4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  6. 美ヘルシービューティー(美Healthy Beauty)   >

美 Healthy Beauty

ビヘルシービューティー

• 新潟県上越市東雲町2丁目11-31メゾングリーンベール402
  • 直江津駅より徒歩約7分/車で約5分

ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 18:11:47.0

経路リンパの90分をしました。あちこち痛~いと声をあげるくらいでしたが、そこが詰まっていると聞き納得しました。施術後は体が軽くなり、顔もスッキリ、目まで大きくなりました。しばらく定期的に通いたいと思います。
    サロンはきれいでとてもリラックスできます。技術の高さを感じるサロンです。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉頂き嬉しく思います。
    詰まっている箇所はどうしても痛みが出てしまいますが、徐々に浮腫も改善してきていますので、
    一緒に頑張りましょう!またのご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 19:41:34.0

今回初めて予約いたしました。疲れがひどく、初めはリラクゼーション目的で訪れました。最初のカウンセリングからとても親しみやすく緊張せずにいられました。まず足を触っただけで私の悩みを分かって、リンパマッサージを勧められて行ったところ、体全体がスッキリしました。アドバイスもして頂き大満足です。

もみほぐし60分

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 19:39:08.0

この度はありがとうございましたm(__)m
    リンパマッサージはすごく痛かったですがもみかえしもほぼなく夜はぐっすり眠れました!
    便秘も解消されてきて調子良いです!
    ありがとうございましたm(__)m
    とても、よい雰囲気でリンパが通るよーになったら寝てしまいそうな位なマッサージでした!
    また行きたいと思います!
    その時は宜しくお願いします。

ぽっこりお腹に◎キャビテーション30分+リンパ60分

• rspi08さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 16:17:23.0

久々のリンパマッサージでしたがとても気持ちよくスッキリしました!首、肩をしっかりほぐしてもらい施術中からお腹もグルグルと動き出して身体の血行が良くなっているのがすごくわかりました!また利用させていただきます!

【初回限定】疲れ・浮腫み解消に◎リンパマッサージ60分¥9,000→¥6,800

美 Healthy Beautyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのリンパマッサージでスッキリしていただけたようで安心しました。
    首と肩のコリが強かったので、しっかりほぐさせていただきましたが、お腹が動き出したのは血行が良くなったサインです。

またお疲れが出る前でもぜひご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 08:20:50.0

最初に一言、いい施術でした。
    自分にすごく適したマッサージを受けて感動です。
    身体の事を常に言葉で伝えてもらいながら大変分かりやすい施術を最初から最後まで受けました。
    また折を見て是非利用したいと思います。
    ただ次に行く時は体形が変わっていない様に頑張ります。

ぽっこりお腹に◎キャビテーション30分+リンパ60分

美 Healthy Beautyからの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    施術が合っていたとのことで安心いたしました。
    お身体の状態をお伝えしながら施術することを大切にしているため、そう言っていただけて励みになります。

無理のない範囲でケアを続けていただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 19:10:33.0

久しぶりのリンパマッサージは激痛でしたが、終わったあとは何だかスッキリしてました!!セルライトも潰してくれました。悶絶でした^^笑 引き締まるようにがんばります!笑

【初回限定】温活+リンパでデトックス◎よもぎ蒸し45分+リンパ60分¥9,800

美 Healthy Beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのリンパマッサージで刺激が強かったかと思いますが、施術後にスッキリされたとのことで安心いたしました。
    セルライトケアも頑張ってくださってありがとうございました。

引き締めのお手伝いもしっかりさせていただきますので、またいつでもお越しください。

[投稿日] 2025-10-18 14:38:56.0

もみほぐし90分
    当初60分での予約でしたが、延長可能との事で90分に変更してもらえました。背中と腰の痛みが解消されました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    延長していただき、しっかり90分ケアさせていただけて良かったです。
    背中と腰のお痛みが軽くなったとのことで安心いたしました。

またお疲れが出る前でもお気軽にご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:11:57.0

初めて施術して頂きました。
    背部だけでしたが、凝りが解消出来ました。
    リンパを流してもらうと体の調子が全然違います。頭皮もマッサージして頂きましたが、リフトアップ出来ます。
    今度は前身もお願いします。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

背中のコリが楽になったとのことで、効果を感じていただけて嬉しく思います、
    リンパを流すことでお身体の巡りが整い、頭皮のケアでもリフトアップを実感していただけたようで何よりです。
    次回はぜひ全身のケアで、よりスッキリと軽いお身体へ導かせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-25 09:00:48.0

1ヶ月近く間があいて、久しぶりの施術でした。定期的に通っていた時に良くなっていた箇所もリンパが詰まっており、イタタタ~となってしまいました。
    施術後はとってもすっきり!全てが一回り小さくなったようでした。やっぱり定期的に通います!

美 Healthy Beautyからの返信コメント

久しぶりの施術でリンパの詰まりが少し感じられましたが、しっかり流すことでスッキリしていただけて良かったです!
    お身体は定期的にケアすることでさらに巡りが良くなりますので、今後もサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-21 06:15:32.0

もみほぐし60分。
    長距離の運転で、腰痛がひどくなり伺いました。決められた時間の中で、こちらの要望もきちんと汲み取って頂き解消されました。ありがとうございました。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

長距離の運転でのお疲れが少しでも軽くなられたようで安心いたしました。
    お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきましたので、楽な状態が長く続きますように!
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:02:14.0

リンパマッサージを受けているのですが、詰まりがひどくてとても痛い…でも結果が確実についてくるお店だと思います。

平日日中限定クーポン!経絡リンパ60分¥9,000→¥8,400

美 Healthy Beautyからの返信コメント

リンパの詰まりが強いとどうしてもお痛みを感じやすいですが、しっかり流すことでお身体がどんどん変わっていきます。
    結果を実感していただけてとても嬉しいです。
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!

• うさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 22:07:10.0

よもぎ蒸しはとても熱かったですが全身汗をかくのですっきりしました。リンパは脚のむくみがあったためすごく痛かったですが脚がすっきりしました!上半身は気持ちよく受けられました!また受けに行きたいと思います。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!
    リンパはむくみが強い部分ほど少し刺激を感じやすいですが、流れることでしっかり軽くなりますよね!
    上半身もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    またお身体の状態に合わせて、心地よくスッキリできるようケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-01 17:19:26.0

もみほぐし60分。
    かなり凝りが溜まってましたが、パワフルにほぐしてもらえました。頭痛が解消されました。ありがとうございます。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    かなり凝りが強かったですが、しっかりほぐれて頭痛まで和らいだとのことで安心しました。
    またお疲れがたまる前に、メンテナンスでお越しいただけると嬉しいです!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 10:30:47.0

リンパマッサージを10年ぶりに受けました。
    こちらの、江南式経絡リンパマッサージは、リンパを流した後、もみほぐしもして頂けるので、次の日は、身体が軽くなりました。
    揉み返しもなく、又、予約を入れました。
    暫く自分へのご褒美に通いたいと思います。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    10年ぶりのリンパマッサージに当店をお選びいただけて大変光栄です。
    江南式経絡リンパでお身体が軽くなったとのことで、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    揉み返しもなく安心して受けていただけたようで何よりです。
    今後も「ご褒美時間」として癒しとスッキリ感を感じていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 13:52:23.0

よもぎ蒸しとリンパを受けて、だんだん代謝が良くなり、コリがほぐれてきたように思います。
    家族もリンパを受けたらすっかりハマってしまって、もう普通のマッサージには戻れないと言っております。
    今後もお世話になりたいと思います。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しとリンパで代謝やコリの変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    ご家族の方にも気に入っていただけたとのこと、本当に励みになります!
    これからもお身体の調子を整えながら、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお二人のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-09 10:02:58.0

前日飲み会でたくさん飲んだら食べたりしたので、むくんでいる自覚がありました。しかし、施術してもらうとスッキリ!ズボンにゆとりができました!ありがとうございました。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    飲み会の翌日でもしっかりスッキリしていただけて良かったです!
    お身体の巡りが整うとむくみも取れやすくなりますので、ぜひまたお疲れの時はリセットしにいらしてくださいね!
    次回も全力でケアさせていただきます♪

• browneyeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 18:58:19.0

通うたびに肩凝りが改善します!
    3D&ホワイトニングで気になっていたしつこいクマも変わってきました。
    お店の雰囲気もとても癒されます◎
    全力でおすすめできるお店です。
    迷っている方はぜひ一度施術を受けてほしい…!

美 Healthy Beautyからの返信コメント

肩こりの改善に加えて、3Dコルギ+ホワイトニングで気になっていたクマにも変化を感じていただけて嬉しいです!

お店の雰囲気も癒されると言っていただけて、励みになります。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

素敵なクチコミを本当にありがとうございました
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 09:14:17.0

リンパ流しとコルギをしました。
    コルギは、肌のキメが整いました。頬やあごのたるみが
    減りました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    コルギとリンパ流しの施術で、肌のキメやたるみの変化を感じていただけてとても嬉しいです!

お顔の巡りが良くなることで肌質やフェイスラインの変化が出やすくなりますので、続けていただくことでさらに効果も実感していただけるかと思います。

[投稿日] 2025-08-01 00:52:42.0

60分もみほぐしコース
    自分でも気付かなかった箇所も、探し当てた施術で、力も強くとても良かったです。また宜しくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご自身でも気づかなかったお疲れの箇所に気づいていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

力加減もご満足いただけて安心いたしました!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:29:17.0

今回2回目です。
    首、肩が痛くて施術してもらいました。1回目同様施術後身体が軽くなりました。ありがとうございます。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました!
    前回に続き、施術後にお身体の軽さを実感していただけたようでとても嬉しいです。

お疲れがたまりやすい首や肩まわりは、定期的なケアでより楽になりますので、ぜひ無理のないペースでいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-27 16:15:41.0

定期的に通うようになり、体調が良くなりました。また、むくみが取れたりぱんぱんにはっていた感じだった背中が柔らかくなりました。毎回うれしい変化を感じています♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的なケアを通して、体調の変化やお身体の軽さを感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います!

むくみや背中の張りがやわらいでいくお手伝いができていること、大変光栄です。
    今後も変化を楽しみにしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• あ-かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:49:02.0

モニターさせていただきました。
    よもぎ蒸し、リンパ、キャビテーション全てにおいて
    丁寧な施術で人柄も話しやすく常にお客の事を考えてくれていて本当に素晴らしい人です。
    サイズDownして嬉しいです。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

この度はモニター様としてご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます。

施術内容や対応にご満足いただけたこと、そしてサイズダウンという結果に繋がったこと、本当に嬉しく思います。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今後もお一人おひとりに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

• 森のくまさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 18:09:29.0

これからもお世話になります。
    家族がお世話になりました。
    スッキリしたと言っていました。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

いつもご来店いただき、またご家族様のご紹介もありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

「スッキリした」とのお声も、とても励みになります。
    今後もご家族皆さまの癒しのお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 森のくまさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 20:03:08.0

今回も大変お世話になりました。
    終わったあとのスッキリ感がなんとも言えないです。
    次回もお世話になります。
    すばらしい施術を毎回ありがとうございます。

美 Healthy Beautyからの返信コメント

いつもご来店いただき、また温かいクチコミをありがとうございます。
    施術後のスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しく思います!

お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-18 19:47:16.0

リンパ流しをしてもらうと、服を一枚脱いだかのように体が軽くなります。毎回スッキリして、目が大きくなります。定期的に施術していただくことで体調が整っていっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「服を一枚脱いだように軽くなる」と感じていただけるほどスッキリしていただけて、本当に嬉しく思います。
    毎回の施術でお身体やお顔に変化を感じていただけるのは、継続して通ってくださっている賜物です!

今後も、体調管理のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• オカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 18:50:46.0

60分もみほぐしコース。
    いつも通り凝りを的確に捉えて、ほぐしてもらえました。少し雑談をしても、施術が滞る事なく満足してます。今度はもっと長いコースをお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体のコリをしっかり捉えられていたとのことで、安心いたしました。
    お話ししながらも施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

次回はぜひ長めのコースで、さらにじっくりとケアさせていただけたら嬉しいです。

• 森のくまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 08:23:25.0

家族がお世話になりました。
    『良かった』と言っていました。

疲れた体に!もみほぐし60分

美 Healthy Beautyからの返信コメント

この度はご家族様のご来店、そして温かいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
    「良かった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく、励みになります。

今後も大切なお身体を安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    またいつでもご相談くださいませ。

• 森のくまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:24:10.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回思う事、お店の隅々まで気配りされている事です。
    ちょっとした事にも女子を感じます。
    今日は思わず拍手をしてしまったくらいの施術でした。
    すばらしい技術です。

疲れた体に!もみほぐし60分

美 Healthy Beautyからの返信コメント

いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。

施術だけでなく、空間や細かな気配りにもご満足いただけたようで、大変嬉しく、何より励みになります。
    「拍手してしまったくらいの施術」とのお言葉に、思わずこちらが感激してしまいました…!

これからも技術はもちろん、居心地の良さや癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。

• あ-かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:03:39.0

ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしてくれて
    浮腫みもスッキリしました。
    話しやすいし心も身体もリフレッシュできました。

【代謝アップに◎】経絡リンパ 90分   ¥14,000→¥11,200

美 Healthy Beautyからの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ガチガチに固まったお身体が少しでも楽になり、むくみもスッキリされたとのことで安心いたしました。

お話しやすかったとのお言葉もとても励みになります。
    今後も心も身体もリフレッシュできるような、丁寧で寄り添った施術を心がけてまいります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 22:26:04.0

痛かったですが、手足が温まったり、目が開きやすくなったり、足腰が軽くなりました!ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術の際に少し痛みを感じられたとのこと、ご負担をおかけし申し訳ありません。
    それでも施術後にお身体の変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

今後もご体調やお好みに合わせて、より心地よいケアができるよう努めてまいりますね
    またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

美ヘルシービューティー(美Healthy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー