初めてのサロンで緊張しておりましたが、セラピストさんが温かく迎えてくださり安心感を感じられました。
カウンセリングも施術も丁寧でしたし、こちらの悩みにも寄り添って頂いたように思います。そして技術力も素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。
また次回予約させて頂いたので、それまで仕事頑張ろうともなれてます^^
楽しみにしてます♪
【クリスマス企画12/30まで】冷え解消☆よもぎ蒸し30分+アロマリンパ60分
ストレスケア&温活リンパトリートメントサロン 椛-momiji-からの返信コメント
しほ様
この度は当サロンにご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
初めてのサロンは緊張してしまいますよね。
でも安心していただけたということで良かったです(*^^*)
お仕事がハードでお身体の疲れや悩みが多くお辛かったですね(>_<)
少しでもしほ様のお役に立てられたのでしたら嬉しい限りです。
お仕事にも前向きなお気持ちになれて良かったです♪
次回のご予約もありがとうございます。
お悩みを改善していけるように私も力になりたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
オーナー 古島
スタッフさんが柔らかい雰囲気で話しやすかったので日頃の体の悩みをたくさん聞いてもらいました。
好きな香りに癒されながら特別な空間で受ける施術は最高でした。
体も心もリフレッシュして整った気がします!
また次回もよろしくお願いします☆
【極上リラックスタイム】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ90分で全身デトックス
のん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
また話しやすい雰囲気だったとのことで、色々悩みを打ち明けていただき嬉しいです。
やはり香りからくる癒し効果はすごいですよね!
よもぎ蒸しやリンパトリートメントでお身体のケアもしっかりさせて頂きました☆
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
回数券もご購入ありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
オーナー 古島
初めてお伺いしました。
緊張していましたが丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
よもぎ蒸しで、しっかり温まった後のリンパマッサージは最高♪
癒されながらむくみも改善できるので、おすすめです。
しばらく続けて冷えの改善をしていきたいと思います。
よろしくお願いします。
るるこりん様
この度は当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミもいただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
最初は緊張されていたということでしたが、お任せいただけたこと嬉しく思います(*^^*)
冷えやむくみに悩まれていましたが、よもぎ蒸し後は既に足先まで温かくなっていましたね!
むくみも改善されたというお言葉を聞いて安心しました♪
続けていくことでしっかり体質改善を目指すことができますので、一緒にサポートさせて下さい。
また1ヶ月後のご予約ありがとうございます☆
またお越し頂けるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
オーナー 古島
急に寒くなって肩こりがひどくなったのと、手足の冷えが改善できればと思い伺いました。
とても感じの良いセラピストさんで癒されました。
よもぎ蒸しは数年ぶりでしたが、やはりとても温まるし、帰ってからもぽかぽかしていたので、これからまた続けてみようと思います。
よもぎ蒸しとアロマリンパを同時に受けられるのも最高です!次回もよろしくお願いいたします。
ももいちご様
この度は当サロンにご来店いただき、また大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
よもぎ蒸しは久しぶりだったとのことでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
特に寒い時のよもぎ蒸しは気持ちがいいですよね♪
体が温まって血流の巡りがよくなった後のトリートメントでより効果的なので、実感していただけて良かったです(*^^*)
来月のご予約もありがとうございます☆
またお待ちしております。
オーナー 古島
とても落ち着いた雰囲気の部屋でやさしいアロマの香りが漂う空間でした。
カウンセリングもしっかりしてくれるので、自分の悩みも相談する事が出来ました。とても冷え症なので帰る時にはぽかぽかでお通じも良くなりました。
スタッフさんのやさしい感じに癒されました。また来店したいと思います。
【極上温活デトックス】疲れ徹底解消★よもぎ蒸し30分+アロマリンパ90分
ゆき様
この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
お部屋はサロンの名前にちなんだ飾りつけや雰囲気にこだわって、落ち着いて過ごせるような空間にしたかったので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
冷えから便秘を引き起こしてしまうこともありますので、今回温めることで解消させて頂くことができて良かったです!
定期的に受けていくことで、しっかり体質を変えていくことも期待できますので、是非またお越しください(*^^*)
オーナー 古島
初めてアロマを使ったリンパマッサージを体験しました!
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の体調や悩みに合わせた施術をしてもらえたので安心して受けられました。
施術中はアロマの香りに包まれて、最高にリラックスできました!
終わった後は体が軽くなり、疲れがスーッと取れた感じがしました。
またぜひお願いしたいです!
【極上リラックスタイム】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ90分¥16500→¥13500
koeree様
今回はお身体の悩みも多かったので、カウンセリングで色々お伺いをさせて頂きました。
施術が終わったあとはお顔もすっきりしたご様子でしたね♪
お疲れを癒すお手伝いができて良かったです(*^^*)
また是非リラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。
オーナー 古島
よもぎ蒸しで身体の芯から温まることが出来て、
アロマの香りに癒されながらのリンパマッサージが
とても気持ち良かったです。疲れが溜まっておりましたが
心身共に、元気になりました!
親切な接客と丁寧な施術をありがとうございました!
また、伺わせていただきます♪
en様
久しぶりのマッサージとのことで、疲れがたまっておりましたね(>_<)
心身ともに元気になられて良かったですー!
身体だけでなく心も元気になって頂くことが、私の願いなので嬉しいです♪
とてもありがたい口コミ励みになります。ありがとうございました。
是非またお越しください(*^^*)
オーナー 古島
アロマを使ったリンパマッサージをやっていただきたくて、こちらに伺いました。スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心感して施術をうけることができました。体がとてもすっきりして肩も軽くなり、大満足です!友達にもオススメしたいです。また次回も楽しみにしてます!
【寝ても取れない疲れに★】アロマリンパトリートメント60分¥10500→¥7500
せいママ様
初めてのご来店でしたので、少し時間を頂戴して細かくカウンセリングさせていただきました。
せいママ様のお身体のお悩みを伺うことができたので、悩みに合わせてトリートメントさせて頂くことが出来ました♪ありがとうございました。
ご友人にもご紹介して頂けるとのことでとても嬉しいです(*^^*)
是非来月もお待ちしておりますね。
オーナー 古島
冷え性改善と、癒されたくて来店しました。
まず、スタッフさんの丁寧なカウンセリングに癒され、ハーブの心地良い香りと、気持ち良いトリートメントに癒され、心と体が軽くぽかぽかに温まりました。
とても素敵なサロンだったので、また体ケアに伺います。
くるみ様
たくさんのハーブからお好きな香りのものを選ぶのは楽しいですよね♪
くるみ様好みの香りになっていたんじゃないかと思います(*^^*)
とても素敵な口コミありがとうございます。
是非またケアにいらしてくださいね☆
オーナー 古島
サロンは清潔感があり、スタッフさんの笑顔にすぐに緊張もほぐれました。
お悩みをしっかり聞いてくださり安心してお任せしようと思えました!
よもぎ蒸しは初めてでしたが、沢山のハーブの香りを嗅いで好きな香りをブレンドしてもらえて楽しかったです!
気持ち良い温度で癒され、汗も驚くほど出ました。
オイルマッサージは、背中が凝っていてほぐして欲しかったところを念入りにほぐしてもらえ大満足でした。
特に肩甲骨まわりのほぐしが痛気持ちよくまた行きたいと思いました。
癒しの時間をありがとうございました(^^)
yu様
よもぎ蒸しは初めてということでしたが、楽しんでいただいたり、リフレッシュして堪能していただけて良かったです(*^^*)
背中もかなりお疲れでしたね。肩甲骨はゴリゴリさせていただきました。
またよもぎ蒸しやトリートメントで癒されにいらしてくださいね♪
とても励みになる口コミもありがとうございましたm(_ _)m
オーナー 古島
寝ても疲れが全然とれずこちらのサロンにお世話になりました。
スタッフさんが悩みを親身に聞いてくれたので安心してお任せできました。
好きなハーブを選べてハーブのいい香りでリラックスでき丁寧に施術してくれたおかげでその日はぐっすり眠れて疲れがとれた気がします。
これからもお世話になります。
ラッキー様
特に肩、背中が凝っていてお辛そうでしたね(>_<)
夜はゆっくりおやすみになれて良かったです♪
寒さでさらに血流が滞りやすくなってしまうので、身体を温めてたくさん水分をとってくださいね。
また来月もお待ちしております(*^^*)
オーナー 古島
今回初めて伺いました。
とてもやさしい雰囲気のスタッフさんで、悩みを親身に聞いてくれたのでお人柄が良いのが伝わって安心して、施術をうけることができました。
好きなハーブを選べていい香りに包まれて最高でした!
また忙しい12月を乗り切ったらご褒美に年明けに伺いたいのでよろしくお願いいたします♪
ともちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
そのようにおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです!
口コミもありがとうございました。
1年の締めくくりにお身体の疲れを癒すことができて良かったです(*^^*)
是非またいらしてくださいね♪
オーナー 古島
とても好きな香りで終始リラックスできました!!
担当スタッフの方も悩みを親身になって聞いて下さり、とても安心出来ました。嬉しかったです!
施術もとても丁寧で癒されました♪
またお伺いしたいです。ありがとうございました!!
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(≧▽≦)
日頃育児やお仕事でお忙しくなかなか休まる時間がなかったようでしたので、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
是非また癒しにいらしてくださいね♪
オーナー 古島
慢性的な冷え性があり、体のむくみも悩みで初めてお願いしました。
スタッフの方がとても親切で、緊張もほぐれました。
終わったあとは体がポカポカになりすごくスッキリして、夜もぐっすり眠ることができました。
これから通うのが楽しみになりました♪
次回もよろしくお願い致します!
ちぃ様
冷えからのむくみはこれからの季節は特につらいですよね(>_<)
睡眠は身体を回復してくれる一番の方法なので、ゆっくり眠れたとのことで良かったです♪
来月のご予約もいただき嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
オーナー 古島
万年冷え性で、冷えや凝りを改善したいと思い伺いました。
初めてで緊張しましたが、スタッフさんが優しく対応してくれ、よもぎ蒸しでポカポカになりました。
リンパマッサージもアロマのいい香りでリラックスでき、
圧の加減も気持ちよく癒されました。
また伺います!
ききちゃん様
寒さも増してきて、冷えやすい方には辛い季節になりましたよね(>_<)
この日も風が強く寒い中、起こしいただいて本当にありがとうございました。
よもぎ蒸しでたくさん汗もかいて温まることができて良かったです☆
冷えからの上半身のコリもお辛そうでしたね。
しっかりほぐすことができましたので、少しでも普段の生活が楽になっていると嬉しいです♪
是非またいらしてくださいm(_ _)m
オーナー 古島
最近疲れが溜まっていてなんと無くスッキリしたくてよもぎ蒸しとマッサージが良いかなと伺いました。
スタッフさんも親切でカウンセリングもしっかりしてくださり希望を言えました。
よもぎ蒸しもとってもスッキリ汗をかけて良かったです!
マッサージも心地よく。疲れが癒やされました。
もっと早く体験していれば良かったです。
久しぶりに体が楽になりました。
またお願い致します。
はるみー様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
足や背中に疲れが溜まっておりましたね(>_<)
はるみー様の体が楽になって、私も嬉しいです(*^^*)
今後もご希望は何なりとお申し付けください♪
これから寒さも増し、冷えやすい時期となりますので、また温まりにそして疲れを取りにいらしてくださいね。
ストレスケア&リンパトリートメントサロン 椛-momiji-
オーナー 古島
クリスマス企画!という事が気になり、予約しました!
セラピストの先生がとても優しく説明が上手だったので、安心して施術を受けられました。
冷え症なので、よもぎ蒸しが嬉しかったです。
下半身からとても温まりました。
また、アロマリンパケアがとても気持ちよく癒されました。
やっているお店が少ないので、とても印象が良かったです。
しばらく通って体質改善ができたらなぁと思っています!
しろまる大福様
そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります!
よもぎ蒸しとリンパトリートメントを同時に受けるのは初めてということでしたね。
既に温まって血流の巡りがよくなっているところへのリンパトリートメントは、効果もより出やすくなります☆
来月もまたお待ちしておりますね(*^^*)
オーナー 古島
冷えや疲れの改善したくこちらにお邪魔しました!
施術後、体がポカポカ温まり、冷えが軽減したと感じました。また、疲れが取れて体が軽くなってリラックスと活力が戻ったことも実感しました。
特にスタッフの丁寧な手技とリズムで、深いリラックスを感じられ、癒し効果が高いと感じました!
また次回も楽しみです!
りー。様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
寒くなってきてますます身体の冷えが気になってきますよね(>_<)
よもぎ蒸しのじわじわくる温かさを味わっていただけて良かったです(*^^*)
身体の冷えから疲れへとつながってきますので、また温まりにいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
またお待ちしております(*^^*)
オーナー 古島
最近急に冷えてきていたので、身体がガチガチに硬くなり、アロマトリートメントでほぐしていただきたいのと、アロマの香りに癒されたくてご予約させていただきました。
よもぎ蒸しで温まった後にアロマトリートメントをしていただいたので、身体の巡りがよくなりポカポカでとても心地良かったです。
担当して下さったセラピストさんはじっくりお話を聞いてくださり、とても丁寧でしたので、定期的に通いたいです。次回もどうぞよろしくお願いします。
たこさん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
冷えることで身体が凝り固まってしまって、色々な不調につながってしまうので、今から温まって寒い冬を楽に越せるようにしましょうね(*^^*)
次回のご予約もして頂きありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
オーナー 古島
日々の仕事に家事・育児の疲れから身体が重くて始めてこちらのサロンを利用させていただきました。
穏やかで優しく知識の豊富なスタッフに癒されて、しっかりと悩みも聞いてもらえて安心して受けることができました。
マッサージ中も,圧の加減など気遣っていただきとても心地よかったです!
終わった後の身体の軽さにびっくり!となんだか気分もスッキリしました。
寝てるだけでストレスまで解消できました!
続けて通っていきたいです!
よもぎ蒸しもできるようなので、次はよもぎ蒸しを受けてマッサージをしてみたいです!
【迷ったらコレ!】全身アロマリンパトリートメント90分¥12500→¥9500
こまり様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
日頃から仕事、家事、育児と目まぐるしくてなかなかゆっくり休む時間とるの難しくなってしまいますよね(>_<)
今回は90分のリンパトリートメントでしっかりほぐさせていただきました。
久しぶりにゆったりとした時間が過ごせて良かったです♪
よもぎ蒸しのあとのリンパは気持ちよさが倍増するので、是非体験して頂きたいと思います。
オーナー 古島
今回PMSのイライラによもぎ蒸しがいいと聞き
リンパマッサージのメニューもあったのでこちらに伺いました!
カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり
安心して施術を受けることが出来ました!
なこなか汗をかきにくいのに大量に汗が出てきてびっくりしました!
香りもよくて癒されました!
リンパマッサージも気持ちよくてスッキリしました!
また来たいと思います!ありがとございました☆
【冷え/コリ/むくみにお悩みの方に】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ60分
えりぴ様
ハーブの読み取りで結果をお伝えしたところ、いろいろお話していただけて嬉しかったです(*^^*)
はき出すことで気持ちをスッキリさせることも必要ですからね☆
施術が終わったあとのえりぴ様のお顔が明るくなったのを見て、私もなんだか嬉しくなりました。
是非またいらしてくださいね。
お会い出来るのを楽しみにしております♪
オーナー 古島
温活と疲れをとりたくてアロママッサージが一緒にできるサロンと言う事でこちらにお邪魔しました。
スタッフさんのやわらかく、優しい話し方でいつの間にか自分からいろいろ話はじめてました。ゆっくり丁寧なカウンセリングで自分のカラダか思ってるより疲れてる事を自覚しました。よもぎ蒸しでしっかりカラダが温まりアロママッサージでとってもリフレッシュ出来ました。とても良い幸せな時間でした。また、お願いと思います。
すー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
とてもお疲れでお身体がガチガチでしたね(>_<)
リフレッシュしていただけたとの事で、少しでも身体が楽になったのでしたら嬉しく思います(*^^*)
たくさんお話もいていただけて、すー様のこと色々知ることもできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m
最近寒くなり冷えが気になるので温活できてマッサージもできるサロンを探していてこちらに初めて伺いました。
スタッフさんが、すごく親切で安心してうける事ができました。
よもぎ蒸しでポカポカに温まり汗もたくさんかけてデトックスでき気持ち良かったです。
その後のマッサージもほぐして頂きすごく気持ちよかったです!
また次回も楽しみにしています!
よろしくお願いします!
えみ様
最近手足の冷えで悩んでいるとの事でしたが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてリンパトリートメントの時には体が温かかったですね(*^^*)
リンパトリートメントも励みになるお言葉ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので。また是非温活しに来てくださいね♪
オーナー 古島
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、セラピストの方も、悩みをよく聞いていただき安心して施術を受ける事ができました。
よもぎ蒸しはじめての体験でしたが、身体の芯まで温まりその後のアロマリンパマッサージ、もう最高でした。
普段仕事で疲れているので、アロマの香りとマッサージでとても癒されました。
首肩がすごく凝っていたのですが、楽になり、何よりも終わった後、視界が明るくなり、目が見開いた感じになり感動しました。次回もよろしくお願いします。
しーちゃん様
普段お仕事がお忙しく、なかなか休まる時間がない中、選んでお越しいただけて嬉しく思います♪
確かに肩こり中心に上半身がだいぶお疲れのご様子でしたね(>_<)
少しでもお身体楽になったとのことで良かったです(*^^*)
またお疲れになりましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいね★
椛(momiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー