アイブロウワックスと眉の間引きメニューで来店しました。
店舗がマンション内にあり少し緊張しましたが担当して下さったお姉さんがすごく話しやすく、前のお店では平行眉でお願いしたかったんですが、毛の生え方からアーチ型をお勧めされアーチにしてるんですと伝えたら、平行眉でもメイクで書き足せば出来ますので挑戦してみますか?と要望を細かく聞いて下さり理想の眉に仕上がり感動しました!
また、間引きも全然痛くなくあっという間に終わりました。
次回も絶対お願いしようと思います!ありがとうございました♪
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700
楽しく施術していただきました。
カウンセリングが丁寧で、施術中もその都度、鏡を使って説明していただけたので、とても安心して任せられました。
仕上がりもばっちりです!
【黄金比眉WAX+おでこWAX】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ¥6000
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
とても丁寧な説明と、根気強く理想の形に付き合っていただきました。
サロンは女性専用ではないですが、清潔でよかったです。
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800
最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せすることができました。
【黄金比眉WAX/メンズ専用】眉毛アイブロウデザイン¥3700
非常に満足しました。
ちょっとだけ遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
眉毛の左右差と自分に似合う眉毛が分からないので悩んでいました。毎日のメイクが楽になりした!ありがとうございます!
最高な眉毛ありがとう
施術前のカウンセリングも丁寧で、これから何が行われるかの説明もあり、すごく良かったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
学割U24【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウ(WAX含む)メイク仕上げ¥4900
初めてのHBLでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
元々眉毛がかなり薄く、眉毛サロンは縁がないと思っていて今まで自己処理をしていましたが、もっと早くやっていればよかったです!
ここ5年くらい自己処理のみで、初めて眉毛サロンに行きました。
結果、大満足です!
眉毛が濃いことが悩みだったので間引きもお願いしたのですが、本当に自然に薄眉になれました。
痛みはありましたが耐えられるくらいで、本当に本当に満足しています。
次回以降もよろしくお願いします。
きれいな形にしていただきました!
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3500
丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!
ハリウッドブロウリフトを初めて施術していただきました。丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。
これからも通わせていただきます!
【次世代眉毛パーマ+おでこWAX】ハリウッドブロウリフト(WAX)メイク付¥6800
アイブロウとWAXをしてもらいました。すごくよい仕上がりになりました。説明もとても分かりやすくて接客も良かったです!
時間に遅れてしまいましたが、素早く施術してくださいました。
本当にありがとうございます。
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000
対応もはやく、丁寧な施術でした!
仕上がりも満足です。
しっかり取ってくれるのでいいかも!産毛は自分でも取りずらいからちゃんと伝えて取ってもらうと良きです!
多分痛いし皮膚の薄いところだから敢えて残してくれてるのかと!
とても親切丁寧な施術でした!
スピーディーで丁寧な施術、ありがとうございました。頑張って通いたいと思います
はじめてのHBLで沢山相談させていただきありがとうございます!不安もたくさんあったのでしっかりと相談できてよかったです。ありがとうございました!
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングを行って頂き満足のいくものになりました。これからも通おうと思います
【黄金比眉WAX+おでこWAX】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥5700
接客はすごく良く、悩みに合わせておすすめの形を教えてもらえました。
慣れていないのか、毛抜きが他サロンよりも痛かったです。
仕上がりも可もなく不可もなく...
男性も来店されていましたが、仕切り等はないので施術中の顔が見える状況で、少し気恥ずかしさがありました。
最高でした!
漢に近づけた気がします!
学割U24【次世代眉毛パーマ/メンズ専用】ハリウッドブロウ(WAX含む)¥4700
丁寧な接客で良かったです。
接客も施術もとても丁寧で、理想の眉毛にしていただくことができました。
カウンセリングを丁寧にしていただけて良かったです。仕上がりも気に入っています。またお願いしたいと思いました。
初来店かつ初アイブロウでした。
一連を通してとても満足のあるサービスを受けることができました!
丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分の希望の眉と現状の眉の状態をしっかり把握して提案をしてくださいます。
また、施術におけるリスクなども文字だけではなく口頭でも説明を行っており好印象でした。
施術中も都度確認してくださり、痛みなどにも気を遣っていただきました。
お手入れについても教えてくださいますし、質問も丁寧に応えてくれるので安心してお任せできました。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
雰囲気もよく、オーダー通りだった。
アイライクミー 池袋店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー