※10件以下の口コミの平均点です。
最高でした!
もう10年くらい米糠酵素風呂に通っています、が!なんと!!
米糠の質が違ったようです。
質がいい米糠はこんなにも違うのか!今までって一体、、
とにかくアンモニア臭もなければ目も痛くならない。
感動の連続でした。嬉しすぎて米糠をずっと撫でて愛でてました。
帰宅後、直ぐに家族にも薦めました!
色々と米糠に通ってきたので、本当に違うのが分かります!
もちろん酵素浴後も違いますが、翌朝の内臓の軽さも違います!
全ての方におすすめです!
スタッフの方、私のテンションにお付き合いいただき、ありがとうございました。
改めまして!最高です!!
ゴチコ様
素敵なご感想を届けてくださり本当にありがとうございます!
10年も酵素風呂に通ってこられたゴチコ様から「今までと全然違う」と感じていただけて
感動がこちらにも伝わるほど喜んでくださっていて、とっても嬉しかったです!
当店は、独自の発酵技術でこれまで26年営業してきた酵素風呂です。
だからこそ、ゴチコ様のようにベテランのお客様に変化を感じ取ってくださる方に出会えるのが、何よりの喜びです。
それに、すぐにご家族にも伝えてくださって、
そして、早速お子さまと一緒にいらしてくださったのも本当に嬉しかったです♪
これからも、お忙しいお身体を癒しにお越しくださいませ。
またお会いできるのを、心から楽しみにお待ちしています。
一度入れば良さがわかります!
リピーターさん酵素風呂+レンタル一式付き500円OFF 5550円
なべちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
「一度入れば良さがわかります!」とのご感想、大変励みになります。
酵素風呂の魅力を感じていただけて、とても嬉しいです。
これからも皆さまに心地よい時間を過ごしていただけるよう、環境づくりとおもてなしに努めてまいります。
気さくなスタッフさん達がフロアにいらして
軽やかな気分になれました。
糠酵素風呂は、身体が温まりとても気持ちよかったです。
みやちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
初めての酵素風呂、少しドキドキされていたかもしれませんが、
スタッフの雰囲気に安心していただけたとのこと…とても嬉しく拝見しました。
そして「体が温まりとても気持ちよかった」と感じていただけて良かったです♪
発酵のぬくもりが、みやちゃん様の心と体にそっと寄り添えていたら嬉しいです。
またほっこり温まりたいときにはふと思い出して頂けたらと思っております。
全体的にクリーンではないのでリラクゼーション目的で行くにはやや満足度が低いかもです。
地域の大浴場をイメージしてもらえれば分かりやすいかもです。
スタッフさんは親切で田舎に遊びに来たような気さくさであたたかく
酵素風呂も広々として、油抜きしていない米ぬかを使っているとのことで仕上がりも問題ありません。
ただ扇風機やシャワー室などの汚れが私は気になってしまいました…
夜遅くまでやっているので近所の方は良いかもです。
ガン患者の方が多く通っているそうですのでそういった健康に興味ある方はご相談に乗ってくださるかもです
s,yu様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
酵素風呂やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、酵素の質や広さにご満足いただけたご様子に安心しております。
一方で、施設内の清掃状態につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました扇風機やシャワー室などの清掃状況は、早急に見直しを行い、今後はより清潔な空間でお迎えできるよう努めてまいります。
お客様からのご意見は、私たちにとって大変貴重な学びです。
今後もより安心してご利用いただける環境づくりと、心に寄り添えるサービスを提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
元気酵素風呂:エリ
サイコーすぎました
なべちゃん様
この度はご来店いただき、そして「サイコーすぎました」との嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
酵素風呂でリラックスしていただけたようで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
日々お忙しい中で、少しでもご自身を労わる時間となっておりましたら幸いです。
これからも心と身体の両面から整えていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
またお疲れを感じた際は、ぜひふわっと温まりにいらしてくださいね。
なべちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております
別のお店で酵素風呂を体験したことがありましたが、こちらの施設は温まり度が段違いに良かったです。
近くだったらもっと通いたいと思いました。
初回の方は、酵素風呂内にいられるのは、最大10分でしたが、短い気がしましたが、終わった後にかなり温まったことが実感できました。
体験した日の夜はぐっすり深い眠りにつけました。睡眠の質がとても良かったと思いました。
好転反応も頭痛、全身のだるさがありました。
スタッフさんの説明もわかりやすく、水を事前に飲むタイミングや体験後の体の状態についても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
初回酵素風呂割引30%OFF+美肌もち肌乳酸菌フェイスパック付き 4510円
どんこちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
温まり方にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました!
他での違いを感じて頂けたのは、とても励みになります!(^^)!
酵素の発酵熱はとてもやわらかく、じんわりと身体の芯まで届くのが特徴ですが、そこを感じていただけて何よりです。
初回のご利用は10分と短めのご案内でしたが、それでもしっかり温まっていただけたご様子で安心しました。
夜もぐっすり眠れたとのことで、酵素風呂のリラックス効果が少しでもお役に立てたのかもしれません。
好転反応も出たとのことで、その後はいかがでしょうか?
お身体が整っていく過程で一時的にだるさや頭痛が出ることもありますが、無理のないペースでご利用いただけたらと思います。
またお近くに来られる際には、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてで不安でしたが丁寧に説明していただき終わった後はとても体調が良くなりまた通いたいと思いました。
そのときにいたリピーターらしき人は花粉症だったのが緩和されたとお話を聞かせてもらいました。
【新規様】初回酵素風呂割引30%OFF 3850円
この度はご利用いただきありがとうございます。
高評価、並びに、当日耳にしたエピソードのご記載ありがとうございました!
二回目以降はご自身のタイミングで上がっていただくため、回数を重ねるごとに、お客様ごとの気持ちの良い入り方がだんだんと分かってくると思います。
ぜひご自身に合う入り方を見つけてみてください!
お声をかけて頂けたら、2回目以降もお背中チェックさせていただきますので、体調がよくなるのをどんどん実感して頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますね!
稲田
元気酵素風呂 東京府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー