    私たちの技術への大きな励みとなります。
    お客様の美肌づくりを継続して
    サポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-20 10:02:07.0

今まで毛穴洗浄を色々と続けてきましたが、どれもその場しのぎで、施術後は毛穴は綺麗になっても、ぽっかりと開くので、すぐにまた詰まってしまうのが悩みでした。
    年齢のせいだと諦めかけていたのですが、友人に勧められて「EIEN」の毛穴洗浄を受けてみたところ、これが本当に驚きでした!
    施術後、まず感じたのは肌全体の潤いとふっくら感です。そして何よりも感動したのは、気になっていた毛穴がキュッと引き締まったように感じたこと!「またすぐに元に戻るのでは…」と半信半疑で鏡を見ていましたが、時間が経っても効果が持続していることに本当に驚いています。
    EIENの毛穴洗浄とエンビロンという最高の組み合わせに辿り着けました。この相乗効果で、肌の調子が格段に良くなり、エイジングケアも同時に叶えられていると実感しています。
    人気のハイドラフェイシャルも受けたことがありますが、EIENの毛穴洗浄の方が汚れを取る効果も高いと感じました。肌そのものの根本的な改善につながっていると感じています。
    おかげさまで、鏡を見るのが楽しくなりました。

この度は詳細で温かいお声をお寄せいただき
    心より感謝申し上げます(^^)
    長年お悩みだった毛穴の問題に対し、
    EIENの毛穴洗浄で根本的な改善を
    実感していただけたとのこと
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    従来の毛穴ケアは「その場しのぎ」になりがちですが
    EIENは毛穴を引き締めながら
    肌質そのものを改善することを目指しております。
    お客様に持続的な効果を感じていただけて
    私たちの施術コンセプトが伝わり本当に嬉しく思います。
    エンビロンとの相乗効果についてもお褒めいただき
    お客様お一人おひとりのお肌に最適な
    組み合わせをご提案することで
    より高い効果を実現できるよう努めております。
    「鏡を見るのが楽しくなった」というお言葉が
    何より嬉しく、これからもお客様の美肌づくりを
    しっかりとサポートさせていただきます(^-^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• どいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 00:50:47.0

とても丁寧なカウンセリングで、私の肌悩みをじっくりと聞いて、悩みに沿ったプランを提案してくださり、安心して施術を受けることができました。スタッフの方は親しみやすい雰囲気で、初めてでもリラックスして過ごせました。サロン全体も清潔感があり、気持ちよく利用できたのも好印象です。
    そして何よりも感動したのは、薄くなってきたシミと、目立たなくなってきたほうれい線です。
    エンビロンのコースは効果はもちろん、接客やサロンの雰囲気も素晴らしく、まさに「No,1」だと感じました。EIENの施術も気になるので、これからも定期的に通い、理想の肌を目指したいと思います!

このたびは心温まるお言葉をありがとうございます。
    シミとほうれい線の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!初回でこれだけの効果を感じていただけるなんて、エンビロンの素晴らしさを改めて実感しました(^^)
    カウンセリングからサロンの雰囲気まで「No.1」と評価していただき、本当に光栄です。お客様にリラックスしていただける空間作りを大切にしているので、そう感じていただけて安心いたします。
    EIENコースもきっと気に入っていただけると思います!次回お会いできる日を楽しみにしております。
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• bi-biさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 18:54:15.0

エンビロンのシミしわ改善コースを受けましたが期待以上の効果に大満足で、接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    長年の悩みだったシミと、年齢とともに気になりだしたほうれい線を美容医療に頼らずどうにかしたくて、
    正直、これまで様々なスキンケアを試してきましたが、なかなか納得できる結果に出会えませんでした。
    自分の肌が若々しく、ハリとツヤを取り戻していくのを実感でき、本当に嬉しいです。エンビロンのホームケアも使って維持していきたいです。またお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます!
    エンビロンのシミしわ改善コースに
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    長年の悩みを解消するお手伝いができたこと、
    心より光栄に感じております。

接客や施術についてもお褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同励みになります。
    自分の肌の変化を実感できたとのこと、
    私たちもとても嬉しいです。
    そして、エンビロンのホームケアを取り入れていただき、
    維持に向けてのサポートもさせていただければと思います。
    今後ともお客様の美肌作りのお手伝いができることを
    楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております!

• kkoorrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 01:07:27.0

シミやくすみ、毛穴の開きが気になり予約しました。
    これまで様々な美白ケアのサロンへ行きましたが、こんなにも即効性を感じたのは初めてでした!!ずっと気になっていた小鼻やTゾーンの毛穴の黒ずみがまるで無かったかのようにキレイになり、肌全体のトーンが格段に明るくなりました。
    肌を触ってみるとツルツルとしていて、まるで一枚ベールを剥がしたかのような感覚で感動しました!肌の内側からハリとツヤが生まれてきたようにも感じます。メイクのノリも格段に良くなり、朝の準備が楽しいです。
    スタッフさんの丁寧な施術と、私の肌の悩みに真摯に向き合ってくださる姿勢にも大変好感が持てました。エンビロンのホームケアも使いながら定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

【美白ケアNo,1】最新の毛穴洗浄+肌磨き&ハリ艶美白 ¥23,000→¥18,900

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    シミやくすみ、毛穴の開きが気になる中で、
    当サロンの施術が即効性を感じていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    肌全体のトーンが明るくなり、
    触り心地もツルツルになったとのお言葉、
    私たちも感動しています。

スタッフの施術にもご満足いただけたこと、
    心より感謝いたします。
    エンビロンのホームケアと合わせて、
    定期的なメンテナンスでさらに美しい肌を
    目指していきましょう!!
    これからもお客様の肌の悩みに寄り添い、
    最適なサポートを提供してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:00:28.0

毛穴のざらつきと黒ずみが悩みで、毛穴洗浄をして頂きました!

施術は全く痛みがなく、心地良くて寝てしまうくらいでしたが、施術後の肌を触るとつるつるモチモチになっていていてびっくりしました!
    他のサロンでも毛穴洗浄は受けたことがあったのですが、1番効果が分かりやすかったです!
    毛穴が綺麗になっただけではなく、肌もトーンアップしてすごく良かったです。ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:31:32.0

ずっと気になっていた小鼻の黒ずみをどうにかしたくて、毛穴エクストラクションやハイドラなど、数々のサロンに通ってきましたが、今回初めて毛穴洗浄EIENを体験しました!

施術は痛みもなく、むしろ気持ち良くウトウトしてしまいました。
    そして、施術後、鏡を見てびっくり!今まで頑固だった毛穴の黒ずみが驚くほど目立たなくなり、肌全体がワントーン明るくなったように感じました。触ってみると、あんなにざらついていた鼻はもちろん、顔全体の肌が嘘が嘘のようにツルツルです。

施術後も肌の乾燥などは一切なく、メイクのノリも格段に良くなりました。これはリピート確定です!

素敵な口コミをありがとうございます!
    長年気になっていた小鼻の黒ずみが改善されたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    「気持ち良かった」と感じていただけたこと、
    そして施術後の肌の変化に驚かれたとのこと、
    私達も感動しております。
    長年の悩みが解決し、肌がツルツルになったとのお言葉、
    本当に嬉しいです。
    メイクのノリも良くなったとのことで、
    これからのメイク時間がさらに楽しくなりますね!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、
    より良いサービスを提供してまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 14:51:52.0

長年鼻の頭の毛穴、目の下のクマ、シミ、そして最近は肌のハリ不足に悩んでいました。
    時期的に日差しが強くなってきた事で紫外線ダメージも気になり、本格的な対策をしたいと思い、こちらのサロンに伺いました。

まず驚いたのが、EIENのミストがとても細かくて気持ち良かったこと!リラックスしながら施術を受けられました。
    そして一番感動したのが、毛穴洗浄後のお肌の潤いです。これまで色々な毛穴洗浄を受けてきましたが、必ずと言っていいほど乾燥を感じていました。それがEIENでは全くなく、むしろしっとり!これは本当に初めての経験でした。
    施術後の肌は、ワントーン明るくなり、透明感とハリのあるツヤが出ていて感動しました。鏡を見るのが楽しくなるほどの変化です。
    ホームケアではエンビロンを長年愛用していますが、EIENの施術との相性も抜群だと感じました。これからも定期的に通って、この感動を維持していきたいと思います!お店の雰囲気や接客も最高でした!

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    長年の肌のお悩みが少しでも解消されたとのこと、
    EIENのミストや毛穴洗浄後の潤いにご
    満足いただけたようで、私達も感動しております。
    特に「毛穴洗浄後の乾燥がない」というお言葉は、
    EIENの最大の特徴でもあり、何よりの喜びです。
    エンビロンのホームケアも長年お使い頂いておりますが、
    これからさらに肌の変化が楽しみですね。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう、
    技術向上に努めてまいります。
    定期的なご来店を心よりお待ちしております!

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 09:47:35.0

丁寧な接客でとても安心して施術を受けることが出来ました。店内の雰囲気も良くゆったりとした気持ちでリラックス出来ました。
    施術後の肌の仕上がりもとても良く、継続してお世話になりたいなと思えるサロンです。これからの肌の変化が楽しみです!

【フェイシャルトリートメント】相談して決める

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

カウンセリングでなつこ様のお肌の状態を見させていただきながら、
    メニューを組ませて頂きました!
    施術後のお肌の仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです♪

これからなつこ様のお肌が更に綺麗になっていくように、
    全力でサポートさせて頂きます(^^)

担当:南鈴沙

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:26:37.0

毛穴の詰まりが気になってきたので、久しぶりに毛穴洗浄をしていだだきました。毛穴の詰まりはもちろん、お肌全体がモチモチ・ツルツルになり、大満足です。またよろしくお願いします。

【毛穴人気No,1】〈EIEN〉毛穴洗浄+〈エンビロン〉クールビタミン ¥9800

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

最新のスチーマーEIENを使用して詐術させて頂きましたので、効果を実感頂けたようとで嬉しく思います!

毛穴汚れをしっかり微粒子やスチームで溶かしてくれるのはもちろんのこと、お肌の隅々まで保湿されるのでモチッと感もアップしますよね♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当:山下

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 20:22:06.0

2回目の施術でしたが今回も大満足です!
    寝てしまうくらいほんとにリラックス出来る素敵なサロンです。

先日は二度目のご来店を頂き、誠にありがとうございました。

定期的に毛穴洗浄して頂くことで汚れもなくなり、開いた毛穴も閉じやすくなるので段々目立たなくなっていくことと思います。

これからの時期は暑くなり皮脂分泌も盛んになりますので、また定期的にお受け頂くことをお勧めいたします^ ^

施術中も寛いでお過ごし頂けたということで、嬉しい限りです。
    これからもモモ様の癒しのお時間になれば幸いです。

担当;:山下

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 20:13:18.0

前回から2ヶ月空いてしまいましたが、4回目のエイン、クールビタミンの施術を受けました。お肌の状態を確認し、他のトリートメントのご提案もしてくださいました。予約していた内容の他にいろいろなご提案をしてくださったことに、本当に感激しました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    エインとクールビタミン4回目の施術、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、2ヶ月ぶりにご来店いただけたこと、そして今回も施術にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います(^^)
    ちいちゃん様のお肌の状態に合わせて、最適なトリートメントをご提案できたこと、そしてそのご提案に感激していただけたこと、光栄でございます。
    今後ともちぃちゃん様のお肌のサポートをさせて頂けますよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:齋藤恵

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:24:17.0

毛穴の黒ずみが気になっていたので、毛穴洗浄マシーンEIENを試してみたくなり、急遽予約しました。結果、大満足です。黒ずみが綺麗になくなりツルツルになりました。担当してくださった方もすごく優しくて、丁寧な施術をしてくださいました。また、黒ずみ解消のケア方法もわかりやすく教えてくださったので、洗顔方法など気をつけようと思いました。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
    毛穴洗浄マシーンEIENの効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    施術やアドバイスにもご満足いただけたようで、私たちも励みになります。スキンケアについて何か困ったことがありましたらいつでもサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください♪

今後もお客様の美肌ケアをサポートできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております!

担当:ROUN' ーラウンー 丸茂香織

• aaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:44:05.0

施術後顔のトーンが明るくなり大満足です。
    その他にも生活スタイルや悩み等のカウンセリングを
    していただきアドバイスもいただけました。
    できることからチャレンジしてみようと思います。

お客様の口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    EIENの毛穴洗浄とエンビロンのクールビタミントリート施術後のお顔のトーンが明るくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングやアドバイスもご活用いただけたようで、私たちもお手伝いできたことに感謝しています。
    ぜひ、できることからチャレンジしてみてくださいね。今後もお客様のサポートを続けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ROUN' -ラウン-  丸茂香織

• Ayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 21:53:40.0

以前、フットネイルをして頂いていた頃から気になっていたエンビロンのお試し体験で今回行かせてもらいました。
    初回カウンセリングでお話して、私の肌の状態や疑問に思っていたことなど全部スッキリ納得できて、気付けば2時間程経っていましたが、本当に有意義な時間でした。
    最初にトライアルサイズのホームケアセットを使用したのですが、
    すぐに効果も実感できました!
    併せてサロンでのトリートメント2回分も含まれているので、相乗効果でお肌の調子がとても良くなり大変満足しています!
    スタッフの方々みなさん親身になって相談に乗ってくださり、とても心強く安心です。
    やっと落ち着けて心も肌もスッキリしたように思います!

【エンビロン始めるならコレ!】お試し体験(ホームケア+フェイシャル2回)

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    以前にお話ししていたエンビロンの内容も覚えていてくださり、嬉しく思います。

当店ではお悩みやお肌状態、生活スタイルなどをしっかり把握させて頂きたい為、カウンセリングに長めにお時間を頂いております。気付けば2時間経過されていたとのことで、Ayu様にもご興味を持って聞いて頂けて嬉しく思います。
    トリートメントやホームケアなどの効果も実感してくださっているようで、そちらも何より喜ばしく思います!

お伝えした内容をしっかり守ってお使い頂いておりますことと、推奨している期間でトリートメントにもお越しくださっているので、日々のAyu様のご協力あってのことかと思います。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、何か分からないことなどございましたら何でも聞いて頂かたらと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

担当:山下侑子

• もこたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-02 15:57:16.0

時間がない中で嫌な顔せずしっかりやって頂きました!ビタミン導入のおかげで当日からほうれい線が少し薄くなったよう気がしてびっくりです。お肌は次の日若干の剥離がありましたがその後お顔のハリツヤが出てピカピカです。次は時間にゆとりがある日見つけて行きたいと思います笑

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    カウンセリング前にお時間の確認が出来ておらず、少しバタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。

翌日に皮剥けがあったとのことですが、その後お肌の調子が良く効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
    もこたむ様のお悩みに対しては、ソノイオントリートメント(超音波+イオン導入)もおすすめでございますので是非次回ご検討くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

ラウン 京都(ROUN')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー